Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:22 пользователь HybridTheory сказал:

Есть ощущение, что ты никогда на арте не играл. Расскажи мне, как ты успеваешь приехать на эти "нестандартные места"? Я пока развернусь команда уже ололосвет ловит. Это тебе не Хум или 261, на которых можно по всей карте ездить. Каждый бой боюсь засвета, потому что эти сараи с пушками(СУ-14, 212) еле прутся.

ок. объясняю. сначала жму кнопочку "D" или "A" (смотря на какой карте) в течении примерно секунд 5-ти-7ми. затем  долго (порядка секунд 20-30) жму кнопочку "W", периодически нажимая "D" или "A" при встрече с препятствиями. нестандартные места могут быть недалеко от респа. как вариант, можешь вообще до первого выстрела с респа не трогаться.

ЗЫ. основу забанили чтоль?

Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
4 280 публикаций
103 800 боёв
16 Май 2012 - 14:19 пользователь kiryA__ сказал:

меня если по трассеру валят я высказываю респект противнику...

в свой адрес много раз слышал - трассодрочер и некий мат...

часто валю арту по сломанным заборам и постройкам в предполагаемых местах расположения - в таких случаях мат стоит еще тот!!!!

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
52 710 боёв
мое мнение, что нормально рубить вражескую арту по трассерам, главное чтобы твои выцеливания не пошли в убыток команде :о))) а по поводу договоренности, это как в фильме "о чем говорят мужчины": - Ну мы же договаривались! (с).
Игроки
953 публикации
10 203 боя

Если Вы в начале боя тратите два снаряда на две вражеских арты - Вы молодец.

Если Вы расстреливаете весь скромный буровский боекомплект, пока Ваших тяжей разбирают - Вы нубло.

И да - не забывайте сами переезжать. Нередко снимала трассоловов по трассу.

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
смысл этого в том что арта дожна быть солидарней к арте не важно  своя не своя (тоесть если в команде несколько арт надо прикрывать друг друга в первую очередь а не стрелять когда видите что кто то к вам несется ,не стрелять по вражеской арте),на арте и так играть трудно)) так еще и команде зачастую *** на арту
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
просто не стоит увлекаться поиском трассы. когда ты на с51 скажем то трассу ты видишь 2 раза в минуту где то, и эти 2 плюхи летят в твои тт. этих 2-х плюх для некоторых  достаточно чтоб сдохнуть. Так спрашивается что ценнее будет в мачте когда останемся скажем 2 на 2- 2 арты бившие по трассерам или 2 ТТ которых арты поддерживали до талого??? :Smile_glasses:

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
331 публикация
8 658 боёв
Элементарные правила игры на артиллерии просто не которые сразу забывают как пытаются светись на вражине, однако по правилам, после каждого выстрела положено менять позицию. Так что мир не без грешных людей, лично я с этим смирился, ругань, оскорбления они всегда были есть и будут.
Игроки
560 публикаций
22 боя
16 Май 2012 - 14:27 пользователь CTPATEK сказал:

ок. объясняю. сначала жму кнопочку "D" или "A" (смотря на какой карте) в течении примерно секунд 5-ти-7ми. затем  долго (порядка секунд 20-30) жму кнопочку "W", периодически нажимая "D" или "A" при встрече с препятствиями. нестандартные места могут быть недалеко от респа. как вариант, можешь вообще до первого выстрела с респа не трогаться.

Очень смешно. Разговор окончен. Что либо объяснять человеку, который считает меня идиотом и вставляет свои "типа смишные" остроты про кнопочки, я не намерен. P.S. Спасибо, что рассказал страшную тайну про первый выстрел с респа, я не знал. :Smile_sceptic:

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:30 пользователь Exxon_Valdez сказал:

просто не стоит увлекаться поиском трассы. когда ты на с51 скажем то трассу ты видишь 2 раза в минуту где то, и эти 2 плюхи летят в твои тт. этих 2-х плюх для некоторых  достаточно чтоб сдохнуть. Так спрашивается что ценнее будет в мачте когда останемся скажем 2 на 2- 2 арты бившие по трассерам или 2 ТТ которых арты поддерживали до талого??? ../../../public/style_emoticons/default/Smile_glasses.gif

чем раньше вражеская арта сдохнет, тем меньше раз она стрельнет в наши тт. ваш К.О.
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
16 Май 2012 - 14:01 пользователь rexfkjvf сказал:

Я щитаю нада ввадить нокозание за трасофильство! Эграишь на арте, буть добр стриляй па тяжам а ни па сваим сабратьям артам!

Извините, конечно, но когда свет отсутствует или враги находятся вне досягаемости, не в носу же ковырять! Понятное дело, что можно весь бой выцеливать переезжающую арту и так, в итоге, ее даже не повредить (команда вам скажет "спасибо" за такую "помощь"). Играть по шаблону не стоит. Всегда нужно оценивать обстановку объективно: открылся какой-нибудь "толстокожий здоровяк"-лупи по нему, нечем заняться-пали трассы.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 986 боёв
Убил - молодец. Нет - помогай команде (касается первого выстрела). Стоять на месте не модно. :arta: А трассеро**очеры - это кто кинул своих и целый бой лупит в пустоту, а затем проигрывает. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
16 Май 2012 - 14:00 пользователь Shaj_Tan сказал:

Абсолютно никаких. Если артовод слился по трассерам - сам виноват. Единственное замечание: лично я трассодр**ерами называю тех, кто лупит по трассерам в то время пока их союзники сливаются под вражеской артой. У меня 1 раз на Малиновке такое было: 212 и Буратос вычислили мою Гивипантеру и палили по мне, в то время как мы с командной артой разбирали их танки. Гивипантеру по трассерам вообще тяжко вылавливать, а тут 2 арты считай что дамага и не наносили. Вот такие люди и есть трассодр**еры.

+1

раньше сам материл трасодрочеров, но потом понял, переосмыслил и раскаялся. Тем более сам таковым балуюсь. Приятно стрельнуть в пустоту и услышать "Уничтожен!"

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:32 пользователь HybridTheory сказал:

Очень смешно. Разговор окончен. Что либо объяснять человеку, который считает меня идиотом и вставляет свои "типа смишные" остроты про кнопочки, я не намерен. P.S. Спасибо, что рассказал страшную тайну про первый выстрел с респа, я не знал. ../../../public/style_emoticons/default/Smile_sceptic.gif

обиделся чтоль? какой вопрос - такой ответ. если б "типа смишные" остроты были не в твой адрес, ты бы так не реагировал, эт точно. может даже + поставил. эт человеческая натура такая, чсв дороже правды.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
16 Май 2012 - 14:34 пользователь SturmGewehr44 сказал:

Нет лучшей оценки игры, чем ругань варга)

Я как-то вражескому холодильнику написала, что он неудачник. Этот герой все 10 минут боя пытался меня по трассу снять, один раз даже гуслю снес.

Игроки
10 публикаций
10 456 боёв
16 Май 2012 - 14:00 пользователь Genomorf сказал:

Вот она истина!

По теме: как же бесит когда в команде несколько арт и все трассеродро*ат, уничтожай танки, казнить таких надо!

Что сказать - вопль "оленя" :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...