Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
62 235 боёв
у тт своя война, у арты своя! вот уберут разрабы трассеры как уже бывало и будем только по тяжам работать, а так есть чем заняться  когда света нет! иногда доходило до того, что мне в чате писали "нахера ты переезжаешь у них арты уже нет",   арты нет,  а привычка выработалась! Изменено пользователем fantom251282
  • Плюс 4
http://www.wot-top.ru/userbars/fantom251282.jpg
Игроки
1 747 публикаций
18 792 боя
Согласен, если союзники активно воюют, а арта в этот момент ловит трассеры, то это трассеродрочер. Нужно помогать союзникам. Сам в первую очередь бью по засвеченным танкам и всегда переезжаю после выстрела. Правда на СУ-14 проблематично быстро переехать.
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв
16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?

Плюсы приветствуются

Тебя ругают свои-значит,что-то не так делаешь,ругает противник-продолжай в том же духе. Другое дело,что команду забывать нельзя.Лично я ищу трассы только на первой минуте,и во время перезарядки. Когда по мне начинают долбить,я ещё и поддразниваю- пусть меня ловят,а не команду крошат.А неадекваты были,есть,и будут есть. Забей,и не обращай внимания.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Ругань противника в твой адрес равносильна признанию твоего мастерства :Smile_blinky: Не принимай близко к сердцу.

Недавно был случай, когда на меня сурово матерился су-14, который.. незадолго до этого сам пытался прибить меня по трассеру :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
16 Май 2012 - 14:12 пользователь fantom251282 сказал:

у тт своя война, у арт своя! вот уберут разрабы трассеры как уже бывало и будем только мышек валить, а так есть чем заняться! иногда доходило до того, что мне в чате писали, нахера ты переезжаешь у них арты уже нет. арты нет а привычка выработалась!

та не просто надо занять чем нибудь бесполезные 40 секунд

О_о! злой хомячок отметился минусом! :Smile_Default:

Изменено пользователем destroyedtanksman
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
10 456 боёв

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?

Плюсы приветствуются

Правильным курсом идёте товарищ, я в игре с 09.2010(другой ник)  и считаю, что по трассам бить не грех, а если ещё по трассе  пт 9лвл заваншотишь, так твои и спасибо скажут.  :Smile_veryhappy:
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв

иногда доходило до того, что мне в чате писали, нахера ты переезжаешь у них арты уже нет. арты нет а привычка выработалась!

Это точно!

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
23 750 боёв

меня если по трассеру валят я высказываю респект противнику...

в свой адрес много раз слышал - трассодрочер и некий мат...

часто валю арту по сломанным заборам и постройкам в предполагаемых местах расположения - в таких случаях мат стоит еще тот!!!!

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:11 пользователь HybridTheory сказал:

Такое ощущение, что ни один из "илитных икспертафф", которые называют тех, кто не переезжает после выстрела оленями и нубами, сам никогда не получал ваншот сплешем от такого трассодрочера. P.S. Расскажите мне, как на холоде или 212 можно быстро переехать и спастись от этих "наместаартыонанистов"? ../../../public/style_emoticons/default/Smile_sceptic.gif P.P.S. Если вы будете всю игру стрелять по трассерам(особенно на тяжёлой арте) и даже убивать арту - всё равно получите меньше кредитов и опыта, нежели если бы пару-тройку раз вломили слоупочащим тяжам 8-10 уровня. Да и команду подставляете, ведь арта почти не участвует в бою при стрельбе по трассерам.

никак. вставай там, где тебя искать не будут, прояви смекалку млеать! ты же русский из конца-то в конец.

ЗЫ. если я выпасу арту по трассерам раньше, чем она меня - проживу дольше на своем холодосе, который как ты сам сказал слабоват в переездах.

ЗЫЗЫ. перезарядка 33 секунды. 3 секунды отъезд, 20 пасем трассер 10 сводимся на тяж - стреляем, повторить процедуру.

Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
296 публикаций
62 235 боёв
16 Май 2012 - 14:16 пользователь KCman78Samara сказал:

И поэтому у тебя %побед - 46. Идешь к успеху, олененок.

я добился в этой игре всего чего хотел! и получаю от нее удовольствие! а процент моих побед не тебе уж судить... Олень!

• Плюс 3
http://www.wot-top.ru/userbars/fantom251282.jpg
Игроки
560 публикаций
22 боя
16 Май 2012 - 14:19 пользователь CTPATEK сказал:

никак. вставай там, где тебя искать не будут, прояви смекалку млеать! ты же русский из конца-то в конец.

ЗЫ. если я выпасу арту потрассерам раньше, чем она меня - проживу дольше на своем холодосе, который как ты сам сказал слабоват в переездах.

ЗЫЗЫ. перезарядка 33 секунды. 3 секунды отъезд, 20 пасем трассер 10 сводимся на тяж - стреляем, повторить процедуру.

Есть ощущение, что ты никогда на арте не играл. Расскажи мне, как ты успеваешь приехать на эти "нестандартные места"? Я пока развернусь команда уже ололосвет ловит. Это тебе не Хум или 261, на которых можно по всей карте ездить. Каждый бой боюсь засвета, потому что эти сараи с пушками(СУ-14, 212) еле прутся.

Игроки
29 публикаций
49 860 боёв
аналогично - смотрю иногда в кусты, где предположительно прячется ТТ или ПТ. И очень часто это дает значимые результаты - танк начинает уезжать из укрытия и частенько становится заметен для остальных и получает еще дамаг. Так же если нет доступных целей можно лупить по "точкам" - тоже иногда дает плоды
Игроки
28 публикаций
31 930 боёв
нужно наказывать нубов которые не меняют позиции после выстрела!!! такие олени нам в рэндоме не нужны)))
Игроки
216 публикаций
39 374 боя
16 Май 2012 - 13:57 пользователь senaya сказал:

нет. им просто обидно. они не отъезжали, а виноват ты? всё норм, считай это показателем хорошей работы :Smile_great:

+1...добавить нечего...не обращай внимание на эти "детские" посылания и оскорбления...у таких игроков ума хватает только на "БЛА-БЛА-БЛА" в игровом чате,а отъехать ума не достаточно!
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 609 боёв
16 Май 2012 - 14:00 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

так может писать команда в обиде, что ты не им помогаешь с тяжами бороться, а пялишься в монитор, ища трассеры. Я этим занимаюсь, только если засвета нет

Я первый заряд всегда по трассам отправляю, если арты больше 2 у противника. К тому времени, пока бур зарядиться, обычно уже засекаю трассер.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
67 381 бой
Помню был бой, я на 212 стрелял по тяжам пока светились, ессесно после каждого высрела менял позу, а тут както-то замешкался, не сразу отъехал, за что поплатился гуслями, признаюсь, я тоже мониторю трассы, пока враги за укрытиями, и убил того, сломал мне гусли, а в ответ читаю "Трассо...ер" :)
Игроки
638 публикаций
3 603 боя
ТС, воспринимай это как высшую награду артовода! Я не давно Черча так вынес, на СУ-26. После первой плюхи засвет пропал, но трассер выдал его. Я еще одну кинул, молчок, третью добавил, есть! Какой срач он поднял, если мозгов нет, что еще остается делать?

Мастер-оленевод

"На мой век оленей хватит."

Игроки
4 280 публикаций
103 807 боёв

Плюсы приветствуются

Вась- это комплимент тебе)))

кайф ловлю от того, что на полном ходу ваншот 54 или бата. вот тут я вас уверяю я о себе много чего узнаю нового))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...