Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
41 307 боёв

Да чего вы спорите парни. Пишите разработчикам, пусть вводят новые медали за уничтожения артой арты противника, пускай артоводы сканируют кусты весь бой в поисках трассеров, а мы трактористы спокойно будем топтать друг друга вплоть до захвата базы под носом самоходок с большими стволами.. во жизнь начнется.. ляпота :Smile_teethhappy:

А если серьезно, то серьезно тут все написали: есть цель бей в цель - помогай команде, нет цели ищи ее по трассерам, баланс всегда нужен :Smile_Default:

Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
4 280 публикаций
103 807 боёв
16 Май 2012 - 14:32 пользователь TheGW13 сказал:

Главное работать по засвету. А трассеры на безрыбье.

золотые слова

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?

Плюсы приветствуются

это высшая степень похвалы со стороны противника - радуйся и гордись !!!

ну а из не писанных правил артавода:

... арта, которая не свалила с места после выстрела - тупая, мертвая, недоразвитая, глупая, ленивая, кароче обуза для команды ;)

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
230 публикаций
22 606 боёв

тут, как всегда, нет единого мнения...и не может быть

как-то у соперника было 3 арты и меня ловили по трассам...похоже что ловили все 3 арты

в итоге я заработал поддержку, вальнул 2 танка и 2 арты (одну по трассе, другую по засвету)...считаю тот бой слила арта противника, т.к. вместо стрельбы по танкам устроила трассодрочку

а как-то было "стояние при малиновке" и по трассам удалось и обе арты вынести, и вдобавок по ПТ хорошо настрелял (тоже про трассам)

а иногда арту вынести по трассам важнее, чем стрелять по ТТ

не переезжать на тяжелой арте - маразм, она заряжается долго, времени на переезд полно

более того, переезжать полезно не только чтобы смыться от выстрела по трассе, а просто чтобы позицию сменить

Изменено пользователем d_u_r_e_m_a_r
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

Плюсы приветствуются

кармадроч.. кхм ?

а так хорошо начал..

по сабжу, нет никаких договорённостей или кодексов, хорошего артовода практически невозможно поймать по трассеру

т.ч. смело отправляй таких "папок" в СТО - прямить руки

Игроки
2 публикации
9 047 боёв

Трассеры — наше всё. По трассам можно и нужно стрелять, не в ущерб стрельбе по засвету, конечно, но нужно. А какое это удовольствие — снять артиллерию по трассеру! Или ПТ даже без трассера, а по ломающимся заборам…

А вопли убиенных — это просто острый соус. Даже обидно бывает, если убитый по трассеру молчит.

Бета-тестеры
98 публикаций
46 429 боёв

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?

Плюсы приветствуются

В бою не читай чат! отвлекает от поисков других олений! а насчет правил....! На артах играю с ЗБТ и всегда были нытики! (правда во времена ЗБТ меньше!) правило одно - увидел - УБЕЙ! остальное - их проблемы!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
19 633 боя
16 Май 2012 - 14:00 пользователь Ioanwar сказал:

Они кастуют плак плак... не обращай внемания... но я бы не советовал увлекаться пальбой по трассерам, ибо иногда нужно помогать товарищам на флангах против ТТ и т.д. :Smile_Default:

Полностью согласен. Вырубаешь по трассам - респект, главное чтобы общее дело не страдало!
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
16 Май 2012 - 15:52 пользователь lattenwald сказал:

Трассеры — наше всё. По трассам можно и нужно стрелять, не в ущерб стрельбе по засвету, конечно, но нужно. А какое это удовольствие — снять артиллерию по трассеру! Или ПТ даже без трассера, а по ломающимся заборам…

А вопли убиенных — это просто острый соус. Даже обидно бывает, если убитый по трассеру молчит.

Артаводы вас послушать вы всегда по трассеру валите всех,а вас нет,как так получется?Остался 1% таких которые не двигаются после залпа.

Порой замечал за собой такое,в команде по 1 Арте,вражья уже в  Ангаре а я все равно после залпа вдигаюсь,к чему это я?Каждый Артовод кто провел более 1к боев и менее всегда двигается после залпа это уже импульсивно как привычка :)

Игроки
233 публикации
33 641 бой

Плюсы приветствуются

плюсанул, грамотный артовод, после выстрела убегает на 60% времени зарядки и бежит тушить туда где жарко, там уже еще до зарядки сводится, умение гуслить быстроногих вражин союзной техникой приветствуется, но порой по бегущим попадается лучше чем по стоячим :Smile_mellow:

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
16 Май 2012 - 15:52 пользователь bomber1100 сказал:

В бою не читай чат! отвлекает от поисков других олений! а насчет правил....! На артах играю с ЗБТ и всегда были нытики! (правда во времена ЗБТ меньше!) правило одно - увидел - УБЕЙ! остальное - их проблемы!

Ай молодца! Плюсомет закончился, а так - прям мои мысли!!!! А по теме - всегда высказываю "грац" противнику, подловившему меня "по трассе", ничего зазорного в этом не вижу, т.к. сам "лоханулся" :Smile_Default:
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
17 Май 2012 - 12:51 пользователь mx5 сказал:

плюсанул, грамотный артовод, после выстрела убегает на 60% времени зарядки и бежит тушить туда где жарко, там уже еще до зарядки сводится, умение гуслить быстроногих вражин союзной техникой приветствуется, но порой по бегущим попадается лучше чем по стоячим :Smile_mellow:

Делаю так,сам Артавод,после выстрела даже не смотрю куда прилетел снаряд сразу двигаюсь,выстрел-движение.Часто меняю позицию когда вижу что слева/справа фланги прорвут,трассера не ловлю,если только в команде по 5-6 Арт и то приоретет Танчики.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Бывают хорошие трассеродроты, а бывают плохие... Первые очень уважаемы- польза команде неоценимая, а вторые весь бой ищут тот трассер и не находят, тем самым оставляя команду без поддержки.

Если ты в первых- это слово комплимент, ну а вторые- соответственно )

Игроки
45 публикаций
15 587 боёв

Плюсы приветствуются

Какой-то глупый вопрос)Лошпедами становятся те кто попадается к тебе на крючок :Smile_Default::Smile_Default:
Игроки
264 публикации
8 773 боя
Меня бесит больше не то, что допустим лень было уйти и меня все таки убили, бесит что когда ездишь после каждого выстрела (но в принципе остаешься в одном квадрате) а арта врага уже ВСЕ во круг обстреляла, блин вот в этот момент очень хочется ругаться, что же ты такая тупая, ну раз мимо, два мимо, три мимо, блин твою команду убивают, а ты тут снаряды в меня выкидываешь, ну очень это бесит!!!
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
17 Май 2012 - 13:08 пользователь Ximi4ka сказал:

Меня бесит больше не то, что допустим лень было уйти и меня все таки убили, бесит что когда ездишь после каждого выстрела (но в принципе остаешься в одном квадрате) а арта врага уже ВСЕ во круг обстреляла, блин вот в этот момент очень хочется ругаться, что же ты такая тупая, ну раз мимо, два мимо, три мимо, блин твою команду убивают, а ты тут снаряды в меня выкидываешь, ну очень это бесит!!!

А чо Вы беситесь за "ихню" арту? Им перед своей командой "ответ держать"... Меня так очень веселит, когда я "поддержку" получаю, в то время как "иха" арта пытается меня по трассе выловить...Как Вы думаете, каков результат боя? :Smile_Default:
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
12 публикаций
18 982 боя

свое время писал в службу поддержки о том что неплохо было бы все эффекты от выстрела любой техники (дым , трасса) ограничить дальностью обзора засвета,

но то ли им это не интересно, то ли  просто не обратили внимания что более очевидно

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
40 609 боёв

Драссодрочеры они и в Африке такие!

Играю, в частности, на арте, трассоловством не занимаюсь принципиально. Не рыцарское это дело. Да, я так думаю! Трассоловов, висящих над углом карты в поисках трассера за людей не считаю.

Но если арту подсветили, то извольте получить чемодан.

Кста, особого ума для трассодрочерства не надо, так что не надо выпячивать это как неиибическое искусство. Как раз наоборот - те, кто не могут попасть в подвижную цель, выпускают свой ничтожный пар на малоподвижной и малохитовой арте.

"Заратустра же глядел на народ и удивлялся"

"Т.г.З.", Ф.Н.

Рандом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...