maxilon Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 501 публикация 41 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Да чего вы спорите парни. Пишите разработчикам, пусть вводят новые медали за уничтожения артой арты противника, пускай артоводы сканируют кусты весь бой в поисках трассеров, а мы трактористы спокойно будем топтать друг друга вплоть до захвата базы под носом самоходок с большими стволами.. во жизнь начнется.. ляпота А если серьезно, то серьезно тут все написали: есть цель бей в цель - помогай команде, нет цели ищи ее по трассерам, баланс всегда нужен Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 14:32 пользователь TheGW13 сказал:Главное работать по засвету. А трассеры на безрыбье.золотые слова Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку, особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов. Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом? Плюсы приветствуютсяэто высшая степень похвалы со стороны противника - радуйся и гордись !!! ну а из не писанных правил артавода:... арта, которая не свалила с места после выстрела - тупая, мертвая, недоразвитая, глупая, ленивая, кароче обуза для команды ;) ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) тут, как всегда, нет единого мнения...и не может быть как-то у соперника было 3 арты и меня ловили по трассам...похоже что ловили все 3 артыв итоге я заработал поддержку, вальнул 2 танка и 2 арты (одну по трассе, другую по засвету)...считаю тот бой слила арта противника, т.к. вместо стрельбы по танкам устроила трассодрочку а как-то было "стояние при малиновке" и по трассам удалось и обе арты вынести, и вдобавок по ПТ хорошо настрелял (тоже про трассам) а иногда арту вынести по трассам важнее, чем стрелять по ТТ не переезжать на тяжелой арте - маразм, она заряжается долго, времени на переезд полноболее того, переезжать полезно не только чтобы смыться от выстрела по трассе, а просто чтобы позицию сменить Изменено 16 мая, 2012 пользователем d_u_r_e_m_a_r Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:Плюсы приветствуютсякармадроч.. кхм ?а так хорошо начал.. по сабжу, нет никаких договорённостей или кодексов, хорошего артовода практически невозможно поймать по трассеру т.ч. смело отправляй таких "папок" в СТО - прямить руки Ссылка на комментарий
lattenwald Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 2 публикации 9 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Трассеры — наше всё. По трассам можно и нужно стрелять, не в ущерб стрельбе по засвету, конечно, но нужно. А какое это удовольствие — снять артиллерию по трассеру! Или ПТ даже без трассера, а по ломающимся заборам… А вопли убиенных — это просто острый соус. Даже обидно бывает, если убитый по трассеру молчит. Ссылка на комментарий
bomber1100 Опубликовано: 16 мая, 2012 Бета-тестеры 98 публикаций 46 429 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку, особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов. Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом? Плюсы приветствуютсяВ бою не читай чат! отвлекает от поисков других олений! а насчет правил....! На артах играю с ЗБТ и всегда были нытики! (правда во времена ЗБТ меньше!) правило одно - увидел - УБЕЙ! остальное - их проблемы! 1 Ссылка на комментарий
hurdn Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 19 633 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 14:00 пользователь Ioanwar сказал:Они кастуют плак плак... не обращай внемания... но я бы не советовал увлекаться пальбой по трассерам, ибо иногда нужно помогать товарищам на флангах против ТТ и т.д. Полностью согласен. Вырубаешь по трассам - респект, главное чтобы общее дело не страдало! Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 15:52 пользователь lattenwald сказал:Трассеры — наше всё. По трассам можно и нужно стрелять, не в ущерб стрельбе по засвету, конечно, но нужно. А какое это удовольствие — снять артиллерию по трассеру! Или ПТ даже без трассера, а по ломающимся заборам… А вопли убиенных — это просто острый соус. Даже обидно бывает, если убитый по трассеру молчит. Артаводы вас послушать вы всегда по трассеру валите всех,а вас нет,как так получется?Остался 1% таких которые не двигаются после залпа.Порой замечал за собой такое,в команде по 1 Арте,вражья уже в Ангаре а я все равно после залпа вдигаюсь,к чему это я?Каждый Артовод кто провел более 1к боев и менее всегда двигается после залпа это уже импульсивно как привычка :) Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 10 708 публикаций 155 659 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 если есть засвет ,то позасвету а так можно и трассерам поработать.;) Ссылка на комментарий
anonym_y1jSs1nwJmZ4 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 233 публикации 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку, особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов. Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом? Плюсы приветствуютсяплюсанул, грамотный артовод, после выстрела убегает на 60% времени зарядки и бежит тушить туда где жарко, там уже еще до зарядки сводится, умение гуслить быстроногих вражин союзной техникой приветствуется, но порой по бегущим попадается лучше чем по стоячим Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 15:52 пользователь bomber1100 сказал:В бою не читай чат! отвлекает от поисков других олений! а насчет правил....! На артах играю с ЗБТ и всегда были нытики! (правда во времена ЗБТ меньше!) правило одно - увидел - УБЕЙ! остальное - их проблемы!Ай молодца! Плюсомет закончился, а так - прям мои мысли!!!! А по теме - всегда высказываю "грац" противнику, подловившему меня "по трассе", ничего зазорного в этом не вижу, т.к. сам "лоханулся" Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 12:51 пользователь mx5 сказал:плюсанул, грамотный артовод, после выстрела убегает на 60% времени зарядки и бежит тушить туда где жарко, там уже еще до зарядки сводится, умение гуслить быстроногих вражин союзной техникой приветствуется, но порой по бегущим попадается лучше чем по стоячим Делаю так,сам Артавод,после выстрела даже не смотрю куда прилетел снаряд сразу двигаюсь,выстрел-движение.Часто меняю позицию когда вижу что слева/справа фланги прорвут,трассера не ловлю,если только в команде по 5-6 Арт и то приоретет Танчики. Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Бывают хорошие трассеродроты, а бывают плохие... Первые очень уважаемы- польза команде неоценимая, а вторые весь бой ищут тот трассер и не находят, тем самым оставляя команду без поддержки.Если ты в первых- это слово комплимент, ну а вторые- соответственно ) Ссылка на комментарий
MINA9604 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 45 публикаций 15 587 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку, особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов. Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом? Плюсы приветствуютсяКакой-то глупый вопрос)Лошпедами становятся те кто попадается к тебе на крючок :Smile_Default: Ссылка на комментарий
Ximi4ka Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 264 публикации 8 773 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Меня бесит больше не то, что допустим лень было уйти и меня все таки убили, бесит что когда ездишь после каждого выстрела (но в принципе остаешься в одном квадрате) а арта врага уже ВСЕ во круг обстреляла, блин вот в этот момент очень хочется ругаться, что же ты такая тупая, ну раз мимо, два мимо, три мимо, блин твою команду убивают, а ты тут снаряды в меня выкидываешь, ну очень это бесит!!! Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 13:08 пользователь Ximi4ka сказал:Меня бесит больше не то, что допустим лень было уйти и меня все таки убили, бесит что когда ездишь после каждого выстрела (но в принципе остаешься в одном квадрате) а арта врага уже ВСЕ во круг обстреляла, блин вот в этот момент очень хочется ругаться, что же ты такая тупая, ну раз мимо, два мимо, три мимо, блин твою команду убивают, а ты тут снаряды в меня выкидываешь, ну очень это бесит!!!А чо Вы беситесь за "ихню" арту? Им перед своей командой "ответ держать"... Меня так очень веселит, когда я "поддержку" получаю, в то время как "иха" арта пытается меня по трассе выловить...Как Вы думаете, каков результат боя? Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
anonym_payfu86dfJo0 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 12 публикаций 18 982 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 свое время писал в службу поддержки о том что неплохо было бы все эффекты от выстрела любой техники (дым , трасса) ограничить дальностью обзора засвета, но то ли им это не интересно, то ли просто не обратили внимания что более очевидно 1 Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Помнится пару месяцев назад уже видел такую тему. Слова один в один. Создал для фарма плюсиков? Ссылка на комментарий
Hptm_Katzchen Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 190 публикаций 40 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Драссодрочеры они и в Африке такие!Играю, в частности, на арте, трассоловством не занимаюсь принципиально. Не рыцарское это дело. Да, я так думаю! Трассоловов, висящих над углом карты в поисках трассера за людей не считаю. Но если арту подсветили, то извольте получить чемодан. Кста, особого ума для трассодрочерства не надо, так что не надо выпячивать это как неиибическое искусство. Как раз наоборот - те, кто не могут попасть в подвижную цель, выпускают свой ничтожный пар на малоподвижной и малохитовой арте. "Заратустра же глядел на народ и удивлялся" "Т.г.З.", Ф.Н.Рандом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации