Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
47 730 боёв
если на арте выцеливать всю игру трассеры то это скорее приведет к поражению , сейчас большая часть откатывается (по су-14 естть шанс высокий попасть)
Игроки
395 публикаций
10 064 боя
не парься, меня вчера тоже по трассеру на буре снял кто то, ну так и я их пытаюсь подловить, свет не всегда до чужой арты доезжает, а помогать команде надо...

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Трассодрочеры частенько подводят команду, ибо не стреляют по засвету, а ловят арту... Стыдно быть таким :Smile_veryhappy: .
Игроки
290 публикаций
64 449 боёв

Никаких договоренностей с врагами нет! (хотя иногда бывает в об.чате давай мол без трассеров, я один раз повелся и меня тут же по трассе прихлопнули)!

Выстрелил, сразу меняй позицию!

Враг должен быть уничтожен любыми способами!

А те кто потом матерятся.... ну сами же по любому по трассерам работали! А теперь их первыми кокнули вот они (неадекваты) пенятся!

Игроки
18 публикаций
75 870 боёв

По трассерам арту коцать кошерно, это я тебе как равин со стажем заявляю.

На обращения мертвецов внимания не обращай это некошерно. )))

Игроки
68 публикаций
266 боёв
Всему свой предел. Пока ты выискиваешь трасеры твоя команда без поддержки арты сливаеться на какомнибуть фланге, в то же время арта которую ты выискиваешь спокойно растреливает твою команду
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
26 240 боёв

всегда стараюсь лупить по трассерам,если вижу.

и заметил,если вражеская арта хороша,т.е. потстоянные попадания и ваншоты,то в 90% случаев она переезжает с места на место :Smile-playing:

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв

Им обидно что они однокнопочные дятлы. Мне лично доставляет огромное удовольствие прихлопнуть таких.  Еще в самом начале игры , в 2010 году, обычно писали что мол ..учара сам прокачал арту а другим теперь не даешь, по трассе бьешь. Ну а сейчас вот так , без фантазии.

Бил ,бью и буду бить таких однокнопочных по трассам. А те кто говорит что это ведет к сливу тоже одноклеточные.

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
20 336 боёв
Забей на них, сами виноваты, нефиг дро...ть на одном месте, вот и пытаются свою ущербность на других выместить :Smile_glasses: !
Игроки
804 публикации
68 315 боёв
Да все вычисляют трассера, ничего подлого в этом нет, я сам так делаю, но бывает и меня так могут завалить, это же игра, а кто уж сильно негодует по этому поводу я советую обратиться к врачу :Smile-izmena:
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
Ну бывает обидно если в начале боя слится, но чтобы кого-то из-за этого оскорблять... то есть жаловаться на то что ты сам проиграл... пфффф.... просто нужно менять позиции!
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
забавно слышать звуки от выстрелов позади себя когда отъезжаешь после того как пальнешь
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
не, неписаного правила нет. хотя артводам было бы неплохо договориться на отстрел исключительно танков и пт, вызвав тем самым неистовую кирпичную дефикацию тт/пт-водов. но это скорее утопия. :Smile_mellow:
Игроки
296 публикаций
62 235 боёв

Работал по трассам и буду!

Есть реплей где я за три выстрела вынес три арты и ВСЕ по трессерам, потом переключился на тяжей и помог команде разобрать еще двух тяжей, в том числе мышь..  провожу соответствующие трени со своими бойцами в клане как ловить арту и как уходить от обстрела врага... Это  уровень игры на арте, а не ушлепство! естественно я не туплю в монитор по полчаса в поисках арты, трассеры смотрят во врем перезарядки и когда нет света... совмещая полезное с приятным, отстрелится по стоячему тяжу не так интересно просто, как поймать арту, особенно, которая переезжает!

естественно самому обидно когда играешь на тяже и не ощущаешь никокой поддержки от арты, поэтому ее часто так и винят во всех грехах....

Изменено пользователем fantom251282
  • Плюс 3
http://www.wot-top.ru/userbars/fantom251282.jpg
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:06 пользователь Stan89 сказал:

забавно слышать звуки от выстрелов позади себя когда отъезжаешь после того как пальнешь

забавно слушать обвинения в читерстве, когда прямым попадаешь в отъехавшего.
Игроки
96 публикаций
37 917 боёв

затупить на 5 мин в пустоту и палить по трасеру в надеждже что твой ценнейший снаряд упадет в противника

а если переехал не попал по цели еще 30 сек простого нахождения в бою

когда эта болванка нужна на фланге а не в лесу где ни кого нет

??? чем ты помог команде ???

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Май 2012 - 14:00 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

так может писать команда в обиде, что ты не им помогаешь с тяжами бороться, а пялишься в монитор, ища трассеры. Я этим занимаюсь, только если засвета нет

этим занимаются когда засвет идет, потому что если его нет, то арта врага молчит, и трассеров нет. тогда можно прострелить кусты наугад. оленемер изумительнейше показывает в каких кустах и кто может стоять.
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
22 боя
Такое ощущение, что ни один из "илитных икспертафф", которые называют тех, кто не переезжает после выстрела оленями и нубами, сам никогда не получал ваншот сплешем от такого трассодрочера. P.S. Расскажите мне, как на холоде или 212 можно быстро переехать и спастись от этих "наместаартыонанистов"? :Smile_sceptic: P.P.S. Если вы будете всю игру стрелять по трассерам(особенно на тяжёлой арте) и даже убивать арту - всё равно получите меньше кредитов и опыта, нежели если бы пару-тройку раз вломили слоупочащим тяжам 8-10 уровня. Да и команду подставляете, ведь арта почти не участвует в бою при стрельбе по трассерам.

Игроки
360 публикаций
47 404 боя

Я иногда по тассерам и ПТ выношу.

Наши ТТ идут в атаку, по ним лупят ПТ из кусов (их не видно).

Если ждать засвет, так ТТ и не доедут до кустов. Вот и приходится по трассам лупить, помогать своим.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...