Exan_reborn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 862 публикации 48 310 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я когда игру "перемещаю" на 2 ядро процессора, тоже умираю ВСЕГДА от врагов невидимок, которых в моем взводе все видят и говорят мне "Ты чего не стреляешь? Он рядом с тобой" А про химель.... один раз меня завалил КВ-5 (ник не помню) находящийся через 3 стены. а в стенах дырок нет! Чит или не чит - не знаю, но знаю точно, что так лагать может. 15:0 (╮°-°)╮┳━━┳ 0:15 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus . Ссылка на комментарий
KOT_E Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 46 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 О да скоко уже таких боев было,но я думаю что тут виновата сама программа, а не читеры. Ссылка на комментарий
CosmoZaza Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 182 публикации 10 369 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 парень прав бывает такое сам сталкивался в рандоме честно а вы его тролите, есть такая ошибка репли не помагают танки видны а в бою нет один на 1000 Ссылка на комментарий
prutkov Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 425 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:22 пользователь sergius_75 сказал:Я ни знаю про какую птичку вы тут пишете, это не столь важно. Но было одна такая ситуация: в двух командах в Энске по три арты с каждой стороны, светлячков нет. Начало боя, только заехал, встал и зарядился как сразу получил чемодан и был отправлен в ангар, всё бы ни чего, но вместе со мной в ангар были отправлены и 2 другие арты. Счёт 0:3. В течении одной минуты были слиты ещё 4 танка. Весь бой длился 3 минуты - итог 2:15. И это всё без предварительно засвета. А вы питички, птички. Их арты вынесли 8 фрагов на троих. Приношу свои извинения это было около месяца назад, поэтому ни скрин, ни реплей не могу предоставить - но ВСЯ КОМАНДА БЫЛА В ШОКЕ, и у всех возникла мысль - ЧИТЕР.А "Паттона" или "Лоры" у красных часом не было? Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом! Ссылка на комментарий
fort7777 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 172 публикации 9 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 это был призрак яг-пантеры который переселился в химкиP.S. не получим мы реплея так-как тренировочные бои не записываются 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5848124 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:06 пользователь HighJack78 сказал:Обратил внимание, что все кто говорит о читерах НИКОГДА не предоставляют записи боев. Ну ладно, бывает - ведь не думаешь, что тебе встретится такое (хотя по теории вероятности уже давно должно было случиться, что кто-то снимая бои поймал злодеев в кадр). Но скринов то можно было сделать, не?Ну почему не предоставляют? Не так давно был выложен реплей, где на карте перевал, по моему чаффик, носился сквозь скалы и сбивал захват базы, прячась внутри захватывающего базу ис-4 Ссылка на комментарий
anonym_KjcDauxuB8WY Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 295 публикаций 13 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 ЧИТЫ ЕСТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий
paraziTT05 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 139 публикаций 47 113 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Поставь галочку "Запись боев",полезная штука!!! Ссылка на комментарий
Inihoff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 174 публикации 26 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:27 пользователь Fakemaker сказал:Маскировка движущегося ИСа-4 в поле на расстоянии 150-200 метров.Наверно у экипажа она прокачена на 9000% Да и мат часть я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Нет друг. Скорей всего я был увлечен другой техникой и просто не заметил передвижения данного танка.То есть, ты утверждаешь, что ты его не видел, но он был виден? Антимония какая-то. Это выше уровня моего интеллекта. Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:18 пользователь Alien405 сказал:вот чудо кв появился 130 боев странного игрока ты нашел вроде не слепой же я был Нет, с тобой всё нормально. Действительно КВ не было, так как его стата тоже формируется случайным образом в зависимости от Вашего ИП по отношению к лунному дню и положению марса в созвездии аленя. Это Аккаунт Чакка Норриса - но это тайна! Ссылка на комментарий
_SPARxX_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 23 публикации 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника 3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка: Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.Чувак больше не пей))) Деньги в руках - лучше чем танк в поле!!! Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Так он же всего напросто убил птичку на карте...Это же давно уже известно, убей птицу при старте и получи стелс на весь раунд Ссылка на комментарий
Grol68 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 36 публикаций 34 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всем привет. Это еще что, есть чит стрельба сквозь препятствие - спрятались за скалу, а вас все равно убивают.))) А если серьезно, сталкивался с засветом всех танков противника. Кто-то из своих видимо использовал чит, и я артой убивал засвеченных. Было и обратное - меня убивали без всякого света, и бой сливался с разгромным счетом. Только читом можно обьяснить. Видел сайтик, где есть читы на засвет, на опыт, на деньги и т.д. Не знаю работает ли это, не пробовал, тем более на новом патче. Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 762 публикации 26 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Думается ответ прост! Кв стоял за кустами в метрах 15, стрелял стоковой пушкой и ГОЛДОЙ!! а натыкался на остатки базы (баг) Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
Bulgarsky_Goodies Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 225 публикаций 3 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.Средний опыт за бой: 331намекает ЧТО ТЫ никаких денег не вкладываешь, так что не пзди Подпись удалена Администрацией. HuKoguM Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника 3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка: Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.Ни характеристик компа, ни реплея.... Поставить в настройках галку "запись реплеев" видимо религия не позволяет, да? А так "ни хотим" и не верим. Ссылка на комментарий
Telepuzzz Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 12 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 в птичку попал вот и невидим:) Ссылка на комментарий
Poltergeist163 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 213 публикации 12 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Репутация "отличная!" Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Читы в онлайн играх - неотъемлимое явление.Сам ВОТ слегка кривоват, так что под него должны быть читы.Товарищ у меня любитель почитерить в КалОфДути последний в сетевых батлах использовал бота, который наводил его прицел на ближайшего противника в голову. Оставалось мышкой щелкать и собирать кирпичи.В контре ставят видение сквозь стены и остальные прикольные вещи.Странно если такого нет в танках. 1 Ссылка на комментарий
Fakemaker Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 393 публикации 39 798 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:31 пользователь Inihoff сказал:То есть, ты утверждаешь, что ты его не видел, но он был виден? Антимония какая-то. Это выше уровня моего интеллекта. Опишу более подробно.Карта степи. Мы взводом выносим правый фланг. На левом 4 ТТ 8-9 лвл. Я на Лоре.Пока мы выносили левый фланг наши на правом привычно слились. Вражеские Е-75 и ИС-3 поехали защищать свою базу. Это всё я видел.Я всадил барабан в неакуратно выехавшего Фердинанта. Поехал перезарежаться. Встал за камень. Перезаредился. Выехал расстреливать Е-75. Тут меня убивает ИС-4 сзади.Я предпологаю, что свои движения он совершал четко в тот момнет, когда я был увлечен стрельбой. Затем пока я зарежался и контролировал ситуацию вокруг, он стоял за горкой и не был виден, на радаре. Затем, когда я начал стрелять по е-75 он выехал и всадил мне патрон в мягкое место. ХП после прорыва правого фланга у меня оставалось как раз на 1 выстрел топовой пухи 4-ки. Примерно такая ситуёвина. Мой кумир №1: xxxmixxx Мой кумир №2: _i_ravenor_i_ Мой кумир №3: Vanek_21rus123 В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации