Перейти к содержимому

Читеров в WoTе НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
17 003 боя
25 Апр 2012 - 11:02 пользователь Gunter_Minih сказал:

пиши реплеи. кино-легенда о белом тигре, а у тя рассказ о черном КВ

хахаха :Smile-izmena:

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
У меня был такой случяй что подежаю я сбивать захват я уже возле круга 1 метр (прошу не говорить мне что круг был навазвышиности я был в кругу и некаго невидел) и не каго не вижу баг? я спихнул ето на свой убогий инет и бюджентную видеокарту.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
все читеры в Tanki Online не переживай ты  так! :Smile_veryhappy:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
25 Апр 2012 - 11:42 пользователь MATRIX2510 сказал:

У меня был такой случяй что подежаю я сбивать захват я уже возле круга 1 метр (прошу не говорить мне что круг был навазвышиности я был в кругу и некаго невидел) и не каго не вижу баг? я спихнул ето на свой убогий инет и бюджентную видеокарту.

моя твоя не понимать

Игроки
352 публикации
44 946 боёв
а как вам такая история: бой на хемильздорфе, я на т 50 еду светить на горку так вот качу я с горы в ожидании сладкой встречи с артой противника и тут танк резко остановился и мне сняли пол хп и самое  интересное гусли то целы !!! я задний ход обьезжать невидемое препятствие в голове думаю наверно ошибка какая и вдруг по правому борту искры !!! я разворот выстрел пробитее !!! и тут меня убили ... убил кв ник я не запомнил мне все равно было просто долго играл в кс там тоже читаков хватает
Игроки
402 публикации
24 689 боёв
25 Апр 2012 - 11:35 пользователь Grol68 сказал:

Всем привет. Это еще что, есть чит стрельба сквозь препятствие - спрятались за скалу, а вас все равно убивают.))) А если серьезно, сталкивался с засветом всех танков противника. Кто-то из своих видимо использовал чит, и я артой убивал засвеченных. Было и обратное - меня убивали без всякого света, и бой сливался с разгромным счетом. Только читом можно обьяснить. Видел сайтик, где есть читы на засвет, на опыт, на деньги и т.д. Не знаю работает ли это, не пробовал, тем более на новом патче.

Автозасвет всех танков в Малиновке это баг разработчиков, встречается раз в 100-200 боев. А по поводу никто не светил, это конечно фигня полная. В той же Малиновке есть место, где мелкий танк с ХОРОШО прокаченным экипажем и всеми нужными модулями светил весь вражеский респ, пока мы развлекались тиром. Жалко не запомнил ника, но он успел дать в чате несколько полезных советов по прокачке, чем беззастенчиво и пользуюсь.

P.S. C утра вальнул 9 танков. Я тоже читтер?

Игроки
175 публикаций
23 721 бой
25 Апр 2012 - 11:06 пользователь HighJack78 сказал:

Обратил внимание, что все кто говорит о читерах НИКОГДА не предоставляют записи боев. Ну ладно, бывает - ведь не думаешь, что тебе встретится такое (хотя по теории вероятности уже давно должно было случиться, что кто-то снимая бои поймал злодеев в кадр). Но скринов то можно было сделать, не?

На ютубе в бей, в "В WOT нет читов!" и посмотри, что 1390 вытворяет. :Smile_veryhappy:

Игроки
352 публикации
44 946 боёв
а как вам такая история: бой на хемильздорфе, я на т 50 еду светить на горку так вот качу я с горы в ожидании сладкой встречи с артой противника и тут танк резко остановился и мне сняли пол хп и самое интересное гусли то целы !!! я задний ход обьезжать невидемое препятствие в голове думаю наверно ошибка какая и вдруг по правому борту искры !!! я разворот выстрел пробитее !!! и тут меня убили ... убил кв ник я не запомнил мне все равно было просто долго играл в кс там тоже читаков хватает
Игроки
134 публикации
211 боёв

на самом деле в отм был или есть режим настройки, при котором действительно все танки вокруг становятся невидимыми, только ромбик виден зеленый или красный над ним.

я еще в 6.3 или 7.0 как то случайно включил, потом переустанавливал вот.

но это тока на клиенте игрока который сам себе это наваял, другим транслировать не получится :)

может убрали уже давно эту ***, я просто вспомнил как у меня волосы дыбом встали :)

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
25 Апр 2012 - 11:44 пользователь Alexis_74 сказал:

но он успел дать в чате несколько полезных советов по прокачке, чем беззастенчиво и пользуюсь.

P.S. C утра вальнул 9 танков. Я тоже читтер?

Ну так поделись советами с танковым братством!

И я 9 вальнул, о нет, я тоже читер!!!

Игроки
63 публикации
20 667 боёв
разогнался я как то на т50-2 до 600км/ч и на взлёт пошол, лечу значит и вижу как КТ от КВ (шайтанка фугасами забита) по Химелю носится  без оглядки ну думаю чудесааа:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
10 924 боя
тоже 1 раз было играл на тигре п на карте степи  был т50 и ис3 ис3 был на базе на своей  а он через все поле убил меня с выстрела а у меня было 89 хп
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...