Перейти к содержимому

Читеров в WoTе НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
21 304 боя
У тебя старая Ати/или другая слабая карта и на том танке был камуфляж а на гусеницы не обращал ты внимания. Вот и все.
Игроки
325 публикаций
30 473 боя
25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:

Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника  3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не  слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.

Выучи сначала грамматику, а потом перестань дурь принимать перед игрой! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
9 079 боёв

Да я тоже в боях замечал некий баг. Меня убил кто-то вообще которого нет ни в нашей ни во вражеской команде.

А в данном случае или реплей или скриншот надо предоставить иначе это просто болтавня.

• Плюс 1
Игроки
1 349 публикаций
78 680 боёв
25 Апр 2012 - 11:07 пользователь Thelight сказал:

А самое интересное что у игрока с ником Son_Samokhvalov даже Кв нету =)

КВ есть! 130 боев накатал. не вводите народ в заблуждение :Smile_glasses:

• Плюс 4
Игроки
883 публикации
21 304 боя
25 Апр 2012 - 11:10 пользователь kozak91 сказал:

Верю.Из недавнего-попадался амер М103 со скорострельностью как у пулемёта...По примерным прикидкам где то около 30 выстрелов в минуту.Если это не читер,то я испанский лётчик.А насчёт записи боя-так лично я этого делать просто не умею.

Досыл, вентилятор, отчаянный, бб, кола.

Не может быть чтобы палил раз в две секунды - раз в 4-5 cекунды выстрелить М103 cпособен c прокачанным экипажем и модуляами под скорострел, так как с просто экипажем стреляет раз в |0 cекунд.

Игроки
174 публикации
26 640 боёв
Судя по статистике Son_SamokhvalovА, это ты чёйта не понял или баг какой был. Всё нормуль не волнуйся. Деньги можно и пропить - тоже вложение бесполезное, а иногда и вредное. Так что не парься.
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
25 Апр 2012 - 11:03 пользователь JD88 сказал:

даже читать не стал, их нет инфа 100%

тебе ссылку кинуть на сайт читерский? читы есть и не только на не невидимость но и на прослушку.( модераторы только не банте я честный игрок и ими не пользуюсь никогда и нигде но ссылку знаю друг показал так ради интереса). :Smile_honoring:
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

У меня тоже вчера был баг. Я не видел ИСа-4 пока он меня не убил.

Тут возможны 2 варианта.

Либо я слеповат.

Либо потеря покетов, что менее вероятно.  :Smile_Default:

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
25 Апр 2012 - 11:02 пользователь Gunter_Minih сказал:

пиши реплеи. кино-легенда о белом тигре, а у тя рассказ о черном КВ

Скорее о прозрачном и стремительном КВ!  :Smile_veryhappy:

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
Просто КВ - один из самых загадочных танков в ВоТ. За удивительные исчезновение этого сарая, прямо перед носом, предлагаю дать этому танку погремуху БерМУТЬский Четырёхугольник.  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
26 640 боёв
25 Апр 2012 - 11:10 пользователь kozak91 сказал:

Верю.Из недавнего-попадался амер М103 со скорострельностью как у пулемёта...По примерным прикидкам где то около 30 выстрелов в минуту.Если это не читер,то я испанский лётчик.А насчёт записи боя-так лично я этого делать просто не умею.

Это чего же ты, голубь сизый, прикидывал? Выкати нам гайд твоих "прикидок"!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...