Перейти к содержимому

Читеров в WoTе НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Иногда у меня глючит комп. Бывают интересные сбои - то танк без гуслей едет, то наоборот гусли видны, а танка нет. Пару раз был глюк - танки не видны. Ни на карте, ни визуально. Причем те, кто был в засвете ранее - видны, а остальные нет. Даже при столкновении не проявлялись. Но это было давно и только в Химельсдорфе. Попробуй уменьшить качество текстур и убери спец-эффекты.
Игроки
79 публикаций
50 172 боя
25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:

Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника  3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не  слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.

http://4put.ru/pictures/max/299/920990.gif
  • Плюс 8
Игроки
117 публикаций
63 121 бой
25 Апр 2012 - 11:06 пользователь Corak сказал:

А я-то не верил! А ведь говорили - собьёшь птицу с душой погибшего ст, стелс включится! Получается Кирилл Орешкин ни капли нас не разыгрывал в своих обзорах!

Ага, скоро ещё и рыбалку введут, в патче 0.7.3.

Поймаешь окуня - неуязвимость на 10 минут.

Инфа 100%!!!

Игроки
352 публикации
45 323 боя
короче обьясняю в чем дело если прокачать москировку у каждого члена экипажа до 100 процентов и поставить сетку то танк становится не видемым !!!
Игроки
174 публикации
26 642 боя
25 Апр 2012 - 11:16 пользователь Fakemaker сказал:

У меня тоже вчера был баг. Я не видел ИСа-4 пока он меня не убил.

Тут возможны 2 варианта.

Либо я слеповат.

Либо потеря покетов, что менее вероятно.  :Smile_Default:

читай темы про маскировку и т.п. Учите материальную часть. Всё давно уже написано.

З.Ы. И преренаписано!

Игроки
174 публикации
26 642 боя
25 Апр 2012 - 11:20 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

короче обьясняю в чем дело если прокачать москировку у каждого члена экипажа до 100 процентов и поставить сетку то танк становится не видемым !!!

Кэп? :Smile_amazed:
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
25 Апр 2012 - 11:13 пользователь VBRchik сказал:

Просто этот КВ сбил птичку :Smile_trollface-3:

Я ни знаю про какую птичку вы тут пишете, это не столь важно. Но было одна такая ситуация: в двух командах в Энске по три арты с каждой стороны, светлячков нет. Начало боя, только заехал, встал и зарядился как сразу получил чемодан и был отправлен в ангар, всё бы ни чего, но вместе со мной в ангар были отправлены и 2 другие арты. Счёт 0:3. В течении одной минуты были слиты ещё 4 танка. Весь бой длился 3 минуты - итог 2:15. И это всё без предварительно засвета. А вы питички, птички. Их арты вынесли 8 фрагов на троих. Приношу свои извинения это было около месяца назад, поэтому ни скрин, ни реплей не могу предоставить - но ВСЯ КОМАНДА БЫЛА В ШОКЕ, и у всех возникла мысль - ЧИТЕР.
Игроки
76 публикаций
29 319 боёв
Знаешь что это было у тебя походу пинг и фпс скаканул. Было такое и  несколько раз в игре так что это не чит а просто инет или клиент  :Smile_Default:
Игроки
1 697 публикаций
29 372 боя
25 Апр 2012 - 11:17 пользователь Vava_TV сказал:

Просто КВ - один из самых загадочных танков в ВоТ. За удивительные исчезновение этого сарая, прямо перед носом, предлагаю дать этому танку погремуху БерМУТЬский Четырёхугольник.  :Smile_Default:

Тогда уж параллелепипед   :Smile_blinky:

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
633 публикации
30 466 боёв

Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника  3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не  слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.

удали все моды свои, уверен что дело именно в этом, а на будущее, ЧИТЫ в он-лайн играх это бредни и просто нереально

Игроки
393 публикации
39 798 боёв
25 Апр 2012 - 11:21 пользователь Inihoff сказал:

читай темы про маскировку и т.п. Учите материальную часть. Всё давно уже написано.

З.Ы. И преренаписано!

Маскировка движущегося ИСа-4, в поле, на расстоянии 150-200 метров.

Наверно, у экипажа, она прокачена на 9000%  :Smile_veryhappy:

Да и мат часть я знаю ОЧЕНЬ хорошо.

Нет друг. Скорей всего, я был увлечен другой техникой, и, просто, не заметил передвижения данного танка на миникарте.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...