Tyranton Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 8 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Был похожий случай, пробивался по кишке в монастыре на Тигр Р. Кто то покусывал в лоб с частыми рикошетами, подьехав ближе увиделв 10-15 метрах Хетзера) хз это баг или супер маскировка) Ссылка на комментарий
JlegeHeIL Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 111 публикация 54 526 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:59 пользователь TYT_BAM_HE_TAM сказал:Такого нет в танках, все вышеперечисленные игры это не ММОРПГ.Дружок,сходи на форумы Айон,Перфект ворлд,Аллоды онлайн и ты уже не будешь столь категорично заявлять что в ММОРПГ нет читов.В Айон вообще экономику обрушили начитерив тамошнего бабла,после чего куча народу свалила с игры,а игра то не фри ту плей,а с абоненткой.В Аллодах при мне кучу народу забанили за то что они за ночь умудрились сделаться местными мультимиллионерами.А вот в Пиратии онлайн я самолично рарный шмот дуплил.Но это все не сказать чтоб читы,это ошибки клиента\сервака или лазейки которые разрабы оставляют для себя. Ссылка на комментарий
Irvic Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 52 публикации 46 169 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 КВ птицу подстрелил в начале боя, и получил стелс-абилку )))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_NEitpeWqDzhQ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 6 992 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 12:11 пользователь Skyell сказал:Дружок,сходи на форумы Айон,Перфект ворлд,Аллоды онлайн и ты уже не будешь столь категорично заявлять что в ММОРПГ нет читов.В Айон вообще экономику обрушили начитерив тамошнего бабла,после чего куча народу свалила с игры,а игра то не фри ту плей,а с абоненткой.В Аллодах при мне кучу народу забанили за то что они за ночь умудрились сделаться местными мультимиллионерами.А вот в Пиратии онлайн я самолично рарный шмот дуплил.Но это все не сказать чтоб читы,это ошибки клиента\сервака или лазейки которые разрабы оставляют для себя.Возможно. Сам видел прогу на перехват пакетов в ММОРПГ, а на танки кроме разводов на аккаунты ничего нету. Ссылка на комментарий
anonym_faDneOa3TsIN Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 34 680 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Пацаны. Читеры есть инфа 100%. Вчера еду на своем КВ на сбитие захвата базы. Там был т-50. Только выеха из-за здания как у меня перестает крутится башня хоть по мне никто не стрелял и крита не было. В итоге я его убил как Пт поворачивая корпус. т-50 с помощью Чита разрядил новенькую дюраселл в моей мышке.((( реплея нет конечно(((П.с. Ну реально задрали эти читофобы:)делайте реплеи, пересматривайте и многие не вероятные вещи станут очевидными. Ссылка на комментарий
anonym_NEitpeWqDzhQ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 6 992 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Народ. Раз ТС не отвечает на вопросы и не появляется в теме - нас затролили Ссылка на комментарий
anonym_NEitpeWqDzhQ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 6 992 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 12:17 пользователь Archi_90 сказал:Пацаны. Читеры есть инфа 100%. Вчера еду на своем КВ на сбитие захвата базы. Там был т-50. Только выеха из-за здания как у меня перестает крутится башня хоть по мне никто не стрелял и крита не было. В итоге я его убил как Пт поворачивая корпус. т-50 с помощью Чита разрядил новенькую дюраселл в моей мышке.((( реплея нет конечно(((П.с. Ну реально задрали эти читофобы:)делайте реплеи, пересматривайте и многие не вероятные вещи станут очевидными.А! это ирония. Сорь тогда Ссылка на комментарий
anonym_faDneOa3TsIN Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 34 680 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ирония... не, не слышал:-( Ссылка на комментарий
anonym_QgGvBhrGYdG0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:22 пользователь sergius_75 сказал:Я ни знаю про какую птичку вы тут пишете, это не столь важно. Но было одна такая ситуация: в двух командах в Энске по три арты с каждой стороны, светлячков нет. Начало боя, только заехал, встал и зарядился как сразу получил чемодан и был отправлен в ангар, всё бы ни чего, но вместе со мной в ангар были отправлены и 2 другие арты. Счёт 0:3. В течении одной минуты были слиты ещё 4 танка. Весь бой длился 3 минуты - итог 2:15. И это всё без предварительно засвета. А вы питички, птички. Их арты вынесли 8 фрагов на троих. Приношу свои извинения это было около месяца назад, поэтому ни скрин, ни реплей не могу предоставить - но ВСЯ КОМАНДА БЫЛА В ШОКЕ, и у всех возникла мысль - ЧИТЕР. есть ст с просветленкой, есть тяжи с трубой (стереотруба), есть перк маскировка 100% и кусты.на Энске с северной базы можно во дворик заехать и всех светить которые на К1-2 едутартам зачёт вражескимваша команда школоло Ссылка на комментарий
kum1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 67 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника 3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка: Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру. Читал всё внема...но!Была таже проблемма!!!Решилась просто---убрал все нубо-шкурки!!!! Ссылка на комментарий
anonym_QgGvBhrGYdG0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:09 пользователь GothicDann сказал:"Черный КВ" это фильм второй будет после Белого тигра в конце войны наши нашли 2 Мауса подбитых, это всё он... чёрый КВ... Ссылка на комментарий
Baluruslan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 47 публикаций 9 823 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:42 пользователь MATRIX2510 сказал:У меня был такой случяй что подежаю я сбивать захват я уже возле круга 1 метр (прошу не говорить мне что круг был навазвышиности я был в кругу и некаго невидел) и не каго не вижу баг? я спихнул ето на свой убогий инет и бюджентную видеокарту.чаво? "Я ВОБЩЕ В БОЮ АБЕСБАШЕНЫЙ. НО В БОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ Е95!"....(с)GRICON "Из победы враги не сделали никаких выводов, потому что в последние минуты боя активно радовались и улюлюкали в чате. А ведь им следовало бы догадаться, что своей безмозглой игрой они обокрали сами себя, потому что не смогли посмотреть как играют настоящие кудесники WOT, то есть мы."....(с)d_u_r_e_m_a_r Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Черч мстил с того света Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
kum1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 67 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Читал всё внема...но!Была таже проблемма!!!Решилась просто---убрал все нубо-шкурки!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Химмельдорф? Это один из Бермудских треугольников игры) У каждого игрока в Химмеле было что то "эдакое" - у меня лично был баг, сто я проезжал сквозь танки союзников и противников, и моя стрельба никакого эффекта не производила. Один из артиллеристов самоуничтожился когда навелся на меня. Потом пошли скрины и сказки. Искренне ваш, экипаж ЯгдПантеры 26% Ссылка на комментарий
anonym_NEitpeWqDzhQ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 6 992 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 12:28 пользователь Panzershaft сказал:Химмельдорф? Это один из Бермудских треугольников игры) У каждого игрока в Химмеле было что то "эдакое" - у меня лично был баг, сто я проезжал сквозь танки союзников и противников, и моя стрельба никакого эффекта не производила. Один из артиллеристов самоуничтожился когда навелся на меня. Потом пошли скрины и сказки. Искренне ваш, экипаж ЯгдПантеры 26%Видел на ютубе такоеПинг подскочил, опустился и тогда все снаряды пролетали сквозь маленького гриля Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника 3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка: Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.Интересная тренька ))) КТ и 3 малыша , что ты там вообще делал ? Судя по сказке описанной тобой - КВ тебя убил таки , понимаю обидно - зашел нагнуть малышей , а тут такое ..... как бы их наказать за то что убили меганагибатора ? - результат твоих умозаключений примитивен и вызывает грусть за современную систему образования ..... Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Цитаты: Пользователь сказал:КВ по птичьке стрельнул.ТС надо было смотреть реплеи недели в начяле апреля) просто тот кв попал в птичку. на химельсдорфе ведь летают птички. вот если попасть в одну из них не важно на какой карте то станешь невидимым так он птицу збил и все... Срываю покров))) Он убил птичку видимо последовал совету Кирилла Орешкина и сбил птицу! Так он же всего напросто убил птичку на карте...Это же давно уже известно, убей птицу при старте и получи стелс на весь раунд в птичку попал вот и невидим:) так он птицу сбил,есть такой толи баг толи бонус! Он просто птичку подстрелил и стал невидимкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверное он птичку завалил :Smile_veryhappy: КВ птицу подстрелил в начале боя, и получил стелс-абилку ))))))))))Народ, вы хоть читаете другие посты?!!! Или же они тоже невидимы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 TYT_BAM_HE_TAMТанки это не ММОРПГ, а именно аля контра. Кстати на днях на Провинции сидим по нычкам, хоть бы кто светанул ждем.И тут бах, будто кто то лампочку включил. Вся карта загорелась, включая противника за стенками, в кустах и ямах. На секунду включили и выключили. Больше не повторилось.Хотя если б у нас был такой клевый светляк где то в кустах, почему дальше не светил?Видать палево 1 Ссылка на комментарий
bas73 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 180 публикаций 15 047 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:30 пользователь YukaYuka сказал:Ну почему не предоставляют? Не так давно был выложен реплей, где на карте перевал, по моему чаффик, носился сквозь скалы и сбивал захват базы, прячась внутри захватывающего базу ис-413-90 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации