Перейти к содержимому

Читеров в WoTе НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 612 боёв
Был похожий случай, пробивался по кишке в монастыре на Тигр Р. Кто то покусывал в лоб с частыми рикошетами, подьехав ближе увиделв 10-15 метрах Хетзера) хз это баг или супер маскировка)
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
25 Апр 2012 - 11:59 пользователь TYT_BAM_HE_TAM сказал:

Такого нет в танках, все вышеперечисленные игры это не ММОРПГ.

Дружок,сходи на форумы Айон,Перфект ворлд,Аллоды онлайн и ты уже не будешь столь категорично заявлять что в ММОРПГ нет читов.В Айон вообще экономику обрушили начитерив тамошнего бабла,после чего куча народу свалила с игры,а игра то не фри ту плей,а с абоненткой.В Аллодах при мне кучу народу забанили за то что они за ночь умудрились сделаться местными мультимиллионерами.А вот в Пиратии онлайн я самолично рарный шмот дуплил.Но это все не сказать чтоб читы,это ошибки клиента\сервака или лазейки которые разрабы оставляют для себя.
Игроки
37 публикаций
6 992 боя
25 Апр 2012 - 12:11 пользователь Skyell сказал:

Дружок,сходи на форумы Айон,Перфект ворлд,Аллоды онлайн и ты уже не будешь столь категорично заявлять что в ММОРПГ нет читов.В Айон вообще экономику обрушили начитерив тамошнего бабла,после чего куча народу свалила с игры,а игра то не фри ту плей,а с абоненткой.В Аллодах при мне кучу народу забанили за то что они за ночь умудрились сделаться местными мультимиллионерами.А вот в Пиратии онлайн я самолично рарный шмот дуплил.Но это все не сказать чтоб читы,это ошибки клиента\сервака или лазейки которые разрабы оставляют для себя.

Возможно. Сам видел прогу на перехват пакетов в ММОРПГ, а на танки кроме разводов на аккаунты ничего нету.
Игроки
51 публикация
34 680 боёв

Пацаны. Читеры есть инфа 100%. Вчера еду на своем КВ на сбитие захвата базы. Там был т-50. Только выеха из-за здания как у меня перестает крутится башня хоть по мне никто не стрелял и крита не было. В итоге я его убил как Пт поворачивая корпус. т-50  с помощью Чита разрядил новенькую дюраселл в моей мышке.((( реплея нет конечно(((

П.с. Ну реально задрали эти читофобы:)делайте реплеи, пересматривайте и многие не вероятные вещи станут очевидными.

Игроки
37 публикаций
6 992 боя
25 Апр 2012 - 12:17 пользователь Archi_90 сказал:

Пацаны. Читеры есть инфа 100%. Вчера еду на своем КВ на сбитие захвата базы. Там был т-50. Только выеха из-за здания как у меня перестает крутится башня хоть по мне никто не стрелял и крита не было. В итоге я его убил как Пт поворачивая корпус. т-50  с помощью Чита разрядил новенькую дюраселл в моей мышке.((( реплея нет конечно(((

П.с. Ну реально задрали эти читофобы:)делайте реплеи, пересматривайте и многие не вероятные вещи станут очевидными.

А! это ирония. Сорь тогда
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Апр 2012 - 11:22 пользователь sergius_75 сказал:

Я ни знаю про какую птичку вы тут пишете, это не столь важно. Но было одна такая ситуация: в двух командах в Энске по три арты с каждой стороны, светлячков нет. Начало боя, только заехал, встал и зарядился как сразу получил чемодан и был отправлен в ангар, всё бы ни чего, но вместе со мной в ангар были отправлены и 2 другие арты. Счёт 0:3. В течении одной минуты были слиты ещё 4 танка. Весь бой длился 3 минуты - итог 2:15. И это всё без предварительно засвета. А вы питички, птички. Их арты вынесли 8 фрагов на троих. Приношу свои извинения это было около месяца назад, поэтому ни скрин, ни реплей не могу предоставить - но ВСЯ КОМАНДА БЫЛА В ШОКЕ, и у всех возникла мысль - ЧИТЕР.

:facepalmic:

есть ст с просветленкой, есть тяжи с трубой (стереотруба), есть перк маскировка 100% и кусты.

на Энске с северной базы можно во дворик заехать и всех светить которые на  К1-2 едут

артам зачёт вражеским

ваша команда школоло

Игроки
22 публикации
67 990 боёв
25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:

Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника  3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не  слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.

Читал всё внема...но!Была таже проблемма!!!Решилась просто---убрал все нубо-шкурки!!!!

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Апр 2012 - 11:09 пользователь GothicDann сказал:

"Черный КВ" это фильм второй будет после Белого тигра :Smile_Default:

в конце войны наши нашли 2 Мауса подбитых, это всё он... чёрый КВ...
Игроки
47 публикаций
9 823 боя
25 Апр 2012 - 11:42 пользователь MATRIX2510 сказал:

У меня был такой случяй что подежаю я сбивать захват я уже возле круга 1 метр (прошу не говорить мне что круг был навазвышиности я был в кругу и некаго невидел) и не каго не вижу баг? я спихнул ето на свой убогий инет и бюджентную видеокарту.

чаво? :Smile_amazed:
"Я ВОБЩЕ В БОЮ АБЕСБАШЕНЫЙ. НО В БОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ Е95!"....(с)GRICON

"Из победы враги не сделали никаких выводов, потому что в последние минуты боя активно радовались и улюлюкали в чате. А ведь им следовало бы догадаться, что своей безмозглой игрой они обокрали сами себя, потому что не смогли посмотреть как играют настоящие кудесники WOT, то есть мы."....(с)d_u_r_e_m_a_r
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Черч мстил с того света  :Smile_veryhappy:
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Химмельдорф? Это один из Бермудских треугольников игры) У каждого игрока в Химмеле было что то "эдакое" - у меня лично был баг, сто я проезжал сквозь танки союзников и противников, и моя стрельба никакого эффекта не производила. Один из артиллеристов самоуничтожился когда навелся на меня. Потом пошли скрины и сказки.

Искренне ваш, экипаж ЯгдПантеры 26%

Игроки
37 публикаций
6 992 боя
25 Апр 2012 - 12:28 пользователь Panzershaft сказал:

Химмельдорф? Это один из Бермудских треугольников игры) У каждого игрока в Химмеле было что то "эдакое" - у меня лично был баг, сто я проезжал сквозь танки союзников и противников, и моя стрельба никакого эффекта не производила. Один из артиллеристов самоуничтожился когда навелся на меня. Потом пошли скрины и сказки.

Искренне ваш, экипаж ЯгдПантеры 26%

Видел на ютубе такое

Пинг подскочил, опустился и тогда все снаряды пролетали сквозь маленького гриля :Smile-tongue:

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:

Сегодня утром зашел в треньку в Хелм на Тигре2. Соперника  3 все 5 уровня: су-85, Черчилль и КВ. Черча я завалил в центре, су нашел на своей базе а когда уничтожил Су началось интересно: захват не прикатился хотя рядом не кого не было да еще и пробития посыпались с разных сторон. Учитывая плотною застройку Хельма и не  слишком выдающиеся маскировочные характеристик, КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально. Мне показалось, я даже пару раз на него наткнулся, так как мой танк иногда замедлялся но других признаков соприкасания не заметил. Да и перемещался он довольно резво для неповоротливого КВ, а уж тем стрельбы вообще закаливал. Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. Записи боя у меня нет, ни хотите не верьте. Хочется надеяться, что этот случай единичен или просто шалость со стороны разработчиков и не примет характер эпидемии, ведь мы, пользователи платим реальные (настоящие) и иногда не малые, деньги и рассчитываем на честную игру.

Интересная тренька ))) КТ и 3 малыша , что ты там вообще делал ?  

Судя по сказке описанной тобой - КВ тебя убил таки , понимаю обидно - зашел нагнуть малышей , а тут такое .....

как бы их наказать за то что убили меганагибатора ? - результат твоих умозаключений примитивен и вызывает грусть за современную систему образования .....

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Цитаты:

Пользователь сказал:

КВ по птичьке стрельнул.ТС надо было смотреть реплеи недели в начяле апреля)

просто тот кв попал в птичку. на химельсдорфе ведь летают птички. вот если попасть в одну из них не важно на какой карте то станешь невидимым :Smile-hiding:

так он птицу збил и  все... :Smile_veryhappy:

Срываю покров))) Он убил птичку :Smile-playing:

видимо последовал совету Кирилла Орешкина и сбил птицу!  :Smile_veryhappy:

Так он же всего напросто убил птичку на карте...Это же давно уже известно, убей птицу при старте и получи стелс на весь раунд  :Smile_Default:

в птичку попал вот и невидим:)

так он птицу сбил,есть такой толи баг толи бонус!

Он просто птичку подстрелил и стал невидимкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :Smile_veryhappy:

Наверное он птичку завалил :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

КВ птицу подстрелил в начале боя, и получил стелс-абилку ))))))))))

Народ, вы хоть читаете другие посты?!!! Или же они тоже невидимы?

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

TYT_BAM_HE_TAM

Танки это не ММОРПГ, а именно аля контра.

Кстати на днях на Провинции сидим по нычкам, хоть бы кто светанул ждем.

И тут бах, будто кто то лампочку включил. Вся карта загорелась, включая противника за стенками, в кустах и ямах. На секунду включили и выключили. Больше не повторилось.

Хотя если б у нас был такой клевый светляк где то в кустах, почему дальше не светил?

Видать палево  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
25 Апр 2012 - 11:30 пользователь YukaYuka сказал:

Ну почему не предоставляют? Не так давно был выложен реплей, где на карте перевал, по моему чаффик, носился сквозь скалы и сбивал захват базы, прячась внутри захватывающего базу ис-4

13-90

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...