Перейти к содержимому

Читеров в WoTе НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 812 боёв

Не отвечал потому что был занят. Однако проблема животрепещущая как я погляжу. Опуская высеры неадекватов, все сводится к тому, что это был баг, ну что ж хорошо если так, комп действительно слабенький и ВоТ частенько ругается на оперативку. Если нет то тем более хорошо, что тема вызвала такой резонанс. Значит своего я добился.

Скринить смысла нет, ну увидишь ты пробитие, но не увидишь танк, который стрелял, о чем ты подумаешь- правильно «бил из далека по засветке».

В треньку зашел наугад, где место было и распределял не я. Сам иногда выносил на слабых танках серьезных соперников и отношусь к этому вполне нормально и даже с уважением, он это не тот случай как бы вам не хотелось…

Минусы ни как не повлияют на мою самооценку и не понизят мастерства игры так, что до встречи на полях сражений;)

Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
У меня как-то глюк был, ограничивающая карту черная стена вне зависимости от положения танка и абсолютно лысый пейзаж с зелеными силуэтами и всё! Кислотненько так. Как сейчас помню - Карелия. Переустановка клиента помогла :Smile_Default:
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв

Надо бы посоздавать побольше сайтов с читами, чтоб при заходе на страницу и при закачке вешать вирусню, чтоб человек отгрёб и сразу охота читерить пропала.  :Smile_Default:

В онлайн играх ненавижу читеров, с читами просто нет смысла играть, хочешь быть нагибатором ставь локальную игру, читери в ней сколько хошь, в онлайн идут чтоб честно побороться и попробывать свои силы

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

Почему-то вспомнился фильм "ДМБ" (первый), история про черного прапорщика :Smile_veryhappy: К чему не знаю,но улыбнуло :Smile_Default:

А по сабжу, просто глюк. У меня когда интернет падает (очень редко,когда провайдер там что-то переподключает-я хз) я такими скачками прыгаю! Ехал-ехал,никого не трогаю, вдруг раз! уже в метрах 5ти. "Что со мной было - не помню"  :Smile_veryhappy:

Возможно там глюк такой же был,просто ты не обратил внимания.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
20 публикаций
6 505 боёв

Ну-с, из параллельного...

Вчера. Степи. Я на ИСУшке в середине.

Нормальный бой, проламываем справа-слева, у нас мегапреимущество, две неприятельских ст-шки (паттон и тип) благоразумно убегают с нашего фланга, отступают и тихонько так, грамотно, по центру прокрадываются на нашу базу, выносят арту и начинают захват. Ну, думаю, надо бы им помешать чутка, а то наши середнячки поеданием их вкусной арты приподувлеклись... Разворачиваю рыльце, еду к нашей базе. Ну, еду-еду, а захват себе идет-идет. Аж в два ствола, судя по скорости. Подбираюсь - вот они, шшастают по кругу, смертнички. Успеваем. Тип хитрый, за холмик нырнул, паттон трупиком прикрылся. Времени в обрез, пальну, в кого видно, паттон так паттон...

Свожусь.

93...94...Высунулся?...95...Н-на приветик от 10й белочки! Ха, попал. Процентов с тридцать вроде снес...97...98...Что-о? Какого?!...99...100.

"Наша база захвачена!"

Немного неожиданно как-то, в общем, получилось... Индикатор захвата не колыхнулся в принципе.

До вчерашнего инцидента с таким не сталкивался.

All hail ВБР!

Реплеев не пишу, "хотите верьте, хотите - нет."(с)

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв

Установи пакет от майкрософта С++ 2010

у меня такое было. Невидимые танки - это баг.

Поставишь и все будет как надо.

Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
75 публикаций
102 051 бой
25 Апр 2012 - 10:59 пользователь FirstHer0 сказал:

КВ находился на той же площадке и катался рядом, но ОЧУДО! был абсолютно не видим, не на радаре, не визуально.  Вот такие чудеса. Счастливы владелиц стелс- танка:  Son_Samokhvalov от комментариев отказался. .

Этот мод представляет собой своеобразные зоны пробития. Он меняет полностью все танки на полупрозрачные и вы начинаете видеть все внутренности танка такие как боеукладка, экипаж, топливный бак и т.д. Но как всегда есть положительные и отрицательные

стороны.

http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0425/c8/48e1bf97bb2b2cc57aec57c805bf9dc8.jpeg

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Автор че ты от трени хочешь в ней часто любят сидеть   малолетние Вовы Чмулевы  по которым баня плачет которые приглашают туда других игроков что бы их там панагибать показать всем типа какие они крутые пацаны  в самой игре  к счастью такие     не так часто попадаются как в других онлайн играх но тоже есть .    На линии зигфрида вражеский 34-85 вдвоем с исом захватывал нашу базу  сбил выстрелом энергию захвата больше половины прошло 2 сек стрельнуть еще раз не успел шкала резко дернулась вверх наша база была захвачена .  Ehrshaa читал у тебя на ису было такое  думаю это не баг
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

ТС IDDqD не пробовал?

Глюк сервака или клиента. В старых реплеях гуляет бой где 1390 носится по горам (Перевал) и катает сквозь танки. Снаряды проходят сквозь него. Такое иногда случается, так что в цифровых технологиях и не такое увидишь.

Пару дней назад бой перед перезагрузкой сервака.

Все соперники и союзники стоят как вкопанные, а наша арта ждала-ждала соперников, потом поехала к ним на респ и тупо всех засветила и расстреляла весь боекомплект, потом захватила базу. Естественно победу не засчитали.

Игроки
39 публикаций
15 606 боёв
Ребят, а я верю... Но не совсем.. Потому как у меня была раньше (примерно месяцев 4-5 назад) фигня такого рода - на карте враги отмечены были, а в прямой видимости я мог наблюдать лишь значок типа танка, а самого танка не видел.. Видел лишь силуэт, когда случайно попадал прицелом на него... Но так обычно продолжалось не более 2-4 боёв. После них обычно всё нормализовывалось и все танки становились нормально видимыми.. Что был за глюк и почему он возникал - понятия не имею.. При чём данные глюки наблюдались у меня как на русском, так и на американском серваке...
Игроки
4 публикации
4 848 боёв

ТС неадекватен тем, что закимто приплёл сюда читеров. Понятно что глюки игры, но то что подобное бывает факт. Собственно вчера с ними столкнулся, почему и решил сюда отписаться.

Играя бой на Эль-Халуфе, со своим стандартным набором модов с которым не было глюков ни до вчерашнего боя не после него, столкнулся с танками-нивидимками во второй половине боя.

Сразу насчёт реплея или скриншота. Понимаю все высказывания "Реплей в студию" и т.п. Только вот незадачка. Скриншоты не делал понадеявшись на запись реплея. Он конечно записался и его прикладываю, но зараза! При просмотре реплея все танки видны! Так что у вас всё равно остаётся возможность высказаться что я нубас ездить не умею, что подстава и т.п. Скажу, что ничего подобного, адекватные игроки должны понять, что мои действия в принципе соответствуют ситуации что танков я не видел. Да, бой бы всё равно слили, но, без глюков, арта и кв отправились бы в ангар однозначно, да и франц пару плюх бы схватил. Так что, кто встретит глюк, скриншотте блин, в реплее может всё нормально отображаться.

Немного комментов к реплею.

С начала всё нормально, к концу когда вышел на противоположный холм и подошёл на хорошую позицию рядом с базой противника, увидел.... А увидел собственно только значки на миникарте :Smile_confused:. Понимаю, что вот должны быть танки противника, что я их подсвечиваю и союзники их видят и пытаются отстреливать, а сам не вижу их и всё тут!!! То есть та же ситуация, что у ТС и если бы поехал, так же бы натыкался на невидимок и получал от них урон. Подсвечивая базу с кустиков и понимая, что противник в принципе меня не должен видеть, пытался выехать как то подальше что бы увидеть всё таки танки... нифуя.  Когда союзников уже разобрали, решил схорониться за холмиком,раз стрелять не могу, начал сдавать назад, и метрах в 5 вдруг увидел француза! Ну как увидел... увидел собственно только танк как в симуляторе. Без подсветки силуэта и без значка сверху. Собственно за холмиком он меня и скопытил.

PS Извиняюсь за мой английский в общении с малолетним утырком ближе к концу боя. Немного опешил от глюка и вместо стандартного игнора зачем то ввязался в перепалку.

20120427_0102_usa-T20_el_hallouf.rar

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Стою сегодня на 50-100 на горе в Малиновке под горой враги ис 7 и 54 вдруг танк теряет управление и начинает ездить и крутится  на месте сам по себе когда наши спустились с горы и их убили танк крутится перестал . На перевале месяц назад было такое только наши отьехали с базы мой танк стал крутится на месте и стрелять сам по себе хорошо что ни в кого не попал сбоку стоял type 59 который за мной наблюдал потом он выехал с базы и когда его убили танк крутится перестал не знаю что это  баг игры или  глюки с управлением у кого то было что то подобное
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
У самого такое было, что пропали в рандоме все танки. Друга к игре тогда приобщали=) его первый бой, а врагов и союзников нету) ах, как же он ржал и матерился...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...