Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Прошел его, не помню, 51% по моему, хоть и с жуткой попоболью. А потом сел на СТРВ, пятницу под сотню боев отыграл под 80%, субботу - 40%, при том же ВН8. И понял что вся попаболь в этой игре это не столько танки, а как будут подтасованы бои и х-ки. Короче удалил игру нафик, надоело время тратить на этот бред, и пускай своего тигра забирают нафик, такой же фуфловый как и пилот, даже еще хуже, с 145 мм тупо бесполезная жирная дичь для доната.

Что до сабжа 28, неплох в топе в городах, спокойно в лоб ломает оборону тт 7-ок, в других случаях будет пригорать.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
23 170 боёв

Как по мне Т28 хорошая машинка, но топовая пушка удивила низкой точностью, снаряды очень редко летят в центр прицела, обычно по краям куда-то!

Хорошо бы уменьшить немного разброс на -0,1 или -0,2.

Игроки
221 публикация
93 059 боёв
16 Июл 2017 - 10:29 пользователь __nix сказал:

Прошел его, не помню, 51% по моему, хоть и с жуткой попоболью. А потом сел на СТРВ, пятницу под сотню боев отыграл под 80%, субботу - 40%, при том же ВН8. И понял что вся попаболь в этой игре это не столько танки, а как будут подтасованы бои и х-ки. Короче удалил игру нафик, надоело время тратить на этот бред, и пускай своего тигра забирают нафик, такой же фуфловый как и пилот, даже еще хуже, с 145 мм тупо бесполезная жирная дичь для доната.

Что до сабжа 28, неплох в топе в городах, спокойно в лоб ломает оборону тт 7-ок, в других случаях будет пригорать.

Говоришь удалил?А кто 21 числа играл , ахаха.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Июл 2017 - 20:04 пользователь Konor_zp сказал:

Статистика за последние 4 недели.
Прот проведено боев 360 000, процент побед - 49.93%
Т28 (который я хочу качать...зачем только), проведено боев 60 000, процент побед - 50,97%.

Да эту ветку кто-то качает вообще?

Не знаю качают её или нет, впрочем мне плевать, но кайфуют на ней точно!
  • 2 недели назад......
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
14 Июл 2017 - 21:04 пользователь Konor_zp сказал:

Статистика за последние 4 недели.
Прот проведено боев 360 000, процент побед - 49.93%
Т28 (который я хочу качать...зачем только), проведено боев 60 000, процент побед - 50,97%.

Да эту ветку кто-то качает вообще?

Я качаю эту ветку, исключительно ради 9ки.

Вот сейчас ем очередной кактус, уже на 8 лвл, чем не угодила предыдущая семерка, писал в соответствующей теме.

Почему и тут кактус? Да все очень просто, 200 мм брони во лбу, они даже в топе танкуют далеко не все, только орудия с низким пробоем, а когда ты внизу списка тут и говорить нечего. Но вот в нынешних реалиях чудо балансировщика, в топе ты будешь играть один бой из десяти, по крайней мере у меня сейчас всегда так.

Итого мы имеем пт которая уже не едет как и т95 (скорость 22 против 20, можно сказать что тоже самое, хотя мощность из расчета на тонну значительно выше чем у т95, привет тупости от разработчиков), но еще и не танкует, а по задумке уже явно должна это делать, как результат очередная ***-боль.

Пока доползешь на свой фланг, попутно ловя *** от арты, половины хп как небывало, выкатываешься чтобы потанковать и пострелять, а тебя чпокают с одного выстрела на авто прицеле…

Что делать? Да ничего, если мы не в топе и/или у врага есть серьезные стволы, сидим и кусто-дрочим на базе, в надежде сделать пару-тройку выстрелов перед смертью… Едва ли такой геймплей можно назвать адекватным для пт с броней, для кустов в этой игре есть куча картонных пт с куда более комфортными орудиями, мобильностью и маскировкой.

Изменено пользователем amv_burn
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
07 Авг 2017 - 06:20 пользователь amv_burn сказал:

Я качаю эту ветку, исключительно ради 9ки.

Вот сейчас ем очередной кактус, уже на 8 лвл, чем не угодила предыдущая семерка, писал в соответствующей теме.

Почему и тут кактус? Да все очень просто, 200 мм брони во лбу, они даже в топе танкуют далеко не все, только орудия с низким пробоем, а когда ты внизу списка тут и говорить нечего. Но вот в нынешних реалиях чудо балансировщика, в топе ты будешь играть один бой из десяти, по крайней мере у меня сейчас всегда так.

Итого мы имеем пт которая уже не едет как и т95 (скорость 22 против 20, можно сказать что тоже самое, хотя мощность из расчета на тонну значительно выше чем у т95, привет тупости от разработчиков), но еще и не танкует, а по задумке уже явно должна это делать, как результат очередная ***-боль.

Пока доползешь на свой фланг, попутно ловя *** от арты, половины хп как небывало, выкатываешься чтобы потанковать и пострелять, а тебя чпокают с одного выстрела на авто прицеле…

Что делать? Да ничего, если мы не в топе и/или у врага есть серьезные стволы, сидим и кусто-дрочим на базе, в надежде сделать пару-тройку выстрелов перед смертью… Едва ли такой геймплей можно назвать адекватным для пт с броней, для кустов в этой игре есть куча картонных пт с куда более комфортными орудиями, мобильностью и маскировкой.

По поводу балансировщика ты не прав, 28 всегда балансилась как 8-9 Некоторые танки такие как Т32, 8 уровень франц тт и им подобные зачастую раньше балансились в топ, а с Т28 такого и тогда не было, она лишь с очень малой долей попадала в топ, примерно 7 к 100% Лишь в начале существования Т28 в игре (2010-12г) иногда, намного чаще попадала в очень жесткий топ, там где были танки 5-6-7 уровня, кв 5 типы и им подобные!
Игроки
11 публикаций
39 793 боя

Я конечно не Пт-вод. Но на тесте поиграл и захотел Т110Е3 Пришлось проходить и ПТ28. До Т95 осталось где-то 20 кило опыта и есть мнение о этой тачанке.

На многих других аппаратах не играл. Возможно они достойны. Ничего не буду плохого говорить.

Эта ПТ в целом, очень достойный агрегат. Но.... многие машины спецом не прокачивают, т.к. она проходная. Цель дальше пройти. Но эта не такой случай. Так как топовая пуха присутствует и на Т95/ ее придется открыть. Но она не ставится на базовую ходовую. Ну и соответственно и движок до кучи придется вкачать.

И как только эта тачанка прокачана, игра с мрачного настроения кардинально меняется на радужные тона. На ней можно и противника сдержать и продавить там где свои тяжи за камнем шкерятся и даже встретившись например с Е100, уделать его и остаться в живых. И если многие кустодротят на ПТ, то эта Пт не для такого боя. Но это мое мнение.

Единственный минус, который не позволяет полностью реализовать весь потенциал этой машины, это то. что ее примерно в 80% кидает к 9-10 уровням. Когда 8-9, то уже можно получать удовольствие от игры.

Сугубо мое мнение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-29642875-0-29965400-1502999389_thumb.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем ArmoredBolt
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
17 Авг 2017 - 13:46 пользователь ArmoredBolt сказал:

Я конечно не Пт-вод. Но на тесте поиграл и захотел Т110Е3 Пришлось проходить и ПТ28. До Т95 осталось где-то 20 кило опыта и есть мнение о этой тачанке.

На многих других аппаратах не играл. Возможно они достойны. Ничего не буду плохого говорить.

Эта ПТ в целом, очень достойный агрегат. Но.... многие машины спецом не прокачивают, т.к. она проходная. Цель дальше пройти. Но эта не такой случай. Так как топовая пуха присутствует и на Т95/ ее придется открыть. Но она не ставится на базовую ходовую. Ну и соответственно и движок до кучи придется вкачать.

И как только эта тачанка прокачана, игра с мрачного настроения кардинально меняется на радужные тона. На ней можно и противника сдержать и продавить там где свои тяжи за камнем шкерятся и даже встретившись например с Е100, уделать его и остаться в живых. И если многие кустодротят на ПТ, то эта Пт не для такого боя. Но это мое мнение.

Единственный минус, который не позволяет полностью реализовать весь потенциал этой машины, это то. что ее примерно в 80% кидает к 9-10 уровням. Когда 8-9, то уже можно получать удовольствие от игры.

Сугубо мое мнение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-29642875-0-29965400-1502999389_thumb.jpg

Все верно, так и есть, бро :great:
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
17 Авг 2017 - 14:46 пользователь ArmoredBolt сказал:

Сугубо мое мнение.

в нынешних реалиях этот танк именно для кустов.

Ну а если ты в топе то да, можно и рашануть по центру в самом начале боя. :teethhappy:

Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
Унылейший агрегат, низкая скорость вместе с никакой броней - это не для нынешнего рандома, где бои идут 4-5 минут, а ты 2-3 минуты только ползешь до фланга. Влияешь на бой только в топе, да и то не всегда. Сейчас либо скорость+дпм, либо ОЧЕНЬ мощная броня роляют в этой игре, а этот агрегат ни рыба, ни мясо. Изменено пользователем scorp24
Игроки
246 публикаций
46 852 боя

Скоро и мне предстоит это наказание. С 1 сентября по скидке куплю данный экземпляр и под акцию буду штурмовать Т110Е3. Примерно представляю, что меня ждет, но надеюсь обойтись без алкоголизма и помощи психиатра :)

Игроки
418 публикаций
87 272 боя
Давно уже есть е4,а покупать это чудо даже и не думал.Потом со скуки купил.Просто отличная пт 8 уровня,наверно даже оставлю на постоянку в ангаре.Тот же прот только с реальной броней и если включать голову то играется на ней отлично.На танковывал под 5000хп и набивает очень не плохо!
Игроки
90 публикаций
19 432 боя

Пт имба, даже союзники будут быстрее сжигать свои танки, чтобы посмотреть мастер-класс вождения этого танка:harp:

Игроки
107 публикаций
66 299 боёв
стоит ли пройти это чудо за свободку? иду с прота и конкретно потратить нужно только 165к. потихоньку накопил 300к свободки а куда девать не знаю
Игроки
246 публикаций
46 852 боя
01 Сен 2017 - 00:11 пользователь ex3me сказал:

стоит ли пройти это чудо за свободку? иду с прота и конкретно потратить нужно только 165к. потихоньку накопил 300к свободки а куда девать не знаю

Ну если свободки куры не клюют, а тратить не на что - как вариант. Заодно и Т95 в топ выведешь. 
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Я не догоняю, разработчики действительно не улавливают сути тяжёлых пт? У нас убогая максималка из-за якобы брони. При этоми новенькая вз-120 фт может отправить снаряд в рикошет, стрв с1 шьёт в лоб под любым углом, и обладает куда лучшей маскировкой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6513182-0-72539300-1504255105_thumb.jpg

От овощей в команде прикрытия или света нет, всё делаешь сам, так они вводят не разe не имбо премы (где же СерБ и нагиба за донат не будет?), и мучайся с ними. У вас тяжёлая пт, да, поэтому тут нет толком ни брони ни орудия ни подвижности ни маскировки, а вот не тяжёлая пт получит всё, я про вз-120.Как и  Ас 48 видимо был слабой пт, и ему дали барабан. А тут якобы бронированная пт, можно узнать где броня?

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
5 797 боёв
01 Сен 2017 - 11:40 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я не догоняю, разработчики действительно не улавливают сути тяжёлых пт? У нас убогая максималка из-за якобы брони. При этоми новенькая вз-120 фт может отправить снаряд в рикошет, стрв с1 шьёт в лоб под любым углом, и обладает куда лучшей маскировкой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6513182-0-72539300-1504255105_thumb.jpg

От овощей в команде прикрытия или света нет, всё делаешь сам, так они вводят не разe не имбо премы (где же СерБ и нагиба за донат не будет?), и мучайся с ними. У вас тяжёлая пт, да, поэтому тут нет толком ни брони ни орудия ни подвижности ни маскировки, а вот не тяжёлая пт получит всё, я про вз-120.Как и  Ас 48 видимо был слабой пт, и ему дали барабан. А тут якобы бронированная пт, можно узнать где броня?

КАкая броня её ваще  нет меня т150 на бб шъёт в лоб проэкцию в лёгкую вот тока что бой былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-61160381-0-52511100-1504262151_thumb.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем ApMaTa_c_PakeTbl
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Привет.

Ну как, в этой ветке мнения полностью противоположные.

Мне эта машинка нравилась. Правда я на ней ездил до нового балансера.  В топе давит все вокруг.  Кроме шведских ПТ, которые стреляют быстрее.  Но и они шьются на ура, если ВБР даст попасть куда нужно. 

Касательно того, что ее все пробивают в лоб. Меня вот давече фв которая ПТ 10 левел прошибла на 1800 в лоб на т95. Без подрыва БК. Это же не говорит о том, что у т95 нет брони.  Просто супротив 10 лучше не лезть. 9 держит в принципе через раз. 

Медленновата, да. И если тебя бросили, то борта не успеешь защитить. 

Но в целом не хуже шпрота машина. Другая, но не хуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...