anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Почти нету отзывов, камрады, аууу, я хочу начать тернистый путь к Т95, ну как нынче на Т28, чуток что то изменилась, воевать стали чуть веселее? )) Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 16:35 пользователь Tevan сказал:Почти нету отзывов, камрады, аууу, я хочу начать тернистый путь к Т95, ну как нынче на Т28, чуток что то изменилась, воевать стали чуть веселее? )) А почему ты считаешь что это тернистая ветка, она точно не тернистей советской немецкой и всех прочих. Превосходная маскировка, ЛУЧШЕЕ бронебойное орудие в игре, и бронирование кое где делает с этих машин лучших пт-сау. Скорость малая *** с ней, но если ты катал все 43 куска боёв на довольно быстрых танках, возможно будет первое время не хватать "динамики", но думаю свыкнуться можно. Ссылка на комментарий
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 19:11 пользователь Greysi сказал:А почему ты считаешь что это тернистая ветка, она точно не тернистей советской немецкой и всех прочих. Превосходная маскировка, ЛУЧШЕЕ бронебойное орудие в игре, и бронирование кое где делает с этих машин лучших пт-сау. Скорость малая *** с ней, но если ты катал все 43 куска боёв на довольно быстрых танках, возможно будет первое время не хватать "динамики", но думаю свыкнуться можно.По натуре я человек коммуникабельный, везде сую свой носик, везде хочу успевать, да конечно у меня были адинамические танки (Шпрот, , Матилда, КВ-2, Черчил-1, О-и, О-ни итд. итп.) но ПТ без башни и такой медленный не было, конечно свыкнусь, куда я денусь )) Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Эти разрабы перестарались с бронированием мауса, теперь он не кисло так танкует, только что с метров 200-250 под прям углом не пробил бок башни 2 раза подряд. Ну и в движении раз не пробил в корпус с небольшим доворотом, это немного печалит. По моим ощущениям в плане брони он стал жирнее сотки, в движущееся небольшое нлд с доворотом с дистанции у него попасть проблематично, в е100 к примеру не составляет никаких проблем Прибавку к скорости на T28 чувствуется, с моим 6 перковым экипажем колой и бензом можно сказать даже "динамика" ощущается Теперь апаратец мчит примерно как ягодный по средним грунтам! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 17:54 пользователь Tevan сказал:По натуре я человек коммуникабельный, везде сую свой носик, везде хочу успевать, да конечно у меня были адинамические танки (Шпрот, , Матилда, КВ-2, Черчил-1, О-и, О-ни итд. итп.) но ПТ без башни и такой медленный не было, конечно свыкнусь, куда я денусь )) Ну ты эти танки проходил, а не играл на них с душой, ведь так! Пт без башни и должны быть, когда я начинал играть тогда пт з башнями были только вольверин и слуггер, я на них смотрел как то косо, ну как на пт. Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 916 публикаций 89 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) 22 Фев 2017 - 17:56 пользователь Greysi сказал:Эти разрабы перестарались с бронированием мауса, теперь он не кисло так танкует, только что с метров 200-250 под прям углом не пробил бок башни 2 раза подряд. Ну и в движении раз не пробил в корпус с небольшим доворотом, это немного печалит. По моим ощущениям в плане брони он стал жирнее сотки, в движущееся небольшое нлд с доворотом с дистанции у него попасть проблематично, в е100 к примеру не составляет никаких проблем Прибавку к скорости на T28 чувствуется, с моим 6 перковым экипажем колой и бензом можно сказать даже "динамика" ощущается Теперь апаратец мчит примерно как ягодный по средним грунтам! С апом Мауса невозможно переборщить. По статистике была самая страдающая десятка после японцев. И главная фишка его - именно броня, которую уж точно не должна пробивать всякая шелупонь (я 8-е уровни в целом имею в виду, без обид). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Morkinskinna Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 22:01 пользователь Morkinskinna сказал:.........всякая шелупонь (я 8-е уровни......... А где тут шелупонь, здесь бронебойка 10го уровня, по характеристикам так лучше чем в самого мауса с исом 7 вместе взятым Шелупонь это ветка першинга и ему подобные! В основном это многие тт8 и ст8, но не все Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 9 121 публикация 94 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать)как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 12:57 пользователь Dumgar сказал:Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать)как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо 704 Ссылка на комментарий
anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Давно-давно открыл это танк и вот только теперь купил (в то время ушел на ветку прототипа и докачался до Е4). Разумеется, танк в топе. Еще мало боев сыграл, но из поразившего - разобранный 1 на 1 т62 и убитая при перестрелке лоб в лоб яга 100. Я понимаю, что противники как игроки были абсолютными нулями, но на других танках такого не получалось с такой легкостью.А когда я вчера отловил немецкого шпика (лт 7 уровень) и лору (арту) 8 уровня и сумел их убить крутясь вокруг своей оси я понял, что машина терпимой подвижности.Очень приятно она меня поразила.Интересно, Е3 на 10 уровне так же себя чувствует, как Т28 на 8? Ссылка на комментарий
Eupen Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 74 публикации 106 845 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Наверное те шпик и лора с кританутым двигателем и контуженым механиком были, потому что таких чудес на данном корыте не бывает . Было бы хорошее пт, если б не этот косой дрын вместо ствола, хуже точность только у ИСУ, но там БЛ-10. И ствол опускается на -5 - тоже печаль. Их плюсов хорошая маскировка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Забавно, я наоборот считаю пушку одной из точнейших. Вкладывает в пиксели. Конечно, не без промахов, но это нормально - нельзя всегда попадать. Но при полном сведении шанс на то, что снаряд прилетит в нужную точку, весьма высок. Уж если меня поразила именно точность, то она есть)))). Может, у меня включен режим благоприятствования, конечно, )))))), но пушка весьма приличная. Хотя мой совзводный, играя на прототипе той же пушкой, ругается на косость. Посмотрим, побольше боев откатаю - будет понятно. Но пока вкладывать в лючки, щели между камнями, движущиеся цели - выходит крайне регулярно. Причем сериями по 3-4 выстрела. Ссылка на комментарий
yoksik Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 196 публикаций 29 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ну вы и задрали средний демаг на этой каракатице, как успевать настреливать овер 1600? Чтоб быть хотя бы зелененьким Ссылка на комментарий
anonym_VZd5k1uzUuWq Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 854 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 06:52 пользователь yoksik сказал:Ну вы и задрали средний демаг на этой каракатице, как успевать настреливать овер 1600? Чтоб быть хотя бы зелененьким я конечно забросила Т28 после апа скорости, катаю Т95, но напишу, что набить 2к не проблема, ты просто не бойся выезжать на противника. Танк достаточно рикошетный и пушка пробивная. Не вижу причины не набивать нужный дамаг. Ссылка на комментарий
Nail_Sandjar Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 459 публикаций 34 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Хороший бой вчера выдался. 6k дамага внизу списка. Реплей. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Nail_Sandjar Ссылка на комментарий
FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 725 публикаций 25 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Вот вроде у него и у Протатипа стволы одинаковые, а ощущения совсем разные. На башенном редко был уверен, что что-то смогу выцелить, люки, что-то ещё, а тут почти без проблем, пушки как небо и земля. Т28 сразу понравился, чувствуешь себя на нём увереннее, чем на собрате, даже несмотря на то, что нет башни, там её шьёт чуть-ли не каждый. Ссылка на комментарий
Nail_Sandjar Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 459 публикаций 34 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 12:35 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:даже несмотря на то, что нет башни, там её шьёт чуть-ли не каждый. Да и тут шьет каждый, если знают куда. А 9-10 вообще не парятся и просто заряжают голду. Ссылка на комментарий
IIapoBo3uK_4yx4yx Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 6 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Покупка не оправдала ожидания к сожалению, "Шпротина" зашла намного интересней.Возможно сказывается то что я рак и не умею играть,но шьют меня в лоб хорошо,даже если начинаю монсить как опытная куртизанка.Так что буду рад советам опытным черепаховодам,так как качать не брошу,и хочется более комфортабельной игры. Ссылка на комментарий
anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 С 8 уровнями я просто либо еду вперед и всех расстреливаю (это сильно нервирует противника и он часто мажет), либо прячу нижнюю часть за укрытие и слегка ворочаюсь. Тогда даже 9 уровни часто не пробивают, так как целят лючок и не попадают.С 10 уровнями не поможет все равно ничего, но с ними и нет смысла перестреливаться в одиночку.Лучше всего воевать на средней дистанции. наша пушка позволяет попадать, а по нам попасть сложно. Чем ближе противник, тем мы уязвимей (тем точнее он стреляет)Так как прохожу танк после прототипа, то опыта на прохождение нужно меньше, потому наверное не успею взять отметку.Вообще с противником типа ис3 вполне можно вести себя агрессивно - кд у нас меньше, урон равный, а прочность выше. Ссылка на комментарий
anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 09 Мар 2017 - 15:54 пользователь SNSW сказал:С 8 уровнями я просто либо еду вперед и всех расстреливаю (это сильно нервирует противника и он часто мажет), либо прячу нижнюю часть за укрытие и слегка ворочаюсь. Тогда даже 9 уровни часто не пробивают, так как целят лючок и не попадают.С 10 уровнями не поможет все равно ничего, но с ними и нет смысла перестреливаться в одиночку.Лучше всего воевать на средней дистанции. наша пушка позволяет попадать, а по нам попасть сложно. Чем ближе противник, тем мы уязвимей (тем точнее он стреляет)Так как прохожу танк после прототипа, то опыта на прохождение нужно меньше, потому наверное не успею взять отметку.Вообще с противником типа ис3 вполне можно вести себя агрессивно - кд у нас меньше, урон равный, а прочность выше. разумеется, нужно по обстановке смтреть и в одиночку вперд не рваться - просто обойдут с боков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас