Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Почти нету отзывов, камрады, аууу, я хочу начать тернистый путь к Т95, ну как нынче на Т28, чуток что то изменилась, воевать стали чуть веселее? )) 
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Фев 2017 - 16:35 пользователь Tevan сказал:

Почти нету отзывов, камрады, аууу, я хочу начать тернистый путь к Т95, ну как нынче на Т28, чуток что то изменилась, воевать стали чуть веселее? )) 

А почему ты считаешь что это тернистая ветка, она точно не тернистей советской немецкой и всех прочих. Превосходная маскировка, ЛУЧШЕЕ бронебойное орудие в игре, и бронирование кое где делает с этих машин лучших пт-сау. Скорость малая *** с ней, но если ты катал все 43 куска боёв на довольно быстрых танках, возможно будет первое время не хватать "динамики", но думаю свыкнуться можно.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
22 Фев 2017 - 19:11 пользователь Greysi сказал:

А почему ты считаешь что это тернистая ветка, она точно не тернистей советской немецкой и всех прочих. Превосходная маскировка, ЛУЧШЕЕ бронебойное орудие в игре, и бронирование кое где делает с этих машин лучших пт-сау. Скорость малая *** с ней, но если ты катал все 43 куска боёв на довольно быстрых танках, возможно будет первое время не хватать "динамики", но думаю свыкнуться можно.

По натуре я человек коммуникабельный, везде сую свой носик, везде хочу успевать, да конечно у меня были адинамические танки (Шпрот, , Матилда, КВ-2, Черчил-1, О-и, О-ни итд. итп.) но ПТ без башни и такой медленный не было, конечно свыкнусь, куда я денусь ))

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Эти разрабы перестарались с бронированием мауса, теперь он не кисло так танкует, только что с метров 200-250 под прям углом не пробил бок башни 2 раза подряд. Ну и в движении раз не пробил в корпус с небольшим доворотом, это немного печалит. По моим ощущениям в плане брони он стал жирнее сотки, в движущееся небольшое нлд с доворотом с дистанции у него попасть проблематично, в е100 к примеру не составляет никаких проблем :angry:

Прибавку к скорости на T28 чувствуется, с моим 6 перковым экипажем колой и бензом можно сказать даже "динамика" ощущается :great: Теперь апаратец мчит примерно как ягодный по средним грунтам! :teethhappy:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Фев 2017 - 17:54 пользователь Tevan сказал:

По натуре я человек коммуникабельный, везде сую свой носик, везде хочу успевать, да конечно у меня были адинамические танки (Шпрот, , Матилда, КВ-2, Черчил-1, О-и, О-ни итд. итп.) но ПТ без башни и такой медленный не было, конечно свыкнусь, куда я денусь ))

Ну ты эти танки проходил, а не играл на них с душой, ведь так! Пт без башни и должны быть, когда я начинал играть тогда пт з башнями были только вольверин и слуггер, я на них смотрел как то косо, ну как на пт.

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
22 Фев 2017 - 17:56 пользователь Greysi сказал:

Эти разрабы перестарались с бронированием мауса, теперь он не кисло так танкует, только что с метров 200-250 под прям углом не пробил бок башни 2 раза подряд. Ну и в движении раз не пробил в корпус с небольшим доворотом, это немного печалит. По моим ощущениям в плане брони он стал жирнее сотки, в движущееся небольшое нлд с доворотом с дистанции у него попасть проблематично, в е100 к примеру не составляет никаких проблем :angry:

Прибавку к скорости на T28 чувствуется, с моим 6 перковым экипажем колой и бензом можно сказать даже "динамика" ощущается :great: Теперь апаратец мчит примерно как ягодный по средним грунтам! :teethhappy:

С апом Мауса невозможно переборщить. По статистике была самая страдающая десятка после японцев. И главная фишка его - именно броня, которую уж точно не должна пробивать всякая шелупонь (я 8-е уровни в целом имею в виду, без обид). Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Фев 2017 - 22:01 пользователь Morkinskinna сказал:

.........всякая шелупонь (я 8-е уровни.........

:trollface: А где тут шелупонь, здесь бронебойка 10го уровня, по характеристикам так лучше чем в самого мауса с исом 7 вместе взятым :teethhappy:

Шелупонь это ветка першинга и ему подобные! В основном это многие тт8 и ст8, но не все

Игроки
9 121 публикация
94 118 боёв
Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать:))как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
23 Фев 2017 - 12:57 пользователь Dumgar сказал:

Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать:))как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо

704
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Давно-давно открыл это танк и вот только теперь купил (в то время ушел на ветку прототипа и докачался до Е4). 

Разумеется, танк в топе. Еще мало боев сыграл, но из поразившего - разобранный 1 на 1 т62  и убитая при перестрелке лоб в лоб яга 100. Я понимаю, что противники как игроки были абсолютными нулями, но на других танках такого не получалось с такой легкостью.

А когда я вчера отловил немецкого шпика (лт 7 уровень) и лору (арту) 8 уровня и сумел их убить крутясь вокруг своей оси я понял, что машина терпимой подвижности.

Очень приятно она меня поразила.

Интересно, Е3 на 10 уровне так же себя чувствует, как Т28 на 8?

Игроки
74 публикации
106 845 боёв

Наверное те шпик и лора с кританутым двигателем и контуженым механиком были, потому что таких чудес на данном корыте не бывает :D

Было бы хорошее пт, если б не этот косой дрын вместо ствола, хуже точность только у ИСУ, но там БЛ-10. И ствол опускается на -5 -  тоже печаль. Их плюсов хорошая маскировка.

• Плюс 1
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Забавно, я наоборот считаю пушку одной из точнейших. Вкладывает в пиксели. Конечно, не без промахов, но это нормально - нельзя всегда попадать. Но при полном сведении шанс на то, что снаряд прилетит в нужную точку, весьма высок. 

Уж если меня поразила именно точность, то она есть)))). Может, у меня включен режим благоприятствования, конечно, )))))),  но пушка весьма приличная. Хотя мой совзводный, играя на прототипе  той же пушкой, ругается на косость. Посмотрим, побольше боев откатаю - будет понятно. Но пока вкладывать в лючки, щели между камнями, движущиеся цели - выходит крайне регулярно. Причем сериями по 3-4 выстрела.

Игроки
196 публикаций
29 413 боёв
Ну вы и задрали средний демаг на этой каракатице, как успевать настреливать овер 1600? Чтоб быть хотя бы зелененьким
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
03 Мар 2017 - 06:52 пользователь yoksik сказал:

Ну вы и задрали средний демаг на этой каракатице, как успевать настреливать овер 1600? Чтоб быть хотя бы зелененьким

я конечно забросила Т28 после апа скорости, катаю Т95, но напишу, что набить 2к не проблема, ты просто не бойся выезжать на противника. Танк достаточно рикошетный и пушка пробивная. Не вижу причины не набивать нужный дамаг. 

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Хороший бой вчера выдался. 6k дамага внизу списка. 

Реплей. 

shot_554.jpg

shot_555.jpg

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Вот вроде у него и у Протатипа стволы одинаковые, а ощущения совсем разные. На башенном редко был уверен, что что-то смогу выцелить,  люки, что-то ещё, а тут почти без проблем, пушки как небо и земля. Т28 сразу понравился, чувствуешь себя на нём увереннее, чем на собрате, даже несмотря на то, что нет башни, там её шьёт чуть-ли не каждый. 
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
07 Мар 2017 - 12:35 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

даже несмотря на то, что нет башни, там её шьёт чуть-ли не каждый.  

Да и тут шьет каждый, если знают куда. А 9-10 вообще не парятся и просто заряжают голду.   

Игроки
66 публикаций
6 685 боёв
Покупка не оправдала ожидания к сожалению, "Шпротина" зашла намного интересней.Возможно сказывается то что я рак и не умею играть,но шьют меня в лоб хорошо,даже если начинаю монсить как опытная куртизанка.Так что буду рад советам опытным черепаховодам,так как качать не брошу,и хочется более комфортабельной игры.
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

С 8 уровнями я просто либо еду вперед и всех расстреливаю (это сильно нервирует противника и он часто мажет), либо прячу нижнюю часть за укрытие и слегка ворочаюсь. Тогда даже 9 уровни часто не пробивают, так как целят лючок и не попадают.

С 10 уровнями не поможет все равно ничего, но с ними и нет смысла перестреливаться в одиночку.

Лучше всего воевать на средней дистанции. наша пушка позволяет попадать, а по нам попасть сложно. Чем ближе противник, тем мы уязвимей (тем точнее он стреляет)

Так как прохожу танк после прототипа, то опыта на прохождение нужно меньше, потому наверное не успею взять отметку.

Вообще с противником типа ис3 вполне можно вести себя агрессивно - кд у нас меньше, урон равный, а прочность выше. 

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
09 Мар 2017 - 15:54 пользователь SNSW сказал:

С 8 уровнями я просто либо еду вперед и всех расстреливаю (это сильно нервирует противника и он часто мажет), либо прячу нижнюю часть за укрытие и слегка ворочаюсь. Тогда даже 9 уровни часто не пробивают, так как целят лючок и не попадают.

С 10 уровнями не поможет все равно ничего, но с ними и нет смысла перестреливаться в одиночку.

Лучше всего воевать на средней дистанции. наша пушка позволяет попадать, а по нам попасть сложно. Чем ближе противник, тем мы уязвимей (тем точнее он стреляет)

Так как прохожу танк после прототипа, то опыта на прохождение нужно меньше, потому наверное не успею взять отметку.

Вообще с противником типа ис3 вполне можно вести себя агрессивно - кд у нас меньше, урон равный, а прочность выше. 

разумеется, нужно по обстановке смтреть и в одиночку вперд не рваться - просто обойдут с боков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...