Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 745 боёв
21 Июн 2017 - 10:58 пользователь Yehat сказал:

колобок на т28 можно взять только против ***.

В этот раз :crab: было не очень много, хотяяя... Они ведь тоже ездят на танках, а для меня они только ХП и ничего более:teethhappy:

-Эмма, когда-нибудь ты вырастешь и станешь большой девочкой, как твой папа.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
21 Июн 2017 - 13:58 пользователь Yehat сказал:

колобок на т28 можно взять только против ***.

слишком чувствительна к закручиванию.

Наверняка эпичная была битва, еще бы реплей посмотреть.:B
Игроки
282 публикации
64 037 боёв
Вопрос к знатным Т28-водам : танчег купил, а экипажа нет для него. Могу пересадить с Т29 (ремонт+профильные) или какой-нибудь ПТ (маскировка+профильные). Все-таки что для него важнее будет, исходя из опыта игры на Т28? (На Т29 ремонт почти прокачан, начну качать маску).
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

После Т28прототип игра на Т28 сплошное страдание - скорость, отсутствие башни приводят к еще большей зависимости от команды и уменьшает возможность влиять на бой.

Если шпрот еще хотелось оставить в ангаре, то это точно нет :ohmy:

28.jpg

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
108 532 боя
29 Июн 2017 - 20:40 пользователь 71M7_50RU сказал:

Вопрос к знатным Т28-водам : танчег купил, а экипажа нет для него. Могу пересадить с Т29 (ремонт+профильные) или какой-нибудь ПТ (маскировка+профильные). Все-таки что для него важнее будет, исходя из опыта игры на Т28? (На Т29 ремонт почти прокачан, начну качать маску).

лучше пересаживать с пт . а ветка т29 сама по себе имба качай дальше

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
Танк пройден, мнение не поменялось - пт полный шлак. Брони начиная от 8 уровней нет, углов в отличии от шпрота нет, подвижность и так понятно ... из плюсов могу отметит следующие, когда вначале боя едешь к позиции можно успеть перекусить или заварить чай.

IMG_2209.PNG

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
10 Июл 2017 - 01:30 пользователь q_ball_ сказал:

Танк пройден, мнение не поменялось - пт полный шлак. Брони начиная от 8 уровней нет, углов в отличии от шпрота нет, подвижность и так понятно ... из плюсов могу отметит следующие, когда вначале боя едешь к позиции можно успеть перекусить или заварить чай.

согласна, но в топе он еще что-то может. Пересвечиваю врага еще на подходе, успеваю добить даже не засветившись. Так что... раз в полгода можно один бой выкатать XD
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
После Стрв качать т28 жесть как уныло. Особенно на открытых картах с артой. Как только думаю просто звезды снять сразу рвотный рефлекс появляется на этот танк.
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Доброго времени суток. Ребят, хз как отзывы о танке составляются. Но т28 чутка лучше Феди (кроме угн), а Федю многие боготворят. Поиграл на тесте нем и Проте. Но ветку так и не выбрал. Да и пт 7 уровня неплохая - говорят.

Пысы. На вот риплее и 60 боев только 10 это т28 и остальные Прот.

Хз, может куча народу ошибаться не могут и т28 уныло в шпрот супер...,?

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
10 Июл 2017 - 22:51 пользователь Konor_zp сказал:

Доброго времени суток. Ребят, хз как отзывы о танке составляются. Но т28 чутка лучше Феди (кроме угн), а Федю многие боготворят. Поиграл на тесте нем и Проте. Но ветку так и не выбрал. Да и пт 7 уровня неплохая - говорят.

Проверь, может все ошибаются:D

Фармлю сейчас на Т95 и после Т28, Скорпион как глоток свежего воздуха:)

shot_004.jpg

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Я вот выкачал его ещё в 2012, но всё ни как не мог дотащить. Вот почти выкачал удес03, и решил стряхнуть пыль с этой пт. Помнил её как бронированную и с маскировкой, броня похуже фединой, но маскировка получше.

Стрв 103 ясно дал мне понять, что тут пробивается даже маска орудия, сам же стрв не пробивается вообще. Что-ж, будет и дальше пылиться. Спасибо хоть не тип5 фугасом в крышу кинул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-6513182-0-16687000-1499759013_thumb.jpg

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
11 Июл 2017 - 12:44 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я вот выкачал его ещё в 2012, но всё ни как не мог дотащить. Вот почти выкачал удес03, и решил стряхнуть пыль с этой пт. Помнил её как бронированную и с маскировкой, броня похуже фединой, но маскировка получше.

Стрв 103 ясно дал мне понять, что тут пробивается даже маска орудия, сам же стрв не пробивается вообще. Что-ж, будет и дальше пылиться. Спасибо хоть не тип5 фугасом в крышу кинул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-6513182-0-16687000-1499759013_thumb.jpg

Хех, нашли с чем ровнять )))) Стерв т95 в лобовой проекции шьет в любую точку. Переапанность топовых шведов не делает другие машины плохими.

Хорошая ПТ Т28. Просто против 10 уровней в текущих реалиях 8 уровни не тянут. А вот против 8 тянет т28 на ура. Благо новый балансер позволяет играть со своими уровнями регулярно. 

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
10 Июл 2017 - 22:51 пользователь Konor_zp сказал:

Прот хоть и такой же картон в целом, но получше 28-го: бронетанки для ближнего боя, а там из-за угла-холма выкатываться с башней куда комфортнее
А после Прота бомбезная 30-ка
Федя раньше был хорош, рубкой неплохо танковал, боковая броня получше, и динамика более менее, как сейчас хз

11 Июл 2017 - 15:10 пользователь SNSW сказал:

Хех, нашли с чем ровнять )))) Стерв т95 в лобовой проекции шьет в любую точку. Переапанность топовых шведов не делает другие машины плохими.

Хорошая ПТ Т28. Просто против 10 уровней в текущих реалиях 8 уровни не тянут. А вот против 8 тянет т28 на ура. Благо новый балансер позволяет играть со своими уровнями регулярно. 

Стрв довольно косой, да и пробивается не трудно, если знать куда. Причем ИСУ, Грили шьют Стрв без рикошетов, как не становись.

От стабилизации на 28-м пригорает, с его скоростью на ходу летит куда попало, еще и углы никакие, короче пригорает от этого пис оф шит, тащит только в топе с 7-ми.
Тупо жирная неповоротливая дичь, для всех: лт, арта, 8-9-10 стабльно отхватывает больше чем может сам нанести.
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
Та даже *** Тигр спокойно накидывает в люк из-за холмика, пока эта корова при полном сведении не может попасть с своей точностью в его картонную башню. А если 7-8 берут кумулятивы, то там как не вертись имеют спокойно во все дыры, этому корыту или броню апнули бы лобовую хотя бы до уровня мышей! или точность. Зачем это *** когда есть те же мышенки, лучше со всех углов.
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
11 Июл 2017 - 15:10 пользователь SNSW сказал:

Э что? Т28 хорошая? Я просто опущу тот факт, что разработчики ввели лт10, и даже 6-ка т37 не то что засветит эту пт, но сама же её и закрутит. Не знаю как у вас, у меня все 8-ки, кроме льготов, стабильно залетают к 10-кам. Как итог старая пт с отвратительной подвижностью, в эпоху фугасных японцев, вечного оглушения от арты и шведских пт, которые не пробиваются ввиду того что надо ствол калибром 122+
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
41 903 боя
Такой психологической травмы от игры на танках я давно не получал,пример:дуэль,я и шпрот метров 300 между нами..он меня шьет ББ в лобовую проекцию,я его нет..и так в двух боях было.где бронь?Жалею что потратил на него время и силы(
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
13 Июл 2017 - 00:19 пользователь bobkuh77 сказал:

Такой психологической травмы от игры на танках я давно не получал,пример:дуэль,я и шпрот метров 300 между нами..он меня шьет ББ в лобовую проекцию,я его нет..и так в двух боях было.где бронь?Жалею что потратил на него время и силы(

Шпрот убивается в нижнюю часть башни у маски орудия. Туда 203мм хватает, даже через раз от 194мм чеха8 залетает. А ну да, с 0,38 то место не выцелить, картошечка же на страже баланса. 
Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Прошел тупо сбивая звезды. С картами не то что бы везло. Но пoпа боли не было. Главное если вы с 8 уровнями. Газу до отказу скоростя все сразу. Никаких кустов. Средний, а лучше ближний бой. И реализуем дпм. Да с 9 и 10 туго, но голда наше все. Пока едут добивать, всяко хп свое можно успеть отбить. А вот если ворвались СТ или ЛТ -  тут да, печаль.  Вот честно на шпроте страдал больше. Хотя ВОЗМОЖНО просто везло с балансом и картами.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-4580476-0-36018500-1499961508_thumb.jpg

P.S. Возможно всему виной комфортный экипаж, почти полных 6 перков.

shot_044.jpg

Изменено пользователем Srif
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Статистика за последние 4 недели.

Прот проведено боев 360 000, процент побед - 49.93%

Т28 (который я хочу качать...зачем только), проведено боев 60 000, процент побед - 50,97%.

Да эту ветку кто-то качает вообще?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...