Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
6 685 боёв
09 Мар 2017 - 13:56 пользователь SNSW сказал:

разумеется, нужно по обстановке смтреть и в одиночку вперд не рваться - просто обойдут с боков.

У тебя на ней 55%,но почему средний такой?
Игроки
320 публикаций
49 251 бой

Бой все кроме 3х восьмые уровни, 2680 - нанесённого, 2770 - блокированного, 12 выстрелов - 8 пробитий, 1й по урону, 1й по опыту = минус 3000 серебра.

Кто постоянно играет на этой ПТ, это норма по доходу?

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Средний такой, так как в турбопобедных боях банально не успеваешь доехать до противника. Вроде как и победил, а сделал всего 1 выстрел. У меня на ней долго был средний выше, чем по серверу. Потом была пара дней, когда вообще ничего не получалось - сразу убивали, или не попадал/не порбивал. Вот и упал немного урон. Первую метку так и не взял. Осталось 1,5 процента и началось (((( А теперь я ее уже пошел.

Но мне очень понравилась машинка. Может потом, как е3 возьму, выкуплю эту обратно.

По доходности. Да, без према и плюшек это для нее нормально. Небольшой минус при таком бое. Это у Вас победа была или поражение? Выжили или нет? Сильно ли повредили машину, если выжили? Но вообще я стандартно вижу при проигрыше, смерти и примерно таком настреле в пределах -1500-11000 (в минусе).

С премом при таком же бою будет стабильно от +10000-15000.

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
09 Мар 2017 - 23:04 пользователь IIapoBo3uK_4yx4yx сказал:

У тебя на ней 55%,но почему средний такой?

Потому что ПТ зависит от команды на 100%. У меня вот 40%, но первую отметку я набил и держу вообще без проблем.
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
07 Мар 2017 - 20:04 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Да и тут шьет каждый, если знают куда. А 9-10 вообще не парятся и просто заряжают голду.   

В том то и дело, большинство так и не знают, поэтому на т28 можно спокойно давать танки своего уровня. На Шпроте я себе такое редко позволял) башня там сплошной картон. 

Игроки
66 публикаций
6 685 боёв
10 Мар 2017 - 14:59 пользователь felidae_tsk сказал:

Потому что ПТ зависит от команды на 100%. У меня вот 40%, но первую отметку я набил и держу вообще без проблем.

Уже 38%)Сочувствую,сразу видно что с командой тебе не очень везёт)
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
10 Мар 2017 - 20:58 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

В том то и дело, большинство так и не знают, поэтому на т28 можно спокойно давать танки своего уровня. На Шпроте я себе такое редко позволял) башня там сплошной картон. 

за то если знать куда шить, то красота.

Столкнулся с т28. Сам был на ис-5. Так как только что прошел т28, то уверенно вложил 4 выстрела ей в лючок. А сам поймал 2 рикошета и 2 гусли от нее. Ошибка т28 - он начал отступать вместо того, чтобы давить. У него КД гораздо меньше, чем у ис-5. нужно было этим воспользоваться.

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
10 Мар 2017 - 18:58 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

В том то и дело, большинство так и не знают, поэтому на т28 можно спокойно давить танки своего уровня. 

Не только своего. Со всеми уровнями я старался давить вперед в группе с тяжами. Да и по сути это тяж без башни. Вообще агрегат норм зашел. С резервами на опыт за сотню боев танк был пройден с 2k среднего и 56 пп. Честно думал будет *** гореть, ан нет пронесло)  

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
320 публикаций
49 251 бой
10 Мар 2017 - 05:47 пользователь SNSW сказал:

Это у Вас победа была или поражение? Выжили или нет? Сильно ли повредили машину, если выжили? Но вообще я стандартно вижу при проигрыше, смерти и примерно таком настреле в пределах -1500-11000 (в минусе).

С премом при таком же бою будет стабильно от +10000-15000.

Победа, повреждения "средние" вроде, рем. комплект и аптечка закуплены на складе, не в счёт.

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
18 Мар 2017 - 00:21 пользователь PAK_u3_PAKOBuHbI сказал:

Победа, повреждения "средние" вроде, рем. комплект и аптечка закуплены на складе, не в счёт.

Ну вот, это стандартная ситуация. ПТ держится в диапазоне -15000 + 15000. При прочих равных. Если стрелять по 9-10 и не голдой и результативно, то можно около 20000 притащить если выжил, не сильно покалечен и победа. 

Но в целом меня эта ПТ по меребру никак не напрягала - в среднем она сама себя окупает. Не все 8 уровни так могут.

• 2 недели назад......
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
Подскажите сколько брони в рубке и в ВЛД у данной ПТ, стойкое ощущение что там не 254 , по сайте танкс гг там 203 , да и шьют т28 просто капец. Сам вчера с 440+ метров 2 выстрела со скорпа в т28 ,  ВЛД зашло 2 из 2-ух, т.е. если предположить что с расстоянием бронепробитие падает на 5 за 100 метров , то уже должно быть на уровне 220 мм и этого достаточно  . Когда катаю на т28 меня шьют так же ббшками , даже танки с пробитием меньше.Но было еще круче в париже , когда в меня с расстояния 150-200 метров , кв4 и пилот пробили 4 раза из 5 ббшками , причем черкаши на крыше , даже не в люк , а мы были на 1 уровне . 
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

не скажу точно по цифрам - никак же не измерить, но +/-25% к пробою никто не отменял.

Ну а скорпион - оно вообще пробивает по ощущениям любой танк. Точнее - меня пробивает на любом танке.

У меня не было проблем с танкованием своего уровня на ней. Хотя конечно, не все снаряды она отбивает.

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
29 Мар 2017 - 06:20 пользователь SNSW сказал:

не скажу точно по цифрам - никак же не измерить, но +/-25% к пробою никто не отменял.

Ну а скорпион - оно вообще пробивает по ощущениям любой танк. Точнее - меня пробивает на любом танке.

У меня не было проблем с танкованием своего уровня на ней. Хотя конечно, не все снаряды она отбивает.

Это постоянно , тем более бронепробитие падает у ббшек , да и всего 246 мм пробития ,но эта *** постоянно пробивает  . А вот АТ15 в силуэт с скорпа не всегда заходит , хотя там брони по ттх куда меньше. Это все к тому что броня не соответствует заявленным 254 мм , да еще и там легкий угол есть . В общем сейчас прот играется на порядок комфортнее  , там и скорость тяжа , и башня есть и снаряды иногда отбивает . По ощущениям отбивают они примерно одинаково . Изменено пользователем Moonka
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Мар 2017 - 08:40 пользователь Moonka сказал:

Подскажите сколько брони в рубке и в ВЛД у данной ПТ, стойкое ощущение что там не 254 , по сайте танкс гг там 203 , да и шьют т28 просто капец. Сам вчера с 440+ метров 2 выстрела со скорпа в т28 ,  ВЛД зашло 2 из 2-ух, т.е. если предположить что с расстоянием бронепробитие падает на 5 за 100 метров , то уже должно быть на уровне 220 мм и этого достаточно  . Когда катаю на т28 меня шьют так же ббшками , даже танки с пробитием меньше.Но было еще круче в париже , когда в меня с расстояния 150-200 метров , кв4 и пилот пробили 4 раза из 5 ббшками , причем черкаши на крыше , даже не в люк , а мы были на 1 уровне . 

ВЛД и рубка имеют бронирование в 203мм.

254мм - это бронирование небольшого участка за маской орудия.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
29 Мар 2017 - 10:10 пользователь Roland_Diskein сказал:

ВЛД и рубка имеют бронирование в 203мм.

254мм - это бронирование небольшого участка за маской орудия.

Спасибо , тогда бы не плохо более точно писать ттх , например разделить рубку и корпус , как у танков с башней или еще лучше сделать в клиенте игры армор инспектор .  Изменено пользователем Moonka
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Мар 2017 - 20:30 пользователь Moonka сказал:

Спасибо , тогда бы не плохо более точно писать ттх , например разделить рубку и корпус , как у танков с башней или еще лучше сделать в клиенте игры армор инспектор . 

По первому ничего конкретного сказать не могу.

А вот аналог армор инспектора в клиенте может появиться.

С описаниями характеристик корпусов ПТ в клиенте вообще все сложно и очень давно :)

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
30 Мар 2017 - 07:13 пользователь Roland_Diskein сказал:

По первому ничего конкретного сказать не могу.

А вот аналог армор инспектора в клиенте может появиться.

С описаниями характеристик корпусов ПТ в клиенте вообще все сложно и очень давно :)

То что это уже давно , точно подмечено ))) А ПТшку надо апнуть , 203 влд для слоупочной колбасы мало в нынешних реалиях. Предполагаю, что 225 мм для ВЛД хорошо бы зашло, 10-ки как пробивали бб так и пробивали бы , а вот ис3 в лоб бы только лючки целил. Да еще и в HD перевести неплохо было бы . А то странно получается , что высокоуровневые танки типа бата , т28 , фв215б, которые давно в игре,остались всеми забыты и обделены. А вот низкоуровневые танки которые мне даже не известны и их получить уже как 100 лет нельзя давно перевели в HD   Изменено пользователем Moonka
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Купил после апа и был приятно удивлен, машинка очень понравилась (правда бывали бои когда все летело мимо, от чего дико горело) играть на ней было в удовольствие, но все же ее нужно чутка апнуть по броне и подвижности, т28 прототип почему-то ездит быстрее на 10 км, ну и добавить 20-30 мм брони на влд,  

Мой результат, пролетел ее очень быстро, скоро куплю т95, надеюсь и он зайдет так же, как его младший брат.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
04 Апр 2017 - 16:03 пользователь Ploehti сказал:

Купил после апа и был приятно удивлен, машинка очень понравилась (правда бывали бои когда все летело мимо, от чего дико горело) играть на ней было в удовольствие, но все же ее нужно чутка апнуть по броне и подвижности, т28 прототип почему-то ездит быстрее на 10 км, ну и добавить 20-30 мм брони на влд,  
Мой результат, пролетел ее очень быстро, скоро куплю т95, надеюсь и он зайдет так же, как его младший брат.

боюсь, что ты не прочувствуешь весь кайф от Т95, т.к. купишь её уже с апнутой скоростью.

Т28 была любимой пт, но после боев на бронированных Т95 и Е3 не воспринимаю её как полноценную. 

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
04 Апр 2017 - 14:01 пользователь Frogerik сказал:

боюсь, что ты не прочувствуешь весь кайф от Т95, т.к. купишь её уже с апнутой скоростью.

Т28 была любимой пт, но после боев на бронированных Т95 и Е3 не воспринимаю её как полноценную. 

Я этому рад) как-то не особо хотелось ползать 13 км по карте) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...