Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

Что-то не могу собраться с мыслями и купить Т28, покатал сегодня сей агрегат на тесте (с топ и пред.топ орудием)- машинка на дистанции понравилась , но стоило пару раз попасть на маленькие карты(рудники,химки) и оба раза просто обоcсали тупо в лоб причём на бб  где у неё броня:amazed:, вот теперь не могу себя заставить купить :sceptic:

Народ как вообще ентот пепелац по вашим ощущениям ? желательно подскажите те кто сейчас выкатывает :child:

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
03 Фев 2017 - 23:03 пользователь NUBYARA71 сказал:

Что-то не могу собраться с мыслями и купить Т28, покатал сегодня сей агрегат на тесте (с топ и пред.топ орудием)- машинка на дистанции понравилась , но стоило пару раз попасть на маленькие карты(рудники,химки) и оба раза просто обоcсали тупо в лоб причём на бб  где у неё броня:amazed:, вот теперь не могу себя заставить купить :sceptic:

Народ как вообще ентот пепелац по вашим ощущениям ? желательно подскажите те кто сейчас выкатывает :child:

Я думаю, Т28 нужно выкатывать именно сейчас. Просто для того, что бы привыкнуть в медлитильности и чувству того, что если ты затащил, то сделал подвиг.

Да и следующий танк медленный и довольно неповоротливый. Научитесь играть на таких УГах и грядущий ап покажется сказкой. Если бы Т28 и Т95 просто бы наглухо закатали лоб это было б вообще класс. Я бы даже из 18-ти и 13-ти км/час отлал бы по 3 км в пользу апа.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
24 Янв 2017 - 18:08 пользователь MrNomad31 сказал:

Катал борща попутно с т28 в прошлом году. На борсике дамаг больше получаеться но потно играть. Вот на т28 играть комфортно,незаметил как открыл т95. Вобщем пазика так пока и некупил.

и не советую, всю жизнь проклинать будешь )))

Игроки
643 публикации
278 боёв

У Т28 трансмиссия спереди что ли?

Единственное попадание в ВЛД - крит движка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

короче ща буду тут сопли пускать.

она давно была открыта у меня и вот решил купить. ввиду того что уже есть Прототип то сразу вывел в топ поставивши Торсионы.

зашол в бой...

еду на позицию...

:arta:

приехал в ангар...

короче я в шоке. ОНО самое медленное из всех Танков на которых я ездил. да блин Тип 4 это просто гоночный болид по сравнению с нашей ПыТы. я в шоке. ну и еще я в шоке что мне ББ-хами в лоб кидают причом не только в НЛД а и в ВЛД и в Люки пробивают. причом красиво и сильно больно. а ну и ешо - когда кто-то заехал сбоку а тем более сзади - сразу за огнетушителем тянется рука... только не на ПыТы... ей он уже до фанаря... а за огнетушителем тушить стул. причом полным.

я тут хаял что О-НО любит Арта... да против нас О-НО тупо ЛТ-шка...

Прототип значительно маневренее нас и да и башкой могет довернуть. тут же просто АМИНЬ.

"Плакала береза горькими слезами..."

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

после десятка боев решил что нервы они ж роднее и дороже чем катание на этой ПиТэ.

вчера продал...

Игроки
82 публикации
15 909 боёв
Не справедливый АП ПТ, Шпроту дали 28 км в час , а т28 22 км! Шпрот и так имеет преимущество башня, и браня лучше. я хз короче баланс ппц.
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
17 Фев 2017 - 00:45 пользователь l_Rammstein_l сказал:

Не справедливый АП ПТ, Шпроту дали 28 км в час , а т28 22 км! Шпрот и так имеет преимущество башня, и браня лучше. я хз короче баланс ппц.

шпрот и так обижен жизнью. Т28 все равно остается в разы лучше этой башенной боли 
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
13 Фев 2017 - 20:30 пользователь yvk76 сказал:

У Т28 трансмиссия спереди что ли?

Единственное попадание в ВЛД - крит движка.

прошло насквозь по касательной?))
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

еду на позицию...

Т-28 едет на ближайшую позицию - дальше сочетание совокупности действий игроков обеих команд и благосклонности ВБРа. Ехать куда-то на дальнюю линию - почти всегда неправильное решение. 

Пользователь сказал:

ну и еще я в шоке что мне ББ-хами в лоб кидают причом не только в НЛД а и в ВЛД и в Люки пробивают

Топовое орудие тоже всех (почти) в лоб пробивает БэБэшками. Причем ДПМ очень неплох. В НЛД сабжу попасть почти невозможно, оно слишком маленькое  :)

Пользователь сказал:

У танка трасмиссия спереди? 

У многих машин траНсмиссия спереди. Лично я не помню, что бы часто критовали двигатель вообще. 

Пользователь сказал:

Все таки его апнут по скорости?

Узнаем после выхода патча.

Да и большинству игроков этот ап при игре на сабже не поможет. 

Игроки
643 публикации
278 боёв
Я не говорил, что двигатель часто критуют. Я удивлен, что его критуют через морду, т.к. я не встречал информации, что Т28 "переднеприводный". Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
35 311 боёв
17 Фев 2017 - 14:20 пользователь n6260 сказал:

Т-28 едет на ближайшую позицию - дальше сочетание совокупности действий игроков обеих команд и благосклонности ВБРа. Ехать куда-то на дальнюю линию - почти всегда неправильное решение. 

Топовое орудие тоже всех (почти) в лоб пробивает БэБэшками. Причем ДПМ очень неплох. В НЛД сабжу попасть почти невозможно, оно слишком маленькое  :)

У многих машин траНсмиссия спереди. Лично я не помню, что бы часто критовали двигатель вообще. 

Узнаем после выхода патча.

Да и большинству игроков этот ап при игре на сабже не поможет. 

меня лично на нем всё устраивало, кроме скорости..поэтому жду)
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

меня лично на нем всё устраивало, кроме скорости..поэтому жду)

На мой взгляд - ап скорости не столько критично отразится на сабже (и на его геймплее). Все равно он останется весьма медленным танком. 

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
18 Фев 2017 - 04:25 пользователь n6260 сказал:

На мой взгляд - ап скорости не столько критично отразится на сабже 

Но все-равно приятно) Давно стояла открыта эта ветка, теперь хоть будет повод пройти до E3.  Раньше как-раз черепахи 8 и 9 лвл останавливали это сделать. 

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

*** себе я оорнул!

Помимо апа поворачиваемости и максималки нам апнули движок с 510 лс до 780.! ***.

У нас теперь 13 лс/т удельная мощность, мы же все нагибать живое будем теперь.! Юхуууу!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Фев 2017 - 10:07 пользователь felidae_tsk сказал:

Как зависел танк от команды, так и зависит. 4 км/ч максималки мало что изменят.

Назови хотя бы один танк который не зависит от команды? И нажимая в бой ты на 99% уверен на победу.

Спасибо Муразору, с его борьбой с "НЕистаричностью" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...