n6260 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 ПТ вполне способна исправно накидывать урон почти по всем встречающимся противникам. В прямом ближнем бою она не лучший вариант, но иногда постоять за себя вполне способна. Минусов у неё достаточно, но многим любителям медленных машин она может понравиться. И как почти все медленные машинки влияние на бой она оказывает только при правильно выбранном, в начале боя, направлении. Ошибся с направлением - удовольствия от игры скорее всего не получил. Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 17:52 пользователь n6260 сказал:ПТ вполне способна исправно накидывать урон почти по всем встречающимся противникам. В прямом ближнем бою она не лучший вариант, но иногда постоять за себя вполне способна. Минусов у неё достаточно, но многим любителям медленных машин она может понравиться. И как почти все медленные машинки влияние на бой она оказывает только при правильно выбранном, в начале боя, направлении. Ошибся с направлением - удовольствия от игры скорее всего не получил. тут статисты не согласны, они привыкли на быстрых барабанных плазмаганах высекать и косить все живое, а тут медленное чудовище, которое так не может, в мусор... так и живем))) Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Если подходить к танку, как аппарату для игры в стиле "один против всех" - ясное дело, Т-28 в этой категории далеко не лидер Если вспомнить что у нас командная аркада - то в более-менее адекватной команде любому танку место найдется. А так... Лучше уж я на Т-28 свои 1500 урона накидаю, все лучше, чем наблюдать как союзные Борщи да Скорпионы с Грилями делают один-два результативных выстрела за бой. Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 09 Янв 2017 - 12:51 пользователь SilverLight сказал:Для того, чтобы было. Качать-то особо и нечего. Ну как нечего? Неужели все японцы и китайцы и новые шведы уже выкачаны? Тогда могу посоветовать ветку Об.263 - там тоже на восьмом уровне еще тот аппарат. Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 19:21 пользователь Marcell_ сказал:Ну как нечего? Неужели все японцы и китайцы и новые шведы уже выкачаны? Тогда могу посоветовать ветку Об.263 - там тоже на восьмом уровне еще тот аппарат.Японцы в прокачке, у китайцев два топа в ангаре, шведы только в планах. Ветка 263 на этапе как раз 8 ПТ-САУ. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 18:35 пользователь SilverLight сказал:Маус - машина крайне медленная. Но взамен скорости у него лучшая круговая броня в игре, комфортное орудие и сумасшедший запас прочности.Борщ - машина относительно медленная и вообще без брони. Однако, лучшая маскировка, маусган, высокий пробой, высокая альфа, высокая точность, и все это в полноповоротной башне.Что взамен скорости есть у Т28? Броня? Против 6 уровней безусловно есть. ТТХ орудия? Нет альфы, нет точности, нет башни, нет углов горизонтальной наводки. Есть ДПМ. И все. Е100 с повернутой башней никогда не был оплотом защищенности, а если ты с ИСУ не можешь пробить в борт ЛТ - у тебя очень кривые руки. Это факт.Да, я не спорю, что у всех машин в игре есть минусы. Но при этом у большинства из них есть и плюсы. Плюсы Т28 назови. Борта? ИС-3, иди пробей "тройку", танкующую бортом. А для безбашенных ПТ борта гораздо важнее, чем для башенных по одной простой причине - ПТшке без башни нужно сначала высунуться из-за угла, довернуть корпус и лишь потом произвести выстрел. Машина с башней сделает выстрел гораздо быстрее. Ты хотел сказать, опытные игроки привыкли влиять на бой и делать победу. А те машины, которые не могут влиять на бой - да, в мусор. Вроде как логично.да нет, руки то как раз у тебя не заточены под такие машины как т28, признай это и все, что ты там про ИСУ болтнул так вообще смех, при том что на стволе у меня 3 отметки и за 5500 боев на ИСУ ты мне за криворукость на ней будешь че то говорить?!иди дальше играй на имбо машинах, а я тебе выложил скрин, боя единственного, на т28 на дне списка, чтобы ты мог посмотреть не соврал ли я тебе и проверить на всякий случай (а то вдруг я самый удачный бой вытащил за сессию) и о боже, да,я оказался на дне списка с кучей имб (еще бы яж на мусоре), да я проиграл этот бой, но по вине как раз таки таких вот мастеров, на имбах, а корыто за них тащило пол боя, так что т28 попадает и пробивает и не боится борщей и грилей (гриль же имба вроде как аль нет?), да и с точностью у нее все в порядке 11 выстрелов и 10 попаданий прикинь? да еще и 3000 дамага вывез на этом мусоре среди таких то машин...как же так.... имбы вокруг так и шастали, арта лупила, е100 выцеливал да не попал в лючки вместе с грилем и кучей лт, у которых мобильность в разы лучше, короче пустослов ты реальный, я по твоим словам тут должен был сразу идти и топиться ну или убиться об стену и с твоих же слов я должен был промазать раз так 10 из 10 и вообще 3 лт которые вокруг шастали должны были притереться в мои картонные бортики, да вот че то не успели и уехали в ангар оба.я в сотый раз повторю тем кому т28 нравится, эта пт может тащить если аккуратно ее готовить и думать, это не имба, но приятный танк, вполне, а мусор она для тех кто привык на автоприцеле попадать в e5 и пробивать его, например на всех СТ с плазмаганами и барабанами там да, скорость есть и пробой и стабилизация и дпм, статисты любят такие машины, а на т28 и т95 у них не получается, ничего ведь нет, трудно.В общем я тебе больше ничего не буду говорить, потому что стучать туда, где ничего нет, кроме амбиций и пустословия бесполезняк.Так что думай че хочешь, пыли сколько влезет, все равно это просто пустословие не больше. Изменено 10 января, 2017 пользователем DJAKAR888 Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 22:06 пользователь n6260 сказал:Если подходить к танку, как аппарату для игры в стиле "один против всех" - ясное дело, Т-28 в этой категории далеко не лидер Если вспомнить что у нас командная аркада - то в более-менее адекватной команде любому танку место найдется. А так... Лучше уж я на Т-28 свои 1500 урона накидаю, все лучше, чем наблюдать как союзные Борщи да Скорпионы с Грилями делают один-два результативных выстрела за бой. им нет толку что то доказывать, объяснять и тд, я катнул спецом т28, выкатил так как не выкатывал давненько, попал в з***у это легко сказано, скрины выше, арта там то же была и открытая карта, я ему реально привел доказательства того, что т28 вполне боеспособная машина, не имба, но годная, но он найдет 100500 отмазок и на это, потому что у него цель о***ть машину, но меня он все равно не переубедит, есть факты, а есть просто пустословие, он пустословит, я привел факты, больше я к нему не возвращаюсь это просто пустая трата времени. Изменено 10 января, 2017 пользователем DJAKAR888 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:35 пользователь DJAKAR888 сказал:я в сотый раз повторю тем кому т28 нравится, эта пт может тащить если аккуратно ее готовить и думать, это не имба, но приятный танк, вполне, а мусор она для тех кто привык на автоприцеле попадать в e5 и пробивать его, например на всех СТ с плазмаганами и барабанами там да, скорость есть и пробой и стабилизация и дпм, статисты любят такие машины, а на т28 и т95 у них не получается, ничего ведь нет, трудно.В общем я тебе больше ничего не буду говорить, потому что стучать туда, где ничего нет, кроме амбиций и пустословия бесполезняк.Так что думай че хочешь, пыли сколько влезет, все равно это просто пустословие не больше."Приятный танк", у которого "ничего нет". Оксюморон. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) 11 Янв 2017 - 03:07 пользователь letir сказал:"Приятный танк", у которого "ничего нет". Оксюморон. у т28 вроде что то да есть.Оксюморон....научитесь читать текст, там был и есть сарказм скрытый, а потом словечки заморские вставляйте Изменено 11 января, 2017 пользователем DJAKAR888 Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 специально для статистов, еще один бой, на "мусоре" как они выражаются, реально не попадает и не дамажит ни в топе ни в ***е.......да только вот опять 3000+ дамага, и опять 85% попаданий, спецом выкатываю по одному бою за сессию, чтобы эти "мастера нагиба" не выли тут, что выборку делаю из кучи боев, что теперь скажете?опять повезло? а не теперь наверное я был в топе P/S точный и невидимый борщик, на маусгане, так и не смог выцелить мне люки о которых стока вони и тупо не пробил 2 раза подряд, а пробой на ББ у него напоминаю на маусгане 246 мм и это больше чем у иса3 о боги ну как же так Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Пользователь сказал:"Приятный танк", у которого "ничего нет". Оксюморон.Почему ничего? Свой уровень она частенько танкует. ДПМ позволяет продавливать или удерживать направления. Пробитие вполне подходящее (хотя есть танчики, которые даже голдой в лоб пробиваются крайне тяжко). Правда, под прицелом опытных игроков она долго не живет.Если бы машинка была совсем-совсем неиграбельна, я бы со своими клешнями на ней мастера (при проигрыше) взять бы не смог. Ссылка на комментарий
LtCorbis Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 2 399 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Просто кто-то не хочет научиться играть на таких классах техники. Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 11 Янв 2017 - 22:35 пользователь LtCorbis сказал:Просто кто-то не хочет научиться играть на таких классах техники.Зачем? Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
LtCorbis Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 2 399 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 12 Янв 2017 - 01:18 пользователь SilverLight сказал:Зачем? Встречный вопрос. Для чего тогда качать эту, блин, ветку? Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 12 Янв 2017 - 02:05 пользователь LtCorbis сказал:Встречный вопрос. Для чего тогда качать эту, блин, ветку?Потому что хочется попробовать всю технику в игре. И крайне обидно встретить в игре очень слабую, по сравнению с одноклассниками, машину. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 ну не знаю, вчера немного выкатывал т28, всего 4 боя, но вполне годный результат получился, 1834 Средний, 73% попаданий и 75% побед, один бой с 0 закончил, но тупо из за турбопобеды, соперник просто отдался и забился в угол как мышь, вот в таких боях конечно скорости не хватает т28 чтобы успеть дать дамаг, но в остальном вполне доволен результатом.Посмотрим как дальше пойдет. Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 02:49 пользователь SilverLight сказал:Потому что хочется попробовать всю технику в игре. А как тогда насчет арты? Артобата например вкачать - думаю впечатлений будет море. Скорость, альфа, глаз бога... Ссылка на комментарий
ruslya78 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 668 публикаций 39 389 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 10 Янв 2017 - 21:07 пользователь letir сказал:"Приятный танк", у которого "ничего нет". Оксюморон.Что так дешево передергивать?"Приятный танк"- мнение автора ,а "ничего нет"-имелось в виду мнение злопыхателей.Сам недоучка или других за *** держишь? Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 391 публикация 63 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 я 95 когда исследовал, то 28 рука не поднялась продать. Экипаж с него высадил, так и стоит пустой. Не скажу что супер машина, но мне по душе пришлась. Броня какая никакая есть, бывало и от 10-ок непрбития получал. Если в топе играть, то можно в наглую в лоб переть противнику. Ей городские карты больше подходят, между домами кататься. Кому то легла в руку, кому то нет. Можно и с нулем из боя выйти, если все уехали, а тебя кинули одного в голом поле, первый же светляк твой) 2 Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 14:08 пользователь X_Alter сказал:я 95 когда исследовал, то 28 рука не поднялась продать. Экипаж с него высадил, так и стоит пустой. Не скажу что супер машина, но мне по душе пришлась. Броня какая никакая есть, бывало и от 10-ок непрбития получал. Если в топе играть, то можно в наглую в лоб переть противнику. Ей городские карты больше подходят, между домами кататься. Кому то легла в руку, кому то нет. Можно и с нулем из боя выйти, если все уехали, а тебя кинули одного в голом поле, первый же светляк твой) про броню это ты как раз в тему сказал, я как раз щас откатал бой на Прохоровке, вышел в лоб на Т110E4 и получил рикошет, но он уехал в ангар, получилось и танконуть и пробить не самого удобного соперника. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас