Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
146 270 боёв
28 Окт 2016 - 21:04 пользователь freeman_13333 сказал:

почему этот танк такой неимоверно убогий ? ну  ладно нет альфы, хреновая точность и кошмарная динамика.

а что остается - лобовая броня ? так нет же вчера на леве обычными бб вынес т28 тупо  в нлд

хотел купить его для своего амерского экипажа а теперь точно не буду.

Динамики нет, это точно. Броня? Да броня есть, только не надо на нее рассчитывать в ближнем бою. На дальних меня даже е100 не пробивал. А вот точность и альфа у танка отличная. А маскировка дает отличный бонус. Удивительно, но за счет кд, точности и маскировки можно вытянуть бой. Хотя раньше, когда встречал в игре т28, то особых проблем с его пробитием не было, но когда его купил, то у многих с этим проблема (часто бывает наоборот). Так что танк отличный. По мне лучше шпрота. Ту ветку как раз качать не советую.
Игроки
1 692 публикации
146 270 боёв
28 Окт 2016 - 14:08 пользователь Pheron сказал:

раздумываю о покупке т28 - исследовал уже как пару лет и всё недосуг ... как в нынешних реалиях себя чувствует ? с каким экипажем желательно играть ? по сборке оборудования , что подскажете ? "самурайские" тактики смотрю в почете... :)

Я в самурайскую тактику не играл. Если со взводом, то может и оправдано, а в соло лучше рассчитывать на себя. По оборудованию я ставил досылатель, вентиль и рога. А экипаж лучше  многоперковый. Я на т28 посадил с е4, которого хочу продать нафиг.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

А вот точность и альфа у танка отличная.

какая же она отличная если у феди 490 а у ису и борща сами  знаете

и точность 0.38 ну никак не отличная . у т28 реально только дпм зверский

Пользователь сказал:

По мне лучше шпрота. Ту ветку как раз качать не советую. 

я и не собирался )) хотя т30 гораздо лучше черепахи

Пользователь сказал:

Я на т28 посадил с е4, которого хочу продать нафиг. 

да, стремная техника

Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
Это еще одно ***, уж простите, выпущенное варгейменгом. Поясню - пушка? о да, круто, только это все что есть у этой пт, и то из за укрытия не пострелять, ибо ствол прикручен низко , а про лючки не знает только ленивый. Подвижность, поворотливость? Сами знаете. Маскировка? - когда я вижу что мне предстоит иметь дело в т28 я тупо сближаюсь зигзагами и все. Ну а вишенка на торте это Т95 - страдай, чтоб потом страдать еще больше! Тут писали что затащить можно? Расскажите как против 2-3 хотя бы лт...
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
43 536 боёв
30 Окт 2016 - 16:40 пользователь Akellas113 сказал:

Это еще одно ***, уж простите, выпущенное варгейменгом. Поясню - пушка? о да, круто, только это все что есть у этой пт, и то из за укрытия не пострелять, ибо ствол прикручен низко , а про лючки не знает только ленивый. Подвижность, поворотливость? Сами знаете. Маскировка? - когда я вижу что мне предстоит иметь дело в т28 я тупо сближаюсь зигзагами и все. Ну а вишенка на торте это Т95 - страдай, чтоб потом страдать еще больше! Тут писали что затащить можно? Расскажите как против 2-3 хотя бы лт...

...посмотрим))) приеду с работы буду брать т-95.
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
30 Окт 2016 - 19:40 пользователь Akellas113 сказал:

ну кто то страдает, как ты, а кто то на оборот, заставляет страдать других, я что на т28, что на т95 не страдаю, отличные машины, со своим геймплеем специфическим, тот кто кричит что у т28 нет брони, не выкатывал ИСУ152 и другие картонные ПТ, вот там да, нет брони, а у т28 она есть, держи дистанцию, ерзай и тогда выцелить те же лючки станет на много сложней. "Стальную стену" и "невозмутимого" просто так  Пт не получают "картонные", короче прежде чем полевать машину грязью, советую подтянуть игру на всех ПТ, у вас в принципн этот класс не идет, средние сами говорят за себя, без обид.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
29 Окт 2016 - 03:04 пользователь freeman_13333 сказал:

почему этот танк такой неимоверно убогий ? ну  ладно нет альфы, хреновая точность и кошмарная динамика.

а что остается - лобовая броня ? так нет же вчера на леве обычными бб вынес т28 тупо  в нлд

хотел купить его для своего амерского экипажа а теперь точно не буду.

скорее всего не верно используешь машину в бою + всего 30 боев на сабже, надо привыкнуть к нему, машина специфическая конечно, но может очень многое решить в бою если оказался в нужное время в нужном месте.
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 01:15 пользователь Thunder48 сказал:

...посмотрим))) приеду с работы буду брать т-95.

не слушай никого, т95 как и т28 достойные машины, с т95 просто соверешенно другой геймплей, он медленный, ошибка выбора направления означает то, что ты врятли сможешь вернуться назад чтобы изменить что то.Поэтому, оценив карту, сетап, нужно сразу выбрать тактику, либо давим фланг, либо встаем у домика/горки/камня не важно и держим несколько машин противника, к примеру в заполярье я на т95 практически в одно рыло держал 7!! машин противника:trollface:правда была дистанция...но все таки. И запомни, если засветился, никогда не стой на месте, ерзай мордой, дави вперед и назад и ерзай, тогда пробивать если и будут то самые точные  с большим пробитием, все остальные как правило не пробивают, я как то сделал на т95 15К заблокированного (скрин приложил), в среднем на нем в каждом бою от 3 до 8к заблокированного, каждый бой)) и поставь подбой, многие пытаются в лоб пробить нас фугасом, а так же сплеши арты будут менее опасны ИМХО.

post-2765988-0-77768400-1476206816.jpg

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
31 Окт 2016 - 07:23 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну кто то страдает, как ты, а кто то на оборот, заставляет страдать других, я что на т28, что на т95 не страдаю, отличные машины, со своим геймплеем специфическим, тот кто кричит что у т28 нет брони, не выкатывал ИСУ152 и другие картонные ПТ, вот там да, нет брони, а у т28 она есть, держи дистанцию, ерзай и тогда выцелить те же лючки станет на много сложней. "Стальную стену" и "невозмутимого" просто так  Пт не получают "картонные", короче прежде чем полевать машину грязью, советую подтянуть игру на всех ПТ, у вас в принципн этот класс не идет, средние сами говорят за себя, без обид.

Хм, уважаемый, вы сами пишете что выбор неправильного направления смерти подобно. Теперь расскажите-ка какие ПТ допускают подобное? У кого на этом же уровне боев такая паршивая динамика и маневренность? Далее, как вы заметили я в основном катаю на ПТ, так вот в сравнении с другими ПТ (яга2 и ису) у Т28 нет практически никакой изюминки(яга2 это мобильной и маусган, ису - бешенная альфа и пробитие), а "специфичный геймплей" это своего рода отмазка, мол да, танк уныл, но геймплей то каков!! Еще далее - мы переживаем в ВОТе эру стеклянный пушек - броня ничего не решает начиная в 8 уровня, а закидывают нашу Т28 к 10 ой как часто.
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 11:35 пользователь Akellas113 сказал:

Хм, уважаемый, вы сами пишете что выбор неправильного направления смерти подобно. Теперь расскажите-ка какие ПТ допускают подобное? У кого на этом же уровне боев такая паршивая динамика и маневренность? Далее, как вы заметили я в основном катаю на ПТ, так вот в сравнении с другими ПТ (яга2 и ису) у Т28 нет практически никакой изюминки(яга2 это мобильной и маусган, ису - бешенная альфа и пробитие), а "специфичный геймплей" это своего рода отмазка, мол да, танк уныл, но геймплей то каков!! Еще далее - мы переживаем в ВОТе эру стеклянный пушек - броня ничего не решает начиная в 8 уровня, а закидывают нашу Т28 к 10 ой как часто.

нет изюминки?? точная пушка, кд в 7 секунд с неплохой альфой, какой никакой броней это и есть изюминка этой ПТ. на яге не катался, на ИСУ у меня более 5000 боев, так вот у ИСУ кроме пушки по факту нет больше ничего, ни брони, ни маскировки, ни маневренности, ее изюминка это бл10, у каждой машины есть что то свое, бывают исключения, но только у тех игроков, которые показывают более менее вразумительные результаты на ПТ и лишь на этой машине не идет не стреляет к примеру и тд, как говорится не зашла машина, ну бывает.... в вашем же случае по факту, каждая Пт с трудом отбивает свое ХП, а значит  дело не в т28, а по сути в самом принципе вашей игры, для меня "специфический геймплей" это реально специфический геймплей я не прикрываюсь этими словами ибо мои результаты на т28 и т95 не нуждаются в этом, они вполне годные, а тот кто как вы говорите использует эти слова как прикрытие, тот тупо прикрывает свою бездарную игру на этой ПТ и пытается спрятаться за специфическим геймплеем. В разных ключах можно говорить об одном и том же, я же по факту вижу, что ни на одной Пт вы так и не смогли раскрыть максимум её потенциала, что 7 что 8 уровень, а это значит, что вам нужно не на машину сетовать, а задуматься о своей игре, в первую очередь, мне когда то опытные Пт воды писали точно так же, но я не обижался, а тупо сделал выводы и заиграл по другому и сразу же поменял мнение об игре в целом.Вы вот как считаете, у вас какие результаты на ИСУ? на т28? на той же т25АТ? яге? нормальные? ну вот не кривя душой как есть?)))я считаю нет ИМХО, ибо ПТ это класс, предназначенный для раздачи дамага, у вас с этим слабо на любой ПТ, что то вы явно делаете в бою не так, хоть и довольный ИСУ и ягой, но и там все как бы не очень, надо делать выводы, менять игру, менять стратегию, экспериментировать, учиться играть от сетапа. На т28 можно очень здорово влиять на бой, это очень годная ПТ, возможно она не великий дамагер, но и не обуза для команды, а к 10кам кидает всех, это не проблема, можно и 10ку потрепать, я как то раз на раз разбирал деда7 и е75, а вы говорите не тащит, все тащит если постараться.

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
31 Окт 2016 - 09:15 пользователь DJAKAR888 сказал:

нет изюминки?? точная пушка, кд в 7 секунд с неплохой альфой, какой никакой броней это и есть изюминка этой ПТ. на яге не катался, на ИСУ у меня более 5000 боев, так вот у ИСУ кроме пушки по факту нет больше ничего, ни брони, ни маскировки, ни маневренности, ее изюминка это бл10, у каждой машины есть что то свое, бывают исключения, но только у тех игроков, которые показывают более менее вразумительные результаты на ПТ и лишь на этой машине не идет не стреляет к примеру и тд, как говорится не зашла машина, ну бывает.... в вашем же случае по факту, каждая Пт с трудом отбивает свое ХП, а значит  дело не в т28, а по сути в самом принципе вашей игры, для меня "специфический геймплей" это реально специфический геймплей я не прикрываюсь этими словами ибо мои результаты на т28 и т95 не нуждаются в этом, они вполне годные, а тот кто как вы говорите использует эти слова как прикрытие, тот тупо прикрывает свою бездарную игру на этой ПТ и пытается спрятаться за специфическим геймплеем. В разных ключах можно говорить об одном и том же, я же по факту вижу, что ни на одной Пт вы так и не смогли раскрыть максимум её потенциала, что 7 что 8 уровень, а это значит, что вам нужно не на машину сетовать, а задуматься о своей игре, в первую очередь, мне когда то опытные Пт воды писали точно так же, но я не обижался, а тупо сделал выводы и заиграл по другому и сразу же поменял мнение об игре в целом.Вы вот как считаете, у вас какие результаты на ИСУ? на т28? на той же т25АТ? яге? нормальные? ну вот не кривя душой как есть?)))

Да вы, батенька, статист). Да, пусть результаты у меня не ахти, если не сказать хуже, однако, есть машины на которых ХОЧЕТСЯ играть. Данная пт мне не понятна от слова совсем, хотя вот вчера взял на ней мастера и настрелял 4300. По поводу маскировки на ису это вы зря, она у неё чуть хуже чем на т28. Яга2 позволяла носиться по карте с маусганом аля СТ. Помилуйте, обижаться? на что? на то что кто-то что-то лучше делает? да я рад за вас очень, вот только дело в том, что это ИГРА. И хвастаться статой в ИГРЕ по мне так это глупо, если не сказать убого) без обид. Кривизна моих рук меня вполне устраивает.)  

И на последок - данная пт хороша лишь в обороне, при захвате базы она просто не успевает доехать туда куда нужно, при неудачном раше союзников вас разбирают даже ВСЕ за милую душу. На ису в таком случае было не обидно дохнуть, ибо последний выстрел мог дать нормальную такую альфу, ягу2 еще поймать надо...а это....будет дохнуть гордо и уныло. другими словами - Фана нет.) ИМХО,

ЗЫ: я  никогда не поверю что рандом даст отбивать в КАЖДОМ бою ХР пт)))

Изменено пользователем Akellas113
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 12:29 пользователь Akellas113 сказал:

Да вы, батенька, статист). Да, пусть результаты у меня не ахти, если не сказать хуже, однако, есть машины на которых ХОЧЕТСЯ играть. Данная пт мне не понятна от слова совсем, хотя вот вчера взял на ней мастера и настрелял 4300. По поводу маскировки на ису это вы зря, она у неё чуть хуже чем на т28. Яга2 позволяла носиться по карте с маусганом аля СТ. Помилуйте, обижаться? на что? на то что кто-то что-то лучше делает? да я рад за вас очень, вот только дело в том, что это ИГРА. И хвастаться статой в ИГРЕ по мне так это глупо, если не сказать убого) без обид. Кривизна моих рук меня вполне устраивает.)  

И на последок - данная пт хороша лишь в обороне, при захвате базы она просто не успевает доехать туда куда нужно, при неудачном раше союзников вас разбирают даже ВСЕ за милую душу. На ису в таком случае было не обидно дохнуть, ибо последний выстрел мог дать нормальную такую альфу, ягу2 еще поймать надо...а это....будет дохнуть гордо и уныло. другими словами - Фана нет.) ИМХО,

ну если вас устраивает ваш уровень игры, то пожалуйста, но это глупо,лучше учиться и совершенствовать игру, чем довольствоваться тем что есть и при этом захходить на ветку и жаловаться на ПТ, я и говорю зачем создавать такие темы если по сути вы так играете на всех ПТ?))) ИМХО. "убогая, неповоротливая и ничего не может" это реально не соответствует реальности. по крайней мере почему то у меня получается а у вас нет, уже парадокс какой то прям)))я получать кайф от одного или двух пробитий за бой и уходить в ангар не могу, это мазахизм.Да и я не статист далеко...я обычный средний игрок, а я видел ребят с средним на т28 за 2000+, вот те ребята и меня могут научить чему нить и я не против буду, "будь лучше чем вчера", вот прогресс, все остальное....регресс и никак иначе.
Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
31 Окт 2016 - 09:38 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну если вас устраивает ваш уровень игры, то пожалуйста, но это глупо,лучше учиться и совершенствовать игру, чем довольствоваться тем что есть и при этом захходить на ветку и жаловаться на ПТ, я и говорю зачем создавать такие темы если по сути вы так играете на всех ПТ?))) ИМХО. "убогая, неповоротливая и ничего не может" это реально не соответствует реальности. по крайней мере почему то у меня получается а у вас нет, уже парадокс какой то прям)))я получать кайф от одного или двух пробитий за бой и уходить в ангар не могу, это мазахизм.Да и я не статист далеко...я обычный средний игрок, а я видел ребят с средним на т28 за 2000+, вот те ребята и меня могут научить чему нить и я не против буду, "будь лучше чем вчера", вот прогресс, все остальное....регресс и никак иначе.

Да, меня устраивает мой уровень игры, учиться играть в комп. ИГРУ? Вы хоть сами то поняли что написали?))) Это игра не больше и не меньше. И да т28 неповоротлива и может лишь против 8 и ниже уровня. Вы вот ни на один вопрос по этой пт не ответили - как играть то?))) Держать направление в обороне это понятно,а в атаке - КАК? Повторюсь - она просто не успевает ни за кем. Отбить свое хп против 10 как? научите?))) когда средний урон у СТ 10 уровня за выстрел 350-400 и мобильность мама не горюй что делать то? Да и видят они нас раньше, точность выше. Я нигде не писал что получаю кайф от 1-2 пробитий за игру, просто иногда больше не выстрелить точно - союзники слились, я не успел доехать  -все, ФИНИШ. И если под ису просто не лезет народ(получать от 650 как то никому не хочется), а яга2 еще и передвигается быстро, что ей дает возможность менять позицию или хотя бы поддерживать в темпе атаку вместе с другими танками, то принцип игры на данной ПТ в атаке мне не понятен.    Изменено пользователем Akellas113
  • Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 12:53 пользователь Akellas113 сказал:

Да, меня устраивает мой уровень игры, учиться играть в комп. ИГРУ? Вы хоть сами то поняли что написали?))) Это игра не больше и не меньше. И да т28 неповоротлива и может лишь против 8 и ниже уровня. Вы вот ни на один вопрос по этой пт не ответили - как играть то?))) Держать направление в обороне это понятно,а в атаке - КАК? Повторюсь - она просто не успевает ни за кем. Отбить свое хп против 10 как? научите?))) когда средний урон у СТ 10 уровня за выстрел 350-400 и мобильность мама не горюй что делать то? Да и видят они нас раньше, точность выше. Я нигде не писал что получаю кайф от 1-2 пробитий за игру, просто иногда больше не выстрелить точно - союзники слились, я не успел доехать  -все, ФИНИШ. И если под ису просто не лезет народ(получать от 650 как то никому не хочется), а яга2 еще и передвигается быстро, что ей дает возможность менять позицию или хотя бы поддерживать в темпе атаку вместе с другими танками, то принцип игры на данной ПТ в атаке мне не понятен.   

как же я отбиваю интересно?)))скорее всего меня всегда кидает в топ, поэтому я могу отбить свой ХП......вы противоречите сами себе, если вы играете в игру, то зачем пишите на форум как у вас не получается в нее играть? ведь это всего лишь игра)))играть то же нужно с толком, чтобы не быть обузой для команды в большинстве случаев.....ибо если ваш вклад в победу минимальный, то вы чаще проигрываете, ну а получать удовольствие от поражений ну это просто извращение)))если вы  не понимаете принцип игры это ПТ в Атаке, то зачем вы вообще пошли на эту ветку ПТ??? кто вам вообще сказал что т28 или т95 это Пт которые несутся с шашкой в руке впереди планеты всей? они так делают только при удачном сетапе, когда мы в топе, когда мало арты, в основном  на таких Пт сдерживают фланги, не дают прорываться противнику, танкуют ибо есть чем сам проверял.хотите быстро идти вперед продавливать?играйте на французах, играйте на советах 8-9-10 уровень к 263ему , играйте на немецкой ветке ПТ что идет к яге100, у этих машин есть и броня и динамика, вы же выбрали ветку крайне медленных ПТ с 8 по 9 уровень, их нужно уметь использовать в бою, выложите мне 5 реплеев подряд на т28, просто можно разобрать что вы делаете не так...возможно что не правильно выбираете место, а может реально не везет с сетапом, нужно ведь разобраться в чем корень проблемы, че толку плакать на форуме о том что она не едет, может лучше попробовать  что то сделать для того чтобы она поехала?!)) Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
31 Окт 2016 - 10:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

как же я отбиваю интересно?)))скорее всего меня всегда кидает в топ, поэтому я могу отбить свой ХП......вы противоречите сами себе, если вы играете в игру, то зачем пишите на форум как у вас не получается в нее играть? ведь это всего лишь игра)))играть то же нужно с толком, чтобы не быть обузой для команды в большинстве случаев.....ибо если ваш вклад в победу минимальный, то вы чаще проигрываете, ну а получать удовольствие от поражений ну это просто извращение)))если вы  не понимаете принцип игры это ПТ в Атаке, то зачем вы вообще пошли на эту ветку ПТ??? кто вам вообще сказал что т28 или т95 это Пт которые несутся с шашкой в руке впереди планеты всей? они так делают только при удачном сетапе, когда мы в топе, когда мало арты, в основном  на таких Пт сдерживают фланги, не дают прорываться противнику, танкуют ибо есть чем сам проверял.хотите быстро идти вперед продавливать?играйте на французах, играйте на советах 8-9-10 уровень к 263ему , играйте на немецкой ветке ПТ что идет к яге100, у этих машин есть и броня и динамика, вы же выбрали ветку крайне медленных ПТ с 8 по 9 уровень, их нужно уметь использовать в бою, выложите мне 5 реплеев подряд на т28, просто можно разобрать что вы делаете не так...возможно что не правильно выбираете место, а может реально не везет с сетапом, нужно ведь разобраться в чем корень проблемы, че толку плакать на форуме о том что она не едет, может лучше попробовать  что то сделать для того чтобы она поехала?!))

как запись делать? выложу.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 13:15 пользователь Akellas113 сказал:

как запись делать? выложу.

в игре вам нужно зайти в настройки, не помню точно какая вкладка, по моему вкладка ИГРА, там будет графа "Записывать бои" и напротив можно выбрать записывать всегда, не записывать или записывать только последний бой.ставите записывать "все".найти эти файлы вы можете в папке с установленной игрой, папка называется "replays", далее их тупо в архив запакуйте и прикрепите тут на форуме в виде сообщения,как прикреплять скрины знаете, вот так же и этот архив с вашими реплеями, как дома буду посижу посмотрю. Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
31 Окт 2016 - 11:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

в игре вам нужно зайти в настройки, не помню точно какая вкладка, по моему вкладка ИГРА, там будет графа "Записывать бои" и напротив можно выбрать записывать всегда, не записывать или записывать только последний бой.ставите записывать "все".найти эти файлы вы можете в папке с установленной игрой, папка называется "replays", далее их тупо в архив запакуйте и прикрепите тут на форуме в виде сообщения,как прикреплять скрины знаете, вот так же и этот архив с вашими реплеями, как дома буду посижу посмотрю.

ок, спасибо, седня запишу "мастер-кдасс")))
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 14:12 пользователь Akellas113 сказал:

ок, спасибо, седня запишу "мастер-кдасс")))

вот это другое дело:great:
Игроки
1 933 публикации
44 707 боёв

купил , немного поиграл . посмотрел бронирование 254 лоб ! там броневая плита 203 мм , с разными углами наклона и поворота .... или уменьшали броню ?:sceptic:  и в нлд никто не стреляет , или в влд , или лючки выцеливают. один попался -метился в щеки , прямо возле маски орудия , где ровные плоскости:confused:  у прота28 такие же плоскости , на башне у маски , были меньше намного , по крайней мере , кого на нём играл .

и кстати , средний и выше среднего урон, выпадает очень редко :amazed: , в основном 340-370 ....

п.с. поставил : досыл , приводы , вентиляцию . и вопрос - горит часто ? думаю что поставить в третий слот , пока поставил бензин за 5 кило.

Изменено пользователем Pheron

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
31 Окт 2016 - 16:19 пользователь Pheron сказал:

купил , немного поиграл . посмотрел бронирование 254 лоб ! там броневая плита 203 мм , с разными углами наклона и поворота .... или уменьшали броню ?:sceptic:  и в нлд никто не стреляет , или в влд , или лючки выцеливают. один попался -метился в щеки , прямо возле маски орудия , где ровные плоскости:confused:  у прота28 такие же плоскости , на башне у маски , были меньше намного , по крайней мере , кого на нём играл .

и кстати , средний и выше среднего урон, выпадает очень редко :amazed: , в основном 340-370 ....

немного не понятно, где сам вопрос:DСаму броню не трогали на сколько я в курсе, но пробить по сути т28 не проблема, голдовыми снарядами он шьется на сквозь практически, поэтому уберечься от таких стрелков тяжело, особенно если это СТ с хорошей стабилизацией и точностю, но как заметил я, на практике,многие не знают куда пробивать эту ПТ, бьют ББ снарядами и торопятся не сводятся, как итог после промаха мы обычно бьем дважды.

На счет Урона, какой бы урон не выпадал с отдельно взятого выстрела, 400, или 340, в конечном итоге все показатели в любом случае стремятся к золотой середине это 400 ХП за выстрел, просто бывают бои когда ВБР прописывает нам -25% к урону, но в следующем на оборот + 25% и тд,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...