Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
10 Сен 2017 - 21:26 пользователь kostegmosteg сказал:

не знаю,что за монстры на нем катают))

1355 чистого и 1ая степень.

На днях глянул на вотреплейс: при том что минимальный опыт на мастера 1299 (но это еще до начала акции на ветку), есть пара реплеев с 1358 и 1367 чистого и только 1 степенью.))) Думается, после окончания акции планка опять вернется к уровню 9.19 - там минимум на мастера в районе 1300 был.

11 сен 2017 - 20:36 пользователь 71M7_50RU сказал:

...снимается куча хп. Реализм так и прёт.

Ну да, хп у танка - это верх реализма. Может, с этого и стоит начать? Когда уже любители симуляторов поймут...

Игроки
57 публикаций
31 054 боя

На мастера у меня было 1579 чистого.

Изменено пользователем tiesto1974

Что меня не убивает, делает сильнее.

Игроки
57 публикаций
31 054 боя

1413 чистого на мастера.

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
57 публикаций
31 054 боя
Вот где "мастер" зарыт. Около 1400 чистого опыта. Акции тут не причём. 

Игроки
2 321 публикация
12 Сен 2017 - 16:52 пользователь BlacKSokoLvl сказал:

Акции тут не причём. 

Ну конечно. 1 сентября, 1299 чистого на мастера: http://wotreplays.ru/site/10408537#har_kov-chay_nick-t28

Напомнить, когда акция началась?

Игроки
57 публикаций
31 054 боя
13 Сен 2017 - 02:38 пользователь DiMeliora сказал:

Ну конечно. 1 сентября, 1299 чистого на мастера: http://wotreplays.ru/site/10408537#har_kov-chay_nick-t28

Напомнить, когда акция началась?

Акция помню когда началась.

Не был в курсе, что с ней, на данный момент, в сумме считается.:ohmy:

Игроки
2 321 публикация
12 Сен 2017 - 18:59 пользователь BlacKSokoLvl сказал:

Акция помню когда началась.

Не был в курсе, что с ней, на данный момент, в сумме считается.:ohmy:

Логика такова, что по акции начинают ветку усиленнее катать, в т. ч. сильные игроки, соответственно, средний максимальный за 7 дней становится выше, а с ним поднимается и планка на мастера. В любом случае, в 9.19 минимальный мастер по реплеям - 1301. Через недельку проверим, в общем. ;) Вчера пока лучший бой был на 4720 дамага с 5 фрагами, но найти последнюю арту не успел, так что только 3 ст. за достойное сопротивление и ничью.

Игроки
2 321 публикация

Жесть редкостная. Такие бои обычно бывают у кого-то другого, но не у тебя. Но вот сошлось же...

С союзниками "повезло", что в последние дни стало обычным явлением (это первые 40 боев за счет адекватных команд вышли в 80%, потом всё пошло прежним порядком). Но вот с противниками повезло по-настоящему. Играл от горки на А3, арта кинула только раз, вроде. Может, и больше удалось бы сделать, но в конце лт объехал за счет того, что сбили гуслю с противоположного холма (Е8). В итоге с сопротивлением вышло 1536 чистого, почти 7к урона и 4250 заблокированного.

Наверное, и лучше можно было сыграть, но для моего уровня и это неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-02534100-1505292234_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-96751100-1505292244_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-88768400-1505292254_thumb.jpg

Игроки
77 публикаций
46 823 боя
 Когда качал т28 прототип был более мене доволен. Купи Т28, и походу броня тут намного хуже, в лоб шьют даже ст 8 лвл, подвижность ужасная)на прототипе я играл еще до апа ветки, но там есть башня.  Короче досадно что купил этот гроб, лучше бы прикупил что-то другое.
Игроки
332 публикации
59 877 боёв
Нормальная ПТ, на своем лвл довольно бронирована. Если кто то задумывается над качем, то я бы посоветовал сначала качать "шпрота". На нем все же полегче будет, а после.... когда  все модули будут октрыты, качать т28. Думаю е3 стоит того
Игроки
2 481 публикация
87 376 боёв
18 Сен 2017 - 17:03 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Нормальная ПТ, на своем лвл довольно бронирована. Если кто то задумывается над качем, то я бы посоветовал сначала качать "шпрота". На нем все же полегче будет, а после.... когда  все модули будут октрыты, качать т28. Думаю е3 стоит того

нормальная такая себе пт с б.м норм союзниками, как впрочем и большинство боев в этой игруле
сама по себе.., ну это надо чтоб Брюс Ли ейу управлял (царствие ему, и безмерное уважение) Изменено пользователем agetor
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
18 Сен 2017 - 15:03 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

:facepalm: косая, снаряды пропадают при выстреле, пройти эту гадость и забыть, когда вбр за тебя и ты в топе то да, скучна пт, 3ий раз выкупил. Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
21 сен 2017 - 10:22 пользователь Flying_Star сказал:

:facepalm: косая, снаряды пропадают при выстреле, пройти эту гадость и забыть, когда вбр за тебя и ты в топе то да, скучна пт, 3ий раз выкупил.

Ну, пропадание снарядов никак не связано с конкретно этой машиной. Это со всеми бывает.
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
21 Сен 2017 - 05:59 пользователь SNSW сказал:

Ну, пропадание снарядов никак не связано с конкретно этой машиной. Это со всеми бывает.

Да, но на ней вчера каждый бой, и сегодня, пинг норм, непонятно, дурацкая пт , быстрей бы пройти имхо.

Нудаладно:(

• 2 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

она в топе тоже такая унылая??

не едет,не попадает,пушка не гнется от слова "вообще"....любой камень и можно стрелять только по самолетам...

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
647 публикаций
31 521 бой

вот в гайде описано что особых проблем со сверстниками не испытывает техника (броня говорят есть какая-то)..может кто-нибудь подскажет как ее ставить так чтобы хоть в маску орудия не шили тигры всякие да Т34?

скрины с пробитием именно в маску орудия могу приложить если кому нужно

ПС конкретно по этому танку..полное отсутствие динамики (отсутствие скорости и поворотливости) делает вас очень зависимым от команды..что в реалиях рандома *** полный

отсутствие брони в бортах (ее просто нет) танк не способен танчить из-за угла - пробивается просто под дичайшими углами

броня в морде существует только для пушек 7- уровня - все остальные вас будут шить просто на автоприцеле (пробивается все включая маску орудия) - в нынешних реалиях рандома вы всегда внизу списка и всегда будете страдать.

по орудию - да в принципе относительно скорострельное и пробойное для своего уровня (хотя если брать именно пт8 248 мм это один из худших показателей по пробою)...НО! КАК *** ПРИ ТАКОЙ СКОРОСТИ ОНО ЕЩЕ И С РАЗБРОСОМ ЕБАНЫМ..т.е. ты мчишся со скоростью 22км/ч и потом стаешь и 2 сек сводишся..да..не забываем что при повороте машины разброс увеличивается..т.е. попасть в движущуюся мишень с этой *** та еще задача. чуть не забыл - у него *** нет УВНов.

Вывод - для тех кто решил качать именно эту ветку..запаситесь попкорном ибо это боль и страдания в н-ной степени.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
66 265 боёв
Срочный АП! Эта ПТ самое большое разочарование за последний год! Брони нет, пуха косая, маскировки нет, я про динамику вообще молчу. 110 боев как на кактусе. Вердикт: морально и технически устарела. Разработчики вместо того что б вводить новые ПТ с лазерами, апните старую проходную технику. Сейчас т28 большой кусок продуктов жизнедеятельности кишечника.
  • 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
3 892 боя
Начинал качать эту ветку еще когда было только 3 нации, выкатил и сразу осознал что в нынешнем рандоме медленные пт не нужны. Мало того что со 190 пробития кидает к 9, К 9 КАРЛ, уровням так еще и на нынешних картах тупо нет мест где эта пт могла быть встать. Везде сраные холмики, камешки. Продал, жаль, конечно, что не выкачал в актуальное время.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Мало того что со 190 пробития кидает к 9

А что, трудно открыть топовое орудие? К тому же пробой 198 у предтопа, а не 190 - а это уже разница  :)

Что до машинки - нормальное штурмовое ПТ. Орудие скорострельное, спокойно  пробиваем Т32 в ком.башню и переигрываем его по ДПМ (это если что). 

Броня на сабже посредственна - согласен. Особенно портит всё огромное НЛД, которое пробивают многие танки. Комбашенка доставляет меньше проблем, хотя их тоже выцеливают.

Так что не все так уж плохо у сабжа. Особенно, после апа скорости.

Если есть опыт игры на британской ветке АТ, то сабж особо и не огорчит, хотя отличия геймплея имеются. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...