Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Поиграл вчера немного в стоке. Броня была прекрасная, пушка была ужасная.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
У меня 28 в топ комплектации, давно пылилась в ангаре (хочу т 95). Сейчас это единственный танк (из более чем 40 у меня в ангаре), который играется интересно. Катаю тупо как ТТ, отлично продавливает направления, танкует 9-ки спокойно. Очень мало тех, кто знает куда стрелять, тогда все печально :). КД около 7 с чем то секунд, пушка 10 лвл, 28 спокойно может удержать направление, скорострельность СТ, разбегаются даже 9-ки, главное нельзя становиться под артой. То есть постоянно за камнем или в городе. Рядом с союзниками. Скорость очень комфортная - пока доедешь торопыги слились - подпирать некому, кто поумнее тот с 50% хп размышляет за камушком :). И тут ты - весь в белом!  

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
20 Фев 2018 - 09:25 пользователь PM_zloi12 сказал:

У меня 28 в топ комплектации, давно пылилась в ангаре (хочу т 95). Сейчас это единственный танк (из более чем 40 у меня в ангаре), который играется интересно. Катаю тупо как ТТ, отлично продавливает направления, танкует 9-ки спокойно. Очень мало тех, кто знает куда стрелять, тогда все печально :). КД около 7 с чем то секунд, пушка 10 лвл, 28 спокойно может удержать направление, скорострельность СТ, разбегаются даже 9-ки, главное нельзя становиться под артой. То есть постоянно за камнем или в городе. Рядом с союзниками. Скорость очень комфортная - пока доедешь торопыги слились - подпирать некому, кто поумнее тот с 50% хп размышляет за камушком :). И тут ты - весь в белом!  

Как будто про вк100 расписал )))

Как ни странно, но я попробовал поиграть на т28 именно в таком стиле и... Не получается чё то. Вк100 всё равно танкует лучше, у т28 какая то рандомная броня, то десятки держит, то от восьмерок прямо в лоб выхватывает. И помансить особо не получается, КД маленькое, потом прицелиться не успеваешь. Нужна топ пушка, в стоке танк немного унылее того же т28к, ат15а, вк100, которые играются по аналогичной тактике.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Очень жаль что нет ни одного из перечисленных танков, я забивал на игру в течение двух лет. Да и сейчас играю редко. Вк100 видел в бою, думаю да, танкует лучше. Терпи до топ пухи с ней веселее :). Полностью согласен насчет рандомности брони, ИС 3 голдой стал шить на автоприцеле. Хотя возможно это был 46% товарищ, у них вообще повышенная бронепробиваемость. 

нет донату!

Игроки
573 публикации
73 292 боя
16 Фев 2018 - 23:57 пользователь Konor_zp сказал:

Как на ней играть? Какая тактика?

Как уже сказали - кустики, камешки, подальше от арты :) От себя - подальше от ТТ (на случай засвета последних) и немного голды (чтобы наверняка забить  Т34 или ИС-3).

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 фев 2018 - 23:12 пользователь CaIIIaC сказал:

Как уже сказали - кустики, камешки, подальше от арты :) От себя - подальше от ТТ (на случай засвета последних) и немного голды (чтобы наверняка забить  Т34 или ИС-3).

Голду для Т34 и ИС-3? Зачем? Или ты на стоке ещё? Хотя вряд ли, у тебя ведь Шпрот выкачан. Тогда зачем тебе голда, 248 мм бронепробития не хватает пробить деда в клюв? Я вчера на стоковом вк100 просто унизил ИСа3 прямо в лоб, в его читерный клюв, а там 200 мм пробития всего. Могу риплей скинуть, если не веришь.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Фев 2018 - 06:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Голду для Т34 и ИС-3? Зачем? Или ты на стоке ещё? Хотя вряд ли, у тебя ведь Шпрот выкачан. Тогда зачем тебе голда, 248 мм бронепробития не хватает пробить деда в клюв? Я вчера на стоковом вк100 просто унизил ИСа3 прямо в лоб, в его читерный клюв, а там 200 мм пробития всего. Могу риплей скинуть, если не веришь.

В этой игре и 300+ пробоя может не хватить на влд ис3, а может и 170 зарешать 3 их трех в это же влд. Рэндом жеж, когда нужно наверняка я бы не полагался на жалкие 248мм пробоя, уж лудше для гарантии поболее.

Игроки
573 публикации
73 292 боя
25 фев 2018 - 07:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Голду для Т34 и ИС-3? Зачем? Или ты на стоке ещё? Хотя вряд ли, у тебя ведь Шпрот выкачан. Тогда зачем тебе голда, 248 мм бронепробития не хватает пробить деда в клюв? ...

Согласен, при других обстоятельствах тихо из кустов выцеливал. Но когда рядом - союзник т32, который  неизвестно чем весь бой занимался (внизу списка на скрине в принципе видно чем был занят) , а сзади в отдалении уже мчится в гости Т-10 - тут уже не до выцеливания.
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Хороший танк, но мне тяжело держать среднюю дистанцию при игре, а вблизи все пробивают в шишку. Крутить корпусом как-то не получается из-за малых угн. Да и увн у него не как у 25 АТ, а жаль...:)

Сейчас попутно качаю Прота, перешёл на 25/2, вот там грустно..Хотя поиграл на 25/2 не грустно, норм Пт.

• 2 недели назад......
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Хз, какую он роль должен выполнять. Пока доедешь... но это мелочи. УГН - для меня маловаты, постоянно пересводиться. Качаю Прота, хочу их сравнить.
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
ХЗ как на нем играть. Пусть опять пылится. Стали все пробивать навылет прямо в лоб. Который 25 боев назад танковал ис 7 и ягдпз100.  

shot_012.jpg

• Плюс 1

нет донату!

• 2 недели назад......
Игроки
1 778 публикаций
52 325 боёв

Ну что же, прошет данную пт. Однозначно не плохая, сейчас су101 прохожу, так вот где шлак полный. А это ничего, стата по аккаунту на не плохая. Все мастера не мог взять, и в самом последнем бою получил. В топе конечно, мы все разрываем.

shot_001.jpg

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
24 Фев 2018 - 22:12 пользователь CaIIIaC сказал:

Тебе удалось набить на т28 такой результат ввиду пряморукости арты т92 у противника, Под артой на любой  медленной пт играть ад.

25 Фев 2018 - 22:46 пользователь Konor_zp сказал:

Хороший танк, но мне тяжело держать среднюю дистанцию при игре, а вблизи все пробивают в шишку. Крутить корпусом как-то не получается из-за малых угн. Да и увн у него не как у 25 АТ, а жаль...:)
Сейчас попутно качаю Прота, перешёл на 25/2, вот там грустно..Хотя поиграл на 25/2 не грустно, норм Пт.

Прот и т28 совершено две разные машины, прот это больше тт и  башня дает ему небольшой комфорт в сравнении с этой пт.

Вот скорость передвижения печалит у обоих(((

Игроки
15 публикаций
57 504 боя
28 мар 2018 - 06:27 пользователь ildarhose сказал:

Это правда что Т28 будут переводить в премы? 

Источник:

Вот мне тоже интересно правда это или трёп!!!
Игроки
11 публикаций
25 459 боёв

Пт хороша, главное союзники, чтоб в борта не зашли лт и ст, почти докачался до т95, 68% побед, всегда еду с тяжами в городских картах, на открытых в пт позиции, лючки правда слабые, поэтому держим дистанцию и мансим, на средних дальних хорошо танцует, в топе когда 3 8 просто давлю на ней, стоят рога, досылатель вентель, рога часто помогают первым нанести урон, большой + дпм, 3200 с боевым братсвом, вентилем и досыл, также хорош как и прототип, правда прот все же лучше, один минус в щеки пробивается, их легче выцелить чем у нас лючки или нлд на 28, думаю т95 зайдет тоже, так как т 30 любимый танк в игре:)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
30 мар 2018 - 10:32 пользователь gena6727 сказал:

Пт хороша, главное союзники, чтоб в борта не зашли лт и ст, почти докачался до т95, 68% побед, всегда еду с тяжами в городских картах, на открытых в пт позиции, лючки правда слабые, поэтому держим дистанцию и мансим, на средних дальних хорошо танцует, в топе когда 3 8 просто давлю на ней, стоят рога, досылатель вентель, рога часто помогают первым нанести урон, большой + дпм, 3200 с боевым братсвом, вентилем и досыл, также хорош как и прототип, правда прот все же лучше, один минус в щеки пробивается, их легче выцелить чем у нас лючки или нлд на 28, думаю т95 зайдет тоже, так как т 30 любимый танк в игре:)

т28 в плане брони лучше, у прота 230 привиденки пробивается...на раз одноуровневыми, так что прот не совсем то и лучше чем т28

Игроки
11 публикаций
25 459 боёв
30 Мар 2018 - 11:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

т28 в плане брони лучше, у прота 230 привиденки пробивается...на раз одноуровневыми, так что прот не совсем то и лучше чем т28

Если прот ввкатит под углом, то пробить его можно только в щеки, попробуй

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 мар 2018 - 14:29 пользователь gena6727 сказал:

Если прот ввкатит под углом, то пробить его можно только в щеки, попробуй

Под углом с бортами из картона?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

какое то абы что а не пт

никуда не успевает

никуда не попадает

никого не пробивает,точнее снаряды летят так чтобы не пробить.вместо НЛД в ВЛД,вместо борта в гусню:angry:

пушка не гнется,если выползаешь из за холма,то прежде чем увидишь врага в прицел он уже успеет тебе накидать в картонный НЛД

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...