Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
12 Дек 2017 - 23:32 пользователь odinva сказал:

всем привет! я мож чего не понимаю, но как сие чудо может физически ездить, ведь три пары передних катков по сути висят в воздухе , после обновления 9.21

Привет! Насчёт физики-это совсем не в эту игру:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Ээ пасаны, ей сделали скоко брони? А то была мысль вернуть 28 прототупе как то и вкачать сей агрегат, а сча пишут мол браня есть, скоко у нее в миллиграмах лобешник уже, как т95?)
Игроки
40 публикаций
28 055 боёв
Долго страдал на этой пт, но после обновы просто чудо, танкует как боженька пока, 5 непробитий от торта, 2 от гриля и 2 от феди в одном бою, катаю и глазам не верю что это т28, лоб от 255, нлд 300+. Еще и гусли вперед на пол танка торчат, в городе по ним куча снарядов без урона проходит. Вот оно счастье)) 
  • Плюс 1
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

что то я офигел.

мало того, что картоха включила режим глобального угнетения (за неделю всего несколько побед), так всякие олени пробивают в гусеницу с уроном! 

ЭТО ЖЕСТЬ ППЦ

Игроки
130 публикаций
25 258 боёв
15 Дек 2017 - 20:29 пользователь Serloft сказал:

что то я офигел.

мало того, что картоха включила режим глобального угнетения (за неделю всего несколько побед), так всякие олени пробивают в гусеницу с уроном! 

ЭТО ЖЕСТЬ ППЦ

Тут или пробило надгусеничную полку снизу (хотя при таком калибре и углах вроде должно в рикошет уйти), или баг отображения мода, во что верится больше.

Игроки
188 публикаций
61 347 боёв
12 Дек 2017 - 13:31 пользователь Serloft сказал:

поставил обновление и офигел: Т28 теперь это чОткий и спортивный предшественник Т95.

Гусеницы выступают вперед, морда более бронирована, багажник стал более обтекаемым, появилось навесное оборудование.

Не знаю как в игре теперь его бронирование, я пока не играл; но визуально он стал более компактным, поджарым и спортивным!

:teethhappy:

Зашёл, чтобы выразить те же эмоции. Это просто феерично!

Я эту машину купил ради Т95, она мне была отвратительна и я её катал очень редко с мыслью - когда нибудь таки пройду.

А сейчас не могу на неё насмотреться!

Возможно не продам.

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
Привет, птводы! Если б не ваши посты и отзывы,  и не ап данной машинки, то так бы и не пошёл дальше 7 лвл. Ну а пока что радует 28-ая! Вывел в топ, но и с предтоповым скорострелом не ощущал проблем, единственное ,- голдишко чаще использовал. Да, и танкует ооочень даже неплохо! Дальше - будем посмотреть...За гайд спс. Удачи ! Изменено пользователем OLEG_ROCKER1977
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
448 публикаций
77 580 боёв
если пробитие больше 240, то пробивают в любое место кроме маски... если не пробивают- критуют орудие(как правило стреляют в крышу тк все танки выше т28), очень часто горит. учитывая среднюю продолжительность боя 5ь минут и такую слоупочность этой ПТ выкачивать на ней топ пушку(единственное играбильное орудие) просто издевательство. ПТ для ВОТ до 2016 года, но не для 17го.
Игроки
3 публикации
31 779 боёв
В целом ПТ после обновления на порядок приятней играется (если топ пуха стоит), броня появилась, но на средних и меньших дистанциях легко выцеливают лючки. И самое что непонятно для меня, у новой модели танка, углы нлд более чем приятные и приведенная броня там впечатляет, но меня туда шьют спокойно танки (на средних дистанциях), у которых пробитие 220-250. Моя оценка после обновления 4/5
Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2099320-0-71639700-1514647623_thumb.jpg

Имба страшная, набил на ней первый «Пул» на аккаунте. До этого боя личный рекорд по количеству фрагов был на КВ, когда тот ещё не был разделён на КВ-1 и КВ-2. :D

Игроки
69 публикаций
23 559 боёв
лучшая пт. в статистике она у меня 1-я стоит по опыту. танкует просто адски. на эрленберге как то натанковал 9к. 
Игроки
448 публикаций
77 580 боёв
01 Янв 2018 - 12:49 пользователь karabas_barabas007 сказал:

лучшая пт. в статистике она у меня 1-я стоит по опыту. танкует просто адски. на эрленберге как то натанковал 9к. 

она не танкует, просто такая "точность в этой игре" и тебе попадают в маску(мне ее пробивали, вроде даже суперперсик голдой.. хз как ). е25 ббшками пробивает тебе лючки и крышу. постоянно стоишь критованный или горишь. катки на 2а метра выпирают, ставят и фугасами всей толпой добивают. все результативные бои это малиновка или прохоровка в кустах. пт интересная, на R и вперед. кстати она не сильно в минус уходит.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
02 Янв 2018 - 17:13 пользователь Joeras сказал:

она не танкует, просто такая "точность в этой игре" и тебе попадают в маску(мне ее пробивали, вроде даже суперперсик голдой.. хз как ). е25 ббшками пробивает тебе лючки и крышу. постоянно стоишь критованный или горишь. катки на 2а метра выпирают, ставят и фугасами всей толпой добивают. все результативные бои это малиновка или прохоровка в кустах. пт интересная, на R и вперед. кстати она не сильно в минус уходит.

Для раков, конечно, все именно так. У нормальных игроков дела получше.

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

Решил еще раз прикупить, понравилась эстетически после изменения, до этого гонял её когда она была предтопом (до вводов 10ток).

Насколько я помню, это была одна из худших ПТ, нет скорости, нет брони (пробивалась как в лоб, так и ромбом из-за картонных и прямых бочин), ну а арта завершала этот великолепный тортик.

Сейчас машина совсем другая, единственное то её не делает имбой, это скорость, но если не считать этого, машина просто конфетка, вот скрин первого боя который я провёл после покупки, конечно не выдающийся результат, но всё равно показатель.

Кстати такой вопрос, получается что пробитие гуслей с внутренней стороны наносит дамаг ? Это плохо если так (

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Изменено пользователем HellJuggernaut
Игроки
99 публикаций
20 558 боёв

Сегодня взял данный аппарат, сыграл несколько боев. Машина не плохя, незнаю какая была раньше, но сейчас можно играть агрессивно и в наглую переть в лоб и тебя не пробивают, конечно до поры времени пока не начнут заряжать против тебя голду тогда ее броня уже перестает ролять как и впрочем и на других танках, ну и еще стрв с1 пробивает прямо в лоб без голды.

А вообще тачка сильно зависит от команды, пока ползешь на свой фланг, на соседнем фланге могут слится и тогда пиши пропало

Вот пример обычного боя на Т28

Изменено пользователем Derexter
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Первые впечатления от ПТ были просто ужас.. 50 тыс. опыта до топ-пухи это боль и унижение. Зато потом птшка преображается. Танкует отлично, продавать вряд ли буду. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...