anonym_CdKkLCDTlEhL Опубликовано: 6 июня, 2018 Игроки 602 публикации 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2018 06 Июн 2018 - 15:47 пользователь Denskky сказал: Даже СТ8 без напряга колупают в лоб. Единственный плюс - это пушка, не требующая приводов. Ко всем минусам стоит отнести то, что без према - постоянный минус. Емнип, это моя первая восьмёрка с такой доходностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif нащет пробития в лоб не смотрел, в нлд 100% и в люк тоже пробиваю все Ссылка на комментарий
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 7 июня, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2018 По примеру статистики(в контексте работы балансировщика) за 50 боев на британской ПТ 5-го уровня АТ-2 собираюсь собрать статистику по уже американской ПТ Т28, дабы еще раз убедиться в НЕдобалансировщике от Wargaming-а. Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 06 Июн 2018 - 16:47 пользователь Denskky сказал:Даже СТ8 без напряга колупают в лоб. Единственный плюс - это пушка, не требующая приводов. Ко всем минусам стоит отнести то, что без према - постоянный минус. Емнип, это моя первая восьмёрка с такой доходностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifНо как, Холмс? Ну я еще могу понять минуса при голдострельстве, но СТ-8, пробивающие без напряга 220 НЛД и 250 ВЛД? "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 06 Июн 2018 - 12:22 пользователь malshu сказал:Полагаю, что если у всех членов экипажа прокачан навык "Ремонт" и есть большой(а это +10% к ремонту) и малый ремкомплекты, то ящик можно заменить на что-нибудь другое более полезное.Заменить можно, но не нужно. Для ПТ штурмового типа жизненно важно слезать с гусли 10 секунд назад, иначе можно попасть в очень любопытные ситуации даже против тяжелых танков. Подбой это больше для успокоения души, реальной пользы от него не много. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Denskky Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 08 Июн 2018 - 18:16 пользователь letir сказал:Но как, Холмс? Ну я еще могу понять минуса при голдострельстве, но СТ-8, пробивающие без напряга 220 НЛД и 250 ВЛД?Разве это ко мне вопрос? Я-то откуда знаю, почему СТ8 без напряга пробивают 220мм?И по доходности: скрины выше - это стрельба бб-шками, пара промахов, минус ремка и фулл ремонт. Некоторые девятки дешевле в обслуживании https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) 09 Июн 2018 - 00:06 пользователь Denskky сказал:Разве это ко мне вопрос? Я-то откуда знаю, почему СТ8 без напряга пробивают 220мм?И по доходности: скрины выше - это стрельба бб-шками, пара промахов, минус ремка и фулл ремонт. Некоторые девятки дешевле в обслуживании https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif На ПТ 7-го уровня Т25 АТ примерно такие же расходы почему-то... Изменено 11 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
zodimbozo Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 236 публикаций 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) Всем привет.От танчика горит пeрдак. Но иногда он выдает на своем уровне незабываемый насос всем желающим.В вакуумной перестрелке с ним нет равных на его уровне. Когда такое бывает - нужно догонять получивших в морду. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifЖду перехода на Т95. В варианте немного апнутого состояния на 4+.Просто на нем не нужно никуда ездить, вот вообще. Сиди, жди. А если есть кому прикрыть спину - едь нагибай.Кто играет на этом неспешном танке - всем респект. Нужно иметь дикое терпение, чтобы вот так играть. Изменено 13 июня, 2018 пользователем zodimbozo 2 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 Парни, я просто ору.Сегодня купил его, сразу вывел в топ, первый бой попал к одноклассникам на Энск. Мастер в первом бою - со мной такое впервые. Это было немыслимо легко. Просто едешь и стреляешь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 Все еще катаюсь и ору. Если 9 уровень такой же, то дайте две. Танк бомба. Ссылка на комментарий
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 01:38 пользователь Mindflayer сказал:Парни, я просто ору.Сегодня купил его, сразу вывел в топ, первый бой попал к одноклассникам на Энск. Мастер в первом бою - со мной такое впервые. Это было немыслимо легко. Просто едешь и стреляешь. Если при боях с одноклассниками, припрятать бока и союзники не дают заехать сзади, то гнёт эта ПТ неплохо - всё таки это штурмовая ПТ, НО... балансировщик только на первых боях на новом танке работает нормально, но потом хоть ты убейся, но 8 раз из 10 попадаешь к 9-м и 10-м, причем к последним в половине случаев. 9-ки и 10-ки без проблем прошивают эту ПТ в лоб обычными ББ-ками. Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 14:00 пользователь malshu сказал:балансировщик Откатал пока 76 боев (запоем просто катаю, не нарадуюсь), в топ бросает часто, но!Нужен ли он, этот топ, когда играешь на этой пт?Вся эта мелочь имеет мало хп, поэтому когда вы окажетесь в гуще событий, то останется лишь собрать крошки со стола. Лучше, когда есть с кого дамаг содрать, так, чтоб с одного 800, с другого 1300, и ты настрелял хорошечно, статку повысил и все такое. А на мелочи много настреляешь? Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Вот от чего танк реально страдает, так это:1) Турбачи. Я средуху слил с 2к до 1800 просто потому, что не успевал настрелять. События обгоняют этот танк, даже если ты весь бой в движении. Если турбобой - настрела нет.2) Запрещенные модификации. Вообще, я не катаюсь на тяжах, потому что их имеют сейчас в рандоме. Поэтому Т28 - самый бронированный танк у меня в ангаре, так-то в основном картон катаю. И теперь я стал замечать, что вертухи и просто чудесные выстрелы издалека попадают в комбашенки все чаще. И ладно бы с близкого расстояния попадали. У нас ведь игра не про попадания, а здесь чёт ну ваще. Ссылка на комментарий
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 06:55 пользователь Mindflayer сказал:2) Запрещенные модификации. Вообще, я не катаюсь на тяжах, потому что их имеют сейчас в рандоме. Поэтому Т28 - самый бронированный танк у меня в ангаре, так-то в основном картон катаю. И теперь я стал замечать, что вертухи и просто чудесные выстрелы издалека попадают в комбашенки все чаще. И ладно бы с близкого расстояния попадали. У нас ведь игра не про попадания, а здесь чёт ну ваще. Это прямое следствие того,что в игре есть огромная лазейка в виде возможности клепать моды - причем Wargaming никак не контролирует этот процесс, выдавая лишь общие рекомендации. Ссылка на комментарий
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 01:02 пользователь Mindflayer сказал:Откатал пока 76 боев (запоем просто катаю, не нарадуюсь), в топ бросает часто, но!Нужен ли он, этот топ, когда играешь на этой пт?Вся эта мелочь имеет мало хп, поэтому когда вы окажетесь в гуще событий, то останется лишь собрать крошки со стола. Лучше, когда есть с кого дамаг содрать, так, чтоб с одного 800, с другого 1300, и ты настрелял хорошечно, статку повысил и все такое. А на мелочи много настреляешь? Вы удивительно везучий человек или же слово "часто" немного по другому Вами интерпретируется. )) Видите ли, было бы честнее, если бы 1/3 попадал в топ, 1/3 попадал на один уровень и оставшуюся треть бодался со старшим уровнем. А пока же у меня бодания со старшими уровнями в более чем 2/3 случаев. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Откатал 200 боёв на этой ПТ-САУ, теперь можно и адекватный отзыв написать.Для меня в танке есть три главные вещи: орудие, броня и ехать)1) Орудие для восьмого уровня довольно среднее, альфой в 400 урона никого не удивишь, а совки так и вообще неприлично над нами гогочут. До первой дуэли. Никто не побоится получить один раз такую альфу ради того, чтобы заехать нам в борт и забрать все наши хп. Точность, на мой взгляд, неудовлетворительная. Сколько раз была убита земля вместо противника - не сосчитать. Но хорошая стабилизация, что вызвано малой скоростью перемещения - можно нормально стрелять на ходу, если, конечно, не поворачивать. Пробитие так же среднее для ПТ8 - есть пт и с более высоким пробитием. Кстати, отличный ДПМ, всяких там дедов, китаез и всякую другую дрянь распиливаем легко, но только если издали, вблизи вас закрутят и все, ангар. Хорошая скорость полета снаряда, легко брать упреждение. Углов склонения не хватает - чтобы выстрелить с холма, придется светить свою НЛД, а потом еще и крышу. За орудие 6/10 и то - из-за ДПМа.2) Броня разочаровывает. Да, она есть, ее много вокруг, но кто в 2018 году будет стрелять Т28 в маску? Целых две БАШНИ на крыше, НЛД тоже пробивается всеми, но еще не все: меня часто ББ-шками пробивали в маску, в углы на лбу (ну хз как обьяснить, гляньте модельку - увидите их) и вообще вовсюда. И да, у меня стоит мод, который показывает, каким снарядом прилетело, так что не надо все валить на голду, бронебойные тоже неплохо берут нашу броню. Фугасы от алкашей уже не причиняют большого урона, а некоторые мы даже танкуем, но зато фугасы от артеллерии заходят по 500 при прямом попадании. Не имба. И да, борта сделаны из ***. Бортами не танкуем!Кстати о башенках. Они полностью выводят Т28 из игры на ближних дистанциях и в клинче, потому что они просто огромны. И они же лишают нас возможности играть от рельефа - вы не видите врага, а он уже выцеливает эти ссаные башенки. За броню 5/10. Если бы не раки, которые не знают, куда пробивать - танк бы вообще страдал.3) С ездой, конечно, печаль, но тогда была-бы нагиб-машина. Типа как 268/4, та, что тоже не имбует. Ну а мы имеем то, что имеем - максималка в 22 км, отсутствие поворотливости. Что же это нам дает?- в одиночку эта ПТ не живет. Любой ЛТ, СТ, почти все ТТ и многие ПТ без труда закрутят вас и расстреляют в корму и борта. Катаемся только с стаде с другими.- не успеваем за событиями. Можно ехать весь бой к врагу и не встретить его. Прощай, средуха.- о вашей мобильности всем известно, поэтому даже если вы отсветились, артиллерия по вам не промахнетсяКароч, за езду, ожидаемые 2/10 и то - два очка просто за то, что оно движется.4) Маскировка. Она у нас что надо, однако - нафиг не нужна. если будем стоять на месте, то толку от нас не будет никакого. За маскировку 9/10.5) Обзор. Обзор хороший: перки, ББ, вентиль и просветленка дадут 448 метров, хотя я все же выбрал рога. 9/10.Балансировка Т28 в рандоме нормальная - бываем часто в топе, в одноклассниками, но все же чаще с девятками. Получилось 33/60. Но может, все не так плохо.Пожалуй, все. Поначалу мне Т28 очень понравился, но потом недостатки стали все чаще и чаще влиять на результат игры, что отразилось на статке и моем впечатлении от этой ПП-САУ. Небольшое разочарование. 3 Ссылка на комментарий
Denskky Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 19 Июн 2018 - 18:03 пользователь Mindflayer сказал:Поначалу мне Т28 очень понравился, но потом недостатки стали все чаще и чаще влиять на результат игры, что отразилось на статке и моем впечатлении от этой ПП-САУ. Небольшое разочарование.Я открыл Т95 за 116 боёв, под конец плевался уже от сабжа, ПТ-шка меня просто бесила.А потом, после покупки Т95, зашёл в зал славы и внезапно:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1444285-0-52801600-1529521092_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifМожет выкупить и в топ-1 загнать?http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2031.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) 20 Июн 2018 - 22:00 пользователь Denskky сказал:Я открыл Т95 за 116 боёв, под конец плевался уже от сабжа, ПТ-шка меня просто бесила.А потом, после покупки Т95, зашёл в зал славы и внезапно:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1444285-0-52801600-1529521092_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifМожет выкупить и в топ-1 загнать?http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2031.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Блин, та же опера в топ-1000 только 260 позиция, неужели на этом так мало играют?! Нервы правда жрет, особливо апосля турбопобед, где враги отлетают до того как до них доползешь... Изменено 3 июля, 2018 пользователем beliarEVIL Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
wrtr Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 503 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 (изменено) полный отстой-абсолютно командозависим+жалкая альфа...брррррр...неудивительно в рандоме встретить такую дрянь невозможно Изменено 27 июля, 2018 пользователем wrtr Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Топ аналитика после четырех проведенных боев. 1 Ссылка на комментарий
wrtr Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 503 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) поиграл ок 30 боев-отношение прежнее-полный отстой,не знаю насколько нервов хватит -более всего пуха веселит-0,35 точность,но это 100%вранье минимум 0,4,это ужас какое косоена защитнике точнее стрельба,да что защитник-кв2 точнее! Изменено 28 июля, 2018 пользователем wrtr Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас