Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Т28 и Т95 значительно отличаются в стиле игры

т28 это кустовой и если ближе появится то сдохнет

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 Май 2019 - 23:06 пользователь freeman_13333 сказал:

Нет, Т28 - питэ прорыва для четких посонов. 2400 средухи (маловато, но сойдет) от первой линии.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Очень люблю скользкие камни картошки. Попадешь в норм сетап, так на тебе. На ровном месте перевернуться...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-17213546-0-72934300-1557288363_thumb.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 май 2019 - 23:06 пользователь freeman_13333 сказал:

Мнение эксперта очень важно для нас (нет).

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
Предполагаю, что могу себе позволить высказать ИМО по прошедшему "танку"

Прошёл данный "тунк" за 107 боёв, благодаря редкому желанию игры на нём, редкому ПА и крайней акции на опыт ветки Т110E3 с бустерами.

Данная ПТ-САУ весьма не любителя. Умеет танковать, правда не имбовые "специальные снаряды" своего визави TS-5 с 300мм не сдерживает или в крайне крайних случаях. Также, оный визави с базовой точностью в кажется 0.42 на 100 метров может себе позволить без полного сведения выцеливать "подвижные" лючки, а Т28 при лучшей точности такого себе позволить не может даже с полным сведением. Такова реальность, с которой мне пришлось столкнуться. Увы.

Да и вообще хочется всем пожелать как больше больше обращать внимание на свои лючки, поскольку их не особо сложно пробить, то есть это, если вкратце, нужно учитывать и принимать соответствующие меры.

Я лично выбрал роль игры на первой линии, иногда второй. Порой шёл на риски с целью инициирования атаки союзников, впитывая/блокируя урон противников и так далее. Не рекомендую играть как "кустовая ПТ-САУ красной линии" по причине большего вреда, чем пользы, для союзной команды (и вас самих тоже).

Как для атакующего иногда всё же бывает необходимость в голде специальных снарядах, поскольку иногда противники попадаются достаточно крепкие и нужно как можно более вероятно ликвидировать. Но это "редко". Не приветствую тактику "умалишённого", когда при первом же не()пробитии заряжается голда или голда используется как базовый снаряд. В целом пробития базового ББ снаряда хватает в 9/10 случаев.

На данный момент времени особого желания расписывать нет, так что вкратце следующее:

ПТ-САУ хорошая, но проходная. Может решать, но от команды зависит.

Изменено пользователем Crickey

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

„Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать
“

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Сейчас этих танков(Т28)  стало, в рандоме, больше чем обычно, что наверное напрямую связано с акцией на Т110Е3. Впрочем это не важно.. Так вот что я заметил, вражеские челики на Т 28 просто тупо едут вперед на моих союзников и просто их насилуют. Смотришь послебоевую статистику там по 5000-5600 урона у вражеского чувака. Из чего делаю вывод что союзные рандомные Алеши не знают что делать с этими ПТ, рандомные Алеши стреляют в силуэт и естественно не пробивают, а сами подставляются, опять не пробивают, подставляются, умирают. В чем прикол, я даже на Т71 пробиваю этих Т 28, выцелил лючек кинул, нанес урон. Вроде простои геиплеи. Но союзники не могут... У меня жутко горит.. то ли от союзников, то ли от Т28, вот такие вот дела.

П.С. Я конечно могу поехать на Т71 и навязать борьбу, и возможно даже разобрать Т28, но скорее всего и меня тоже отправят в ангар, те челики которые Т 28 прикрывают. И это не мои стиль игры, упарываться на какои-то конкретныи танк. Не моя "зона ответственности". Союзники сами должны его убивать, а они не могут, и сливаются в нулину. Вот такие мысли по Т28.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Так вот что я заметил, вражеские челики на Т 28 просто тупо едут вперед на моих союзников и просто их насилуют.

этот враг из категории просто зарядил голду и забрал. ни подвижности, ни рикошетности, просто квадрат принимающий хороший голд

я сегодня из т95 на бб два раза не пробил метров со ста. потом плюнул забрал голдой, так сразу и надо делать

чем больше их тем лучше - для пт9 отличное мясо как раньше был ал_ко

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Купил Т28 вчера, решил открыть и выкупить Т95 под акцию. Зажал свободку, за вчерашний вечер открыл ходовую (остальное уже открыто на Шпроте) со сток стволом и 90% экипажем с TS-5, это мазохизм конечно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif 

Сегодня играл с топ стволом - хороший аппарат, но лампочки командиру пока не хватает. Иногда можно наглеть, а иногда впитывает весь урон, нужно осторожно играть. Танкует неплохо, по 2-4к заблокированного при замесах набираем, но голдой шьют через раз. От TS-5 получил пробитие голдой в маску орудия, был неприятно удивлен.

Взял мастера: http://wotreplays.ru/site/12170398#ruinberg-gnuxa-t28, до этого в чуть более слабых боях была только 2 степень.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
4000к блока ты понимаешь что это такое? Это все равно что, ИС 3 в тебя по кд 2 минуты подряд стреляет и не пробивает. 4000к блока это реально много
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
10 Май 2019 - 22:36 пользователь freeman_13333 сказал:

этот враг из категории просто зарядил голду и забрал. ни подвижности, ни рикошетности, просто квадрат принимающий хороший голд

я сегодня из т95 на бб два раза не пробил метров со ста. потом плюнул забрал голдой, так сразу и надо делать

чем больше их тем лучше - для пт9 отличное мясо как раньше был ал_ко

Эх жаль у меня реплэи почему-то не рабочии.

Ладно напишу что там было. Карта Рыбацкая бухта. Т 28 едет(долго, но верно) с верхнеи базы, я на Лео с нашеи стороны, сверху, обнаруживаю и свечю его. У нас Т 28 прот уже стоит у мельницы, а дальше у боиницы еще ПТ сидят 3 штуки. Всего 4. Я свечу, оно едит, я свечу, оно едит. 100% подъезжает к мельнице и убивает нашего Т 28 прота в нулину ( у прота 0 урона). После чего методично начинает выпиливать других ПТ. По итогу у него 5500 урона. Он вообще не сейвился, просто ехал вперед, под светом, и выпиливал все что у нас стояло в обороне. Я стою сверху на Лео, посматриваю на все это и мне как то не очень весело было. Я не знаю, это или это Т 28 так имбует или союзники у меня такие. А может и то и то в сумме.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Хотя я примерно догадываюсь в чем тут фишка. Т 28 не популярен и его мало катают. А тут вдруг под акцию его выкатывать стали. И рандомные Алексеи, не привыкшие думать, а зачем думать мозги же от такого процесса закипеть могут, увидев Т 28  стреляют по КД ему в силуэт.
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
11 май 2019 - 18:58 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

надо же у меня перестало от нее бомбить!
Мож и не самая плохая

Т 28 примерно как т 32. Про него тоже говорят что плохои, не играбелен, но иногда на нем можно творить магию.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Во всем хуже тс-5, кроме точности. Но все равно вполне нагибная птшка. Хотя и подгорает от нее. И еще броня такая себе. 2 лючка это рай для аим прицелов. Прячешь один из них, а оно тебе в дальний по кд долбит.

Тем не менее была пройдена с такими результатамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-56855600-1557603621_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-78209300-1557603633_thumb.jpg

Отметки были взяты во многом благодаря этому боюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-37121500-1557603674_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-18290600-1557603686_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-02375700-1557603697_thumb.jpg

В общем танк хуже премиумного аналога, но в целом пойдет.

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
Просто нереальнейшая имба.... что бы пробивать танк ВОСЬМОГО уровня,  нужно пробой в районе 330. СПАСИБО ЗА БАЛАНС. ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ НЕРФИТЬ. 
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
12 Май 2019 - 14:18 пользователь President_MrTrump сказал:

Просто нереальнейшая имба.... что бы пробивать танк ВОСЬМОГО уровня,  нужно пробой в районе 330. СПАСИБО ЗА БАЛАНС. ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ НЕРФИТЬ. 

Зачем учить точки пробития?  Правильно,лучше поныть  на форуме

P.s  Покатал тс5 и задумался о покупке т28))))

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
12 май 2019 - 18:13 пользователь Pro100scull сказал:

Зачем учить точки пробития?  Правильно,лучше поныть  на форуме

P.s  Покатал тс5 и задумался о покупке т28))))

Да меня сегодня такие 2 нытика на лт подловили на гуслю и пилили пару минут сзади фугасами по 50-70 хп пока их союзная арта не прихлопнула, половину хп сняли. Думал для меня бой уже окончен, ан нет, ещё за артой сгонять успел, но на сбитие базы не успел вернуться.
Основная проблема этой ПТ - это слишком быстрые союзники на других танках. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 954 публикации
44 453 боя
12 май 2019 - 17:18 пользователь President_MrTrump сказал:

Нытьё владельцев Защитника радует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...