AlkisTer Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Бесячий танк, Нет такой брони чтобы быть на первой линии, нет точности и подвижности чтобы работать снайпером и идти за наступлением и отступать. Фиг знает что с ним делает, и болтаешь как г... в проруби. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (13 янв 2020 - 20:14) писал:Потому что мод кривой. есть более ровный мод?чтобы посмотреть как на самом деле прилетел снаряд Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
Gabrial_Grehov Опубликовано: 26 января, 2020 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2020 Я не понимаю почему топ этой ветки может иметь на своем уровне практически непробиваемую комбашенку и НЛД которую пробьешь только если правильно попадешь, а эта ПТ должна от всех нахватывать в лючки и НЛД по КД? Где преемственность ветки? Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 3 февраля, 2020 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (13 янв 2020 - 20:14) писал:Потому что мод кривой. И да - у ббшек 5градусов нормализации. Именно за счет нее и проходили вот эти пробития.У меня вопрос, какая машина лучше сейчас чувствует себя в рандоме - Т28 или Т95?Как мне кажется, Торт удобнее, чем Т95 в реализации орудия, а вот Т28 будет лучше, чем АТ15 именно за счёт брони, т.к. у АТ орудие слабое и её ДПМ намного сложнее реализовать, чем ДПМ Тортойза. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGabrial_Grehov (26 янв 2020 - 11:43) писал:Я не понимаю почему топ этой ветки может иметь на своем уровне практически непробиваемую комбашенку и НЛД которую пробьешь только если правильно попадешь, а эта ПТ должна от всех нахватывать в лючки и НЛД по КД? Где преемственность ветки?Бронирование Сколопендры в целом по морде уступает где-то 15-20мм Тортойзу. И для 8 уровня этого более чем достаточно. Должна же она хоть куда-то пробиваться. А ещё 1500хп. Что же тогда говорить тем, кто играет на Феде и АТ15, которые и такой брони не имеют? Ссылка на комментарий
OregonCanada Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 1 публикация 9 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Интересно, а как Т28 будет себя чувствовать при новом балансе снарядов?Свое пробитие на бб отличное, чужие фугасы ослаблены, голда косвенно ослаблена...Никто в SandBox не пробовал тестить? Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 22 февраля, 2020 Игроки 3 721 публикация 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2020 Просто охреневаю с подхода ВГ по финансовой части этой ПТ:- слив и ни в кого не попал - дикий минус по фарму;- слив и попал пару раз (с пробитием) - жёсткий минус по фарму;- победа, ты попал в противника и тебя слили - минус по фарму...И это играя на ББ и фугасах! Если играть ещё и с применением голдоснарядов - конкретный минус по фарму!!! Вот кто придумал данной ПТ подобный финансовый расход? Почему данная ПТ у среднестатистического игрока в большинстве боёв идёт в минусе по серебру? 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 22 февраля, 2020 Игроки 3 721 публикация 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOregonCanada (14 фев 2020 - 16:33) писал:Интересно, а как Т28 будет себя чувствовать при новом балансе снарядов?Свое пробитие на бб отличное, чужие фугасы ослаблены, голда косвенно ослаблена...Никто в SandBox не пробовал тестить?А в бочину получить бэбэбшками от Конвея или от бабахи не желаете? А арта как вам, не имела и в хвост, и в гриву?С балансом 3.0 ещё быстрей будешь улетать в ангар, а ЛТ так вообще будут "иметь" только на одних бб. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
anonym_TobeeZOfO1Qg Опубликовано: 29 марта, 2020 Игроки 342 публикации 11 659 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2020 Всегда хотелось этот танк да и т95,но поиграв чуток понял что дальше не пойду,ну вот нету смысла. Игрок мыслящий нас всегда(иногда в зависимости от вбр) пробивает в лючки и нлд(по ощущениям от 7 ур),да и сам не испытиваю проблем с врагами на т95/т28 в рандоме,перестреливаться на дистанцыях свыше 300 м тяжело(не та пушка).Голда шьет просто в лоб без проблем,скорости нету. Было пару боев нормальных,но я там сам понимал что играют раки ибо стреляли в маску бб-хами + я был в топе.Тот же вк 100 лучше выполняет роль продавливанья фланов Танк топовый,экипаж 2-х перковый Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 30 марта, 2020 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2020 (изменено) После предыдущей имбы 7 лвл, мы получаем это хромую калеку, которая в НЛД и лючки, которые примагничивают все, как бы ты не мансовал, пробиваются всеми, кого он видит. Но даже если удалось спрятать нлд, он пробивается одноуровнивиками прямо в лоб вокруг маски. Итого я ловил ббшками пробития в лоб (вокруг маски) от: прототипа, защитника, дед3, ренегат, борщ, т34... Так ещё и внизу списка танк играет два боя из трёх, там его вообще на автоприцеле в лоб насилуют... П.с. Да нафиг выцеливать, су 130 прямо в маску ббхой с пробоем засадил)Ах, ну да, ещё в норме для этого танка от сплеша арты на 150 потерять двух макак. Был бой, когда мне арта одним выстрелом три макаки унесла, а за весь бой я 5 штук потерял, т.е. аптечка беспрерывно весь бой работала. А когда этом танку пробивают башенки, это сразу минус две макаки. Приваренный к этому ... лафету ствол - апофеоз, ни УГН, ни УВН. У предыдущей -10 увн было. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Raimond071987 1 Ссылка на комментарий
anonym_TobeeZOfO1Qg Опубликовано: 30 марта, 2020 Игроки 342 публикации 11 659 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (30 мар 2020 - 19:15) писал:После предыдущей имбы 7 лвл, мы получаем это хромую калеку, которая в НЛД и лючки, которые примагничивают все, как бы ты не мансовал, пробиваются всеми, кого он видит. Но даже если удалось спрятать нлд, он пробивается одноуровнивиками прямо в лоб вокруг маски. Итого я ловил ббшками пробития в лоб (вокруг маски) от: прототипа, защитника, дед3, ренегат, борщ, т34... Так ещё и внизу списка танк играет два боя из трёх, там его вообще на автоприцеле в лоб насилуют... П.с. Да нафиг выцеливать, су 130 прямо в маску ббхой с пробоем засадил)Ах, ну да, ещё в норме для этого танка от сплеша арты на 150 потерять двух макак. Был бой, когда мне арта одним выстрелом три макаки унесла, а за весь бой я 5 штук потерял, т.е. аптечка беспрерывно весь бой работала. А когда этом танку пробивают башенки, это сразу минус две макаки. Приваренный к этому ... лафету ствол - апофеоз, ни УГН, ни УВН. У предыдущей -10 увн было. согласен,так оффтоп но думаю часто густо идти на уровни выше как то не резонно,оставил парочку танков для игры и дальше не покупаю,нервы как то дороже,игра должна ведь удовольствие приносить Изменено 30 марта, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) Продолжаются приключения "бронированного" танка в рандоме. Четыре боя - два с десятками, два с девятками. Пытаемся танковать с дальней дистанции. Это же танк не для ближнего боя, да?) Итого, попадание от су 101 ббхой с пробитием в пушку. В след за ней 122 голдой в маску. Похрустели броней, так сказать. П.с., если наш сверхтяжелый танк чутка прижать к стенке, то он переворачивается набок. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Raimond071987 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (30 мар 2020 - 21:15) писал:После предыдущей имбы 7 лвл, мы получаем это хромую калекуУ тебя на хромой калеке ПП и урон почти топовые среди твоих же 8-ок. И среди 9-ок тоже. Какой же плохой, каличный, негодный для рандома агрегат, прямо слезы наворачиваются. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (31 мар 2020 - 18:59) писал:У тебя на хромой калеке ПП и урон почти топовые среди твоих же 8-ок. И среди 9-ок тоже. Какой же плохой, каличный, негодный для рандома агрегат, прямо слезы наворачиваются.То, что на нём у меня таки результаты в основном не моя заслуга. Во0первых мне просто часто везло с командами, во вторых - накинутое ХП, благодаря чему, выкатив её для прострела, и пока эта ПТ хватает за щеку от алеханов 46%, можно успеть набить те же 2к среднего, возможно даже кого-то поймать на каток, разменявшись в лучшем случае один к двум. Но это если помолиться богу ВБР, что бы у тебя 2 из 3 снарядов в землю не упало. Ссылка на комментарий
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 после введения колесников и среброголды - это большое ведро: медленное, косое и дорогое... Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (01 апр 2020 - 15:59) писал:То, что на нём у меня таки результаты в основном не моя заслуга. Во0первых мне просто часто везло с командами, во вторых - накинутое ХП, благодаря чему, выкатив её для прострела, и пока эта ПТ хватает за щеку от алеханов 46%, можно успеть набить те же 2к среднего, возможно даже кого-то поймать на каток, разменявшись в лучшем случае один к двум. Но это если помолиться богу ВБР, что бы у тебя 2 из 3 снарядов в землю не упало.Там не только накинутое ХП, но и один из лучших ДПМ на уровне, нормальная точность (в отличии от ТС-5), хорошая стаба (в отличии от ВЗ-120) и рабочая маскировка. Все это в совокупности с ХП и броней. Машина которая стабильно разменивается один к полтора не может считаться "калекой". "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 3 721 публикация 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 (изменено) Лобовая броня, говорили они, как стальная стена.... Картон!!! Стандарт Б с расстояния 450 метров (!!!) дважды (!) пробил базовым подкалибером в лобовую броню... Снайпер ***. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ABuATOP Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABuATOP (03 апр 2020 - 20:18) писал:Лобовая броня, говорили они, как стальная стена.... Картон!!! Стандарт Б с расстояния 450 метров (!!!) дважды (!) пробил базовым подкалибером в лобовую броню... Снайпер ***.Там даже циферки в ангаре написаны: лобовая броня 254, против пробития 268. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 4 апреля, 2020 Игроки 3 721 публикация 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (04 апр 2020 - 00:49) писал:Там даже циферки в ангаре написаны: лобовая броня 254, против пробития 268.268 мм - это усредненная цифра. Ознакомьтесь, из-за чего меняется показатель пробития. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ABuATOP Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 1 513 публикации 85 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABuATOP (04 апр 2020 - 20:17) писал:268 мм - это усредненная цифра. Ознакомьтесь, из-за чего меняется показатель пробития.Но все же это даёт большой шанс пробить, и лишь мальнькьй шанс, что не пробьешь. Ссылка на комментарий
lacn Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 Когда попал на сабже в абсолютный топ на городской карте P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас