Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 672 публикации
31 762 боя
Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Брони не ощутил: восьмерки переключаются на голду и шьют щеки башни или ком.башенки, девятки и десятки шьют ббшками.

Игроки
22 публикации
34 465 боёв

А по мне так наоборот, апнули ему броню что ли...

Когда проходил его года полтора назад, в лоб шили все кому ни лень. Щас решил опять выкупить, и он мне нравится даже больше чем 95-й.  

В топе просто зверь, правда это бывает в 1-2 играх из 20-ти. А так в основном внизу списка. Но и десяткам можно вполне кузькину мать показывать на средней дистанции.

Изменено пользователем asemvs
Игроки
82 публикации
36 686 боёв
02 янв 2019 - 22:29 пользователь H_M_Retskiy сказал:

Брони не ощутил: восьмерки переключаются на голду и шьют щеки башни или ком.башенки, девятки и десятки шьют ббшками.

а ты в ближний бой не ходи. Со средней дистанции еще попробуй выделить эти башенки. 

Мне сей агрегат понравился. Единственный минус динамика- часто не успеваем за ходом боя.

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (15 Янв 2019 - 01:17) писал:

Помойка а не танк.

а зачем ты его качаешь? Т28,Т95,Т110Е3 имеют одинаковую концепцию (медленная бронированная тачка), только по орудию отличаются. Все очень просто: городской бой в топе едем давить, не в топе/полуоткрытая карта- средняя дистанция боя (против десяток красная линия/кусты). Кидаем по 400 каждые 7 секунд. В чем помойка то? если тебе не нравится такой геймплей продай т28 и не иди дальше Изменено пользователем Kurosmith
Игроки
1 802 публикации
84 782 боя
т95 можно сказать что на броне, е3 реально все боятся, потому что пробить тяжело и и в ответ больно даст. У т28 очень слабые лючки в которые очень часто попадают.  Броня ничего не решает против пушек от 240-250 пробоя, любая восьмерка на голде уже способна больно покусать. Еще учтем то в каких боях в основном играют 8 лвл? Самый оптимальный выбор это игра от средней дистанции, если видно что преимущество за нами, то можно попробовать давить. Но в большинстве боев игра на этой пт уныла до безобразия и сводится к стоянию за спинами, ну кидать с красной динии есть более подходящие танки.
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (19 янв 2019 - 14:29) писал:

т95 можно сказать что на броне, е3 реально все боятся, потому что пробить тяжело и и в ответ больно даст. У т28 очень слабые лючки в которые очень часто попадают.  Броня ничего не решает против пушек от 240-250 пробоя, любая восьмерка на голде уже способна больно покусать. Еще учтем то в каких боях в основном играют 8 лвл? Самый оптимальный выбор это игра от средней дистанции, если видно что преимущество за нами, то можно попробовать давить. Но в большинстве боев игра на этой пт уныла до безобразия и сводится к стоянию за спинами, ну кидать с красной линии есть более подходящие танки.

Не понял к чему этот текст, мы вроде о Т28 говорим, я сравнивал ее с 9 и 10 лвл только в плане концепции ветки, как и Т28, Т95 и Е3 боятся только в лоб. Про "броня не решает" расскажите это типу 4 и 5 которые пробиваются с большим трудом. Т28 не пробивается просто в силуэт. С 240-250 пробоя не так то просто ее пробить, только в клинче, или очень точными пушками. Игра на всех 8 лвл в большинстве боев унылая, это не уникальная особенность Т28. Выбор дистанции зависит от карты в основном, на малиновке/прохоровке красная линия не такое уж плохое место- засветился, получил 2-3 непробития и сваливаешь от арты.

Игроки
1 802 публикации
84 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (19 янв 2019 - 18:17) писал:

Не понял к чему этот текст, мы вроде о Т28 говорим, я сравнивал ее с 9 и 10 лвл только в плане концепции ветки, как и Т28, Т95 и Е3 боятся только в лоб. Про "броня не решает" расскажите это типу 4 и 5 которые пробиваются с большим трудом. Т28 не пробивается просто в силуэт. С 240-250 пробоя не так то просто ее пробить, только в клинче, или очень точными пушками. Игра на всех 8 лвл в большинстве боев унылая, это не уникальная особенность Т28. Выбор дистанции зависит от карты в основном, на малиновке/прохоровке красная линия не такое уж плохое место- засветился, получил 2-3 непробития и сваливаешь от арты.

К тому что у этой пт лоб 250 без наклонов, шанс пробития считай 50%, и выкатвая даже на 8 лвл нет уверенности что отобьешь снаряд. Ну а как она отбивает снаряды от 9 и 10 лвл ты наверно сам знаешь. Я конечно не буду ставить её в один ряд с amx65t, но кроме пушки и маскировки ничего нет.  Броня очень сомнительная, вроде она есть но лучше на неё не рассчитывать. Лючки выцеливаются довольно легко, большинство танков выше нас и попасть по лючкам не такая уж проблема. Мне ис3 3 плюхи подряд в люк всадил играя в качели из за угла. И да "броня не решает" применительно к этой пт.
Игроки
63 публикации
58 065 боёв

такие  как ты могут выстрать 3 отметки на этом дерьме. возможно, что раньше он был еще хуже, тогда мне вас искренне жаль но поиграв на этом агрегате слов мало одни эмоции. но все таки при всех его недостатках почему так мало брони7  240+(если не в маску) пробивают в лоб ну вы серьезно? ребят ну это не нормально

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

250 брони на 8 уровне мало, куда катиться этот мир. Как они вообще смеют стрелять в лючки или пробивать в лоб, ну серьезно?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
273 публикации
15 325 боёв
Сейчас прохожу, ну весьма противоречивая тачанка. ДПМ конечно огонь, а в остальном такое. Броня вроде есть, а вроде и нету. Танчит только маска. Вокруг нее шьют по КД. А бывает и натанковываешь как царь. По мне так на в топе суваться в лобовую перестрелку не имеет смысла. даже при поддержке союзников разматают. А вот с средней дистанции весьма неплохо. Потиху проходится, но без особого веселой игры.  Т28П был гораздо лучше по мне. ДПМ чуть ниже, но башня дает многое. В топе так вообще нагибал все что движется. А на ГС, когда активировали на неделю, вообще имбище была. За 10 игр, что успел провести в ГС, раз 3-4 успел мастера настрелять и попутно ПТ15 выполнить на Т28
Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfootball57 (21 янв 2019 - 16:38) писал:

такие  как ты могут выстрать 3 отметки на этом дерьме. возможно, что раньше он был еще хуже, тогда мне вас искренне жаль но поиграв на этом агрегате слов мало одни эмоции. но все таки при всех его недостатках почему так мало брони7  240+(если не в маску) пробивают в лоб ну вы серьезно? ребят ну это не нормально

А сколько вы бы хотели брони у Пт8? У нее 250 весь лоб, кроме НЛД(230+-) и башенок. У нее 3к+ дпм, неплохая стаба, неплохая точность, ну и посредственная скорость. Кто кроме льва будет его шить в нлд без голды из ТТ и СТ 8 уровня уверенно? Серьезно, игроки уже так заелись, что ультимативная броня 8 уровня у вас слабо. Да-да, давайте ему сделает 340+ как у е3 ,а то слабовато.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Выкупил для Линии фронта , а то из 8-к только Т34 , убогая *** . А медленное и с большой пушкой это моё ))) Посадил гавриков , с модулями ещё не определился , по ходу дела разберёмся . Среди одних 8-к аппарат вроде должен тащить , время покажет .

shot_028.jpg

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 4 недели назад......
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Купил ,прокачиваю пока,интересно почему на стоке при таком плохом пробитии 198 мм снаряды такие дорогие,постоянно в минусе так как редко кого пробиваешь, потому что большинство боев +2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
51 255 боёв
играл чуть до апа на ней, это было уг, по ощущениям залетало всё что летело в мою сторону, сейчас вполне себе ничего)
Игроки
232 публикации
44 010 боёв
Открыл ее с прота. Машинка огонь, не ожидал. 1200к чистого - 1 степень. Аннигилирует все, что видит, даже на бб. Исключение: особо твердолобые пт10. Впечатления мега положительные, даже не представляю, что будет на Т95))) Ветка на 110Е4 - полное УГ по сравнению с этим аппаратом.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем nalik1209
  • Плюс 1
Игроки
416 публикаций
78 232 боя
КАРТОШКА ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ОДНИ СЛИВЫ НА Т28??? МОЖЕТ ХВАТИТ ВАШЕГО ВБР????  СКА ОГОРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬ ЭТУ ИГРУ УЖЕ,  ЭТО ЧТО МЕГА ИМБА??? КАКОГО  УЯ ОДНИ СЛИВЫ??? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...