Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
3 892 боя
24 Окт 2017 - 01:31 пользователь n6260 сказал:

А что, трудно открыть топовое орудие? К тому же пробой 198 у предтопа, а не 190 - а это уже разница  :)

Что до машинки - нормальное штурмовое ПТ. Орудие скорострельное, спокойно  пробиваем Т32 в ком.башню и переигрываем его по ДПМ (это если что). 

Броня на сабже посредственна - согласен. Особенно портит всё огромное НЛД, которое пробивают многие танки. Комбашенка доставляет меньше проблем, хотя их тоже выцеливают.

Так что не все так уж плохо у сабжа. Особенно, после апа скорости.

Если есть опыт игры на британской ветке АТ, то сабж особо и не огорчит, хотя отличия геймплея имеются. 

Трудно, я за 6 боев нанес 700 урона, значительную часть техники не пробиваю даже в борт. И нет, между 190 и 198 ноль разницы если для пробоя нужно 250.
  • Плюс 1
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
24 Окт 2017 - 18:41 пользователь dem2n сказал:

Трудно, я за 6 боев нанес 700 урона, значительную часть техники не пробиваю даже в борт. И нет, между 190 и 198 ноль разницы если для пробоя нужно 250.

Смотрю на свою т28 в статистике.

Процент попаданий 73,4%, коэффициент урона 1,19, коэффициент уничтожения 1,64. Побед 54,5, выжил в 42 %. Эффективность брони 0,73. Средний урон 1297.

Да, сразу на топ орудии играл (досталось от т28 прототипа). 

Это весьма так себе показатели то. Средненькие весьма.

Но где тут кактус? Ни разу не косая, вполне себе пробивная и танкующая. 

И да, я играю практически исключительно на ББ. Я скорее фугас заряжу если что, а не голду. Так что машина вполне себе нормальная. А уж с новой скоростью. Чего многие плачут-то?

Не пробиваете в борт ББ - ну так 10 фугасов в это же борт - любой с ума сойдет от такого.

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
24 Окт 2017 - 02:03 пользователь dem2n сказал:

Начинал качать эту ветку еще когда было только 3 нации, выкатил и сразу осознал что в нынешнем рандоме медленные пт не нужны. Мало того что со 190 пробития кидает к 9, К 9 КАРЛ, уровням так еще и на нынешних картах тупо нет мест где эта пт могла быть встать. Везде сраные холмики, камешки. Продал, жаль, конечно, что не выкачал в актуальное время.

Это вы Т95 скажите про медленные ненужные ПТ. 

Кто у нас из реально медленных в игре - прототип, т28, т95, 110Е3, т30. Яга ПЗ 100. Кого забыл? Десятки вполне себе на уровне, 95 вообще супер агрегат, Т30 - прекрасная машина. Остаются два 8 уровня, которые со своими уровнями чувствуют себя хорошо, с 9 уровнями могут подержаться какое-то время, а с 10 уровнями им и должно быть сложно. У меня был на т28 эпизод - я лоб в лоб перестрелял ЯгПЗ100 (немец 10 уровень пт).  Понятно, что мне повезло, а противнику категорически не повезло, но значит может эта ПТ не просто мясом быть и при 10 уровнях.  А какой у нас танк с танками на 2 уровня выше чувствует себя прекрасно?

А при новом балансе 8 уровни весьма часто в топе или с 9. Да и когда с 10 уровнями - их всего 3 в бою. Еще 10 восьмерок - вот с ними и нужно воевать - пусть топы сами разбираются.

Игроки
11 публикаций
43 514 боёв
Да пт ***! И не надо рассказывать, не косая ,не пробивная! именно КОСАЯ! И шьют ее в лоб 8 лвл  с легкостью! В общем для нынешних скоростей и пробитий на том же 8 уровне это последний танк на котором хотелось бы сыграть
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
25 Окт 2017 - 16:52 пользователь smail1 сказал:

Да пт ***! И не надо рассказывать, не косая ,не пробивная! именно КОСАЯ! И шьют ее в лоб 8 лвл  с легкостью! В общем для нынешних скоростей и пробитий на том же 8 уровне это последний танк на котором хотелось бы сыграть

У меня средний процент попаданий по аккаунту 63%. На этой пт 73%.  Ну и где она косая? Ну хорошо - в моих руках она совсем не косая. Правда я привык полностью сводиться перед выстрелом. На любой технике.

По пробитию/броне. Ну не знаю - я просто жал кнопку вперед и не отпускал ее весь бой, если был с 8 уровнями. Банально давил всех броней. пару раз человек по тебе не пробьет и начинает нервничать. И тогда пробивает еще меньше. Я всегда на этой ПТ играл на передней линии - в контактном бою. Разумеется, не на супер открытых картах.  

Да, шведские ПТ - самый страшный противник. Ну так они для всех та - не только для Т28.

Если нафармлю серебра - выкуплю т28 еще раз и попробую покататься. Потом статистику погляжу.

Игроки
23 публикации
3 892 боя
24 Окт 2017 - 14:07 пользователь SNSW сказал:

Это вы Т95 скажите про медленные ненужные ПТ. 

Кто у нас из реально медленных в игре - прототип, т28, т95, 110Е3, т30. Яга ПЗ 100. Кого забыл? Десятки вполне себе на уровне, 95 вообще супер агрегат, Т30 - прекрасная машина. Остаются два 8 уровня, которые со своими уровнями чувствуют себя хорошо, с 9 уровнями могут подержаться какое-то время, а с 10 уровнями им и должно быть сложно. У меня был на т28 эпизод - я лоб в лоб перестрелял ЯгПЗ100 (немец 10 уровень пт).  Понятно, что мне повезло, а противнику категорически не повезло, но значит может эта ПТ не просто мясом быть и при 10 уровнях.  А какой у нас танк с танками на 2 уровня выше чувствует себя прекрасно?

А при новом балансе 8 уровни весьма часто в топе или с 9. Да и когда с 10 уровнями - их всего 3 в бою. Еще 10 восьмерок - вот с ними и нужно воевать - пусть топы сами разбираются.

Забыл всю ветку британцев.

Т95 сейчас соло вообще слабо представляю, т30 с башней, прототип тоже с башней. Десятки дело другое, там всегда в топе/одноуровневых и поэтому не так невыносимо. Кв-2 чуствует прекрасно против противников на 2 лвла старше, су-152, хетзер, слаггер, да блин, даже т25ат прекрасно игралась. 

За 6 боев в топе был 1 раз, сделал 2 выстрела за бой изза турбопобеды. А учитывая что турбобоев мы сейчас имеем 8 из 10, в половине даже пострелять не успеваешь. 

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
28 Окт 2017 - 23:08 пользователь dem2n сказал:

Забыл всю ветку британцев.

Т95 сейчас соло вообще слабо представляю, т30 с башней, прототип тоже с башней. Десятки дело другое, там всегда в топе/одноуровневых и поэтому не так невыносимо. Кв-2 чуствует прекрасно против противников на 2 лвла старше, су-152, хетзер, слаггер, да блин, даже т25ат прекрасно игралась. 

За 6 боев в топе был 1 раз, сделал 2 выстрела за бой изза турбопобеды. А учитывая что турбобоев мы сейчас имеем 8 из 10, в половине даже пострелять не успеваешь. 

На бритах не играл, потому про них не вспомнил. Но да, наверное они тоже не быстрые.

Насчет того, что не успеваешь иногда до боя доехать - это да. Но на т95 чуть ли не на единственной у меня был средний урон почти равен среднему по серверу. А для моего невысокого скила это что-то да значит. Она прекрасно играется в соло. Положил грузик на кнопку вперед (шучу конечно) и всех кроме шведов просто дави. На т28 я играл так же - только вперед, только в первую линию. Если ты не совсем один на фланге - то народ пугается такого и разбегается. Рандом боится получить дамаг, потому не рискует вылазить. Можно стоя у угла держать 3-4 танка - никто не сунется пострелять даже. Именно потому, что в силуэт эта ПТ не шьется. А свестить и выцелить лючок/нлд - это гарантировано получить от меня плюху. И народ боится и не лезет.  И все же в современном балансе 8 уровни часто в топе. Или против 9 уровней играют. Раньше было гораздо хуже. Плюс если не в топе - то 10 только 3 штуки. 

Может эта ПТ себя проявить. Я за достижение для себя считал на ней до вражеской базы доехать. И довольно часто это удавалось.

• 3 недели назад......
Игроки
1 681 публикация
39 444 боя
В ХД модельку здорово переделали, внешне на Т95 больше похоже стала, если бы еще и брони добавили...
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 ноя 2017 - 22:47 пользователь MexaHik__ сказал:

В ХД модельку здорово переделали, внешне на Т95 больше похоже стала, если бы еще и брони добавили...

Они добавили: https://tanks.gg/v0921ct/tank/t28/model

Весь лоб 250-350, в маске 500, в НЛД 230, борта 100. Теперь это полноценный Т95 на уровень ниже.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
254 публикации
12 105 боёв
17 Ноя 2017 - 18:33 пользователь letir сказал:

Весь лоб 250-350, в маске 500, в НЛД 230, борта 100. Теперь это полноценный Т95 на уровень ниже.

не преувеличивай.Но по ощущениям стала крепче во лбу чем старая 28.
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Ура! Появилось немного брони в тесте. 

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Ноя 2017 - 12:24 пользователь RAMBOFIRSTBLOOD сказал:

не преувеличивай.Но по ощущениям стала крепче во лбу чем старая 28.

Не надо ощущений, когда есть модельки. Броню апнули конкретно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 681 публикация
39 444 боя
17 Ноя 2017 - 21:33 пользователь letir сказал:

Ну с такой броней можно и с 9-ками в лоб потанковать, я уж не говорю о 8-ках и ниже. Интересно, а баки убрали со крыши, судя по картинке? Редкий случай, однозначного апа, при переводе в ХД получился, да и внешне посимпатичнее стал, этакий мини 95-ый.

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
24 Окт 2017 - 17:07 пользователь SNSW сказал:

А при новом балансе 8 уровни весьма часто в топе или с 9

ЧТО????? Ты когда последний раз в бой заходил на восьмых уровнях?

Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
28 окт 2017 - 21:08 пользователь dem2n сказал:

За 6 боев в топе был 1 раз

Это только начало.. На шпроте я 3 раза попал в топ за более чем 40 боёв.

Кстати,почему то его апать не стали. Там то ещё страдание. Постоянные бои с десятками. Маскировка никакая,броня никого не танкует. 1150 очков прочности - практически как у бумажного борща.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
Хм, на 8 уровнях я постоянно с 9 воюю. Чем не топ. А даже если и 10 урони - их всего три - можно и не бодаться с ними. соперников 8 уровня более чем достаточно на карте. 
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
22 Ноя 2017 - 12:56 пользователь SNSW сказал:

Хм, на 8 уровнях я постоянно с 9 воюю. Чем не топ. А даже если и 10 урони - их всего три - можно и не бодаться с ними. соперников 8 уровня более чем достаточно на карте. 

Фигня то какая,всего 3! А девяток всего 5. А восьмёрок всего 7. Если они не арта. 

С девятками это топ. хмм.. Интересная концепция. А одноуровневый бой это тогда что? Супер топ? А если семёрки есть это мега топ? Боюсь представить как называется бой когда есть шестые левлы. Но,правда таких сейчас и не бывает вовсе.

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
23 Ноя 2017 - 14:38 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Фигня то какая,всего 3! А девяток всего 5. А восьмёрок всего 7. Если они не арта. 

С девятками это топ. хмм.. Интересная концепция. А одноуровневый бой это тогда что? Супер топ? А если семёрки есть это мега топ? Боюсь представить как называется бой когда есть шестые левлы. Но,правда таких сейчас и не бывает вовсе.

Вопрос в отношении )))  Если я в топе в прямом смысле слова - то есть одноуровневых всего 3 противника - это почти халява. Не всегда выходит воспользоваться этой халявой, но в целом всех это не сложно.

Если выше меня только 3 танка - ну так и что. +1 уровень - не трагедия. Вполне рабочая ситуация.

Если выше меня 8 танков - из них всего 3 на +2 уровня - можно пережить в целом. Даже более осторожно обычно играется и удается больше сделать в конкретном бою, чем если в топе (концентрация в топе падает).

Ну а одноуровневый бой - он и есть одноуровневый - все при своих.

Раньше больше бесило, когда у тебя в топе ст/лт/арта, а против них выставляло пт/тт. Теперь такого почти нет. ну или когда в бою одни ПТ невидимки каждые на своем уровне. 

Я когда вижу расклад (по технике, по оленемеру) в начале боя не расстраиваюсь. Расстраиваюсь я когда сам туплю. Потому сейчас баланс меня вполне устраивает на любом уровне.

Игроки
33 публикации
48 664 боя
вопрос. с кагого перепуга  топ орудие вдруг 10 уровня? с уроном 400 . Ха-Ха ис3 в лоб не пробил 2 раза . Эта пушка 8.5 по уровню не выше - на уровне бл9
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
23 Ноя 2017 - 13:23 пользователь SNSW сказал:

Вопрос в отношении )))  Если я в топе в прямом смысле слова - то есть одноуровневых всего 3 противника - это почти халява. Не всегда выходит воспользоваться этой халявой, но в целом всех это не сложно.

Если выше меня только 3 танка - ну так и что. +1 уровень - не трагедия. Вполне рабочая ситуация.

Если выше меня 8 танков - из них всего 3 на +2 уровня - можно пережить в целом. Даже более осторожно обычно играется и удается больше сделать в конкретном бою, чем если в топе (концентрация в топе падает).

Ну а одноуровневый бой - он и есть одноуровневый - все при своих.

Раньше больше бесило, когда у тебя в топе ст/лт/арта, а против них выставляло пт/тт. Теперь такого почти нет. ну или когда в бою одни ПТ невидимки каждые на своем уровне. 

Я когда вижу расклад (по технике, по оленемеру) в начале боя не расстраиваюсь. Расстраиваюсь я когда сам туплю. Потому сейчас баланс меня вполне устраивает на любом уровне.

Да уж,оптимизма тебе не занимать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...