Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

Люди, SOS!!! Что стало с рандомом? Или меня проклял ВБР? Не понимаю, вроде и школа началась, дети должны уйти, а слив за сливом!

Вот сегодняшняя статистика на Т28:

Побед/боёв: 1 / 9 (11.11%)

И вот даже при таком раскладе все равно получается слив!

Я перестал понимать этот народ в игре. Хочется уже удалить ее после такого.

т28-1.jpg

т28-2.jpg

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
09 Сен 2013 - 18:24 пользователь burluck25 сказал:

... выехал на позицию ...  и ангар. Хотя на базе аналогично просто чуть позже ангар. С тяжами проще можно хоть перед ангаром дамага набить.

Так может этта... и не выезжать тебе уже?  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
50 442 боя
27 Авг 2013 - 17:59 пользователь burluck25 сказал:

Досадная техника - даже т29 ее в лоб легко шьет, вата ватой. Что дальше можно говорить.

ты не прав т28 не шьется пушками с пробитием ниже 225мм!!
Игроки
9 публикаций
50 442 боя
27 Авг 2013 - 17:59 пользователь burluck25 сказал:

Досадная техника - даже т29 ее в лоб легко шьет, вата ватой. Что дальше можно говорить.

т28 совсем не вата у нее достаточно крепкий лоб ее иногда не пробивают 10 лвл, что тут про 7 говорит!!т28 шьется только,начиная с пробития 225 мм!!!
Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
Будем надеются что скоро наши всеми любимые башенки заделают броней по аналогии с тигром

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
09 Сен 2013 - 19:55 пользователь burluck25 сказал:

Если за меня исследуешь т95 я только за.

Зачем тебе т95?

Там еще страшней будет.

Скорость 12-13 км/ч по асфальту Химок....

Всякие Фоши с голдой выносящие за 10 секунд с барабана....

Кучи ботчатоф, которые спят и видят как налететь сзади и высадить барабан с поджегом....

Ваншоты от ФВ 183....

:facepalm:

Изменено пользователем deelite
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
10 Сен 2013 - 12:07 пользователь VIR410 сказал:

т28 совсем не вата у нее достаточно крепкий лоб ее иногда не пробивают 10 лвл, что тут про 7 говорит!!т28 шьется только,начиная с пробития 225 мм!!!

Какое нафиг пробитие 225 , сейчас все голду возят,( почти) .Не интересная игра стала а какой то Танко страйк,. Ну это и понятно , игра затачивается под массового игрока ( школьника) который привык в стрелялках по кнопкам садить не думая ) Эх были времена когда бронёй можно было играть )

Поглядываю на это пт , думаю выкупить обратно, так как на моей любимой Ягдпантере 2 играть ну невозможно после патча , скорость отняли , пушка стала косить безбожно .

SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
4 публикации
10 136 боёв
недостаток , очень дорогие снаряды и ремонт... за бой получаешь 25 -45к и то 20к уйдет на снаряды 10 или еще больше на ремонт , так что частенько загоняет в минус
Игроки
4 публикации
10 136 боёв
11 Сен 2013 - 17:47 пользователь burluck25 сказал:

Всеже 8 уровень поэтому немного уже минусит, я не в курсе есть разве 8 уровни плюсовые, папки (мамки) не в счет?

есть ис 3 , т -44 все бои в плюс
Игроки
152 публикации
34 940 боёв
11 Сен 2013 - 09:55 пользователь Vong сказал:

Какое нафиг пробитие 225 , сейчас все голду возят,( почти) .Не интересная игра стала а какой то Танко страйк,. Ну это и понятно , игра затачивается под массового игрока ( школьника) который привык в стрелялках по кнопкам садить не думая ) Эх были времена когда бронёй можно было играть )Поглядываю на это пт , думаю выкупить обратно, так как на моей любимой Ягдпантере 2 играть ну невозможно после патча , скорость отняли , пушка стала косить безбожно .

Нафиг тебе этот кактус)) бери прота

Игроки
235 публикаций
170 боёв
11 Сен 2013 - 17:47 пользователь burluck25 сказал:

Всеже 8 уровень поэтому немного уже минусит, я не в курсе есть разве 8 уровни плюсовые, папки (мамки) не в счет?

Не смеши.

Даже Япе1000 "минусит" только если срабатывал голдовый тушитель и я при этом слился без дамага.

В случаях, если было 2-3 пробития - уже в плюс.

А Т95 - там это вообще фарм машина.

ЗЫ. С ПА

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
Кстати, эти балаболы говорили, что пофиксят баланс в этом патче, так вот, это все наглое вранье. Постоянно внизу списка, у них 2-3 танка на уровень выше в перевесе. Нет слов. ПОЧИНИЛИ ОНИ, ПОЧИНИЛИ.
  • Плюс 4
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
ПТ сау 8 сейчас абсолютно ВСЕХ кидает в низ списка. К примеру, меня какой то день на Т95, кидало тупо вторым снизу! Мне кажется очень много сейчас десятых уровней, вот и вся малина. :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
Беру слова обратно. Да, соло на ней НЕРЕАЛЬНО играть. Сегодня с пасанами из клана гнули, довольно неплохие результаты вышли. 71% побед и 1920 среднего урона на т28, лол. Думаю на 95 тоже взвод обязателен.
Игроки
90 публикаций
24 219 боёв
как по мне танк рул особенно когда в топе, но когда в низу списка то тяжеловато но интересней, часто доводилось таскать бои настолько скоко маневреность позволяет
Игроки
393 публикации
70 793 боя
11 Сен 2013 - 09:55 пользователь Vong сказал:

Поглядываю на это пт , думаю выкупить обратно, так как на моей любимой Ягдпантере 2 играть ну невозможно после патча , скорость отняли , пушка стала косить безбожно .

Тоже заметил, что пушка стала косить пи--ец как, бедная яга 2, такая классная машина. Была...
Игроки
16 публикаций
21 955 боёв
Игроки
202 публикации
9 боёв
Техника да чудо. Обстреливал её минуту на яг88 еле дырку нашел слева под стволом, и то через раз. Без голд снарядов. Веселая,если в неё 10 не стреляют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...