Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
27 978 боёв

На днях взял сей агрегат. В теме топика не сказано, что топовый движок весит так же, как и стоковый. Ставится на стоковую ходовую.

Впечатления неоднозначные, боев пока мало. Порадовал кв4, не пробивший в лоб ни разу, успешно разобранный моей полустоковой пушкой. Огорчил хум, ваншотнув на мосту на перевале.

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Вотъ. Как зальется на ютуб - добавлю.

Неплохой бой, да. Даже на ЛРН отправил, попытка не пытка.

Вторая ссылка.

Изменено пользователем SchwarzerSand
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Вроде как начало получаться, даже и без топпухи.

Сегодня поставил топовую пушку, ещё легче стало.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Авг 2012 - 12:56 пользователь SchwarzerSand сказал:

Неплохой бой, да. Даже на ЛРН отправил, попытка не пытка.

И что-же тут такого впечатляющего?!

В меня таких боев знаешь сколько было, и что их все отправлять на ЛРН??????! :Smile_ohmy:

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
23 Авг 2012 - 17:56 пользователь Greysi сказал:

их все отправлять на ЛРН?

Почему бы и нет? Не нравится - ну так идите и бросайтесь головою в навоз, вас насильно смотреть никто не заставляет. Же.
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
топовая пушка крутая штуковина. теперь бабла в полтора раза больше привожу
Игроки
34 публикации
14 237 боёв
Да, с топ пушкой т28 прям преображается, уже и скорость передвижения не напрягает:) в первом бою с топ пухой мастера взял:)))
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
25 Авг 2012 - 09:28 пользователь andris15 сказал:

пт хорошая , но  очень зависит от команды

Это лечится игрой взводом.  Вчера прокатились: т95, т95 и я на т28. Бой http://wotreplays.ru...rdy-bolt747-t28 (вроде как) вытянули, 11 фрагов на троих. :)

А вот играть одному ((((((((( это белорусская рулетка какая-то.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
Добрый вечер! Можете написать как нужно вести себя при встрече лоб лоб от дистанции с 10 метров и дальше с тт 8-10 уровней, чтобы увеличить шанс нашего непробития? Нужно постоянно крутить корпус влево-вправо? Или нужно становится не прямо к противнику, а с некоторым доворотом? Как вы себя ведете в подобных ситуациях
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
я пытаюсь отползать назад и в сторону куда-нибудь за укрытие и крутить мордой. мало конечно помогает, но иногда попадаются *** соперники
Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
все-таки если попадешь в оборону на штурме то это первоклассная пт. даже федя стока снарядов не сдержит. единственное арта от 5 лвл снимает чуть ли не все хп
Сопротивление бесполезно!
Игроки
275 публикаций
18 456 боёв
это какойто кусок редкого ***. Я думал тут хоть броня есть, а ее вообще нет. Она в лоб хуже бронирована чем кв5. Только что такое унижение получил - с предтоповой пухой в лоб не смог разобрать ис3. У него 4 пробития, у меня 3. Ахренеть пт. Тут броня только на маленькой масочке орудия, и то вчера льова меня вскрыл попав туда!!!
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
26 Авг 2012 - 22:38 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

я пытаюсь отползать назад и в сторону куда-нибудь за укрытие и крутить мордой. мало конечно помогает, но иногда попадаются *** соперники

Мордой крутить бесполезно...Это ва не китаец,Наша скорость поворота не дает никакого эфеекта,более того это смешно и глупо выглядит.Доворот легкий крпуса 30 град и идите пить чай.Проверено.Работает.
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
27 Авг 2012 - 08:36 пользователь saberDUCK сказал:

это какойто кусок редкого ***. Я думал тут хоть броня есть, а ее вообще нет. Она в лоб хуже бронирована чем кв5. Только что такое унижение получил - с предтоповой пухой в лоб не смог разобрать ис3. У него 4 пробития, у меня 3. Ахренеть пт. Тут броня только на маленькой масочке орудия, и то вчера льова меня вскрыл попав туда!!!

Спасибо,посмеялся... :Smile-bajan2::Smile_teethhappy: Если бы вас ис-3 не разобрал в нлд,я бы его сам проклял...Ис-3 главный противник наш на 8ом уровне,а наш предтоп его пробивает через раз.Так что ничего,абсолютно ничего ТАКОГО!!! нет...ТТХ что ли пушек и брони смотрите
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
27 Авг 2012 - 08:36 пользователь saberDUCK сказал:

Не на всех ис3 ездят грамотные игроки, знающие, куда нас пробивать. Попадаются и кнкретные нубы, стреляющие тупо в лоб и позволяющие держать на гусле. Тупо стреляем один выстрел в гусеницу, второй - в нлд. Предтоповой пушкой прошивается очень хорошо.
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Всем привет!

Пт супер если топ.

У меня вопрос, к знатным петешникам, как выжить против ису-152 у которого бл-10.

P.S. Часто встречаюсь один на один в конце боя.

Игроки
53 публикации
37 271 бой
28 Авг 2012 - 13:57 пользователь ravvv сказал:

Всем привет!

Пт супер если топ.

У меня вопрос, к знатным петешникам, как выжить против ису-152 у которого бл-10.

я на пт так средне играю! попробуй если выдиш ису иметь фору в один выстре !первым ему плюху всунуть ,засядь там с трубой ,маск сетью, досыл  ! по идее ты выйдеш живым если вкачен экипаж хорошо!
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Авг 2012 - 13:57 пользователь ravvv сказал:

Всем привет!

Пт супер если топ.

О чел, но против бл-10 поможет только удача!!! Я когда-то давно видел как ИСУ с расстояния в один танк зарядила в Т95 прямо в НБЛ и сняла около половины здоровья! Вот такая вот бл-10!!! :Smile-bajan2:
Игроки
217 публикаций
11 742 боя
В 0.8.0 вроде как уменьшат нормализацию градусов на три-четыре. Может, теперь хоть лобовая броня под углом действительно будет стальной стеной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...