Перейти к содержимому

Проходные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Апр 2012 - 17:31 пользователь pmpe сказал:

Хочу предупредить будущих владельцев АМХ-40, Порша, Ягдпанцера-4 (это лично мой опыт но желающие допишите свой танк боли)- не питайте иллюзий, они не заиграют новыми красками с прокачаным экипажем, модулями и самой дьявольски-хитроумной тактикой.

Удивительно, у меня на амх-40 - 60% побед, на ягдпанцере4 - 57% побед. Танки боли? Нет, не слышал...

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
09 Апр 2012 - 17:39 пользователь ReaperX сказал:

Удивительно, у меня на амх-40 - 60% побед, на ягдпанцере4 - 57% побед. Танки боли? Нет, не слышал...

Итак, все эти 60% побед ты заработал своим скилом - светил для команды на АМХе, кружил Тигров, вырезал арту. Или плелся позади команды и абсолютно не влиял на ход боя? А пресловутый процент побед - лишь следствие везения с командой и малого числа боев? Интересно было бы сравнить твои показатели на АМХ-40  и мои на Т-50 (средний урон, опыт,  если смотреть на процент побед - то ты на АМХе ого-го! Интересно, кого рандомная команда хотела бы видеть у себя в качестве ЛТ4, наверное - АМХ, он и арту засветит, и захват вернется сбить и ТТ закружит
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
У меня есть ИС-4 почти топ(без топ двигателя), и если я говорю что не успею поехать и сбить захват - значит я НЕ УСПЕЮ! Разве сложно прикинуть расстояние до своего респа, прикинуть скорость с какой идёт захват, прикинуть скорость ИС-4? ТС, у Вас тоже ИС-4, и хоть тресни, но с середины карты(большинства карт) не успеть сбить захват. :Smile_unsure:
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Апр 2012 - 17:48 пользователь _StahlHelm_ сказал:

У меня есть ИС-4 почти топ(без топ двигателя), и если я говорю что не успею поехать и сбить захват - значит я НЕ УСПЕЮ! Разве сложно прикинуть расстояние до своего респа, прикинуть скорость с какой идёт захват, прикинуть скорость ИС-4? ТС, у Вас тоже ИС-4, и хоть тресни, но с середины карты(большинства карт) не успеть сбить захват. :Smile_unsure:

щас тебе расскажут как надо ехать на сбите захвата до его начала  :Smile_blinky:
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
09 Апр 2012 - 17:31 пользователь pmpe сказал:

Хочу предупредить будущих владельцев Порша

Порша не трогать! Хороший танк. На нём даже такой нуб как я смог сделать свои первые >50% побед.

09 Апр 2012 - 17:48 пользователь _StahlHelm_ сказал:

У меня есть ИС-4 почти топ(без топ двигателя), и если я говорю что не успею поехать и сбить захват - значит я НЕ УСПЕЮ! Разве сложно прикинуть расстояние до своего респа, прикинуть скорость с какой идёт захват, прикинуть скорость ИС-4? ТС, у Вас тоже ИС-4, и хоть тресни, но с середины карты(большинства карт) не успеть сбить захват.

ИС-4 лишь немногим медленнее ИС-3. И, кстати, Колобанова сделал, ползя в гору на Эль-Халлуфе чтобы сбить захват. Успел.

И видел ИС-3, который на той же карте с чужой базы сорвался на 20% захвате и ему нехватило всего 3-4 секунд чтобы сбить захват.

Так что если двигло и мехвод целы, то всё возможно.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Апр 2012 - 17:47 пользователь pmpe сказал:

Итак, все эти 60% побед ты заработал своим скилом - светил для команды на АМХе, кружил Тигров, вырезал арту. Или плелся позади команды и абсолютно не влиял на ход боя? А пресловутый процент побед - лишь следствие везения с командой и малого числа боев? Интересно было бы сравнить твои показатели на АМХ-40  и мои на Т-50 (средний урон, опыт,  если смотреть на процент побед - то ты на АМХе ого-го! Интересно, кого рандомная команда хотела бы видеть у себя в качестве ЛТ4, наверное - АМХ, он и арту засветит, и захват вернется сбить и ТТ закружит

А другого применения АМХ-40, кроме как вырезания арты вы не видите?

А сравнить можно:

ваш Т-50: средний урон 264 (средний опыт 356, максимальный опыт 1144, фрагов за бой 0,63, макс. фраг за бой 4)

мой АМХ-40: средний урон 249 (ср.опыт без према 255, макс. без према 922, фрагов за бой 0,84, макс. фраг за бой 5)

я правда не понимаю зачем это делать. В моём понимании задачи у этих танков разные и сравнивать имеет смысл тлько по проценту побед.

Игроки
63 публикации
81 600 боёв
С удовольствием прочитал от начала и до конца. Приятно, когда люди знают и умеют... Если решишь еще что-то писать, обязательно скинь мне ссылку. Надеюсь будет так же интересно
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
09 Апр 2012 - 17:47 пользователь pmpe сказал:

Итак, все эти 60% побед ты заработал своим скилом - светил для команды на АМХе, кружил Тигров, вырезал арту. Или плелся позади команды и абсолютно не влиял на ход боя? А пресловутый процент побед - лишь следствие везения с командой и малого числа боев?

...

Эта игра очень сложная штука, чтобы её так однозначно оценивать. Есть не мало действий, которые не оцениваются опытом и кредитами, а приносят реальную пользу команде.

Приведу пару примеров, чтобы стало понятнее.

1. Вражеский танк стоит за разрушаемым препятствием, на нём свелись 2 АРТы. Одна АРТа ломает сарай, вторая - убивает. Как оценить действие первой АРТы? А, обе могли бы стоять и чего-то ждать...

2. Сарайчик может ломать не только АРТа.

3. Мелкий танчик лупит по топ-тяжу, почти не нанося урона. Вражина начинает по-о-оворачивать башню... Союзный тяж или ПТ выезжает и убивает вражину. Чем занимался маленький танчик и как оценить его действия?

Можно продолжать и дальше. А, нужно? Фантазия и смекалка вам в помощь!

Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
Пользователь сказал:

Чем занимался маленький танчик и как оценить его действия?

Все просто, есть такая стата % побед, если помогаешь команде то побед больше, а если фрагодрочер то меньше.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
10 Апр 2012 - 13:10 пользователь donpedro00 сказал:

Эта игра очень сложная штука, чтобы её так однозначно оценивать. Есть не мало действий, которые не оцениваются опытом и кредитами, а приносят реальную пользу команде.

Приведу пару примеров, чтобы стало понятнее.

1. Вражеский танк стоит за разрушаемым препятствием......

Как это не оценивается, если твои действия привели к победе, значит это отразится на %побед.

ПС

упс повтор с постом выше, сори :Smile_Default:

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
11 Апр 2012 - 05:03 пользователь SinSmith сказал:

топ вдохновил.

http://wotreplays.ru...f-sinsmith-t-43

Ну большего эффекта я и не надеялся увидеть:) Молодец! :Smile_honoring:

Игроки
218 публикаций
13 794 боя
Моё мнение - не бывает "проходных" танков, просто кому то определенному некоторые танки нравятся, а некоторые не очень.  Тогда, при таком раскладе, можно некоторые танки "пройти" свободным опытом, и не тратить на них время - всё равно на танке, который Вам не нравится, Вы не принесете пользы команде и не получите удовольствия от игры. ИМХО.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Я раньше тоже думал, что некоторые танки проходные.

Например "Хетцер". Причем об его унылости узнал на форуме, так как его еще не было в ангаре. Мечтая о "Штуг III" я с тяжелым сердцем купил "Хетцера", чтобы быстрее его пройти вкачал немного свободного опыта, исследовав модули. Нанял 75% экипаж и с чувством обреченности нажал в бой. И о чудо, с каждым новым боем мне стала нравиться эта чудо-машина. Не скажу, что я на ней играл как папка и побед не так уж много было, но мне понравилось на нем кататься. Так как многие этот пельмешек весьма недооценивали. Это было правда еще до введения экранов и нерфа фугасов. Как я с фугасницей расправлялся со средними танками, как надамаживал ТТ, как ваншотил ЛТ...  Было много фана и позитивного настроя. Даже продавать не хотелось, но все же так хотелось "Штуга". Скрепя сердце продал "Хетцера", освобождая слот для более высокоуровнего немецкого ПТ.

Так что даже самый вроде бы несуразный танк может принести неожиданно много положительных эмоций, если вдруг найдете в нем свой стиль игры.

Автору +

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Апр 2012 - 07:08 пользователь Diamants сказал:

Я раньше тоже думал, что некоторые танки проходные.

Например "Хетцер"...

с точки зрения предпочтений можно и 10-й уровень считать проходным, если вдруг не понравился. с точки технической - все танки проходные до тупикового топ тпнка.

понравился "проходной уг танк" - катайся, в чем проблема?  :Smile_honoring:

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
11 Апр 2012 - 08:07 пользователь 32Fafnir32 сказал:

с точки зрения предпочтений можно и 10-й уровень считать проходным, если вдруг не понравился. с точки технической - все танки проходные до тупикового топ тпнка.

Это уже вопрос терминологии, причём с переходом в философию. Мне вот непонятно, как можно считать ТТ10 проходным.

Пользователь сказал:

понравился "проходной уг танк" - катайся, в чем проблема?  :Smile_honoring:

У тех, кому понравился "проходной" танк никаких проблем нет. Проблемы у тех, кто записал танк в проходные на основании чьих-то доводов на форуме, а потом ест кактус даже не пытаясь понять, как можно шикарно играть на этом танке получая удовольствие.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Апр 2012 - 08:20 пользователь ReaperX сказал:

Это уже вопрос терминологии, причём с переходом в философию. Мне вот непонятно, как можно считать ТТ10 проходным.

быват, некоторые радостно докачаются до тт10, а он "не стреляет, не едет, картон" и забрасывают или просят на форуме апнуть  :Smile_veryhappy:

У тех, кому понравился "проходной" танк никаких проблем нет. Проблемы у тех, кто записал танк в проходные на основании чьих-то доводов на форуме, а потом ест кактус даже не пытаясь понять, как можно шикарно играть на этом танке получая удовольствие.

с этим согласен, я так пару танков "переоткрыл"
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
04 Апр 2012 - 14:52 пользователь dizel022786 сказал:

чезанахмоймозгщавзорвьется

не читабельно, точнее даже и не пробовал, дабы времени жалко

Да все читабельно! Привыкли инструкцию к освежителю воздуха в сортире читать и теперь страницу текста осилить не можем? деграданты....

Тема полезная. На некоторых танках не мог найти игру, скорее продавал их. Но потом когда возращался, то как "мыши и кактус" - через десяток боев применения разных тактик, находил как нужно ездить на этой машине..Причем по ходу прокачки экипажа, с установкой модулей, тактика боя может поменяться.

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
12 557 публикаций
97 711 боёв

Читаю тему и все более она мне напоминает спор про то что вкуснее конфета или свиной хрящ.

Есть некий танк: одному он понравился, другому - нет. Он откроет следующий танк и нет "проблемы" "не нравится". Допустим он заведомо (на основании чужих доводов) считает этот танк плохим. И что? "Проблема" состоит в том что игрок "не распробует истинный характер танка" самостоятельно. Опять же он возьмет другой танк и будет получать удовольствие шикарно играя на нем.

Допустим, есть "проблема" что команда (14 игроков) будет страдать от того, что у одного(!) отношение к данному танку, как к проходному. Это всего на один бой! С таким же успехом, такой танк мог оказаться стоковым или вообще АФК.

Предположим танк не нравиться большинству игроков! Тогда это "проблема" разработчиков ;) придется подкручивать характеристики или мириться с тем, что данных танков в игре мало. Для меньшиства же (тех кому танк нравиться) это возможность удивлять врага нагибом на малораспостраненной машине и повод для ликования, что ее еще и апнут.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...