Перейти к содержимому

Проходные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
322 боя

Мне надо будет стату править как минумум на этих!!!Пз2-34% побед,Пз3/4-36% побед,Штурмпанзер2 45%,Грилек-40% и Лев 42% остальные вроде могут нагибать...И о да ахаха ВК3601Х всего 200 среднего дамага за бой а процент побед 54%!!!

Рекорд пока Су-85 100% зател идет ЯгдПз1 и Мардер 2 оба по 61% и потом уже лол трактор,мс-1,т-28-т-46 все эти где то 56-54%...

Игроки
284 публикации
36 085 боёв

С одной стороны полностью согласен с автором, но с другой... Да, разумеется автор прав во многом, даже возможно на все 146%. Но как ни крути, а все мы люди разные, а значит и стили игры тоже разные. На форуме чуть ли не молятся на танк КВ, а я его презираю в прямом смысле слова., я так и не смог докачать его до буратины - перевел опыт за золото(это был единственный раз, когда я это сделал). И не в том дело, что на нем у меня не получалось играть. Как раз таки получалось, но меня бесило в нем абсолютно все, каждый бой был мукой для меня. Даже если я взял воина, снайпер и стальную стену, получил кучу опыта, то у меня радость была только от того, что я все-таки сыграл на нем, пересилил себя и преодолел еще маленький кусочек пути до буратины.

Автор говорил, что такая проблема только на начальных и средних уровнях, но у меня как раз наоборот: т-44 и пантера 2(тогда она называлась просто пантера, а п2 была ст-9., так вот речь идет имено о немецкой ст8). У меня просто не клеилась игра на этих двух ст, да и ненравилось на них выходить в бой. Но тут дело не в том, что хотелось скорее получить следующий танк, а видимо в том, что я просто не понял эти танки. Но называть их проходными у меня рука не поднимется.

Пользователь сказал:

Многие киберспортсмены по дисциплине StarCraft говорили, что после перерыва на отдых, уровень игры не падал. То есть руки становились медленнее, что исправлялось неделей тренировок, а вот мозг за время отдыха обрабатывал информацию и переходил на следующий уровень понимания.

Как бывший активный задрот стара и вара (топ 100 европейского ладдера), могу сказать, что руки теряли скорость только первые дни. Потом же апм(action per minute) подскакивал опять до привычных 250-300. А спустя неделю показывались результаты в разы лучше, чем было до перерыва.
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
12 557 публикаций
97 711 боёв
07 Апр 2012 - 22:37 пользователь ReaperX сказал:

Танки, которые хочется пройти и забыть есть, но они просто не самые удачные танки, а не проходные. Просто когда про танки говорят "проходные", то это перекладывание ответственности на танк. Я бы хотел, что бы люди всё-таки осознавали, что скорее всего не танк плохай, а у них стиль игры неподходящий. Вы перечислили как "проходные": вк3001р, м3лии, ИС, тигрХ, амх40. Лично мне ВСЕ эти танки очень понравились и для меня они каждый самодостаточная машинка для нОгиба.

Поясню на пальцах: в ветке до ИС-7 (взято в качестве примера, можно рассмотреть любую другую ветку) 10 танков, посчитайте:

- На каких танках вы катались существенно больше, чем требовалось для открытия/приобретения следующего танка(танков)?

- Какие из 10 исследованных танков, остались в ангаре? С какой целью?

- На каких из оставшихся вы регулярно играете и для чего?

Эти простые вопросы помогут выявить проходные танки, для конкретного игрока.

И контрольный вопрос, зачем играть на ИС (если он не нравится), когда можно играть на нравящемся ИС-3?

PS. Для описания "как нагибать на ...", есть раздел техника. Любой желающий лучше понять конкретную машину может найти там советы на многие волнующие темы.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
104 публикации
5 123 боя

нет танков проходных, у каждой машины своя тактика

ЗЫ бывают плохие руки...

• Плюс 1
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
08 Апр 2012 - 21:37 пользователь ZloyYogurt сказал:

нет танков проходных, у каждой машины своя тактика

ЗЫ бывают плохие руки...

При чем тут проходные танки и тактика, и тем более руки. Вот хочу я е50 например так зачем мне на других задерживаться больше чем надо для открытия. Купил-выкачал-продал и дальше. Если мне на них не интересно играть. Просто проходная ветка до нужного мне танка.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв

ТС, в целом согласен с тобой, вот только одно НО: играя мне нравиться побеждать, а побеждаю я чаще будучи топом своей команды.

П.С. Поставил сразу "плюс" прочитав про нОгЕбаторный ИС7Изображение

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Апр 2012 - 22:19 пользователь Heviland_Taf сказал:

При чем тут проходные танки и тактика, и тем более руки. Вот хочу я е70 например так зачем мне на других задерживаться больше чем надо для открытия. Купил-выкачал-продал и дальше. Если мне на них не интересно играть. Просто проходная ветка до нужного мне танка.

Все зависит от того - КАК ты эту ветку пройдешь.

Многие ведь что делают - врубают режим ускоренной прокачки "тупое мясо" и так и не выключают его до вожделенного топового танка. У некоторых, кстати, его так и не получается выключить даже после завершения прокачки. В итоге имеем ололо или афк ИС-7 - чел уже привык так играть.

А можно играть иначе - вдумчиво, внимательно изучая каждый танк ветки, находя и применяя его сильные стороны. Результат будет, разумеется, совершенно другой.  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Думаю никто не будет спорить что БДРГ1б можно с уверенностью назвать проходным танком, т.к. на 5 левле есть КВ.

Честно сказать, побаивался этого "зеленого пельменя", пока не начал на нем играть.

Впечатления разные.

С виду безобидная машинка, но в топе может оказать сопротивление на своем уровне и даже на 1лвл выше. Был пройден за 43 боя с 65% побед. После чего, за ненадобностью и без сожаления, продан на разборку.

Игроки
12 557 публикаций
97 711 боёв
09 Апр 2012 - 08:40 пользователь tourist1984 сказал:

Все зависит от того - КАК ты эту ветку пройдешь.

Многие ведь что делают - врубают режим ускоренной прокачки "тупое мясо" и так и не выключают его до вожделенного топового танка. У некоторых, кстати, его так и не получается выключить даже после завершения прокачки. В итоге имеем ололо или афк ИС-7 - чел уже привык так играть.

А можно играть иначе - вдумчиво, внимательно изучая каждый танк ветки, находя и применяя его сильные стороны. Результат будет, разумеется, совершенно другой.  :Smile_honoring:

Согласен! Играть на танке можно по-разному. Конечно вдумчиво предпочтительнее. Вопрос в другом, зачем играть на конкретном танке?

Допустим (взято для примера) Тигр, прокачивается меньше чем за 100 боев. Если он не понравился, а следующий за ним КТ нравится, почему бы не продолжить ездить на КТ?

В таком случае, просто не вижу смысла совершенствовать навыки игры на Тигре дальше. Кому-то нравиться, кто-то на нем нагибает, да на здоровье!

Я не говорю, что танк плох, но для меня он проходной.

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
14 245 боёв

Очень питательно для мозга,а школота "многабуков" катитесь к чертям и не мешайте нормальным людям :Smile-playing:  

Кто не согласен - минусуйте мне ***! :Smile-izmena:

Игроки
59 публикаций
17 570 боёв

ТС спасибо, плюсанул. Особенно про психологические характеристики точно. Всем нам подсознательно одно нравится больше другого и поэтому все равно какие-то танчики будут более любимы нежели дргие. А раз более любимы, то и играть на таких будет приятнее, т.к. подстраиваться под них нужно меньше, а раз так то и нагибать легче.

А бывает и по другому - очень долго привыкаешь к танку, пытаешься понять как на нем гамать и когда это наступает, он для тебя раскрывается. Так  очень долго привыкал к т-44 и теперь это одна из любимых машинок.)) Поэтому хорошо играть можно на всех танках, хоть и с разной степенью удовольствия. ))

Игроки
118 публикаций
9 062 боя
04 Апр 2012 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:

В-пятых, научившись не придавать большого значения первому впечатлению от танка можно пойти ещё дальше и отделить своё отношение к танку от истинных его возможностей. Это частое явление в рендоме, когда просишь кого-нибудь вернуться на базу и сбить захват, а в ответ получаешь: «ИС-4 медленный танк, я не успею». Что тут является истинной возможностью танка? Способность вернутся. Двигатель есть, гусеницы есть. Какое отношение игрока к своему танку? «Он очень медленный». Тут то и происходит замещение истинных его возможностей на ложные, основанные на отношении к танку. Игрок начинает думать, что танк неспособен(!) вернутся и перестаёт возвращаться даже в ситуациях, когда это возможно и крайне необходимо.

Вот это прямо про мой недавний бой на Монастыре. На двух КВ3, Мчазеве (трое во взводе) и двумя VK300XX продавили легко ухо. По кишке в то же время продавили наших топов. Немчики полетели сливаться куда-то на центр, а я вместо того, чтобы вернуться на базу и сбивать захват, послал туда нашего Мчазева. Под предлогом того, что мы на КВ3 не успеем обратно. В итоге Мчазев слился против трех СТ-шек, мы проиграли. А ведь как пить дать успел бы вернуться!  :facepalmic:

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Апр 2012 - 12:52 пользователь SaidNextOne сказал:

В итоге Мчазев слился против трех СТ-шек, мы проиграли. А ведь как пить дать успел бы вернуться!  :facepalmic:

Ну да, примерно так всё и происходит. Когда в команде всего 1 средний способный вернуться быстро, то его задача не убить всех в кругу, а сбивать захват до подхода медленных, но толстых танков. Печаль в том, что эти медленные танки даже и не думали возвращаться. Я возвращаюсь домой абсолютно на всех танках, просто на медленных делаю это заранее.

Игроки
12 557 публикаций
97 711 боёв
09 Апр 2012 - 12:52 пользователь SaidNextOne сказал:

Вот это прямо про мой недавний бой на Монастыре. На двух КВ3, Мчазеве (трое во взводе) и двумя VK300XX продавили легко ухо. По кишке в то же время продавили наших топов. Немчики полетели сливаться куда-то на центр, а я вместо того, чтобы вернуться на базу и сбивать захват, послал туда нашего Мчазева. Под предлогом того, что мы на КВ3 не успеем обратно. В итоге Мчазев слился против трех СТ-шек, мы проиграли. А ведь как пить дать успел бы вернуться!  :facepalmic:

Не видя боя, сложно сказать однозначно, как было правильнее поступить. Много факторов решает (у кого было преимущество в танках и позиции, какие танки продавливали кишку, какие дефили вражескую базу, осталась ли арта и т.п.). Бывали случаи, когда счет 10-5, все силы брошены в атаку, а оставшиеся в меньшинстве, пройдя в обход, дружно берут базу. Или наоборот все превосходящие силы атакующих буквально разбиваются о толстокожего дефера или убойную ПТ. Бывало что залетный СТ, мастерски сбивал захват, пока союзники продавливали и брали вражескую базу.

Но в одном вы правы, характеристики танка не должны служить предлогом и оправданием неверного решения.

Игроки
136 публикаций
19 074 боя
Тс, ты не учел одной вещи. Амх40 хорошая броня и альфастрайк? Но только для своего уровня, а балансит их к 6-7 обычно. Тот же м3ли со своей лобовой броней ничего не сделает против пушки тигра/иса.
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Апр 2012 - 16:40 пользователь Wtfotec сказал:

Тс, ты не учел одной вещи. Амх40 хорошая броня и альфастрайк? Но только для своего уровня, а балансит их к 6-7 обычно. Тот же м3ли со своей лобовой броней ничего не сделает против пушки тигра/иса.

Правильно ли я понимаю. АМХ-40 балансит к танкам 6 уровня и ниже 6 уровня у АМХ-40 целей нет? :Smile_glasses:

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

для меня все танки проходные это те, которые я не захотел оставить в ангаре, даже если играть на них получалось хорошо.

кстати, к какой категории отнести ис-7, если игрок, допустим, прокачал его только для ГК и клана, а ни в ротах, ни в рандоме на нем ни-ни?

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Апр 2012 - 17:05 пользователь 32Fafnir32 сказал:

для меня все танки проходные это те, которые я не захотел оставить в ангаре, даже если играть на них получалось хорошо.

кстати, к какой категории отнести ис-7, если игрок, допустим, прокачал его только для ГК и клана, а ни в ротах, ни в рандоме на нем ни-ни?

На форуме как всегда:) Я же статью писал больше мыслеформами и ассоциациями, чётких определений и требований их соблюдать нет. Танк назвать можно как угодно, хоть "моя милая уточка", лишь бы качество игры от этого не страдало.

А ис-7 можно отнести к той же категории, к которой относят статистику на таком танке, в теме про статистику наверное уже все категории придумали:)

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Дочитал до места, где автор наделил АМХ-40 отличной альфой и пробиваемостью, ну что сказать... Автор, я не смотрел твой профиль, как и на чем ты ездил, но твой пост либо тонкая шутка либо нехватка опыта. В любом случае не вводи в заблуждение начинающих танкистов. Проходные (остойные, гамняные и т. д.) танки не спасут ни модули ни обучение экипажа. Увешаный модулями Мардер превращается в машину смерти, АМХ-40 с модулями на 1КК остается куском кала, который хочется забыть. То же касается всех убогих (по сравнению с одноклассниками) танков. Если торт полить шоколадом и воткнуть свечки он станет вкуснее и наряднее, если это проделать с кучей г***а она на станет тортом, это будет та же куча но со свечками. В своем посте автор предлагает зажать нос и водить хороводы вокруг г***а с натыкаными свечами и думать что это торт. Хочу предупредить будущих владельцев АМХ-40, Порша, Ягдпанцера-4 (это лично мой опыт но желающие допишите свой танк боли)- не питайте иллюзий, они не заиграют новыми красками с прокачаным экипажем, модулями и самой дьявольски-хитроумной тактикой.
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
136 публикаций
19 074 боя
09 Апр 2012 - 16:57 пользователь ReaperX сказал:

Правильно ли я понимаю. АМХ-40 балансит к танкам 6 уровня и ниже 6 уровня у АМХ-40 целей нет? :Smile_glasses:

А ты выедь с этой "Хорошей броней" на кв с зис6, или вк какую немецкую..)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...