SilverER Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 44 публикации 45 442 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 приятный слог, интересно и не скучно читать, как бы Аме6рику никто тут не открыл, но подытожено хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Проходной танк, это на котором шанс нагнуть кого-либо стремится к нулю. Есть танки-имбы, ковыряющие всех на 3 уровня выше. Есть те которых нагибают все равноуровневые, и мелочевка долбает.Плюс их бросает выше потолка к большим дядям, где они беспомощное мясо.В1 кросавчег просто в этом вопросе, когда выходит против КВ.Сильные стороны В1 большой корпус, которым можно попытаться заткнуть кишку где-нить.Еще за ним может спрятаться лт для захвата базы. Плюс скорострельная пушечка с предыдущего танка может раздавать стальные стены.Ну и неописуемая радость, когда ты кого то на нем убиваешь, несравнится ни с чем.Все остальное просто меркнет. Танк для мазохистов вообщем. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:10 пользователь krezot сказал:В1 кросавчег просто в этом вопросе, когда выходит против КВ.Все остальное просто меркнет. Танк для мазохистов вообщем.У меня на нём кстати 56%. Конечно боёв маловато, всего 43, да и не помню я уже, результат это хорошей игры или банального везения, но тем не менее сильного отторжения танк не вызвал. Да, мне было непонятны причины, по котором ему дали столь слабую пушку. Да я кричал на монитор. Но в целом пережил танк нормально. Качал соло и без према. Ну и думаю сам по себе танк не отбалансирован разработчиками. Там вроде бы на танке 4 уровня пушка 3 уровня, когда скажем на т-28, танке 4 уровня, пушка 6 уровня есть. Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Вступление укороти и будет нормально, а то начало не впечатляет и не располагает к дальнейшему прочтению. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 14:44 пользователь JohnyM сказал:удивляюсь, как паз четвертый можно не любить?)))Я очень спешил к Тигру, Танку Своей Мечты. 04 Апр 2012 - 15:28 пользователь Kurt_Wessel сказал:Вступление укороти и будет нормально, а то начало не впечатляет и не располагает к дальнейшему прочтению.Ну как же так? Я же такой мощный эпиграф нашёл Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 14:31 пользователь FreeMonster сказал:все танки в игре проходные. тема ниочём)Расскажи это моему экипажу на су-26, которые уже докачивают 3 скил и демобилизация им не светит.)) 1 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
Ushelisdo Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 54 публикации 14 887 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал. Лучше через КВ идти. Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. Танк отличный - особенно своими пушками, на 4-м уровне они просто зверские. 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее.Обычный светляк - не так давно он был топовым советским светом. И ничего так - играли. 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Т-34 прекрасен, теперь после порезки фугасов Шермана - для меня он стал лучшим фарм-танком 5-го уровня. КВ и Су-85 конечно тоже отлично фармят, но на них драйва куда меньше. 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?Вот этот да - действительно печален. Да и то из-за своей слабой пушки - с ней только мелочь нагибать. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Когда я впервые его проходил, он мне очень не понравился. Спустя примерно 12К боев, я взял его сного, он реально НОГИБАЕТ! 1 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал. Лучше через КВ идти. Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?хз, а20 мне понравился (1200 боёв провел до ввода 50-2) т-28 тож не плох свей пушкой, но слишком картонен, а так тож вполне нич0 1 Кесарь Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?Сэр, я про данный агрегат ответил несколькими сообщениями выше. Не могли бы Вы просветить меня, откуда вы черпали свои впечатления о B1, при условии, что у Вас в ангаре его не замечено? Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Хорошая статья, автору спасибо.Но мне кажется, что эти советы больше подходят для людей уже отыгравших несколько тысяч боев и покупающих "проходные" танчики не в первый раз.Имхо:Когда только появились HOMM3 мы с друзьями активно в них рубились, выбирая, как нам казалось самые сильные замки. Когда игра была пройдена и не раз, в ход пошли уже самые нелюбимые по принципу "а вдруг научимся их готовить". Спустя более 10 лет, уже извращаемся как можем - создаем армии только из людей, мочим всех только заклинаниями и т.д. К чему это я? Когда к неопытному игроку попадает танк, на котором игра выглядит как пожирание кактуса, удовольствия от такой игры нет и быть не может. Так зачем заставлять себя мучиться, когда есть возможность вернуться к кактусу потом, уже обладая игровым опытом, прямыми руками и серебром на установку модулей? Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал.Ну вот видишь, ТС был прав :) . Ведь на самом деле Т-28 - это адский танк-нагибатор, даже с непрокачанным экипажем и без модулей позволяющий делать 60 процентов побед соло-рандом. Его проблема в том, что те, кто на нем играет, как правило, играть еще не умеют (вот у меня на нем нубостата например). А-20, конечно, не лучший светляк в игре, но игра на нем особого отторжения не вызывает. 60 процентов на нем делать тоже можно, но тут уже понадобится экипаж с маскировкой и модули на лям с копейками. Ну и опять же, понимание, как играть светом. Ссылка на комментарий
anonym_LNFqgsHJnPM7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 15 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 По моему очень неплохо написано. Доходчиво и понятно. Букв не много, бывает намного больше, например труд В.И. Ленина . Все правильно ихорошо. И хотя истинны прописные, но приятно почитать. Мне одного жалко, что дольшенство из тех, кому это действительно адресовано сюда не зайдут и это не прочитатют. Многие даже не знают что у игры форум есть А так автору плюс и пожелание писать дальше, а вдруг кто-то прочитает. Ссылка на комментарий
anonym_CQyAJplQodBr Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 282 публикации 25 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Написано понятно и интересно, а кто жалуется на то, что много букаф, наверное читают по-сло-гам и не в силах осилить эту информацию !!!ТС, молодец ! + за старания и понятность ! Удачи на поле боя )) Ссылка на комментарий
anonym_hqBkMYt84q4g Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 594 публикации 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал. Лучше через КВ идти. Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?К сведению автора поста - Т-34 и Т-34-85 читерские машины на своих уровнях (у одного ДМП как у БЛ10, у второго 2 пушки 8 лвл на выбор - ногебай-нехочу). Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 "За толстую броню и гору ХП нужно платить самым главным, отказом от инициатив". - цитата дня. Респект. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 15:37 пользователь Korvin999 сказал:Расскажи это моему экипажу на су-26, которые уже докачивают 3 скил и демобилизация им не светит.))Э, дорогой, 2 экипажа для высокоуровневых арт подготовил на ней! сейчас себе уже качает))) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
morozzz06 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 474 публикации 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 автору респект!!!!! лично я на т-28 мучался , потом у брата на нем 10 фрагов набил , и понял что ошибался))) 1 Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы. Ссылка на комментарий
BLacK_LiS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 10 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 В принципе каждый танк можно трудным в освоении и понимании. У кого-то есть талант вождения на одних машинах, но на других он ничего не может сделать. Как говорится - голова всему здесь главная. Написанное произведение автора впечатлило, читать было интересно. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации