Перейти к содержимому

Проходные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Проходной танк, это на котором шанс нагнуть кого-либо стремится к нулю.

Есть танки-имбы, ковыряющие всех на 3 уровня выше.

Есть те которых нагибают все равноуровневые, и мелочевка долбает.

Плюс их бросает выше потолка к большим дядям, где они беспомощное мясо.

В1 кросавчег просто в этом вопросе, когда выходит против КВ.

Сильные стороны В1 большой корпус, которым можно попытаться заткнуть кишку где-нить.

Еще за ним может спрятаться лт для захвата базы.

Плюс скорострельная пушечка с предыдущего танка может раздавать стальные стены.

Ну и неописуемая радость, когда ты кого то на нем убиваешь, несравнится ни с чем.

Все остальное просто меркнет. Танк для мазохистов вообщем.

:Smile-tongue:

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
04 Апр 2012 - 15:10 пользователь krezot сказал:

В1 кросавчег просто в этом вопросе, когда выходит против КВ.

Все остальное просто меркнет. Танк для мазохистов вообщем.

У меня на нём кстати 56%. Конечно боёв маловато, всего 43, да и не помню я уже, результат это хорошей игры или банального везения, но тем не менее сильного отторжения танк не вызвал. Да, мне было непонятны причины, по котором ему дали столь слабую пушку. Да я кричал на монитор. Но в целом пережил танк нормально. Качал соло и без према. Ну и думаю сам по себе танк не отбалансирован разработчиками. Там вроде бы на танке 4 уровня пушка 3 уровня, когда скажем на т-28, танке 4 уровня, пушка 6 уровня есть.

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
Вступление укороти и будет нормально, а то начало не впечатляет и не располагает к дальнейшему прочтению.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
04 Апр 2012 - 14:44 пользователь JohnyM сказал:

удивляюсь, как паз четвертый можно не любить?)))

Я очень спешил к Тигру, Танку Своей Мечты.

04 Апр 2012 - 15:28 пользователь Kurt_Wessel сказал:

Вступление укороти и будет нормально, а то начало не впечатляет и не располагает к дальнейшему прочтению.

Ну как же так? Я же такой мощный эпиграф нашёл  :Smile_great:

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
04 Апр 2012 - 14:31 пользователь FreeMonster сказал:

все танки в игре проходные. тема ниочём)

Расскажи это моему экипажу на су-26, которые уже докачивают 3 скил и демобилизация им не светит.))

• Плюс 1
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
54 публикации
14 887 боёв
Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал. Лучше через КВ идти. Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
04 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ushelisdo сказал:

Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт.

Танк отличный - особенно своими пушками, на 4-м уровне они просто зверские.

А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее.

Обычный светляк - не так давно он был топовым советским светом. И ничего так - играли.

Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня.

Т-34 прекрасен, теперь после порезки фугасов Шермана - для меня он стал лучшим фарм-танком 5-го уровня. КВ и Су-85 конечно тоже отлично фармят, но на них драйва куда меньше.

Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?

Вот этот да - действительно печален. Да и то из-за своей слабой пушки - с ней только мелочь нагибать.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом.

Когда я впервые его проходил, он мне очень не понравился. Спустя примерно 12К боев, я взял его сного, он реально НОГИБАЕТ!

• Плюс 1
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал. Лучше через КВ идти. Потому-что меня бы потом ждали танки-"легенды" Т-34 и Т-34-85, которые разбираются светом 4 уровня. Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?

хз, а20 мне понравился (1200 боёв провел до ввода 50-2) т-28 тож не плох свей пушкой, но слишком картонен, а так тож вполне нич0
  • Плюс 1
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

Еще у францев есть "замечательный" тяжелый танк В1: не едет, не стреляет. Или автор предложит поставить на В1 досылатель, вентиляцию, взять 100% экипаж за "золото", ведь плохих танков не бывает?

Сэр, я про данный агрегат ответил несколькими сообщениями выше. Не могли бы Вы просветить меня, откуда вы черпали свои впечатления о B1, при условии, что у Вас в ангаре его не замечено?

Игроки
953 публикации
10 203 боя

Хорошая статья, автору спасибо.

Но мне кажется, что эти советы больше подходят для людей уже отыгравших несколько тысяч боев и покупающих "проходные" танчики не в первый раз.

Имхо:

Когда только появились HOMM3 мы с друзьями активно в них рубились, выбирая, как нам казалось самые сильные замки. Когда игра была пройдена и не раз, в ход пошли уже самые нелюбимые по принципу "а вдруг научимся их готовить". Спустя более 10 лет, уже извращаемся как можем - создаем армии только из людей, мочим всех только заклинаниями и т.д. К чему это я? Когда к неопытному игроку попадает танк, на котором игра выглядит как пожирание кактуса, удовольствия от такой игры нет и быть не может. Так зачем заставлять себя мучиться, когда есть возможность вернуться к кактусу потом, уже обладая игровым опытом, прямыми руками и серебром на установку модулей? :Smile_unsure:

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

Есть проходные танки, причём очень убогие, в каждой нации. У совков для меня это Т-28 и А-20. Я думаю, многие вспоминают Т-28 с ужасом. Чтобы не мучатся, прошёл его за свободный опыт. А-20, из этой же оперы, ни светить, ни воевать, зажал кнопку вперёд и сливайся побыстрее. Взял его, чтобы к средним танкам пройти, после десятка боев не выдержал и продал.

Ну вот видишь, ТС был прав :) . Ведь на самом деле Т-28 - это адский танк-нагибатор, даже с непрокачанным экипажем и без модулей позволяющий делать 60 процентов побед соло-рандом. Его проблема в том, что те, кто на нем играет, как правило, играть еще не умеют (вот у меня на нем нубостата например). А-20, конечно, не лучший светляк в игре, но игра на нем особого отторжения не вызывает. 60 процентов на нем делать тоже можно, но тут уже понадобится экипаж с маскировкой и модули на лям с копейками. Ну и опять же, понимание, как играть светом.
Игроки
46 публикаций
15 815 боёв
По моему очень неплохо написано. Доходчиво и понятно. Букв не много, бывает намного больше, например труд В.И. Ленина  :Smile-tongue:  :Smile_veryhappy:. Все правильно ихорошо. И хотя истинны прописные, но приятно почитать. Мне одного жалко, что дольшенство из тех, кому это действительно адресовано сюда не зайдут и это не прочитатют. Многие даже не знают что у игры форум есть :Smile_amazed:  А так автору плюс и пожелание писать дальше, а вдруг кто-то прочитает.
Игроки
282 публикации
25 904 боя

Написано понятно и интересно, а кто жалуется на то, что много букаф, наверное читают по-сло-гам и не в силах осилить эту информацию !!!

ТС, молодец ! + за старания и понятность ! Удачи на поле боя ))

Игроки
594 публикации
35 867 боёв

К сведению автора поста - Т-34 и Т-34-85 читерские машины на своих уровнях (у одного ДМП как у БЛ10, у второго 2 пушки 8 лвл на выбор - ногебай-нехочу).

Игроки
770 публикаций
69 216 боёв

"За толстую броню и гору ХП нужно платить самым главным, отказом от инициатив".

- цитата дня. Респект.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
04 Апр 2012 - 15:37 пользователь Korvin999 сказал:

Расскажи это моему экипажу на су-26, которые уже докачивают 3 скил и демобилизация им не светит.))

Э, дорогой, 2 экипажа для высокоуровневых арт подготовил на ней! сейчас себе уже качает)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
474 публикации
12 627 боёв

автору  респект!!!!! :Smile_honoring:

лично я на т-28 мучался :Smile-angry: , потом у брата на нем 10 фрагов набил :Smile-izmena: , и понял что ошибался))) :facepalmic:

• Плюс 1
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
45 публикаций
10 215 боёв
В принципе каждый танк можно трудным в освоении и понимании. У кого-то есть талант вождения на одних машинах, но на других он ничего не может сделать. Как говорится - голова всему здесь главная. Написанное произведение автора впечатлило, читать было интересно. Спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...