Перейти к содержимому

Проходные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
Лирическое отступление не влезшее в сабж по тематике. Бывает идёшь по своей квартире на кухню, настроение плохое, так как девушка бросила или на работе проблемы. Вдруг стукаешься мизинцем ноги о стул. Больно жуть, и мысли лишь о том, что весь мир против тебя. И жалость к самому себе так переполняет, что если перевести жалость в электроэнергию, то пара небольших городов была бы обеспечена ею на год вперёд. И наоборот, бывает, узнаешь хорошую новость, ну прямо очень хорошую, например, на работе приказ повышении зарплаты подписали, бежишь к девушке своей поделиться радостью, по дороге не замечаешь шкаф повешенный на высоте головы, впечатываешься в него от души и всё равно радостно хохоча бежишь дальше, только ушибленное место потираешь. К чему это я? К тому, что человек воспринимает окружающую действительность через призму своего к ней отношения. Ударился одинаково, а реакция на ушиб разная. Точно так же происходит и в танках. Когда настроение плохое танки неизменно кажутся медленными, пушки косыми, союзники непроходимо тупыми.  Поэтому настоятельно рекомендую не играть в танки, когда на душе кошки скребут, кошки не перестанут, а вот игру можете в сердцах удалить :D
  • Плюс 35
Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
"Не скажу, что модули сильно влияют на качество игры" Влияют и очень сильно уважаемый ТС :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
504 публикации
15 079 боёв

Очень много букав очень!

А если быть точнее то: Количество знаков c пробелами: *8045*Количество знаков без пробелов: *6851*Количество предложений: *82*Количество пробелов: *1194*Количество запятых: *119*Количество слов: *28*

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
можно кинуть реал, купить прем танк, нафармить на нем опыт, за реал перевести в свободный изучить что надо...

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
все танки в игре нагибаторы) проходных не существует..это статья для тех, кто не понял как правильно играть на том или ином танке, который кидает не в топ...минус
  • Плюс 2

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
50 публикаций
5 885 боёв
Всё правильно сделал! (с)
Знаешь, за что тебя вообще в дурку упекли? Ты бегал по Дворцовой площади, прикрыв гениталии газеткой, и громко кричал, что ты - цитирую: 'дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от своей собственной мысли'.
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв

статья годная, плюсанул.. единственное, она для тех , кто особо переживает относительно , например, низкой статы на конкретном танке...бывает, задаешь вопрос только что убиенному союзнику, а он не отвечает и ты понимаешь, что он уже в др. бою..так в основном неудобные танки и качают

удивляюсь, как паз четвертый можно не любить?)))

• Плюс 5
Игроки
49 публикаций
49 853 боя
Давольно таки интересные рассуждения, лови плюс. У меня другие критерии к танку, если он в стоком состоянии в первом же бою убивает хоть кого нибудь, это значит это мой танк и удовольствие от игры я на нём буду получать в дальнейшем.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
04 Апр 2012 - 14:36 пользователь ampario сказал:

Нудно!!! Все и так все это знают!!!

Все? Вы в рандоме давно последний раз были?  :Smile_amazed: Там не то что этого, там некоторые "танкисты" даже элементарного не знают, и катаются при этом зачастую на топ технике.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
9 430 боёв
ReaperX, очень интересная и познавательная статья, хоть я отношусь к
Пользователь сказал:

Если у Вас есть Тигр и Вы с удовольствием и успешно на нём играете

, но с интересом её прочитал... Надеюсь многим игрокам типа "мне нужен мега ногебатор" она поможет
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Хорошо написано, так что лови плюсик, хотя и очевидные вещи, собственно.

04 Апр 2012 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:

Если взять любой самый отвратительный танк, то опытный игрок с экипажем прокаченным на 300% сделает на нём 60% побед. Так почему же люди записывают танк в проходные на основании впечатлений от танка с 50% экипажем и без модулей?

Тут следует учитывать сколько понадобиться боев для прокачки этих 300%. Если игра на танке может быть в радость только с 300%, при том, что основная масса противников в рандоме имеют 100-150%, то лучше поискать более подходящую технику, а неудобную проходить за свободный и сбивая звездочки.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
04 Апр 2012 - 14:44 пользователь REMBOVITOS0 сказал:

... если он в стоком состоянии в первом же бою убивает хоть кого нибудь, это значит это мой танк и удовольствие от игры я на нём буду получать в дальнейшем.

Интересный критерий. У меня любимая в последующем техника редко прям со стока фрага вывозила. А вот с "непошедшей" бывало. :Smile_blinky:
Игроки
96 публикаций
14 170 боёв
+хорошая тема. Есть свои танки любимчики, но есть и те которые не особо люблю. Вот прочитал, может и переменю отношение к таким танкам
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
04 Апр 2012 - 14:52 пользователь dizel022786 сказал:

чезанахмоймозгщавзорвьется

не читабельно, точнее даже и не пробовал, дабы времени жалко

Что характерно, написать столь содержательный комментарий, времени не пожалели....
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...