Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 19:48 пользователь bonkill сказал:

Пушка реально косая, с дальних дистанций пробитий около 25 %.

С коротких дистанций попадает,но реально отгрести во время перезарядки .

Так и живем ..... через 140+к опыта примерно будет Т95 .... уже страшно :trollface:

16 Май 2014 - 00:19 пользователь BigDadyPRO сказал:

стоит ли топ движок открывать? прибавка в скорости ощутима?

Стоит) Достаточно ощутима

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
15 Май 2014 - 19:48 пользователь bonkill сказал:

Что то не идет эта ПТ.

Пушка реально косая, с дальних дистанций пробитий около 25 %.

Плюс рикошетность такая,как примерно у голдовых снарядов.

Это реально бесит.

С коротких дистанций попадает,но реально отгрести во время перезарядки .

Средние дистанции хорошо,но где их взять. Не везде они возможны.

Если также плохо пушка будет вести себя на Т95,то значит нету счастья в жизни.

не смотрите на нее как на ПТ это не она, смотрите как на ТТ с крепкой башней и картонным корпусом и отличным УВН

пушка косовата, так и не надо стрелять с дальних дистанций, этот танк не снайпер, самое ему место во 2-й линии, если в топе то и в 1-й можно

чтоб не было рикошетов стреляйте фугасами или выцеливайте нужные места, но с дальняка это не прокатит

чтоб не отгрести во время перезарядки надо или иметь хороший сейф или чтоб рядом были союзники для прикрытия на КД увы одни мы в поле не воины

для него надо по новой взглянуть на карты и забыть стандартные ПТ-точки искать новые,

Т95 это ваще горе у него башня не крутится и сам он как черепаха не раз весело заскакивал ему в зад на СТ и напихивал по полной, с Т30 я так нагло вести очкую

несколько стандартных точек для него на картах

Химки - гора работает от УВН через склон поддерживая своих или в банан за угол спрятав тушку

Редшир - или бодаться за камни или по 1-й линии

Хайвей - город

Северо-запад - к воде

Степи - камни

Прохоровка - или горка или центр (если в топе и мало арты)

и т.д. и т.п. НО это не догмы возможны варианты

если есть вопросы по конкретным картам подскажу что знаю

Игроки
11 публикаций
26 293 боя
Эх.Вчера 5794 настрелял, жаль только что бой -ничья.И как результат только вторая степень. Уже думал снимать 155мм(а то косовата), а вчера норм зашло.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
16 Май 2014 - 11:51 пользователь Thief_by сказал:

Эх.Вчера 5794 настрелял, жаль только что бой -ничья.И как результат только вторая степень. Уже думал снимать 155мм(а то косовата), а вчера норм зашло.

А что не поехали и всех не убили? )

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
9 публикаций
3 052 боя
Господи,как у меня пригорало,когда я катался на т30,настрадался уже на прошлом агрегате т28 прототайп,ожидал от т30 большего,но на нем невозможно играть в силу многих причин,нервы за время боев на т30 так ослабли,что меня забанили аж до 1 августа,первое что сделаю,когда разбанят-продам т30,буду кататься только на ст.
Игроки
3 публикации
32 265 боёв
16 Май 2014 - 16:11 пользователь CokeJI сказал:

предтоп пуха очень нравится, а от топ незнаю чего ждать. всвязи с чем вопрос: что первым топ двигло или пуху?

как по мне пуху

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
17 Май 2014 - 01:53 пользователь CAHETAP_POHDOMA сказал:

Господи,как у меня пригорало,когда я катался на т30,настрадался уже на прошлом агрегате т28 прототайп,ожидал от т30 большего,но на нем невозможно играть в силу многих причин,нервы за время боев на т30 так ослабли,что меня забанили аж до 1 августа,первое что сделаю,когда разбанят-продам т30,буду кататься только на ст.

Ну что сказать , не пошло так не пошло... Но фразы что "настрадался на т28 прототайп..." не пойму ей богу. Какие там страдания то !? А вот тут да , реально пуха -топ косая как ..... Просто бесит. :angry: 

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв

Да вы просто не умеете готовить на этом танке:playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1011656-0-76987900-1400353244_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Dialeg
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Автору советую добавить голосования по "пухам". Предтоп очень радует. Люблю часто стрелять,да и противник зная о долгой перезарядке лезет и получает снова (не все в горячке боя следят за полученным уроном) на средних дистанциях уверенно лупит по уязвимым почти без разброса,думаю что ТОП ствол буду вкачивать последним и только для "элиты" ну и сравню конечно для интереса. Кроме того на этой ПТ вполне комфортно можно поиграть в ТТ от башни используя рельеф а ля Т-29 и Т-32 .В общем танчег СУПЕР!!!
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

20 боев- пока не просекла дао этой машины.
с топ-пухи вернулась на 120мм, тк 155 мало того что медленный, но еще и косоват (чего в реале, кстати быть не должно, 50кг "плюха" должна как минимум контузить экипаж....

от башни играть конечно хорощо, но ведь не всегда получается, да и в топ попадаешь редко. в основном бои с 10ками.

"второй" заряжающий был вообще грустным сюрпризом, и лишил хеллкэт двухперкового экипажа...

Игроки
38 публикаций
28 502 боя

Не могу сказать, что в восторге от Т-30. Честно говоря, в первую очередь разочаровался в топ-орудии, слишком косое, долгосводящееся, а потом еще и долгозаряжающееся. По идее, средний дамаг на нем должен быть около 2 к, однако не выходит у меня никак, смотрю, у других результаты тоже не слишком высокие. Пройти и продать, в ангаре точно оставлять не хочу.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
16 Май 2014 - 13:57 пользователь Thief_by сказал:

Не вышло) Тоже не всесильны.

Жаль) Я обычно еду, даже когда не безопасно) Все лучше, чем ничья)

16 Май 2014 - 18:11 пользователь CokeJI сказал:

предтоп пуха очень нравится, а от топ незнаю чего ждать. всвязи с чем вопрос: что первым топ двигло или пуху?

Если очень нравится (она кстати комфортнее топовой) и хоть иногда играете в ТТ, то лучше двигатель) Поскольку оба орудия играбельны, а апать подвижность надо) Слишком слоупочный)

17 Май 2014 - 21:36 пользователь Dialeg сказал:

Да вы просто не умеете готовить на этом танке:playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1011656-0-76987900-1400353244_thumb.jpg

Какая карта?

Игра от башни? Ближний бой? "Перестреливающиеся" противники? Отсутствие арты? )

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв
19 Май 2014 - 10:05 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Жаль) Я обычно еду, даже когда не безопасно) Все лучше, чем ничья)

Если очень нравится (она кстати комфортнее топовой) и хоть иногда играете в ТТ, то лучше двигатель) Поскольку оба орудия играбельны, а апать подвижность надо) Слишком слоупочный)

Какая карта?

Игра от башни? Ближний бой? "Перестреливающиеся" противники? Отсутствие арты? )

Карта любимая:smile:, перестрел на различных дистанциях, вражеский 1й взвод уложил всю нашу команду (отдаю им должное, молодцы), пришлось тянуть, вражеская арта ушла в ангар последней:playing:

P.S. пуха топовая

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Май 2014 - 10:20 пользователь Dialeg сказал:

Карта любимая:smile:, перестрел на различных дистанциях, вражеский 1й взвод уложил всю нашу команду (отдаю им должное, молодцы), пришлось тянуть, вражеская арта ушла в ангар последней:playing:

P.S. пуха топовая

Малиновка? ))))))))))))

Ну что ж, в любом случае молодцы) Столько урона на взвод это великолепно) Особенно при живой арте (которую уверен свои поносили в чате как могли) :honoring:

Игроки
802 публикации
59 615 боёв

Ух! Топган ругают! Странно. 

Я в восторге от 750 альфадамага! Еще нет ни ходовой, ни двигла - не знаю, как оно будет ездить когда прокачаю. Но прелесть от топгана ощущаю уже сейчас. В ситуации, когда приходится из-за уголков перестреливаться - самое то! Выехал, получил 350, взамен выдал 750 и уполз на перезарядку. 

Ну и через холмы перестреливаться - традиционно американское занятие. Чугуневый лоб и хорошее склонение доставляют неиллюзорно. 

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Май 2014 - 12:47 пользователь OlegDragur сказал:

по мне так топ-пуха важнее топ-двигла

для него лучше больно бить чем быстро бегать

Топ пуха отлично подходит для:

19 Май 2014 - 11:26 пользователь Yellowpukky сказал:

В ситуации, когда приходится из-за уголков перестреливаться - самое то! Выехал, получил 350, взамен выдал 750 и уполз на перезарядку. 

Но там игроку и с такой комфортно) А если он еще и в ТТ играет, то двигатель очень даже не лишний) Все в зависимости от стиля игры)

Правда сам топ орудие уже наверное снимать не буду)

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Вчера зашел в бой на Т30 - сбить звезду Х2.

Карта "Эрленберг", верхний респ, я внизу списка, противник - X уровни.

Залез за холмик на В0 потанковать башней. Вражеские ПТ залезли на противоположный холм. Только успел дать выстрел с по вражескому светляку на гребне холма (на 95% его HP), как "трах-бахах" - два пробития в лоб башни через маску:

1. FV215b (183) - фугасом, прошел урон на 550 очков и куча критов оборудования и экипажа - орудие, командир, приборы наблюдения, наводчик.

2. Waffenträger auf Pz. IV  - куммулятив на 500 прошло, прошил маску.

+ пара непробитий от ИС3 и светляка.

Откатился, поелозил - арта попала в гуслю с дамагом в 93НР.

Вылез осторожно, даю выстрел с пробитием в ИС3, прячусь, в ответ фугасные попадания от вражин с малым уроном.

Опять вылезаю и даю выстрел в ваффентрагер, меня отправляет в ангар FV215b (183) фугасом.

Поиграл от башни - три раза вылез, дал три выстрела с пробитием и наполучал кучу попаданий, в ангар за 1 минуту. Три пробития в лоб башни через маску (декали попаданий были видны).
Я рак, конечно: вылазить на сведенных врагов (у противника был перевес на этом фланге, примерно 65% их команды пошли 0-й линии). Но что еще делать на Т30, как не танковать башней? Откатываться совсем в угол - пользы команде никакой, да и заберут в таком дефе. 

Изменено пользователем avtovoz2013

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...