Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Всем привет!

25 Апр 2014 - 17:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Знаешь как он светиться после выстрела на всю карту. И все стволы стреляют в тебя. Вафля так не светиться как это убожество.

Печально .... придется как на Т30 в ТТ поддержки играть.......

25 Апр 2014 - 21:58 пользователь ILexSSI сказал:

в нынешнем рандоме-то? )   Сегодня через бой руинберг. Песочная карта, мелкая, быстрая. Особо не постреляешь по чужому засвету. Те же химки куда лучше. 

Ну так надо ждать разряда врагов или отвернутых стволов) Пусть ТТ танкуют

28 Апр 2014 - 08:23 пользователь Serg_TTK сказал:

Что там с маской у Т30, что не бой так пробитие от Т-62, об 140, я так понял, судя по постам это нормой стало у Т30?

Не замечал, но пушку ломают часто

А теперь цирк: как моему Т30 везет на команды....... я просто тащусь от них. Вот такая картина постоянно, ВБР проклял Т30 .....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2203701-0-59677300-1398669792_thumb.jpg 

http://wotreplays.ru/site/2399404#zapolyar_e-onl-t30

Т30 ды ты рак ваще ни тащишь.jpg

Изменено пользователем ONL

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
1 354 публикации
71 124 боя
22 Апр 2014 - 16:00 пользователь renimator сказал:

22 Апр 2014 - 12:35 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Корпус прятать надо) В нём брони для 9 уровня нет совершенно)

Вижу Т30 вам нравится (по количеству боёв), но он крайне медлителен (аналогично СТ-1). Что зачастую не дает реализовать весь потенциал орудия. Посмотрел у вас: 900 боев и чуть меньше 2к среднего урона. Это "не очень" показатели для ПТ9.

Причем на топе у вас урон такой же)

Смысл играть на Т30, если есть Е4 с улучшенными параметрами, учитывая что они оба воюют с 10 уровнями)))

Вчера исследовал топ орудие. Сегодня буду пробовать. Пока каких-либо особых достоинств в Т30 не вижу, чтобы хоть мысль закралась про оставление в ангаре............

вот так и не понял стоит топ ствол ставить или нет

(((

Надо, а иначе будешь играть считай на т34, только с быстрым кд и сведением. Не понимаю как можно ныть на т30 когда это стопудовый тяж с пушкой от пт.

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
29 Апр 2014 - 09:25 пользователь dvp1217 сказал:

Надо, а иначе будешь играть считай на т34, только с быстрым кд и сведением. Не понимаю как можно ныть на т30 когда это стопудовый тяж с пушкой от пт.

Слишком слоупочный и слабый для 9 уровня тяж)

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
92 публикации
37 330 боёв

а башня уже не фиксируется что ли? с новым клиентом убрали его?

UPD:все,уже разобрался.ПКМ работает за него.кнопка Х не реагирует.

Изменено пользователем yuriko1158
Игроки
704 публикации
88 665 боёв
27 Апр 2014 - 22:44 пользователь Vjaceslavs сказал:

Давно не выкатывал т30, и в первом же бою мне маску пробил ст1 и яга, да уж, т30 как и т34 в маску стал пробиваться на ура (

Теперь у т30 и т34 башня пробивается почти везде: в верхний люк, в маску, в бока башни.

ну не знаю, вот не далее чем вчера мне на Т30 повезло хорошо спрятать тушку на меня выехало 2 ИС-7 и Е100))) в итоге у меня одно пробитие а они все горят и плачут в ангаре! набил 6230 урону(недобитков Артаводы забрали) как то так)))

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
вчера получилось вытащить боек, успев вренуться к базе на сбитие, поставил в очердь фугасы чтоб без чудес, двух забрал на базе, третьего возле нее который клинчевал с нашим КВ-4, жаль что фугасом и своего добил все-таки сплеш есть а тот имел под 100 хп но бой выиграли, а победителей как грится не судят
Игроки
602 публикации
9 487 боёв
Наконец-то поставил топовую пушку. Танк преобразился. Альфа отличная, пробитие вполне достаточное, чтобы по десяткам без голды стрелять. У долгого кд тоже есть свои плюсы - пока перезарядишься, противник забудет откуда ему плюха прилетела, и будет отвлечен на другие цели. В общем, чем-то напоминает мой любимый КВ-2, с той лишь разницей, что нужно чуть лучше выцеливать противника, не фугасами все же стреляем. 
  • Плюс 1
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
24 Апр 2014 - 11:15 пользователь komar7123487234498237 сказал:

Т30 танк норм у него 2 косяка ватный корпус и отвратительный ДПМ для ПТ

С таким "плохим" ДПМ у меня даже появилась примета, если первым выстрелом в бою уничтожаю полного противника, взрывая ему боеукладку, то обязательно в этом бою получаю война ))

Если не верите то вот два примера: 1)http://wotreplays.ru/site/1332689#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-t30 2) http://wotreplays.ru/site/1846641#zapolyar_e-spartakrules-t30

Да и знак классности "Мастер" получился чем-то смешной, как два :deer:на Е-100 решили меня окружить )) http://wotreplays.ru/site/1347744#ruinberg-spartakrules-t30

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
619 публикаций
78 803 боя
29 Апр 2014 - 10:25 пользователь dvp1217 сказал:

Не топ пуха это явно не мое, погонял недельку и откатил на сток, и сразу поднялся урон, а топ постоянно мажет, перезаряд в 2 раза дольше, сведение ужас. Как тут пишут выкатил стрельнул... в молоко, даже в танк иногда не попадает при полном сведении. С пробоем проблем нет, как раз сток довольно точно и быстро сводится. А вот скорострельность в 2 раза очень часто оправдывает себя. Конечно не могу всем рекомендовать топ не брать, но ИМХО сток веселее.

По мне самая большая пушка, не самая лучшая.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
04 Май 2014 - 20:21 пользователь dog8 сказал:

Не топ пуха это явно не мое, погонял недельку и откатил на сток, и сразу поднялся урон, а топ постоянно мажет, перезаряд в 2 раза дольше, сведение ужас. Как тут пишут выкатил стрельнул... в молоко, даже в танк иногда не попадает при полном сведении. С пробоем проблем нет, как раз сток довольно точно и быстро сводится. А вот скорострельность в 2 раза очень часто оправдывает себя. Конечно не могу всем рекомендовать топ не брать, но ИМХО сток веселее.

не качай е4, там почти такая же пушка как у т30

Игроки
9 681 публикация
23 424 боя
04 Май 2014 - 21:21 пользователь dog8 сказал:

На этих уровнях альфа решает, ковырять по 400 хр устанешь, хотя сам еще сток катаю, опыта не хватает.

Игроки
169 публикаций
29 537 боёв
Пользователь сказал:

Очень жаль, но с каждым боем печали всё больше. Уже последним с него сбиваю х2. Надеюсь это просто неудачная полоса. Но сейчас играть на нём просто не хватает нервов....

после установки топ пухи, тоже стал только х2 сбивать, может до конца года на 10 ур. перейду :veryhappy:

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Май 2014 - 09:38 пользователь Serg_TTK сказал:

На этих уровнях альфа решает, ковырять по 400 хр устанешь, хотя сам еще сток катаю, опыта не хватает.

Наслаждайся, пока можешь.

У топового "бревна" 17+ сек КД. Прям как на арте. Пока перезаряд можно чай попить........

05 Май 2014 - 09:42 пользователь xAIAZx сказал:

после установки топ пухи, тоже стал только х2 сбивать, может до конца года на 10 ур. перейду :veryhappy:

Аналогично :trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Тяжело идет Т30.
Средний дамаг никакущий, очков опыта для IX уровня за бой получаю очень мало.
Я не скиловый игрок, эта ПТ для меня реальный кактус.
Нужно добрать 25 000 очков опыта до открытия топового ствола, может быть с ним полегчает. Я стараюсь не юзать голдовых выстрелов, поэтому при игре со 120 mm AT Gun T53 против IX и X много непробитий. Меня же противники пробивают в лоб маски (голдой).

Сначала я думал, что Т30 идет тяжело из-за непрокачанного экипажа (я пересадил его с 85% уровнем владения специальностью). Но есть вентиляция + перк ББ, да и вообще все чуваки 3-х перковые. Похоже, что игра на IX и X уровнях  - это уже не развлечение, а что-то напоминающее работу, где не допустима малейшая оплошность.

Все боятся высунуть нос, стоит только засветиться, как противники с обзором 400+ ,  дикой точностью, пробоем и дамагом топовых стволов отправляют в ангар за секунды. Немецкие ПТ с барабаном заряжания - это вообще чит какой-то.

Попробую - что это игра на IX и X уровнях и пойду на другую ветку. планирую играть только на VII - VIII уровнях. Там хотя бы есть шанс 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Май 2014 - 14:14 пользователь avtovoz2013 сказал:

Тяжело идет Т30.
Я не скиловый игрок, эта ПТ для меня реальный кактус.

Не только у вас так........

Нужно добрать 25 000 очков опыта до открытия топового ствола, может быть с ним полегчает.

Ох не надейтесь на это ...... ох не надейтесь .... я вот с топовым катаю ..... все больше мыслей предтоп вернуть

Похоже, что игра на IX и X уровнях  - это уже не развлечение, а что-то напоминающее работу, где не допустима малейшая оплошность.

Попробую - что это игра на IX и X уровнях и пойду на другую ветку. планирую играть только на VII - VIII уровнях. Там хотя бы есть шанс 

Да нет, на топах нормально, просто Т30 сам убогий.

Однако, вам действительно стоит ещё поиграть на 7-8 уровнях, чтобы на топы идти максимально знающим и подготовленным)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
15 публикаций
31 433 боя
х3 чем вам т 30 ни нравитсо ) я научился на нем играть средний дамаг 2500 не сильно как для пт 9 ур но по сравнению с пред топ пушкой дамаг поднялся когда поставил топовую:justwait: ) весь прикол в том что надо старатса играть через башню:hiding: ибо корпус вата и нормально сводится ,держаться к врагам на дальних средний дистанциях максить у екипажа дальность видимости (радио перехват и тд )  и будет всьо гуд. у меня 64 % побед  на т 30  соло рандом ибо во взводы такое уг не хотят брать :glasses:
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
11 369 боёв
09 Апр 2014 - 08:36 пользователь NEWYORC сказал:

уже года полтора столько жалоб на форуме на эту пт,а разрабы как воды в рот набрали....ни чего не делают и клали они на нас всех здесь

Просто тогда им придется либо убить Т34, либо убить Т30 и ввести вместо него что то другое.

И почитав твое высказывание, и вспомнив, что Т30 вытекает из Т34, то Т-54 по скользкому льду ходит.

Изменено пользователем Burglarnet
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вайна полно в любой ветке, и если разрабам ориентироваться только на него, то апать придется всех до бесконечности,

если у кого-то этот танк не идет идите мимо, чего напрягаться, мне вон ИС-3 который 90% восхваляют не пошел и что?

плюнул на него и ушел на ИС-8 по мне он куда лучше

или захваленный СТ-1 мне тоже не пошел, а поруганный ИС-4 хоть и не конфетка но куда приятнее,

как культурно говорится не хочешь *** не мучай ***...

опять же зависит от цели котоую вы преследуете

если вам важна стата - бросайте танки которые не идут

если хотите освоить все танки как папко, то если танк сейчас не идет то погоняйте на других потом вернитесь

просто не понятно зечем надрываться на танке который не ложится в руку чтоб потом выливать тут море слез и кала?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...