Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

При стрельбе из этой ПТ, из топ-пухи, у меня сложилось стойкое впечатление, что снаряд летит тупо куда попало. При чём в течение всего боя одинаково - если Вы видите, что первый снаряд, ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ с доп-секундой выжидания(!), тупо летит в землю - всё, можно бой дальше не играть. Вы не попадёте по врагу либо ни разу, либо 1 раз случайно влетит.:angry:

Бесит не сам нечестный промах (если бы он был одиночным) - бесит то, что игра сама определяет НА ВЕСЬ БОЙ, что в этом бою Т30 ни в кого не попадёт, сколько бы она не стреляла!!! Сплошные скрипты и никакой честной механики.:sad:

Сравнимая по идиотизму пушка стоит только на Борще 8ур у немцев и на Т-34-3 - никакие игровые законы им тупо не писаны. Сводись, не сводись, снаряд просто летит туда, куда игра заранее определила!:justwait:

На любом другом танке, даже с аналогичными по точности ТТХ пушки - если ты свёлся полностью по полностью видимой стоячей цели - то ты всегда попадёшь близко к центру круга. Но на Т30 - полный рандом, место попадания снаряда тупо русская рулетка.:amazed:

13 Апр 2014 - 13:04 пользователь 9SPAS11 сказал:

Интересно а разрабы сами то верят в работу балансера. 

Нет конечно же! Но если кто-нибудь из них в этом публично признается, то его мигом уволят. 

Вот все и ничего не делают с балансировщиком, так как "с самого верху" приказано считать балансировщик нормальным.:sad:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 4

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

единственная пт 9 левела которая при сливе и двух попаданиях с пробитием не уходит в минус.

торт улетает в минус даже с 3457 урона при поражении...

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
33 публикации
6 065 боёв
13 Апр 2014 - 11:56 пользователь Aleslav сказал:

При стрельбе из этой ПТ, из топ-пухи, у меня сложилось стойкое впечатление, что снаряд летит тупо куда попало. При чём в течение всего боя одинаково - если Вы видите, что первый снаряд, ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ с доп-секундой выжидания(!), тупо летит в землю - всё, можно бой дальше не играть. Вы не попадёте по врагу либо ни разу, либо 1 раз случайно влетит.:angry:

Бесит не сам нечестный промах (если бы он был одиночным) - бесит то, что игра сама определяет НА ВЕСЬ БОЙ, что в этом бою Т30 ни в кого не попадёт, сколько бы она не стреляла!!! Сплошные скрипты и никакой честной механики.:sad:

Сравнимая по идиотизму пушка стоит только на Борще 8ур у немцев и на Т-34-3 - никакие игровые законы им тупо не писаны. Сводись, не сводись, снаряд просто летит туда, куда игра заранее определила!:justwait:

На любом другом танке, даже с аналогичными по точности ТТХ пушки - если ты свёлся полностью по полностью видимой стоячей цели - то ты всегда попадёшь близко к центру круга. Но на Т30 - полный рандом, место попадания снаряда тупо русская рулетка.:amazed:

Нет конечно же! Но если кто-нибудь из них в этом публично признается, то его мигом уволят. 

Вот все и ничего не делают с балансировщиком, так как "с самого верху" приказано считать балансировщик нормальным.:sad:

Согласен на 100%, было такое что просто на гуслю ставит в одном и том же бою раз 5 при полном сведении метров с 100.

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
67 359 боёв
пт конечно печальна, долгое кд, отсутствие брони, уже дважды сваншотила арта притом что на проте только один раз ваншот словил, будем грызть
Игроки
192 публикации
25 623 боя

Всем привет.

При контузии одного заряжающего время перезарядки не изменяется, так и должно быть ?

У командира прокачан "Мастер на все руки".

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
9 публикаций
28 081 бой
13 Апр 2014 - 17:36 пользователь Thanks22 сказал:

Помогите пожалуйста надо срочно топ пушка ставится на сток ходовую НО С ТОРСИОНАМИ?

Да ставится можешь ни гусли ни мотор не качать

Игроки
123 публикации
23 472 боя
13 Апр 2014 - 10:56 пользователь Aleslav сказал:

Чувак!!! Вот ты полностью раскрыл все мои мысли о Т30 которые я не мог связать! Это действительно описан Т30! Меня взбесило!!! У меня до сих пор горит *** ***!!!!! 60 метров полное сведение и... В ЗЕМЛЮ!!!! 
КакНипапал!!11! Это ужас 8 раз!!!! 3 с полным сведением и 5 без сведения! УЖАС! Т30 надо менять! А точнее его орудие! Оно дико косое! С этим надо что-то делать! У той же "Ватрухи" на 8лвл у немцев та же пушка, так она лупит с ветухана! И К/Д меньше!

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

да, уж если вбр наметил то что ты в этом бою ***, тут хоть абасрись, у меня правда на нем засада больше не с попаданиями, а с непробитами, то ис7 в башню шьешь с вертухана, то в бор не пробиваешь весь бой,

но это фигня вчера на Т-44 9 раз не пробил такого же Т-44 из 4 раза голдой, мой взводный его 3 раза не пробил, он весь бой целый откатался, асбестовая прокладка в дым

Игроки
201 публикация
41 996 боёв
14 Апр 2014 - 10:43 пользователь OlegDragur сказал:

да, уж если вбр наметил то что ты в этом бою ***, тут хоть абасрись, у меня правда на нем засада больше не с попаданиями, а с непробитами, то ис7 в башню шьешь с вертухана, то в бор не пробиваешь весь бой,

но это фигня вчера на Т-44 9 раз не пробил такого же Т-44 из 4 раза голдой, мой взводный его 3 раза не пробил, он весь бой целый откатался, асбестовая прокладка в дым

Для себя я эту проблему решил фулл голдой, с ней Т30 превращается в совсем другой танк.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
16 490 боёв
10 Апр 2014 - 16:26 пользователь bronxie сказал:

а часто т30 в топе бывает?

я дай бог пару игр попадал за всё время.

я только рад что играю внизу списка. В чем кайф квасы валить)))

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
14 Апр 2014 - 11:03 пользователь mAK74s сказал:

Для себя я эту проблему решил фулл голдой, с ней Т30 превращается в совсем другой танк.

о плюсе по кредиту речь я так понимаю не идет

Игроки
92 публикации
16 490 боёв
14 Апр 2014 - 11:03 пользователь mAK74s сказал:

вот этого вообще не понимаю. Т30 пробития хватает за глаза. Да иногда я использую голду, но только когда действительно тяжело пробить 10лвл. Зато когда ловлю на 8-9лвл голду от Т30 откровенно воспринимаю его как :crab:, а таких пользователей голды стало ого как много, благодаря покупки за серебро. Даже играя на Т30 против Т30 плакать хочется когда оппонент стреляет в тебя голдой :facepalm:

Игроки
201 публикация
41 996 боёв
14 Апр 2014 - 13:46 пользователь OlegDragur сказал:

о плюсе по кредиту речь я так понимаю не идет

Ну, если не копать землю снарядами, то уйдёт в 0 или небольшой плюс.

14 Апр 2014 - 13:47 пользователь kuzkinamatee сказал:

вот этого вообще не понимаю. Т30 пробития хватает за глаза. Да иногда я использую голду, но только когда действительно тяжело пробить 10лвл. Зато когда ловлю на 8-9лвл голду от Т30 откровенно воспринимаю его как :crab:, а таких пользователей голды стало ого как много, благодаря покупки за серебро. Даже играя на Т30 против Т30 плакать хочется когда оппонент стреляет в тебя голдой :facepalm:

Просто меня задолбало то, что когда я стреляю, например, ИС-3 в корпус, снаряд летит в башню. А цена такого промаха очень высока, т.к. КД у нас не как у 704-ого.

Игроки
217 публикаций
58 853 боя

Косая, слоупочная... это бы ладно, ко всему привыкнуть можно...

Но, как так, как?!?! сяду на Т30 - в команде не раки, не олени, а смесь совершенно безмозглых с безрукими. Слив на сливе, не понимаю почему именно у этого агрегата настолько невезучая судьба...

Изменено пользователем Karron

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
565 публикаций
84 127 боёв

снова купил Мастера взять...и вот...)))

http://i011.radikal.ru/1404/33/90fa97f7b058t.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1404/e4/53c29f16bf5at.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1404/5b/2dd529bae4fdt.jpg

Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
113 публикации
7 783 боя
Пробежал по последним страницам, почитал ваше нытье, и насмеялся вдоволь. Как говорится, у неумелого и руки не болят.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Всем привет

11 Апр 2014 - 15:33 пользователь OlegDragur сказал:

я бы с двиглом не спешил, как сам понимаешь я уже давно бы его мог взять

мы все-таки не светляки и ни СТ, для нас по сути орудие важнее, вопрос насколько пока открыт, но большиство склоняется к мысли что топ-пушка лучшее будет

Вот меня как раз таки смущает эффективность этой пушки. Промах - ты пол минут бесполезен (кд+кд), а точность та же. Скорострельности не хватит держать на гуслях тяжей. Сомнительно как то.........

11 Апр 2014 - 18:48 пользователь NEWYORC сказал:

у торта 228 броня,а мы его в нбл не пробиваем,недавно на меня выезжал торт переваливаясь через бугор и два раза ради интереса выстрелил ему в место перехода нбл в днище,угол атаки  снаряда был 90градусов и ...ни разу не пробил

А у нас башня) Кого я только не пробивал уже .... т-54 в борт, 13-90, т32 в борт башни...... и много кого ещё....

14 Апр 2014 - 08:07 пользователь MrFaustin сказал:

60 метров полное сведение и... В ЗЕМЛЮ!!!! Т30 надо менять! А точнее его орудие! Оно дико косое! С этим надо что-то делать!

О да)))) Косости этому агрегату насыпали с головой)))))

14 Апр 2014 - 20:21 пользователь Karron сказал:

Косая, слоупочная... это бы ладно, ко всему привыкнуть можно...

Но, как так, как?!?! сяду на Т30 - в команде не раки, не олени, а смесь совершенно безмозглых с безрукими. Слив на сливе, не понимаю почему именно у этого агрегата настолько невезучая судьба...

Это последнее всермя весь рандом такой .....

Вот вчера повоевал ........ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-97014400-1397644781_thumb.jpg

И ещё. ... за что его сделали таким блевотным?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-83683900-1397644787_thumb.jpg

shot_008.jpg

Т-30 Привет графика 2000 года и пластилин.jpg

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
16 Апр 2014 - 13:40 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Всем привет

Вот меня как раз таки смущает эффективность этой пушки. Промах - ты пол минут бесполезен (кд+кд), а точность та же. Скорострельности не хватит держать на гуслях тяжей. Сомнительно как то.........

вчера поставил топ-двигло, топ-пушка уже стояла ранее, ни фига не пожалел,

по мне так от топ-пухи толку больше, чем малюсенький прирост динамики

единственное, что тактику надо немного менять и больше думать и выцеливать когда стреляешь

а держать ТТ на гуслях это вообще не его задача, его задача вваливать урон по максимуму, поэтому и надо стрелять точнее а для этого не снайперить через полкарты а находясь  в 1-й 2-й линиях играя от башни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...