Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Апр 2014 - 12:09 пользователь maxi83 сказал:

... Всё это подкреплено плохим обзором и кд в 18 секунд. Ах да, закруэить т30 может даже ис3, а обогнать - практически любой тяж.

В итоге два плюса - альфа и башня, но минусов столько, что лучше была б альфа 550 и вменяемая маскировка с мобильностью.

Обзор да худший на уровне, но если есть перки то всё нормально - на моём т30 обзор был 456м и перезаряд 17.33с.

ИС3 не закрутит т30, да и любой тяж тоже, проблемы с ст есть, но если тебя кружит ст, что-то пошло неправильно. Маскировки нет, башня пробивается рандомно уже с маусгана в лоб, но это подготовка к т110е4 - там тоже нет маскировки и пробивается всё.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
уже года полтора столько жалоб на форуме на эту пт,а разрабы как воды в рот набрали....ни чего не делают и клали они на нас всех здесь
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 656 боёв
Не понимаю, почему вы плачете? Брони нет? Так её ни у одного танка толком нет, после введения голды за серебро, часто можно увидеть как иса 4 разбирают в момент в лоб. Все на голде. Сводится долго? Так со стабом, приводами и прочими перками впринципе играть норм.  Разбирают быстро? Так не забывайте, что это пт, и если по вам стреляют, то вы делаете что-то неправильно. Конечно на проте башня была ближе ко лбу корпуса и выезжая из-за угла, можно было танковать противников на дальней дистанции и на средней, ибо одноклассники корпус и лоб башни пробивали с трудом. Но тут у нас альфа за 700, башня, позволяющая без лишних движений выезжать, давать шот, и заезжать за угол, помните, что объекты, фоши и тортойсы так не умеют, их при таких маневрах часто гуслят и напихивают. Играйте аккуратно, меняйте позицию при засвете, держитесь стенок, домиков и камней, и будет вам счастье.
Игроки
264 публикации
32 526 боёв

Топ двигатель есть ли смысл качать?

Пт пока сток ,но уже не нравится. На тесте топ ствол не понравился из-за отсутствия стабилизации и долгого сведения. Промазал - считай покатался.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

А мне т30 понравился. В нем есть универсальность (а я это люблю) - хочешь, играй в классическое пт, хочешь в тт (только это лучше делать когда в топе, а не с 10ками). Из-за этого и любая карта вполне подходит - легко можно подстроиться. Есть неплохая башня, есть УВН, есть отличная альфа и прекрасное пробитие. Да, маскировка не очень, но часто до выстрела не светишься. А динамика познается в сравнении, после прота, например, просто самолет.

По поводу топ-ствола - качать обязательно, с ним это совершенно другой танк. Ну и после его установки понял, что смысла в е4 нет вообще - незачем страдать с 10ками по сути с теми же ТТХ.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 15:09 пользователь maxi83 сказал:

Бумажная вся башня,е сли стрелять из пушек 9+ уровня. Если у нубо-иса 350 обзора, то и с 351 метра ты не засветишься, а сетка - это кхм... в общем забудем про сетку. Стабилизация нужна что бы уменьшить разброс в движении, ваш КЭП. А в ПТ играют сейчас практически все танки, в начале боя уж точно. Но вот незадача, тот же 54 выполняет роль ПТ луче, чем т30.

Играй из-за холмов, чтобы ствол смотрел в низ - пробивать почти не будут

Если у ИСа обзор 350, то он и с 300 тебя не увидит, а за кустом только в упор заметит.

Сетка - это лучшая вещь для ПТ, если играешь статично.

Мы ПТ, при стрельбе не двигаемся. Ваш Кэп.

Т-54 играющий роль ПТ - полный овощ, из-за которого может быть слит бой.

С вашей логикой и на Маусе в ПТ играть можно..............................

08 Апр 2014 - 22:36 пользователь NEWYORC сказал:

уже года полтора столько жалоб на форуме на эту пт,а разрабы как воды в рот набрали....ни чего не делают и клали они на нас всех здесь

Потому что всё нормально с ПТ. Просто многие играть не умеют. Это не повод переделывать танк. Это повод учиться играть!

09 Апр 2014 - 08:55 пользователь DanMike сказал:

А мне т30 понравился. В нем есть универсальность (а я это люблю) - хочешь, играй в классическое пт, хочешь в тт (только это лучше делать когда в топе, а не с 10ками). Из-за этого и любая карта вполне подходит - легко можно подстроиться. Есть неплохая башня, есть УВН, есть отличная альфа и прекрасное пробитие. Да, маскировка не очень, но часто до выстрела не светишься. А динамика познается в сравнении, после прота, например, просто самолет.

По поводу топ-ствола - качать обязательно, с ним это совершенно другой танк. Ну и после его установки понял, что смысла в е4 нет вообще - незачем страдать с 10ками по сути с теми же ТТХ.

Играю пока без топ пушки. Даже таким нравится. Описали всё правильно.

Добавлю что (как ни странно) зачастую и после выстрела с 370 метров по зрячим танкам НЕ СВЕЧУСЬ! )))

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
08 Апр 2014 - 22:36 пользователь NEWYORC сказал:

так тут в каждой ветке море вайна, не веришь побегай посмотри, или напиши в какой ветке все поют славицу?

09 Апр 2014 - 08:31 пользователь 1mbear сказал:

Топ двигатель есть ли смысл качать?

Пт пока сток ,но уже не нравится. На тесте топ ствол не понравился из-за отсутствия стабилизации и долгого сведения. Промазал - считай покатался.

Если не идет игра с топ-пушкой попробуй играть с предтопом, меня пока устраивает, топовую докачаю посмотрю

Игроки
92 публикации
16 490 боёв
09 Апр 2014 - 08:55 пользователь DanMike сказал:

Полностью с вами согласен. Именно за универсальность он мне и нравится. Насчет маскировки, кстати я вообще не жалуюсь, да видят, но только после выстрела, а башня и маневренность позволяют откатить назад (лампочка обязательно). По сути только башней и танкую увн позволяют. Понятно что выезжать в открытую толку особо нет, что очень часто вижу среди других. Насчет е4 как-то действительно не особого желания покупать (уже открыт давно). После шпрота было ощущение что хочется развиваться и есть для чего, а е4 по сути тот же фарш только уровень боев выше. Да вроде есть броня но когда катал на ис3 против него что-то не впечатлил. Буду пока катать на т30 в удовольствие. Думаю еще или объедок 704 взять или фош.

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
кто то там в начале в плюсы относил поворачиваемость,видать курил чего то. унылая птешка. топ пуха еще конечно поможет,а в стоке шляпа

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
09 Апр 2014 - 07:47 пользователь OlegDragur сказал:

так тут в каждой ветке море вайна, не веришь побегай посмотри, или напиши в какой ветке все поют славицу?

Если не идет игра с топ-пушкой попробуй играть с предтопом, меня пока устраивает, топовую докачаю посмотрю

Так на вайн в других ветках разрабы реагируют.Я много играю и вижу,что постоянно апают иса 7+прога всячески мешает нам его пробивать даже казалось бы в 100% вероятном пробитии.Теперь ис 7 стал с трудом пробиваться сбоку в щёку,хотя раньше шился спокойно часто со взрывом боеуклада.... в последней обнове броню ему там втихаря усилили.Фавля немецкая барабанная пт 10 уровня по ТТХ 3 секунды перезаряд,а по факту одна секунда.Наши основные соперники тот же объект на большой и средней дистанции вообще не пробить ,снаряды сами магнитятся в заведомо непробиваемую маску,-опять же программа ему помогает избежать урона.А что у нас?Башня как спецом магнитит снаряды не в маску,а вокруг неё,где все запросто пробивается не взирая на приведённую броню,которую прога просто не видит,благодаря разрабам.Артовские снаряды наносят урон огромный  и попадают всегда,невзирая что у арт разброс нехилый по ТТХ опять же.Вот и думай.

Игроки
174 публикации
33 005 боёв

на счёт того, что нет смысла открывать е4 вы господа горячитесь, это абсолютно разная техника и играется она по разному.

е4 как минимум точнее ДПМнее и динамичнее, но хуже увн(в низ почти нет)+ десятке завезли чутка рандомной брони, можно от ягпазиков100 на голде непробития ловить, т30 же сношают даже светляки.

и кстати не смотря на башню неполного вращения у е4 его закружить практически не представляется возможным, в отличии от т30.

Изменено пользователем bronxie

Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Откатал всего 10 боев на этом пт. Могу сказать что танк играбелен. Но убивает что шишку пробивают и уж больно тело картонное. Ни ромб ни бортом не потанкуешь. И кидает в команды где полно:crab:  хотя я и сам не сильный игрок. Да при 10 проведенных боях 6 сливы и 3 победы. Но посмотрю что будет дальше.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
09 Апр 2014 - 20:48 пользователь bronxie сказал:

на счёт того, что нет смысла открывать е4 вы господа горячитесь, это абсолютно разная техника и играется она по разному.

е4 как минимум точнее ДПМнее и динамичнее, но хуже увн(в низ почти нет)+ десятке завезли чутка рандомной брони, можно от ягпазиков100 на голде непробития ловить, т30 же сношают даже светляки.

и кстати не смотря на башню неполного вращения у е4 его закружить практически не представляется возможным, в отличии от т30.

и уровень боев выше, не?

Игроки
174 публикации
33 005 боёв
10 Апр 2014 - 06:07 пользователь DanMike сказал:

и уровень боев выше, не?

а часто т30 в топе бывает?

я дай бог пару игр попадал за всё время.

Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

Что то не идет это пт. Создается впечатление что это пт 6-7 левла. Но буду грызть дальше.

Действительно как писали тут пт неочем. Как всегда разрабские перемудрости. Пт 9 левла полный картон это нонсенс.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
10 Апр 2014 - 16:26 пользователь bronxie сказал:

а часто т30 в топе бывает?

я дай бог пару игр попадал за всё время.

Да с нашей слоупочностью все равно в топе мы или нет)) Тоже с 10 часто вижусь) Башня спасает и от 8 и от 10.

10 Апр 2014 - 17:46 пользователь 9SPAS11 сказал:

Что то не идет это пт. Создается впечатление что это пт 6-7 левла. Но буду грызть дальше. 
Действительно как писали тут пт неочем. Как всегда разрабские перемудрости. Пт 9 левла полный картон это нонсенс.

Катаю без пушки и двигателя - у меня все отлично. ЧТо с ней не так то?

ВСЕ ПТ должны быть бумажными. Где вы тут НОНСЕНС нашли то??????? или на фочах переиграли?

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
11 Апр 2014 - 10:48 пользователь 6596752385 сказал:

Что делать если я не умею играть?

1-научится

2-играть как играется если научится не дано
3-удалить игру и не мучать себя и других

ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...