Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

только что пытался пробить ст1 в люк мехвода с 30 метров

из 6 снарядов 2 попали в башню, 2 в стык влд и нлд, 2 в камень

очень точная пушка

как можно стрелять вдаль вообще не представляю

там тупо даже в танк ничего не попадет

Игроки
492 публикации
39 567 боёв
14 Мар 2014 - 23:50 пользователь FAMA_86 сказал:

Прошу совета у бывалых:

(пока не пробовал, позтому не знаю)

после прота, пересадив команду на т30 , перк бб стал не актуальным,  т.к. появляется новый член экипажа.

Что лучше :сбросить перки или ждать пока прокачается наводчик?

И еще : если сбрасывать перки, то сбрасываются все или только последний, либо все и потом можно заново все выбирать по желанию ? 

1) Подождать, пока прокачается заряжающий (именно он добавляется, а не наводчик). Братство новому члену экипажа нужно будет поставить, естественно, в первую очередь, потом остальные перки, чтобы братство как можно быстрее снова заработало.

Сброс перков ради 1го члена экипажа-это невыгодно, да и потеря опыта будет (при сбросе за серебро или бесплатно).

2) Сбрасываются все и можно будет заново выбрать по желанию:honoring:

Игроки
353 публикации
83 874 боя
16 Мар 2014 - 10:29 пользователь slipstream34 сказал:

вот у меня такая же беда, т34 надоел а т30 без топ пухи уныл теперь вот пытаюсь себя зачтавиитт себя катать его, но блин не везет в команде одни руки всегда

А

Сначала постоянно сливался стараясь побыстрее открыть эту пушку,а  затем открыл, покатался и поставил обратно 120мм. Счас потихоньку подымаю урон. 155мм хлопушка, не пробивающая люки, гусли, постоянно рикошетит. В итоге и без того низкий дпм становится совсем плачевным.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
16 Мар 2014 - 16:08 пользователь Floirg83 сказал:

Хорошо,согласен,я играю от кустов,но это не объясняет почему поражения чаще побед в 2!!раза.Свой рекорд по дамагу на Т30 я делал при поражении,и вообще больше при поражении обычно настреливаю почему-то.:crab:

Я разве сказал что удача не нужна?!Я говорю что удачи у меня в танках нет всегда =и это прискорбно ибо по заверени. разработчиков даже танк АФК имеет 40%+ побед.:angry:

на т30 нужно играть в первых рядах :) в местах скопления союзников  в основном, у нее достаточно косое орудие, что бы снайперить + светиться постоянно. а в ближнем бою, при некоторой ловкости рук т30 весьма успешен.

А на счет удачи и  низкого процента побед - просто попробуй на т30 играть на другом сервере :)

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
14 Мар 2014 - 10:25 пользователь OER сказал:

когда изучите полностью перк боевое братство - отпишитесь пожалуйста сильно ли это умение повлияло на сам агрегат, спасибо)

У меня изучен перк боевое братство + к нему установлен вентиль, это дает прирост 5% на весь танк (обзор, заряжание, сведение ….). На пример ещё и с досылателем уменьшиться интервал между выстрелами орудия вашего танка на 15% ( а не на 10%) ..

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
15 Мар 2014 - 14:46 пользователь ayaitsky сказал:

Как я уже говорил с 1300 среднего вышел уже на 1750. ПТ радует уроном и башней (то что крутиться, но пробивают тоже не плохо). Кстати набил уже 195 000 опыта  на Т110Е4  т.к. вырос средний опыт существенно  и комфортно стало играть, интересно прямо таки.

Я не могу понять что делает Т34 на 10 уровне? с его пушкой это насилие над игроком. Итог - ТОЛЬКО ТОППУШКА!!!

Все верно Топ пушка норм подымает средний урон на Т30, у меня было 1700 с пред топовой с Топ пушкой сейчас 2300. Ребята с моего клана есть держат 2500-2800 среднего урона. К Е4му ещё 110 тыс. опыта но на танке играешь в удовольствие и особо не замечаешь как он набирается. Повторюсь: "Итог - ТОЛЬКО ТОППУШКА!!!" 

Игроки
568 публикаций
20 023 боя

Приветствую! Купил вчера т30. Топ пуха и гусли (донат). 1-й бой - 6к дамага, Воин, Оснкалибр - 2 степень. Всего 9 боев провел - 44%. Средний опыт -999

После "кустовых" пт на нем тактика совсем иная. Танк второй линии. Больше городской и средней дистанции боя. С далека попасть на нем не всегда получается. В гусли попадает точь точь как БЛ-10. Заряжается с Вентилем 17,7 сек. + досыл и приводы.

Птводы т30 подскажите, фугасики как на нем идут? Сколько брать? В расходники стоит взять 5% бензин вместо ?  Спасибки заранее.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
17 Мар 2014 - 11:08 пользователь UAGRI сказал:

Приветствую! Купил вчера т30. Топ пуха и гусли (донат). 1-й бой - 6к дамага, Воин, Оснкалибр - 2 степень. Всего 9 боев провел - 44%. Средний опыт -999

После "кустовых" пт на нем тактика совсем иная. Танк второй линии. Больше городской и средней дистанции боя. С далека попасть на нем не всегда получается. В гусли попадает точь точь как БЛ-10. Заряжается с Вентилем 17,7 сек. + досыл и приводы.

Птводы т30 подскажите, фугасики как на нем идут? Сколько брать? В расходники стоит взять 5% бензин вместо ?  Спасибки заранее.

Вожу 3 фугаса для того, чтобы сбить захват, мне хватает. В расходинках у меня кола вместо огнетушителя, горел редка точно не помню 1 раз или 2а (за 178 боев) , зато до кд 20%  (с вентелем, бб, досылатель) ну + к обзору, свидению и т.д.)

ББ, вентель и кола заменят вам просветленную оптику, с перками орлиный глаз и радиоперехват получаем + 15% к обзору - это примерно 435 м обзора.

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
17 Мар 2014 - 03:50 пользователь wlame сказал:

на т30 нужно играть в первых рядах :) в местах скопления союзников  в основном, у нее достаточно косое орудие, что бы снайперить + светиться постоянно. а в ближнем бою, при некоторой ловкости рук т30 весьма успешен.

А на счет удачи и  низкого процента побед - просто попробуй на т30 играть на другом сервере :)

Согласен, т30 на ближней дистанции чувствует себя хорошо

respekt02.png

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
17 Мар 2014 - 11:52 пользователь vpj сказал:

Стоит ли покупать Е 4 осталось немного чтоб открыть не знаю пишут что его порезали итд итп

Тоже сомневаюсь. Но вчера в бою встретил его один на один я на Т30 он на Е4 (скажем так он не особо сильный игрок по стате) он меня забрал я ему оставил 200хп. (потом это помогло его добрать и была победа), по итогам боя смотрю как же этот не особо сильный игрок (не хочу не кого обидеть) отыграл бой, в итоге он нанес 7500 урона и получил 9000 потенциального. После этого боя, последнего вчерашнего, я все-таки решил покупать Е4 и пересаживать на него команду с Т30)   

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
16 Мар 2014 - 16:11 пользователь listLogic сказал:

только что пытался пробить ст1 в люк мехвода с 30 метров

из 6 снарядов 2 попали в башню, 2 в стык влд и нлд, 2 в камень

очень точная пушка

как можно стрелять вдаль вообще не представляю

там тупо даже в танк ничего не попадет

Раз на раз не приходиться.Если полное невезение идёт,то я вот сегодня за 3 боя 15+ выстрелов без дамага =то нипробил,то рикошет.Правда иногда пробитие радует,если конечно вбр вдруг на твоей стороне.:crab:

Игроки
451 публикация
74 513 боёв
17 Мар 2014 - 14:52 пользователь vpj сказал:

Стоит ли покупать Е 4 осталось немного чтоб открыть не знаю пишут что его порезали итд итп

Играл на нем спецом на последнем тесте,танк огонь,бери ,думаю не пожалеешь

Игроки
662 публикации
32 381 бой
всё!!! сегодня дождался конца акции и продал своего "боевого товарища" как говорится ПРОСТИ-ПРОЩАЙ !!! танк оставил хорошие впечатления вот !
  • Плюс 2
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
16 Мар 2014 - 23:58 пользователь BusterOC сказал:

Сначала постоянно сливался стараясь побыстрее открыть эту пушку,а  затем открыл, покатался и поставил обратно 120мм. Счас потихоньку подымаю урон. 155мм хлопушка, не пробивающая люки, гусли, постоянно рикошетит. В итоге и без того низкий дпм становится совсем плачевным.

Да отлично он все пробивает ! 155мм отличная пушка, стрелять надо уметь, вот сам посмотри:

http://wotreplays.ru/site/1347744#ruinberg-spartakrules-t30 - Два клоуна на Е-100 решили меня продавить ))

http://wotreplays.ru/site/2172803#vestfild-spartakrules-t30 - Как правильно пользоваться вертикальной наводкой орудия на примере Вестфельда + Воин

http://wotreplays.ru/site/1332689#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-t30 - Типичный Воин на Т30

http://wotreplays.ru/site/1846641#zapolyar_e-spartakrules-t30 - Типичный Воин на Т30 N 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
616 публикаций
40 363 боя

просто е4 удивляет каким феерическим уг он стал. 

тут нужно признать не очень хорошей идею выпустить изначально переапанный танк на основу.

поначалу е4 был шикарен. но сейчас простой взгляд показывает, что при сравнении минусов многовато.

попробуем. примем за основу экипаж уже с боевым братством.

Т30 vs е4.

увн - лучше у т30.

альфа - одинакова.

перезарядка - лучше у е4. но ПТ предполагает использование позиционной игры.

броня башни - у т30 банально крепче башня. е4 шьется в щечки у маски, в маску, в дрон.

броня корпуса - е4. но тут есть один неприятный факт. при стрельбе в влд - залетает в башню рикошетом, критует башню.

маневренность - почти одинакова.

прокачка экипажа - т30. накидать 4-5к урона по соперникам приятнее по опыту.

И вообще, в данный момент играя на т30 я серьезно опасаюсь двух противников - если они успели занять удобные позиции.

это япа е100 и е3. все остальное не особо опасно.

ис7 нормально принимает фугасы по 300 в крышу башни.

ис4 - хорошо, очень хорошо принимает в крышу башни бб.

е5 - размен выстрелами будет не в его пользу. 

е100 - скиллованных водятлов мало. медленный, ндл огромно.

китаец - редок как мамонт, но особых проблем не вызывает.

амх50б - удовляет иногда рикошетами от башни.

т57 хеви - нереально, просто пипец как сильно бесит рикошетами от своей вроде бы картонной башни.

хотя опять таки, может я просто не понял стиль игры на е4. но подявляющее большинство реплеев показывает лишь одну ситуацию.

повезло с огромным количеством раков у противника, которые просто словно забыли, что рядом е4. 

забыли про его слабые стороны и дали занять удобную позицию и стрелять по кд.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
18 Мар 2014 - 07:31 пользователь Rikman сказал:

просто е4 удивляет каким феерическим уг он стал. 

тут нужно признать не очень хорошей идею выпустить изначально переапанный танк на основу.

поначалу е4 был шикарен. но сейчас простой взгляд показывает, что при сравнении минусов многовато.

попробуем. примем за основу экипаж уже с боевым братством.

Т30 vs е4.

увн - лучше у т30.

альфа - одинакова.

перезарядка - лучше у е4. но ПТ предполагает использование позиционной игры.

броня башни - у т30 банально крепче башня. е4 шьется в щечки у маски, в маску, в дрон.

броня корпуса - е4. но тут есть один неприятный факт. при стрельбе в влд - залетает в башню рикошетом, критует башню.

маневренность - почти одинакова.

прокачка экипажа - т30. накидать 4-5к урона по соперникам приятнее по опыту.

И вообще, в данный момент играя на т30 я серьезно опасаюсь двух противников - если они успели занять удобные позиции.

это япа е100 и е3. все остальное не особо опасно.

ис7 нормально принимает фугасы по 300 в крышу башни.

ис4 - хорошо, очень хорошо принимает в крышу башни бб.

е5 - размен выстрелами будет не в его пользу. 

е100 - скиллованных водятлов мало. медленный, ндл огромно.

китаец - редок как мамонт, но особых проблем не вызывает.

амх50б - удовляет иногда рикошетами от башни.

т57 хеви - нереально, просто пипец как сильно бесит рикошетами от своей вроде бы картонной башни.

хотя опять таки, может я просто не понял стиль игры на е4. но подявляющее большинство реплеев показывает лишь одну ситуацию.

повезло с огромным количеством раков у противника, которые просто словно забыли, что рядом е4. 

забыли про его слабые стороны и дали занять удобную позицию и стрелять по кд.

а ты на т30 с колой или красным бензином катаешься? я  сделал выбор в сторону бензина - т30 начинает вертеться как черт и успевает доворачивать в ближнем бою за всякими, кто пытается закрутить

All you grassfield belong to us!
Игроки
616 публикаций
40 363 боя
18 Мар 2014 - 12:56 пользователь wlame сказал:

а ты на т30 с колой или красным бензином катаешься? я  сделал выбор в сторону бензина - т30 начинает вертеться как черт и успевает доворачивать в ближнем бою за всякими, кто пытается закрутить

я скорее стараюсь не подпускать к себе почти никого.

пока была акция - катал с колой. кд 16,04с было ЕМНИП.

бензин в топку :) слишком мало дает. 

у меня стоят вент + досыл + оптика. с колой получается 132% по экипажу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...