Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв

Нормальная ПТ. Считаю на уровне объекта по урону, тем более  более много карт с холмами. С ТОППУШКОЙ очень хороший танк!

Сейчас играю и никакого дискомфорта нет.

Стал менять свое ХП  на выстрел,  сначала выкатываются такие модные 1 на 1  и получив плюху на 700-800 сразу заднюю.....

Изменено пользователем ayaitsky

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
12 Мар 2014 - 17:21 пользователь ___PAVLODAR1___ сказал:

танк неплохой+1

Агась, :blinky:

Третий мастер на Т30 и третий мастер, которого я получил при поражении - символично...

Поражение
Тундра 12.03.2014 13:00:35
T30 Получено: 1 362   80 051:

«Основной калибр»,

Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
74 748 боёв
12 Мар 2014 - 22:04 пользователь Duces сказал:

Агась, :blinky:

Третий мастер на Т30 и третий мастер, которого я получил при поражении - символично...

Поражение
Тундра 12.03.2014 13:00:35
T30 Получено: 1 362   80 051:

«Основной калибр»,

Знак классности «Мастер»

канечно к 8 кам попал))

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

последний прикол (24% на победу - классная работа балансера), я на Т30, расстояние 57 метров,

стреляю в башню Т57 хэви - 6 раз (предтоп орудие перезаряд 8.18 сек) с полного сведения - ни  одного попадания.

у него, с барабана в меня - одно пробитие! (я стоял за камнем, только башня торчала)

я оборжался с такой игры!

а уж как он был рад!

Изменено пользователем Hidden_User

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
одна из лучших пт на мой взгляд, может конечно и из-за башни) но уж очень стало доставать "есть попадание", " не пробил" ( без урона естественно!)...то есть не пробивает те танки у кого заведомо нет брони!!!...и такое стало очень часто встречаться!!!....уважаемые разарабы если вы эту ветку читаете, под корректируйте рандом на пробития !....до смешного доходит, 13 75 меня кружил я 2 раза его не пробил (даже не рикошет!!!!)
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Вывел в топ и танчег ожил. Лично я катаю агрегат как тт чем он собственно раньше и был. Если есть холмы то играю от башни, если в городе то танкуем ромбом где наши широкие гусеницы и длинный корпус просто поглащают снаряды без урона. Скоро докачается перк лампы и на открытых картах станет полегче а то порой прилетает а ты и не вкурсе что в засвете был. Вцелом как и ожидал от танчика одни положительные эмоции и он прописывается в ангаре на длительное время. е4 передумал брать посмотрев видео о пробитии где ис3 влоб его бб пробивает и почитав отзывы в ветке. Думается что получу менее бронированный танчег уровнем выше где скорее всего и ромбом то не встанешь ибо корпус короткий да и смысла нет раз влоб башни все шьют. Тут то хоть не все подряд и не всегда башню пробивают. Вобщем посмотрим а пока т30 будем катать и получать удовольствие а топы подождут да и неизвестно что там еще нерфануть надумают в патче из пт а нерфить будут.

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
12 Мар 2014 - 08:31 пользователь _HitMann_ сказал:

Это ты еще на JagdTiger не играл. Там куда сложнее.

У Ягра одно из лучших в игре (если не самое лучшее) - топовое орудие, с изумительным сведением и точностью - да ещё и скорострельное впридачу. 

Так что где там сложнее - это сугубо на вкус и цвет...

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
13 Мар 2014 - 01:49 пользователь Hidden_User сказал:

последний прикол (24% на победу - классная работа балансера), я на Т30, расстояние 57 метров,

стреляю в башню Т57 хэви - 6 раз (предтоп орудие перезаряд 8.18 сек) с полного сведения - ни  одного попадания.

у него, с барабана в меня - одно пробитие! (я стоял за камнем, только башня торчала)

я оборжался с такой игры!

а уж как он был рад!

Хых... была похожая ситуация на Эль-Халлуф'е. Остался 1 на 1 с шотным Т57, и НЕПРОБИЛ его в шею, в упор, топовым стволом!

Вертелся потом как уж на сковородке, пока он всаживал в меня барабан... но ничего - один снаряд отбил башней, другой "съел" гуслей, еще два вошли с дамагом, но все-таки выжил и добил его следующим выстрелом. :smile:

Танк, кстати, очень хорошо танкует именно гуслями, как и все американцы впрочем.

P.S.

Блин, как открыл Т110Е4, так сразу пошла игра на Т30 - вчера за 8 боев - 8 побед, КПД фиолетовый, куча фрагов, медальки... видать машина хочет остаться у меня в ангаре. :smile:

Игроки
1 416 публикаций
40 953 боя
 Я за два дня по акциям на выходные на Шпроте топовом выкачал Т30 + набил на него же серебра. Купил. Порадовался подставе от картошки с экипажем - на 9 уровне экипаж с одним зеленым бойцом не впечатляет от слова совсем. Посмотрел 10 поржал еще больше - БОЛЬШЕ РАДИСТОВ В КАЗАРМУ!!!! БОЛЬШЕ!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!! (сорри за капс - но оно именно так воспринимается) При этом прем ПТ подкачать новичка нету до сих пор. Стоковый Т-30 не очень порадовал. На Песчаной реке попробовал башней изза камней у речки торгануть - так ИС3 с бархана ее пробил 2 раза без проблем в крышу. так что на холмах ей особо и не поторгуешь. Предтоповая пушка, ктороая на шпроте понравилась стала нравиться гораздо меньше. Я голды больше 10 снарядов на БК не вожу - а ББ против 9 - 10 выручают не всегда. да и непредсказуемые -  тапок - два раза пробил третий нет в одну и ту же проекцию. Хотя и первуй лулз на нем уже словил - выстрелил по ису, а он джедайски увернулся - но снаряд долетел до  красной СУ-14-1 - ваншот без засвета. посмеялись обеими командами.

Игроки
264 публикации
44 507 боёв

Добрый день!

Хотелось бы узнать как часто танк горит при использовании доп.ресурсов и часто ли на нём подрывают боеуклад?

Premium: T-127, Тетрач, ЛТП, БТ-7 арт, Валентайн, Матильда, T-34-85 Rudy, ИС-2, ИС-6, КВ-220-2, Черчилль, СУ-85И, Т-28Э с Ф-30.
СССР: МС-1, T-34, А-43, T-54, KB-2, T-150, СТ-1, ИС-3, Т-10, ИС-7, ИС-4, СУ-100, СУ-100М1, ИСУ-152, Об.704, СУ-26, С-51.
France: ELC AMX bis, AMX-12T, ARL44, AMX50-100, AMX50-120, ARL V39, FCM36 PaK40, leFH18B2.
USA: T-71, T69, T54E1, M18 Hellcat, T28 Prototype, T30, Т110Е4, T7 Combat Car, T1E6, Т34, T26E4, М56 Scorpion.
GreatBritain: Caernarvon, Sexton I, MatildaBP, Excelsior.  Japan: Type 3 Chi Nu Kai. China: 59-16, Type 64
German: PzKpfw.IIIAusf.E, +IIAusf.D, + IIIAusf.J, +B2 740(f), 43M.ToldiIII, VK 30.01(D), Rhm-Borsig, E-25, Dicker Max, Lowe, Skorpion G. 

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
13 Мар 2014 - 11:41 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Я за два дня по акциям на выходные на Шпроте топовом выкачал Т30 + набил на него же серебра. Купил. Порадовался подставе от картошки с экипажем - на 9 уровне экипаж с одним зеленым бойцом не впечатляет от слова совсем. Посмотрел 10 поржал еще больше - БОЛЬШЕ РАДИСТОВ В КАЗАРМУ!!!! БОЛЬШЕ!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!! (сорри за капс - но оно именно так воспринимается) При этом прем ПТ подкачать новичка нету до сих пор. Стоковый Т-30 не очень порадовал. На Песчаной реке попробовал башней изза камней у речки торгануть - так ИС3 с бархана ее пробил 2 раза без проблем в крышу. так что на холмах ей особо и не поторгуешь. Предтоповая пушка, ктороая на шпроте понравилась стала нравиться гораздо меньше. Я голды больше 10 снарядов на БК не вожу - а ББ против 9 - 10 выручают не всегда. да и непредсказуемые -  тапок - два раза пробил третий нет в одну и ту же проекцию. Хотя и первуй лулз на нем уже словил - выстрелил по ису, а он джедайски увернулся - но снаряд долетел до  красной СУ-14-1 - ваншот без засвета. посмеялись обеими командами.

Крыша башни, орудиями с пробитием 200+, пробивается достаточно стабильно, а там еще и "командирский купол"... Могу только посоветовать, стараться быть выше противника, когда играете от башни - с УВН Т30 это не проблема, а накидывать в крышу\купол вам уже не смогут.

Да, с радистами в игре беда, у меня уже не казарма, а какой-то клуб радиолюбителей. :smile:

Горит танк не часто, я бы даже сказал - редко. При условии, что вы не даете стрелять себе в корму. Ну а если вам уже накидывают в корму, вы скорее всего скоро пойдете в ангар, и не важно - подожгут вас или нет.

Взрывов боеуклада вообще не припомню.

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
13 Мар 2014 - 09:13 пользователь OER сказал:

Добрый день!

Хотелось бы узнать как часто танк горит при использовании доп.ресурсов и часто ли на нём подрывают боеуклад?

Горю каждый день по 1-2 раза за 4-10 боёв.Сегодня за 2 боя раз горел.Плюнул и поставил голдовый огнетушитель.Единственное что подметил.так это то.что горю либо когда барабанщик по мне работает либо ПТ,а вот от остального не горю почти,арта кроет не редко -но пока что без пожаров.:crab:

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
13 Мар 2014 - 14:53 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Логика танка сходна с игрой на т34. Опыт игры на последнем дает сушественные преимущества на т30 + нужен экипаж, хотя-бы, с полным первым перком.

А по сути - машина зверь. 

Кстати, мне одному кажется, что премиумный Т34, логичнее было бы из тяжей, перевести в класс ПТ?

Так как по сути - это стоковый Т30.

А сейчас, печалька в том, что экипаж от Т30 на него не посадишь...

А вместо Т34, я думаю, можно было бы найти какой-нибудь из прототипов Т32 или что-то вроде того - благо у американцев танков было предостаточно, не чета китаю с японией, где на одну полноценную ветку с трудом наскребли...

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
77 504 боя
13 Мар 2014 - 17:14 пользователь konst3d сказал:

Кстати, мне одному кажется, что премиумный Т34, логичнее было бы из тяжей, перевести в класс ПТ?

Так как по сути - это стоковый Т30.

А сейчас, печалька в том, что экипаж от Т30 на него не посадишь...

А вместо Т34, я думаю, можно было бы найти какой-нибудь из прототипов Т32 или что-то вроде того - благо у американцев танков было предостаточно, не чета китаю с японией, где на одну полноценную ветку с трудом наскребли...

а зачем? какой смысл переводить что - либо, куда - либо?

Танк, несомненно, найти можно.

вообще деление на пт и тт тут условное.

одни, очень своеоеобразный тт, другой крайне спорный пт))))

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
264 публикации
44 507 боёв
13 Мар 2014 - 14:53 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Логика танка сходна с игрой на т34. Опыт игры на последнем дает сушественные преимущества на т30 + нужен экипаж, хотя-бы, с полным первым перком.

А по сути - машина зверь. 

с каким именно первым перком?

Premium: T-127, Тетрач, ЛТП, БТ-7 арт, Валентайн, Матильда, T-34-85 Rudy, ИС-2, ИС-6, КВ-220-2, Черчилль, СУ-85И, Т-28Э с Ф-30.
СССР: МС-1, T-34, А-43, T-54, KB-2, T-150, СТ-1, ИС-3, Т-10, ИС-7, ИС-4, СУ-100, СУ-100М1, ИСУ-152, Об.704, СУ-26, С-51.
France: ELC AMX bis, AMX-12T, ARL44, AMX50-100, AMX50-120, ARL V39, FCM36 PaK40, leFH18B2.
USA: T-71, T69, T54E1, M18 Hellcat, T28 Prototype, T30, Т110Е4, T7 Combat Car, T1E6, Т34, T26E4, М56 Scorpion.
GreatBritain: Caernarvon, Sexton I, MatildaBP, Excelsior.  Japan: Type 3 Chi Nu Kai. China: 59-16, Type 64
German: PzKpfw.IIIAusf.E, +IIAusf.D, + IIIAusf.J, +B2 740(f), 43M.ToldiIII, VK 30.01(D), Rhm-Borsig, E-25, Dicker Max, Lowe, Skorpion G. 

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
13 Мар 2014 - 15:24 пользователь _StoryTeller_ сказал:

а зачем? какой смысл переводить что - либо, куда - либо?

Танк, несомненно, найти можно.

вообще деление на пт и тт тут условное.

одни, очень своеоеобразный тт, другой крайне спорный пт))))

Экипаж от Т30 можно было использовать. Там ведь полная совместимость. Да и по стилю игры, как вы и сами заметили, эти два танка, очень похожи. ИМХО, логично, если бы они были одного класса и позволяли использовать один и тот же экипаж.

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв

Видно не судьба откатать танчик по акции, ну и ****** cним, потихоньку посбиваю звезды и не спеша докачаю. С вторника пошла серия сливов, нужно ее переждать. В качестве прикола сейчас прокачиваю экипаж на квасе (в ангаре с норм экипажем есть и  ис7 и ис 4) тем более сейчас на него по опыту. Провел вчера пять боев, один слил 800 урона, два боя урон по 1900+ (был на верхней строчке по нанесенному урону с 8 лвл, есть скрины) один раз 2400 урона+основной калибр, и  один бой 3200 + мастер + основной калибр. И кто догадается какой процент побед из 5 боев? ..... та дам! последний и единственный с мастером. Причем команды сливались с шансом на победу за 60% Понял карма не та и пошел очищать ее сном:smile:

Так вот примерно так пока идут дела и на Т 30 только еще и с уроном проблемы:smile: Так что решил переждать а пока еще много незаконченных линеек есть .

Игроки
162 публикации
77 504 боя
13 Мар 2014 - 17:32 пользователь OER сказал:

с каким именно первым перком?

командир - лампа

остальные члены экипажа:

1. если стиль игры а-ля ПТ - то маскировка

2. если стиль игры а-ля ТТ - то ремонт

• Плюс 1

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...