Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
49 629 боёв
14 Мар 2014 - 19:49 пользователь AAAndreev сказал:

Бойцы помогите, не пойму что с начислением и зачислением опыта за бой на скринах  справа видно, что опыт дается за бой больше чем  в статистике слева - почему????

Хреново что дают так мало дней на прокачку по акции, с 8 на 9 левел перейти недолго, а вот с 9 на 10 либо задротсво ( отпуск типа или больничный) либо донат, решил задонатить пару тысяч голды - блин 7,8 марта выбило из режима задротства)))) чую без этого не поспею за опытом

Че за комиссия получено больше, зачислено  меньше - или глюк или *** че-то мутят(((

Игроки
8 публикаций
19 242 боя

Прошу совета у бывалых:

(пока не пробовал, позтому не знаю)

после прота, пересадив команду на т30 , перк бб стал не актуальным,  т.к. появляется новый член экипажа.

Что лучше :сбросить перки или ждать пока прокачается наводчик?

И еще : если сбрасывать перки, то сбрасываются все или только последний, либо все и потом можно заново все выбирать по желанию ? 

Игроки
85 публикаций
47 219 боёв
Переучил сегодня  на БоБра+вентиль+ досыл, кд из 18.12 сек стало 17.33 сек, и по ощущениям сведение стало чуть лучше...Поражает то что много выстрелов уходило и уходит в гусли без урона и без крита, прям напасть... Изменено пользователем victorianz
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
14 Мар 2014 - 10:25 пользователь OER сказал:

когда изучите полностью перк боевое братство - отпишитесь пожалуйста сильно ли это умение повлияло на сам агрегат, спасибо)

Не вопрос,отпишусь обязательно.

Атеперь вопрос: где в боковой проэкции ФЦМ при ~30° ко мне приведённая броня достаточной толщины чтобы её нипробил ББ топового орудия с дистанции менее 200 метров при том,что точно видел что попал в борт,а не в гуслю?!:crab:

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Играя на Т30 у меня даже появилась примета, если первым выстрелом в бою уничтожаю полного противника, взрывая ему боеукладку, то обязательно в этом бою получаю война )) Интересно с чем это связано? ))

Если не верите то вот два примера: 1)http://wotreplays.ru/site/1332689#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-t30 2) http://wotreplays.ru/site/1846641#zapolyar_e-spartakrules-t30

У меня даже знак классности "Мастер" получился чем-то смешной, как два :deer:на Е-100 решили меня окружить )) http://wotreplays.ru/site/1347744#ruinberg-spartakrules-t30

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
15 Мар 2014 - 12:59 пользователь YappiNaPickUppe сказал:

Не нашел порядок прокачки этой ПТ. Гусли надо исследовать или так все влезет?

Не влезет. Или иследуем гусли или покупаем и ставим торсионы как делал я. Тобишь лично я гусли иследовал последними после орудия и двигателя катая с досылателем, приводами и торсионами. Потом поставил гусли, снял торсионы и поставил оптику

14 Мар 2014 - 20:49 пользователь AAAndreev сказал:

Бойцы помогите, не пойму что с начислением и зачислением опыта за бой на скринах  справа видно, что опыт дается за бой больше чем  в статистике слева - почему????

Хреново что дают так мало дней на прокачку по акции, с 8 на 9 левел перейти недолго, а вот с 9 на 10 либо задротсво ( отпуск типа или больничный) либо донат, решил задонатить пару тысяч голды - блин 7,8 марта выбило из режима задротства)))) чую без этого не поспею за опытом

Вы бы там остальные скриншоты сделали с подробностями а не этими. Вообще если катаете 9ур и воюете на 10ур то опыта больше,если катаете 9ур и воюете на 9ур то опыта меньше . По своему засвету а не по чужому опыта больше ну и разные надбавки бывают еще по разным поводам.
Это типа как чаффик 5ур попадая постоянно на 10-11ур гребет опыт лопатами

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
парни подскажите на стоковую ходовую встанет топ пуха ,там башня или ходовая нужна? торсионы помогут?
  • Плюс 1

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

Хелп ми, пошел третий перк, стоит ли ставить маскировку(есть ли смысл) либо вкачать ремонт?

Играю 50/50 тяж/пт :bush:

На Т30 экипаж останется свой и на Е4 пересаживать не буду(есть уже)

Игроки
44 публикации
18 794 боя
Всем привет. Сегодня меня прошил маус с 246 средним пробитием маску орудия чоза х...ня там 276 брони неужели маска ничего не дает у всяхик першингов и тд она впитывает урон. сколько брони у етого танка в маске орудия
Игроки
817 публикаций
18 100 боёв
11 Мар 2014 - 17:21 пользователь ayaitsky сказал:

Не быстро.

Ну например у меня был опыт средний 620, станет +100, считайте насколько это станет быстрее. Не забывайте что  ТОП ПУШКА ставится на ТОПГУСЛИ, на стоке не хватает грузоподъемности. Итого 66 000 + 23 000 = 89 000 опыта, или ставить торсионы (- 500 000).

Но я послушал парней с данной темы  и потратил 89 000 опыта.

ИТОГО - проведено 5 боев - средний дамаг стал 2800 (за 5 боев)  вместо 1300 (на предтопе) , при поражении опыт дают уже 500-600, раньше было меньше. Играть стало ННААААММНОГООО комфортней (ИС7 ? танкуешь? башней? ффуугггааассииик - 200 ХП + криты, 2-3 раза и ИС7 прет уже назад,ис3 идет бах - 750 ХП, уже почти инвалид, кто там у нас ОБ704 ... бах -800 ХП,  и т.д.), при жестком сливе вы всегда будете в топе по опыту - 3 *750=2250 это минимум за бой у меня был... Конечно немного косоватей и  рандомней, но пробитие радует.

Я послушал совета ребят и решил не "работать" с предтоп , а ИГРАТЬ с ТОП в удовольствие.  Последний бой - 3 Т54 приехали на базу а я там, при подъезде ко мне  2 получили по -700,  один был убит артой. В итоге убил обоих, они пока жались ехать не ехать я был готов... бах один в ангар,  и газу назад за холмик, второй пока объехал 2 раза в меня попал, бах и в ангар. С предтоп это  было бы не реально....

Поэтому ИМХО - ТОППУШКА и неспеша играть в удовольствие.

По покупке Т110Е4, решил подожду следующей скидки, а пока пофармлю на Т30 + экипаж 3 перк доучат надеюсь. А потом посмотрим....

Итак.

Как уже писал выше игра с ТОП ПУШКОЙ это другой уровень. Начинаешь пробивать ИС7, Е100 и т.д... При этом чувствуешь уверенность в пробитии (т.е. если не пробил думаешь а фигня бывает щас все равно пробью - на позитиве). Враги стали опасаться  твоего урона после 1 го пробития кого либо. Особенно заметно во всяких Утесах, стрельнул по ИС8 на 777, он назад, и все желающих нет ехать дальше. А если стоит еще ПТ  то просто туши свет. Я играл на Т30  с 2 друзьями, которые на 704 х. Вот для этого нужно играть в танки. Выезжает Т57 хеви - 2 сек, Т57 пишет из ангара "Мгновенная смерть", следом выкатывается  ИС8 - 1,5 сек, пишит из ангара "Писец...Спасибо за игру" Мы взводом по связи просто под столом. Кстати садимся на арты скорострельные 2 шт 304 и 1 берем холодильник, выбираем 1 ТТ врага и давай его закидывать , в чате вой стоит "Вы че кроме меня никого не видите" и т.д .....  ну вернемся к Т30. Как я уже говорил с 1300 среднего вышел уже на 1750. ПТ радует уроном и башней (то что крутиться, но пробивают тоже не плохо). Кстати набил уже 195 000 опыта  на Т110Е4  т.к. вырос средний опыт существенно  и комфортно стало играть, интересно прямо таки.

Я не могу понять что делает Т34 на 10 уровне? с его пушкой это насилие над игроком. Итог - ТОЛЬКО ТОППУШКА!!!

15 Мар 2014 - 15:57 пользователь Floirg83 сказал:

Да,Т30 птшка хорошая,но вот почему у меня дамаг за бой растёт,а % нет?! :crab:

Ответ прост - ты играешь от кустов скорее всего - т.е. команда под слив , враги подъезжают - ты их 2-3 стреляешь, если ТОП пушка  то 2100 урона в кармане. Заметил что если бой тянешь ты на Т30 то урона нужно от 3500 минимум, а если тянет команда то можно с победой и  0 урона уйти, а если поражение и не тянешь то 1500 -3000 урона будет .

У меня вопрос к Мастерам - сколько нужно  набить на Мастера - 6200 урона и 8 убитых = 1 степень.  Опыта вагон дали уже не помню, но мастера все нет.... Это к слову, что ПТ тащит у мелых руках если такой высокий порог на мастера....

15 Мар 2014 - 14:49 пользователь slipstream34 сказал:

парни подскажите на стоковую ходовую встанет топ пуха ,там башня или ходовая нужна? торсионы помогут?

Не встанут. нужны топгусли или торсионы.

14 Мар 2014 - 19:49 пользователь AAAndreev сказал:

Входишь в 3 ку лучших по опыту - дают +20% от опыта без ПА.

АКЦИЯ.

Даже на скрине видно в выполнении боевых задач.

Смотрите 3 вкладку, там все подробно справа внизу.

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
15 Мар 2014 - 17:51 пользователь ayaitsky сказал:

Не встанут. нужны топгусли или торсионы.

спс

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
15 Мар 2014 - 16:55 пользователь xddan сказал:

Всем привет. Сегодня меня прошил маус с 246 средним пробитием маску орудия чоза х...ня там 276 брони неужели маска ничего не дает у всяхик першингов и тд она впитывает урон. сколько брони у етого танка в маске орудия

Кто-то запретил Маусу зарядить голду?:teethhappy:

Игроки
16 публикаций
15 735 боёв

http://wotreplays.ru/site/2160582#peschanaya_reka-bruneto4ka_m-t30

Хороший аппарат , наверное не буду его продавать. Хотела воина , но арта чат не читает....

shot_042.jpg

shot_041.jpg

shot_040.jpg

• Плюс 2
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
Купил т30 и катал, катал, катал без какого-нибудь удовольствия, т.к. в стоке т30 это точная копия т34, а на т34 у меня 1.7к боев. Он мне жутко надоел.....просто жуть как. Но! Случилось чудо- я прокачал топовую пушку и символично в первом бою взял мастера. Самый первый выстрел из этой "бабахалки" был просто шедевр( взорвал бк т44), набил 7 к дамага, вообщем было весело мне, а врагам неочинь:teethhappy:

shot_353.jpg

shot_354.jpg

shot_355.jpg

respekt02.png

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Мар 2014 - 11:06 пользователь Respekt02 сказал:

Купил т30 и катал, катал, катал без какого-нибудь удовольствия, т.к. в стоке т30 это точная копия т34, а на т34 у меня 1.7к боев. Он мне жутко надоел.....просто жуть как. Но! Случилось чудо- я прокачал топовую пушку и символично в первом бою взял мастера. Самый первый выстрел из этой "бабахалки" был просто шедевр( взорвал бк т44), набил 7 к дамага, вообщем было весело мне, а врагам неочинь:teethhappy:

вот у меня такая же беда, т34 надоел а т30 без топ пухи уныл теперь вот пытаюсь себя зачтавиитт себя катать его, но блин не везет в команде одни руки всегда

А

Игроки
504 публикации
30 540 боёв
16 Мар 2014 - 10:29 пользователь slipstream34 сказал:

вот у меня такая же беда, т34 надоел а т30 без топ пухи уныл теперь вот пытаюсь себя зачтавиитт себя катать его, но блин не везет в команде одни руки всегда

А

Поверь, топ пуха стоит времени и средств. Пока провел 4 боя с ней и вывозил 4 к дамага каждый бой

respekt02.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...