Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
20 965 боёв
25 Мар 2014 - 11:00 пользователь Wutend_Schwein сказал:

Ты молодец. Офигенная пушка, точность великолепная. Набил кучу фрагов и надамажил неплохо... Ты бог Т30 :trollface: 

Единственный промах по т54е1 могу объяснить - твой танк стоял так что УВН был на минимальных значениях, ты недосвелся, + перекрестие в момент выстрела частично стояла на "земле" нужно смотреть "серверный" прицел как стоял.. Скорее куда стрелял - туда и полетело.

Выкладывая такой реплей не надо говорить "какая пушка рандомная" а надо говорить "КАКАЯ ОНА КЛАССССНАЯ" и что Автор молодец :blinky:

Спс, если бы ещё этот танк всегда выдавал такие результаты по точности, увы и ах это не так.  Уверен у тебя будут такие же возможности реализовать точность. Всем удачи и терпения при игре на этом танке.

Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв
25 Мар 2014 - 17:54 пользователь mardinzis сказал:

Только что купил Т-30, первый вопрос который меня интересует, башней танковать можно уверенно ? Или пробивают ?

Сам задал вопрос и сам отвечу. Сильно не потанкуешь в городе на ближних дистанциях. В лючок пробивают легко, И последним выстрелом АМХ 9 ур пробил мою башню в лоб спокойно. Думал хоть башня крепкая.:sad: Куплю со временем топ пуху, потом уже отпишусь.:smile: Разочаровало что башня не крепкая. Ну это всё таки ПТ, не буду лезть на рожон. Первого боя хватило. 

Друг!!! У тебя на Т34 (американский прем он же пт))) 1252 БОЯ!!! Ты спрашиваешь как на нем башней танковать?!?! :ohmy: (одинаковые абсолютно Т-29, Т34, Т30)

Все же попробую:   

Башня у нас крепкая, маска не пробивается (видел у себя пробития без дамага), командирская башенка (сверху башни) шьется уверено всеми и под разными углами! Необходимо постоянно следить чтобы противник не видел и не мог выцельть нашу "тушку корпуса" (все что ниже башни) И!!! Постоянно делаем небольшие движения в лево-право чтобы сложнее было выцелить противнику комбашенку + немного двигаемся корпусом. Если есть возможность задрать чуток передние катки - то получается более интересный угол и нашу "проблемную башенку" выцелить сложнее.

Еще говорят башня шьется по щекам - за 60 боев туда никто мне не стрелял. Вот.

Интереснейший танк (ПТ), можно и нужно танковать башней! Нужно прокачивать скорее Топ-Пуху!:blinky: И в бой!!! Наносить страшный дамаг. Не забываем про 5-7 снарядов голды. (Для твердолобиков - эффект 100%:justwait:)

Удачи!!! Смотри реплеи, гайды, набирайся папко-опыта... За столько боев, как у тебя, пора становиться мудрее :glasses:....

Изменено пользователем Wutend_Schwein
  • Плюс 2

Игроки
692 публикации
26 256 боёв
26 Мар 2014 - 08:20 пользователь Wutend_Schwein сказал:

Если есть возможность задрать чуток передние катки - то получается более интересный угол и нашу "проблемную башенку" выцелить сложнее.

:smile: Вот на это мозгов у меня не хватило. Спасибо. Покатав с десяток боёв уже увидел схожесть с Т-34. Но у Т-30 куча преимуществ. Но вот башни идентичны. Т-30 по щекам башни шьётся, сам вчера с вафли расстрелял Т-30 именно в бочину башни ( торчала только она :smile: ) А до топ ствола мне ух как далеко :facepalm:. Очень уж охота его покатать.

Игроки
704 публикации
27 877 боёв

Вообще, ну просто вообще не идут у меня Т34 и Т30, на последнем 46% побед (это блин как вообще?).

Из таких кактусов ранее встречал только СуперПерсика, на нём тоже не мог на нормальный процент выйти, но там понятно почему.

Пройти и продать, как страшный сон. Концепция черепашьего фанерного сарая с мощной пушкой у меня не идёт.

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
26 Мар 2014 - 01:20 пользователь Wutend_Schwein сказал:

Друг!!! У тебя на Т34 (американский прем он же пт))) 1252 БОЯ!!! Ты спрашиваешь как на нем башней танковать?!?! :ohmy: (одинаковые абсолютно Т-29, Т34, Т30)

Все же попробую:   

Башня у нас крепкая, маска не пробивается (видел у себя пробития без дамага), командирская башенка (сверху башни) шьется уверено всеми и под разными углами! Необходимо постоянно следить чтобы противник не видел и не мог выцельть нашу "тушку корпуса" (все что ниже башни) И!!! Постоянно делаем небольшие движения в лево-право чтобы сложнее было выцелить противнику комбашенку + немного двигаемся корпусом. Если есть возможность задрать чуток передние катки - то получается более интересный угол и нашу "проблемную башенку" выцелить сложнее.

Интереснейший танк (ПТ), можно и нужно танковать башней! Нужно прокачивать скорее Топ-Пуху!:blinky: И в бой!!! Наносить страшный дамаг. Не забываем про 5-7 снарядов голды. (Для твердолобиков - эффект 100%:justwait:)

Удачи!!! Смотри реплеи, гайды, набирайся папко-опыта... За столько боев, как у тебя, пора становиться мудрее :glasses:....

1) Маска таки пробивается.

2) Стоять тебе все же придется, чтобы свестись.

3) "Задрав катки" и опустив пушку, ты сильнее открываешь треугольник над маской, который пробивается.

4) Немецкие ПТ в щеки закидывают.

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
26 Мар 2014 - 19:13 пользователь 3yce сказал:

1) Маска таки пробивается.

2) Стоять тебе все же придется, чтобы свестись.

3) "Задрав катки" и опустив пушку, ты сильнее открываешь треугольник над маской, который пробивается.

4) Немецкие ПТ в щеки закидывают.

1 преимущественно на ближних дистанциях. ( правда опыта пока маловато, точно не скажу ):smile:

2

3 На Химельсдорфе на горе встал перед концом подъёма и расстреливал ИС-7 в НЛД ( с пред топовым орудием ) пока он и его команда с того конца пробовали меня пробить в башню. В итоге в  лоб меня не пробили а вот по касательной с боку получил плюху от СТ с пробитием в башню.

Игроки
783 публикации
73 673 боя
Взял топ ствол и во втором бою с ним, мастер. Бой получился забавный поятоянная угроза сверху,  боты союзники, жаль чтобы найти последнюю арту времени не хватило. http://wotreplays.ru/site/2235122#monastyr-leks31rus-t30
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
88 665 боёв
с топ пухой всегда в плюсе но вот что удручает Папки- игроки(но только они,оленята как правило просто боятся) часто на перезаряде ловят что печально а так машинка хорошая просто прячьте тщательнее тушку))
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
25 Мар 2014 - 21:20 пользователь Wutend_Schwein сказал:

Все же попробую:   

да не...мало просто кто по щекам лупит, а так бьется) я как вижу т 30 играющую от башни, уже на автомате не в ком башню палю а в щеки) эт конечно все подходит,если она не за 200 метров стоит)

Игроки
98 публикаций
20 965 боёв

Тут пытался выжать всё из танка что мог, "команда оч помогала в этом", в принципе использовал все его возможности, но выиграть так и не удалось. Кому интересно 

http://wotreplays.ru/site/2240778#layv_oks-jiucm-t30

Танк не однозначный, пока дзэн до конца не понят, хотя стараюсь, очень стараюсь.

Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Топ ствол конечно порадовал очень. :smile: Разовый урон от 700 и выше. Только что стоял боком ис-3 так один выстрел и труп ( БК рвануло ) Пишу для тех кто ещё думает что там и как пушка. Накопить на топ ствол удалось  за ~90 боёв с прем аком. Назвать Т-30 чистокровной ПТ язык не поворачивается. Пушка очень капризная ( как тут уже писали ) а перезаряд долгий. На дальних дистанциях мажет. Играть чисто как ПТ ( типа вафли ) не получиться. Это скорее всего танк второй линии. То есть средние дистанции наше всё. Тогда ствол не мажет и нашу спрятанную тушку и ком башенку не выцелить. Ствол пробивной, я пока вожу 5 голд снарядов для толстокожих, но уже думаю что 10 будет в самый раз. Очень часто играем с 10 ур. То что ниже нас или ваншотим или остаётся 1-3% ХП. Наши враги это АРТА типа гвп или т-92 , урон почему то проходит по полной. И ПТ ФВ, те на голде выносят нас с одного выстрела. Собственно приходиться шкериться и не плохо накидывать. :smile: Танчиком остался доволен. Ей бы ствол чуток по точнее и можно было бы ПТэшить по полной. Всем удачного нагиба. :bush:
  • Плюс 2
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
вчера посадил-таки на сей агрегат, купленный ранее по акции экипаж со Шпрота, в общем танк порадовал, хотя пока еще только поставил гусли и предтоп пушку, он веселее чем Шпрот, т.к. скорость выше и он больше куда успевает, доходность конечно страдает т.к. приходится чаще стрелять голдой, поскольку кидает пожестче, также надо привыкать танковать башней за счет УВН не высовывая корпус, что увы пока не всегда получается, но перезарядка на 0,5 сек быстрее, также сложилось ощущение что пушка хоть и таже но стала точнее, возможно по причине меньшей дальности стрельбы, все-таки мы чаще на 1-2-й линии играем чем на Шпроте...
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Один из любимейших танков. Почему танков?

Играл на нем еще в его бытность ТТ, много боев на ГК, подрыв БК ИС-7 был обычным делом, почти все грозы мышей его  ))

Теперь играя не могу избавиться от чувства, что играю я все же на ТТ и лезу танковать.

Единственное, очень пострадала динамика, хочется избить того кто подпилил ТТХ, честное слово, ненавижу его.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
309 публикаций
22 023 боя

После протатипа пт убога чуть боее, чем полностью.

Из плюсов пока только возросшая скорость. Орудие от протатипа - на т30 оно будто в штопор завёрнуто. Там где на прототипе и т34 (фактически то-же орудие) спокойно веду обычную стрельбу, на т30 я попадаю раз из 5. 

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
26 500 боёв
Буду продавать, поднадоело пол дня зарядаеться пол дня сводиться в боях жарких чтоб попасть надо сводиться до конца а то снаряд полетит хз куда, танк так себе чисто проходной
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
28 Мар 2014 - 20:39 пользователь Pobeda28 сказал:

После протатипа пт убога чуть боее, чем полностью.

Из плюсов пока только возросшая скорость. Орудие от протатипа - на т30 оно будто в штопор завёрнуто. Там где на прототипе и т34 (фактически то-же орудие) спокойно веду обычную стрельбу, на т30 я попадаю раз из 5. 

С пред Топовым стволом намучаешься конечно так как почти всегда с 10 ур играешь. Но прочитай мой предыдущий пост. Танковать можно башней ( умело ) Топ ствол порадует пробитием и разовым уроном. Танк  ( ПТ )второй линии.  Будешь на ней Пэтешить на дальних, будешь мазать. Не обкатал просто данный агрегат. Откатай хотя бы 90-100 боёв, возьмёшь топ ствол и уже тогда поиграв с ним, приноровившись отпишись. Это по сути танк поддержки но не раша. Один на один с кем либо как правило тебя сольют. Умело использовать пушку и собственно будут бояться высунуть нос особенно подранки. Арта тебя как правило ищет, старается переехать только что бы тебя снять. Тебя будут стараться убрать в первую очередь так как ты гроза с топ стволом для всех бронированных целей. Т-30, настоящий истребитель как танков так и ПТ. Я далеко не хороший игрок. Средненький, но играю в большинстве в плюсе. То есть умудряюсь фармить. Нанеся хотя бы 2 - 2.5 к урона и ты в плюсе даже при сливе и без према. Мазать только не надо. Пульки дорогие. :smile:

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Чего то сливы сегодня, а тут бац.. и все топовые медали. 5 штук. Приятно

Мастер, Воин, Стальная стена, Основной калибр, Танкист снайпер

прекрасная Пт.. ой, простите танк.

Покатав Т110Е4 на тесте, повышения уровня танка особо не заметил. Наоборот. И уровни выше, и шьётся 110й тоже неплохо. Оставлю Т30 навечно в ангаре. 10й уровень не буду брать. Пушка там такая же

Снимок.JPG

Изменено пользователем _Rastaman_000
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
113 публикации
7 783 боя
Я вот все думаю: 4-перковый экипаж, первым выкачана маскировка. Понадобится ли она вообще т30 и е4, или лучше таки заменить на что другое. Весь в сомненьях :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...