Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 242 боя

- обратил внимание :

часто пробивают верхнюю кромку башни, не люк , а именно кромку ; будь то ИС или вафля - неважно!  

Это так жолжно быть или очередное "счастье" ?

Хочу еще поделиться негодованием:

( просто нет терпения , хоть раз на раз не поиходится, но все же...) 

- лупишь по елке, борщу, шпроту в бочину - а тебе "приятный"  голос говорит: ПОПОДАНИЕ или еще чего хуже НЕПРОБИТИЕ, ну или в лучшем случае гуслю снимешь без урона...

Как так?

Причем такое случается (ну лично у меня) часто, когда выходишь1 на 1; он для тебя либо ваншотный либо без малого, а в итоге сам становишься очередным " оленем" который ,судя по надписям в чате, подвел ВСЮ  слившуюся команду,сделав по выстрелу в сторону противника.

P.S. Крик души!

• Плюс 1
Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв
03 Апр 2014 - 14:46 пользователь orelsanek сказал:

У экипажа вкачано ББ - кто с колой катает? И есть ли разница?

Для Т30 главное жить до конца!!! Исключительно: ремкомплект, аптечка, Автоматический огнетушитель! 

Нечего менять на "Колу".

Я катаю 4 перка. ББ первое что вкачано. Средний дамаг и опыт выше среднего у меня на нем.

Изменено пользователем Wutend_Schwein

Игроки
201 публикация
41 996 боёв

"Классная" броня башни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3669788-0-51585300-1396543051_thumb.jpg

ИЦ-7 с криком СПАСИБОДИДУЗАТОРПИДУ прояснил с вертухи. Ну а чо, просто интернет видимо пролагал, да и винду давно не переустанавливал.

shot_089.jpg

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
03 Апр 2014 - 20:39 пользователь mAK74s сказал:

"Классная" броня башни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3669788-0-51585300-1396543051_thumb.jpg

ИЦ-7 с криком СПАСИБОДИДУЗАТОРПИДУ прояснил с вертухи. Ну а чо, просто интернет видимо пролагал, да и винду давно не переустанавливал.

не забывайте про  + \ - 25% которые гребаный вбр дает на пробой и на урон
вот например накинул вбр ему  25% к его 250 пробоя и получилось 312

ну это так мысли вслух

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв
03 Апр 2014 - 20:39 пользователь mAK74s сказал:

"Классная" броня башни

Печально это видеть! Ведь кроме лба башни и маски у нас ничего крепкого больше нет :sad:

Изменено пользователем Wutend_Schwein

Игроки
20 публикаций
03 Апр 2014 - 23:55 пользователь antomiv сказал:

не забывайте про  + \ - 25% которые гребаный вбр дает на пробой и на урон
вот например накинул вбр ему  25% к его 250 пробоя и получилось 312

ну это так мысли вслух

А мне топ-ствол нравицца :) . ИС-7 выкатывает папкой, такой весь из себя, а ему аккуратненько так чуток ниже башни от центра носа слева...  чпок: -1500 Взрыв БК!  За 97 боев 2 раза было, мелочь, а приятно! 

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

Ноджеб с 87% экипажем :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17467334-0-02001000-1396561820_thumb.jpg

30 Мар 2014 - 23:24 пользователь ByRaTlNKo сказал:

1. Башня не вращается, светляк к арте несётся, закалебёшься ждать, когда ствол повернётся

2. Ужасно косой ствол, с 50 метров бывают случаи не попадаешь

3. Ужасно долгое сведение, тут обязательно должно быть прокачано ББ, а так ещё, если есть возможность, ставить колу

4. Ваншотность танка достаёт сильно, раз в 4-5 боёв поймаешь

5. Все знают куда пробивать, если "тело сныкал" по "пимпочке" настучат один ***

6. Ну и в самом низу очень часто, от сюда барабаны замахивают

1) Корпусом довернуть не судьба?

2) На любом танке можно промазать. Даже в упор

3) Ни ису ты явно не играл

4) Все ваншотится. Кроме мауса

5) У всех танков есть слабые зоны. Или ты хотел полной неуязвимости?

6) Барабаны всех замахивают

Итого - незачет.

shot_032.jpg

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
01 Апр 2014 - 14:03 пользователь FAMA_86 сказал:

- обратил внимание :

часто пробивают верхнюю кромку башни, не люк , а именно кромку ; будь то ИС или вафля - неважно!  

- лупишь по елке, борщу, шпроту в бочину - а тебе "приятный"  голос говорит: ПОПОДАНИЕ или еще чего хуже НЕПРОБИТИЕ, ну или в лучшем случае гуслю снимешь без урона...

Как так?

Причем такое случается (ну лично у меня) часто, когда выходишь1 на 1; он для тебя либо ваншотный либо без малого, а в итоге сам становишься очередным " оленем" который ,судя по надписям в чате, подвел ВСЮ  слившуюся команду,сделав по выстрелу в сторону противника.

P.S. Крик души!

а бывало что у него ХП на твой выстрел. выстрел- у него осталось 10хп:teethhappy:. у меня так на других танках бывало. а непробитие попадание это и на других полно танках

Игроки
20 публикаций
03 Апр 2014 - 14:46 пользователь orelsanek сказал:

У экипажа вкачано ББ - кто с колой катает? И есть ли разница?

На этом танчике колу не пробовал ибо Т30 и так нормальный, а с колой просто чуть лучше, чем нормальный, но вот шпрот заметно шустрее с колой.

ИМХО: Наиболее ощутим эффект колы получается при МАКСИМИЗАЦИИ ОДНОЙ КЛЮЧЕВОЙ характеристики танчика. Например обзор.  Берем Чаффи с топ башней + ББ всем + перки на обзор командиру и радисту, также и обвес на обзор и в довершение кола. В этом случае Чаффик звереет на глазах и начинает светить прямо с респа на Малиновке. Тогда выгребаем бонус за завсет и пр ерунду. На остальных машинках эффект от колы размазан по характеристикам по чуть-чуть и решеющий перевес ни в чем не достигается.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Всем привет.

Купил ПТ ещё во времена марафона, прохожу медленно не торопясь.:child:

Играть в ПТ на нем даже не пытаюсь - это ТТ с пониженными ХР.

Сейчас ещё нет топ пушки, двигателя, приходится страдать. Особенно учитывая как моего Т30 не любит ВБР..... % побед еле еле с 41% пополз вверх...... 

Но вот недавно случился зачетный бой, надежды на победы уже даже не было, но нерешительность врагов, глупость Е-50 и перекрестный огонь с союзным СТ-1 (ему отдельное спасибо) сделали своё дело)))):kamikadze_japan:

Сложно понять как я вообще выжил) В таком дичайшем окружении и с 80% заряжающим, но я "смог" )))))):izmena:

7 медалей, восхищение союзников, Мастер и сожженые стулья противника)))))) :medal:

Всем приятного просмотра этого экшена и избиения)

http://wotreplays.ru/site/2291943#stepi-onl-t30

Спасибо за внимание)):honoring:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
92 публикации
16 490 боёв
01 Апр 2014 - 11:03 пользователь FAMA_86 сказал:

- обратил внимание :

Как так?

P.S. Крик души!

насчет кромки башни у меня так вообще очень часто такое бывает. Сам лично тоже т30 так пробивал ис3им.

по поводу второго это не только на Т30, вбр такой вбр....

Игроки
1 810 публикаций
20 926 боёв

Долгожданный мастер хоть и команда мягко сказать с :crab: попалась

Если интересно (http://wotreplays.ru/site/2304439#report)

Игроки
10 публикаций
26 730 боёв
Танк полное УГ, маскировки, брони и точности на нем просто нет, стабилизация такая же. Единственное достоинство как для ПТшки это башня, в которую нам постоянно прилетают криты даже от мелюзги.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Апр 2014 - 14:58 пользователь kuzkinamatee сказал:

насчет кромки башни у меня так вообще очень часто такое бывает. Сам лично тоже т30 так пробивал ис3им.

Поддерживаю. Да и вся крыша башни бумажная полностью. Очень часто туда прилетает даже под немыслимыми и полностью настильными углами.

07 Апр 2014 - 17:23 пользователь maxi83 сказал:

Из-за факта наличия башни и альфы у танка столько минусов, что от не тошнит

А что не так то? Сеть оденьте и стойте, если играете в ПТ. Маскировка, как ни странно, работает довольно хорошо. При расстреле в чистом поле часто даже с 370 метров не свечусь

08 Апр 2014 - 09:28 пользователь DEnc1 сказал:

Танк полное УГ, маскировки, брони и точности на нем просто нет, стабилизация такая же. Единственное достоинство как для ПТшки это башня, в которую нам постоянно прилетают криты даже от мелюзги.

А маскировка вообще прокачана у экипажа?

Броня в башне очень даже гуд

Точность да, бедовая)))

Стабилизация нам зачем? Мы же ПТ)

Задача ПТ не светиться - и прилетать ничего не будет.

• Плюс 3

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
08 Апр 2014 - 09:28 пользователь DEnc1 сказал:

я конечно сам рачила еще тот, но совет все-таки позволю

если снять кроссовки, то играть станет гораздо удобнее

а если еще одну руку отнять от ковыряния в носу а вторую из задницы

то вообще все будет еще гораздо более лучше

ну это лирика 

по маскировке базовая у него (коэффициент) 9,18 так себе с камуфляжем 13,18 с маскировкой экипажа 100% 20,64!!!

для сравнения у пустой Ёлки 21,89 все дано стоя

т.е. с камуфляжем и 100% маскировкой заметность у нас почти как у Ёлки ни чё так разница в габаритах???

насчет брони а у кого она сейчас есть??? голда за серу убила броню практически всю!!! ну или назовите мне танк который едет всех налево-право стреляет и неуязвим для чужих снарядов катает спокойно до конца боя??? хоть один...

пушка косая? ну если стрелять по крайним углам квадрата отрисовки наверное да тяжко, а на дальности 100-300 метров вполне себе ничего

я сейчас катаю Е-50М с самой точной пушкой в игре так вот он меня в плане косости удивляет куда больше

Криты в башню прилетают если в нее стреляют сбоку в лоб ее пробить очень трудно если только в кепку, ну так играйте от УВН тогда и кепку *** пробьют и бок башни не подставляйте.

одно не понимаю как вы Шпрот смогли пройти???

• Плюс 2
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Spoiler

08 Апр 2014 - 12:51 пользователь OlegDragur сказал:

я конечно сам рачила еще тот, но совет все-таки позволю

если снять кроссовки, то играть станет гораздо удобнее

а если еще одну руку отнять от ковыряния в носу а вторую из задницы

то вообще все будет еще гораздо более лучше

ну это лирика 

по маскировке базовая у него (коэффициент) 9,18 так себе с камуфляжем 13,18 с маскировкой экипажа 100% 20,64!!!

для сравнения у пустой Ёлки 21,89 все дано стоя

т.е. с камуфляжем и 100% маскировкой заметность у нас почти как у Ёлки ни чё так разница в габаритах???

насчет брони а у кого она сейчас есть??? голда за серу убила броню практически всю!!! ну или назовите мне танк который едет всех налево-право стреляет и неуязвим для чужих снарядов катает спокойно до конца боя??? хоть один...

пушка косая? ну если стрелять по крайним углам квадрата отрисовки наверное да тяжко, а на дальности 100-300 метров вполне себе ничего

я сейчас катаю Е-50М с самой точной пушкой в игре так вот он меня в плане косости удивляет куда больше

Криты в башню прилетают если в нее стреляют сбоку в лоб ее пробить очень трудно если только в кепку, ну так играйте от УВН тогда и кепку *** пробьют и бок башни не подставляйте.

одно не понимаю как вы Шпрот смогли пройти???

ололол, нагибатор с 49% будет кого-то обвинять в криворукости. 

Этот мега-аппарат светится с 390 метров.

Башня этого сарая имеет 2 плюса - маску и УВН. Маска ловит только совсем корявые выстрелы, но вся остальная поверхность башни отлично пробивается под любыми углами, шикарная стабилизация и скорость сведения заставляют стоять и показывать ватную бошку пол часа, а итоговая точности не гарантирует даже нормального попадания в стоячий тяж. Всё это подкреплено плохим обзором и кд в 18 секунд. Ах да, закруэить т30 может даже ис3, а обогнать - практически любой тяж.

В итоге два плюса - альфа и башня, но минусов столько, что лучше была б альфа 550 и вменяемая маскировка с мобильностью.

Бои на тэнке- 2 крайности. Если всё летит как надо, то набиваешь спокойно тонны урона, если не летит - то отбить своё хп уже праздник.

08 Апр 2014 - 08:05 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Поддерживаю. Да и вся крыша башни бумажная полностью. Очень часто туда прилетает даже под немыслимыми и полностью настильными углами.

А что не так то? Сеть оденьте и стойте, если играете в ПТ. Маскировка, как ни странно, работает довольно хорошо. При расстреле в чистом поле часто даже с 370 метров не свечусь

А маскировка вообще прокачана у экипажа?

Броня в башне очень даже гуд

Точность да, бедовая)))

Стабилизация нам зачем? Мы же ПТ)

Задача ПТ не светиться - и прилетать ничего не будет.

Бумажная вся башня,е сли стрелять из пушек 9+ уровня. Если у нубо-иса 350 обзора, то и с 351 метра ты не засветишься, а сетка - это кхм... в общем забудем про сетку. Стабилизация нужна что бы уменьшить разброс в движении, ваш КЭП. А в ПТ играют сейчас практически все танки, в начале боя уж точно. Но вот незадача, тот же 54 выполняет роль ПТ луче, чем т30.

• Плюс 2
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
08 Апр 2014 - 15:09 пользователь maxi83 сказал:

Spoiler

ололол, нагибатор с 49% будет кого-то обвинять в криворукости. 

Этот мега-аппарат светится с 390 метров.

Башня этого сарая имеет 2 плюса - маску и УВН. Маска ловит только совсем корявые выстрелы, но вся остальная поверхность башни отлично пробивается под любыми углами, шикарная стабилизация и скорость сведения заставляют стоять и показывать ватную бошку пол часа, а итоговая точности не гарантирует даже нормального попадания в стоячий тяж. Всё это подкреплено плохим обзором и кд в 18 секунд. Ах да, закруэить т30 может даже ис3, а обогнать - практически любой тяж.

В итоге два плюса - альфа и башня, но минусов столько, что лучше была б альфа 550 и вменяемая маскировка с мобильностью.

Бои на тэнке- 2 крайности. Если всё летит как надо, то набиваешь спокойно тонны урона, если не летит - то отбить своё хп уже праздник.

милок а я ведь сразу и написал что рачила не стеснялся этого

а у вас видимо проблемы с реализацией в реальной жизни, что сразу статой козыряете, достали видимо злые манагеры?

я пока катаю его с пред-топ-пушкой и вполне себе нравится, Мастера кстати уже взял на 2-м десятке боев с этой пушкой , КД у нее вполовину от топовой а ДПМ выше за счет большей скорострельности и суммированного урона,

танк нравится и он больше танк нежели ПТ

у вас 55 боев на нем и 65% побед не понятно почему вы его при этом калом поливаете?

кстати предложите ценз ввести типо у кого %побед меньше чем у вас то права писать и думать не имеет...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...