Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
27 843 боя
не хватает порядка исследования модулей.ща например в раздумиях,что открыть первым-двигло или гусли.пушка от шпрота оч даже норм
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
18 Мар 2014 - 21:21 пользователь daikino сказал:

не хватает порядка исследования модулей.ща например в раздумиях,что открыть первым-двигло или гусли.пушка от шпрота оч даже норм

Думаю что гусли важнее ибо топовая пушка только на них стоёт,правда можно и торсионы поставить.Двигатель советую исследовать в последнюю очередь.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

пушка, двигатель, гусеницы.

Изначально т30 не хватает подвижности на стоковом моторе. Все остальные проблемы решаются торсионами, которые косвенно повышают вашу живучесть :)

All you grassfield belong to us!
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
19 Мар 2014 - 15:35 пользователь wlame сказал:

пушка, двигатель, гусеницы.

Изначально т30 не хватает подвижности на стоковом моторе. Все остальные проблемы решаются торсионами, которые косвенно повышают вашу живучесть :)

Этот вариант возможен только при установке торсионов

respekt02.png

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

"МАСТЕР" на Т30 против 10-х уровней - в моём 12-ом бою на этой ПТ!!!

http://wotreplays.ru/site/2189408#ruinberg-aleslav-t30

"Воин", "Основной калибр" (более 7000 урона!), "Танкист-снайпер", Коса Смерти, Стрелок, Бронебойщик.

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

P.S. Купил по давешней акции и Т30 и Т110Е4, так что имею возможность сравнивать вживую. Так вот - Т110Е4 абсолютно неконкурентноспособна, как машина 10 уровня!!! :sad: Сейчас это просто хлам, ибо пушка для 10ур обыденная (у всех конкурентов либо такая же, либо лучше и намного), а вот брони нету вовсе - ПТшка такой картон, что просто жесть. Скорости и маскировки нету тоже. Ну вот как можно было этой, и так уже в дребадан занерфленной предыдущими нерфами, ПТ ещё и снизить альфу!?!? Абсурд. Неужели прежде чем нерфить что-либо, нельзя было вначале просто подумать головой!? Запредельно имбовые и несбалансированные T57 Heavy и AMX 50 Foch (155) либо вообще не стали нерфить (Т57), либо понерфили абсолютно несущественно (Фоч)... а вот и так уже давно убитую нерфами Т110Е4 - ту конечно же добили окончательно.:confused: Конечно это игра Варгейминга, и они что хотят то и делают (мы, игроки на это никак не можем повлиять), но логики в их нерфах как то давно уже не проглядывает!

ИМХО, давно уже пора перейти он нерфов - к апам техники, пока игра окончательно не превратилась в серую однородную массу одинаково занерфленных танков!:justwait:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
106 публикаций
40 509 боёв
Слабая броня корпуса просто бесит и на пушке разброс большой  . На 9 уровень ну совсем не тянет, 8 максимум . 
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
21 Мар 2014 - 09:12 пользователь Martins сказал:

Слабая броня корпуса просто бесит и на пушке разброс большой  . На 9 уровень ну совсем не тянет, 8 максимум . 

Да вапще ужас. Надо броню от е100, барабан на 20снарядов, точность 0.2 и перевести на 6ур точно не выше

Ждем ап :teethhappy:

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
21 Мар 2014 - 05:12 пользователь Martins сказал:

Да для играбельности нормальной на 9-10лвл этой ветки надо Т30 корпус от Т110Е5,а Т110Е4 корпус от Т110Е3 и УВН как у Т30.По факту тыне корпус Т30 тянет на 7лвл максимум.У ПТ лобовая броня должна быть лучше чем у ТТ того же с ними уровня.:angry:

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
21 Мар 2014 - 14:36 пользователь Floirg83 сказал:

Да для играбельности нормальной на 9-10лвл этой ветки надо Т30 корпус от Т110Е5,а Т110Е4 корпус от Т110Е3 и УВН как у Т30.По факту тыне корпус Т30 тянет на 7лвл максимум.У ПТ лобовая броня должна быть лучше чем у ТТ того же с ними уровня.:angry:

У т 30 даже на 7 левел не тянет броня.Я долго катал иса.Так вот ис лоб т 29 практически не может пробить,а т 30 шъёт пол любыми углами не напрягаясь.Зада вопрос типа разработчикам,конечно он до них не дошёл сквозь стройные ряды модераторов.Вобщем ответа не получил.По факту странно балансят технику.Е4 равен где то тортозу и то скорее всего торт его уделает.

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
21 Мар 2014 - 23:59 пользователь wlame сказал:

продайте т30 и купить ис3\ис7\ис4 и больше не заглядывайте в ветку американских пт пожалуйста

Я сам решу что мне из чего покупать,хорошо?А из ПТ9 Т30 (не считая пазиковой вафли,у которой хоть подвижность есть) самая плохо/слабо бронированная ПТ.

22 Мар 2014 - 02:58 пользователь NEWYORC сказал:

У т 30 даже на 7 левел не тянет броня.Я долго катал иса.Так вот ис лоб т 29 практически не может пробить,а т 30 шъёт пол любыми углами не напрягаясь.Зада вопрос типа разработчикам,конечно он до них не дошёл сквозь стройные ряды модераторов.Вобщем ответа не получил.По факту странно балансят технику.Е4 равен где то тортозу и то скорее всего торт его уделает.

Т29 ИС пробивает,но с ббольшим скрипом и обычно только тогда,когда вбр даёт пробой под максимальный.

Твой вопрос камрад я видел и запомнил ибо он касался правильной проблемы.Полагаю ответа на него не будет по причине что общий % побед у Т30 и Т110Е4 по серверам в пределах нормы.

Я тоже считаю что Тортойз спокойно по ДПМ разберёт Т110Е4,его даже любой совковй ТТ с БЛ-9 почти без проблем разберёт.

У сабжа плохо не только с бронёй,но и с сведением.А с вертухана как совки на нём попасть почти не реально.

Ещё заметил что Т30 очень странно с разовым уроном: то по Тигру1 проходит менее 650 дамага,то по Е100 проходит 800+, правда за выстрел больше 850 ещё ни разу не видел.

Если есть желание,то пиши в личку и вместе Т30 покатаем.:crab:

Изменено пользователем Floirg83
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
7 боёв
17 Мар 2014 - 19:13 пользователь buiz сказал:

Играл на нем спецом на последнем тесте,танк огонь,бери ,думаю не пожалеешь

Я тоже на тесте играл огонь был, а в реальности *** не играбельное!!!

1. На тесте и точность великая была, а в реальности - целишься в нижний бронелист, снаряд в маску летит! Есть риплей 100 м ровно не попал )))

2. Арта 8 лвл снимает по 1 300 - 1 400, я молчу про ваншоты от 9 - 10 лвл

3. Танковать от башни не получается, ибо в грёбаный люк пробивают все и вся! Этим же бесит 110Е5

4. Гуслёй великой и могучей тоже, борт пробивается в любой проекции

5. Сменить быстро позицию тоже не получится, а в рандоме это важно!

6. У нас есть вращающаяся башня! Скажу по секрету, если кто-то в зад заехал, при этом сбил гуслю, то пока ты её повернёшь тебе 3 раза насовать успеют!

7. У ПТ должна быть маскировка! А на этой почему-то вообще нет!!! Но поставить маскировку пришлось, ибо без неё совсем грусть и печаль!

8. Криты, криты, криты и ещё раз криты! После второго крита БК в бою играть дальше вообще нет желания, вылазию сливаюсь, хотя "Мокрая БК" прокачана.

9. Дерьмокарты достали окончательно, разработчики считают, что Т30 самые подходящие карты - Степь и подобные, отключение навряд ли введут, ибо анализ по сливам на картах идёт по полной, и стараются закинуть именно туда, где ты с большой вероятностью сольёшься.

10. Окончательная тупость света уже достала, нужно убирать из рандома проходных светляков как класс, оставлять только для рандома тупиковые ветки, как чаффи например.

11. Подбор команд оставляет желать лучшего... или в топе с полными идиотами или в опе, в опе Вафли ПТ немецкие, БЧ и вся прелесть, с которой вообще лучше ни когда не встречаться.

Вывод: У нас есть пробитие, оно всё же есть, но странное, бывает что ты не пробиваешь там где 1 000 раз пробивал, и в силу занерфленности остальных параметров танка ( свидение, точность, перезарядка, скорость) его ещё нужно каким-то образом реализовать!

Вся линейка со шпрота убита на фиг, играть не возможно!

Изменено пользователем Toschche
  • Плюс 1

​ Толерантность!? Нее, не слышал...

Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв

Добрый день танкисты!

Многие в этой теме пишут про "убогость точности топового орудия".

Я поиграв еще пару-тройку десятков боев на Т30 должен с ними не согласиться. За более чем 50 боев у меня 75% попаданий. Пушка предсказуемая, точная, невероятно пробивная... Я очень доволен...

Смог закинуть один из  реплеев, который показывает точность орудия Т30.  http://wotreplays.ru/site/2210404#self

Посмотрите, не поленитесь. Кстати ИС-8 и компания 2-х арт затащили таки этот бой "недобитков от Т30" :justwait:

Изменено пользователем Wutend_Schwein
  • Плюс 2

Игроки
98 публикаций
20 965 боёв

Кому интересно, тоже про точность, которая поражает, то она есть то её нет.

http://wotreplays.ru/site/2221104#peschanaya_reka-jiucm-t30

Изменено пользователем JIucm
Игроки
136 публикаций
7 боёв
24 Мар 2014 - 20:12 пользователь JIucm сказал:

Во, во, полностью согласен, то со 100 метров не попадаешь, то снайпера какого-то возьмёшь!

​ Толерантность!? Нее, не слышал...

Игроки
8 публикаций
19 242 боя

Поставив топ пуху, радует итоговый дамаг.

Еще сразу заметил (об этом уже упоминали) моментальный вынос бк противнику. Таким образом ис3 (со своей и так часто критуемой бк) для меня уже дважды становился "ваншотным" (хотя совсем чуть-чуть откатал), и еще какая-то пт (не помню) 7лв проезжая  между кустиками... меж них и осталась .   Потом весело чат читаешь :  ****** , это просто **** ...

Вот еще замечу ( может это только у меня так?) : для арты - лакомый кусочек, после 2- го засвета уверено и ожидаемо (если не успел отъехать) принимаю ОФ-приветы, а это бывает оч. обидно,заняв хор. позицию . Причем до меня под засветом было уже доброй пол-команды ( кажется, ну почему именно Я?..)

И напоследок. Веселило, когда с предтоповой пушкой из-за угла по кому нибудь бах, а он после этого на тебя "уверенно" прет, думая что у него в запасе 18сек. есть, а ты ему за эти 18сек еще 2 раза бах :)

(но вот с топовой я хорошо прочувствовал как же доооолго длятся эти секунды перезаряда...)

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
25 Мар 2014 - 10:29 пользователь FAMA_86 сказал:

Вот еще замечу ( может это только у меня так?) : для арты - лакомый кусочек, после 2- го засвета уверено и ожидаемо (если не успел отъехать) принимаю ОФ-приветы, а это бывает оч. обидно,заняв хор. позицию . Причем до меня под засветом было уже доброй пол-команды ( кажется, ну почему именно Я?..)

сейчас очень редко встречаются артоводы которые стреляют по приоритетным целям. то что стреляют именно в вас это скорее потому что артовод был сведен в этом квадрате а пересводится ему лень вот и стоит выжидает авось вы второй раз засветитесь. нормальных артоводов что раставляют приоритеты и меняют позиции чтоб простреливать другой участок очень мало. обычно встают куда то, сводятся в какой то квадрат и начинают туда накидывать. если эасветится светляк то будут его ловить когда в другом месте надо 268обьект убить итд

• Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв
24 Мар 2014 - 21:12 пользователь JIucm сказал:

Ты молодец. Офигенная пушка, точность великолепная. Набил кучу фрагов и надамажил неплохо... Ты бог Т30 :trollface: 

Единственный промах по т54е1 могу объяснить - твой танк стоял так что УВН был на минимальных значениях, ты недосвелся, + перекрестие в момент выстрела частично стояла на "земле" нужно смотреть "серверный" прицел как стоял.. Скорее куда стрелял - туда и полетело.

Выкладывая такой реплей не надо говорить "какая пушка рандомная" а надо говорить "КАКАЯ ОНА КЛАССССНАЯ" и что Автор молодец :blinky:

Изменено пользователем Wutend_Schwein
  • Плюс 3

Игроки
692 публикации
26 256 боёв

Только что купил Т-30, первый вопрос который меня интересует, башней танковать можно уверенно ? Или пробивают ?

Сам задал вопрос и сам отвечу. Сильно не потанкуешь в городе на ближних дистанциях. В лючок пробивают легко, И последним выстрелом АМХ 9 ур пробил мою башню в лоб спокойно. Думал хоть башня крепкая.:sad: Куплю со временем топ пуху, потом уже отпишусь.:smile: Разочаровало что башня не крепкая. Ну это всё таки ПТ, не буду лезть на рожон. Первого боя хватило. 

Изменено пользователем mardinzis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...