Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 758 публикаций
115 117 боёв
05 Мар 2014 - 02:37 пользователь SuperOkultist сказал:

Такое ощущение что пробитие 276 и 320  это только на бумаге написано ( или у амх 1375 или ису 152 и у них подобных броня за 300 стала ), практически никого не пробивает, ис 3 тоже фиг пробьешь, про 4 и 7 вообще можно не говорить, их и голда не берет))))....походу эта пт в обычный танк превращается, только с плохой броней!....даже на тренировке в бок бьешь в одно и тоже место и тут как повезет тут тебе и не пробил, и рикошет, и пробитие, и есть попадание (без урона)....еще предлагаю новый коммент ввести на попадание - "Еще чуть-чуть и пробил бы" ))))

Что за привычка ныть ,лично я всё пробиваю и мауса и е100 вы просто не привыкли выцеливать и начинаеться вой по поводу и без повода

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
05 Мар 2014 - 08:33 пользователь vasek19740806 сказал:

Что за привычка ныть ,лично я всё пробиваю и мауса и е100 вы просто не привыкли выцеливать и начинаеться вой по поводу и без повода

Да что вы говорите, и я пробиваю, если б чуть внимательней читали, я не писал что вообще никого!

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
05 Мар 2014 - 02:49 пользователь military_ya1 сказал:

ПТшка хорошая,сейчас у меня в ангаре стоят 4 пт 9лвл.

Фош,об704,ягтигр и т30.

Больше всех меня бесит и нервирует это обьект 704. не могу к нему привыкнуть,одни сливы . пушка вечно мажет,не пробивает гуслит...

Ягтигр неплох своей пухой,скорострельная и точная,но нлд это песец.(кто то тут писал что т30 горит, да ничего подобного я не испытываю,а вот ягтигр это  критосборник двигла, почти каждый выстрел это поломка  или его крит с пожаром).

Фоч- вот про него  все только положительное,единственный минус   арта дамажит его зверски. бывали  и ваншоты у меня.

Ну и герой  темы Т30; Пожары  крайне редко, даже не помню когда были у меня. Пушка -дамаг огромный, но  КД с досылом и вентелем 17.8 сек, некоторые Ст  3 выстрела успеют сделать пока перезарядишься, поэтому  ошибка при промахе  карается  потерей  большого  количества  ХП. На больших дистанциях 400+ м попасть в цель уже сложно,помню как враги поднимались в гору ко мне боком так успел сделать 4 выстрела и ниразу не попал даже в стоящий е100. хотя это  тоже не всегда,бывало что и с 450м в башню е50 попадал.

Корпус:да корпус тоже  магический, случаются рикошеты и не пробития даже от 10 лвл,чем то напоминают броню об704.

В итоге т30 пока для меня на 2м месте после фош.

Покатайте ВФПз4 (9 лвл -немецкие пт) Тоже неплохой агрегатик, по мне так лучше Ягтигра. На Т30 иду счас (по акции)  и на Фоша.

Игроки
46 публикаций
82 180 боёв
Всем привет ! откатал чутарик сей агрегат. У меня вопрос знатокам внимание- какое оборудование лучше , то что досыл и приводы это понятно, а вот вент или стаб вот это вопрос ? я так понимаю, что вент лучше ставить если бб есть, или как ? просто стаб плюсик к сведению дает не плохой .... и еще добавлю от себя это чисто мое мнение - отсутствие брони по корпусу компенсируется имеющимся уроном в 750хп !! а отсутствие терпения при сведении это не уг сторона танка , а его водилы ))) ИМХО.
Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
05 Мар 2014 - 16:10 пользователь Totsamyys сказал:

Всем привет ! откатал чутарик сей агрегат. У меня вопрос знатокам внимание- какое оборудование лучше , то что досыл и приводы это понятно, а вот вент или стаб вот это вопрос ? я так понимаю, что вент лучше ставить если бб есть, или как ? просто стаб плюсик к сведению дает не плохой .... и еще добавлю от себя это чисто мое мнение - отсутствие брони по корпусу компенсируется имеющимся уроном в 750хп !! а отсутствие терпения при сведении это не уг сторона танка , а его водилы ))) ИМХО.

у меня стоит досылатель, сведение и рога. все таки это пт и чем раньше увидишь супостата, тем с меньшим хп он доедет до тебя. либо если позволяет карта и местность, то можно поиграть и активно как на т34, то бишь ловить снаряды лицом. но это при условии, что есть рядом союзник, который прикроет пока находишься на кд.

04 Мар 2014 - 17:58 пользователь vasek19740806 сказал:

Здраствуйте, только позавчера написал это ,а сегодня тот самый день не за горами по части мастера

клево, я наколотил 7200 дамага, посветил и убил 2, а дали только 1 степень :sad:

ну чтож, будем стараться дальше.

Игроки
1 758 публикаций
115 117 боёв

Очередной бой где косое орудие и плохой пробой,жаль что не умею вставлять реплеи ,а из оборудования у меня стоит  досылатель,приводы и рога ,рассходники стандарт аптечка ,ремонт ,100 октановый бензин,перки з докачиваються

Играя на ягтигре не припомню что бы кому то выносил бк с уничтожением,на этой пт через бой, особенно исы 3,8 получают такие сюрпризы))) отличная пт. До т110е4 осталось 10к опыта, могу задонатить ,но мне просто приятно на ней играть 

shot_174.jpg

shot_175.jpg

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
стоит ли выкачивать топ пуху? при этом надо будет выкачать топ гусли! я к тому что она пойдёт и на т95 и мб на другие ,,новые ,,в будущем танки 

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв
06 Мар 2014 - 04:38 пользователь MATRIX2510 сказал:

стоит ли выкачивать топ пуху? при этом надо будет выкачать топ гусли! я к тому что она пойдёт и на т95 и мб на другие ,,новые ,,в будущем танки 

без топ пухи ты будешь   Т34, какой смысл  играть  с 9-10 лвл на танке 8 лвл?

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
06 Мар 2014 - 03:47 пользователь military_ya1 сказал:

без топ пухи ты будешь   Т34, какой смысл  играть  с 9-10 лвл на танке 8 лвл?

смысл есть всегда дпм,кд и меткость 

Пересчитай пжл сколько дпм у одной и второй пухи и поймёш + свед 120 мм Т53 лучше  я к том что стоит ли тратить время на 89к опыта на топ пуху и гусли? или 120 мм т53 чуствуюет себя нормально? спрашиваю у те у кого уже вкачано топ пуха

Игроки
497 публикаций
69 309 боёв
06 Мар 2014 - 04:55 пользователь MATRIX2510 сказал:

смысл есть всегда дпм,кд и меткость 

Пересчитай пжл сколько дпм у одной и второй пухи и поймёш + свед 120 мм Т53 лучше  я к том что стоит ли тратить время на 89к опыта на топ пуху и гусли? или 120 мм т53 чуствуюет себя нормально? спрашиваю у те у кого уже вкачано топ пуха

Что проще - выехать раз и навесить 750 хп, или выехать 2 раза и навесить 800 хп. Опасность получить ответную плюху в момент выкатывания в твоем варианте в 2 раза больше. Дальше такой вариант - на тебя вылез ИС-7, спрятав НЛД. На предтопе ты пробьешь ему фару в 1 разе из 3, на топе -практически гарантированно.

Игроки
435 публикаций
49 612 боёв
Привет Птводам, на Т30 сидит 4х перковый экипаж с Т34 (ББ у всех, маскировка, лапма, и другие спец умения) из оборудования - досыл, приводы и вентиль, пуха топ, плюс камуфляж стоит, топ двигло решил не качать, на сегодня у меня 20 к опыта (топ пуху только 2 дня назад взял - супер , хотя и иногда чудит и косит) - вопрос хватит ли времени докачаться (без исследовани двигателя) до Е4 или нет. По моим рачсетам без акций с 3х или 5х опытом надо набивать в день по 16 тыс опыта, что в будние дни нереально((((.
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв
06 Мар 2014 - 06:15 пользователь AAAndreev сказал:

надо набивать в день по 16 тыс опыта, что в будние дни нереально((((.

С топ пухой ,с премом в среднем за бой выходит  от 900-1400 опыта, так что думаю  в  будний день за  20 боев  можно  как раз 16к опыта набивать.

Игроки
2 471 публикация
55 623 боя

Оставлю свои 2 копейки в данной теме...

Взял Т30 вчера, сразу исследовал все модули (почему нет если есть такая возможность). Экипаж 4 перка с прем танка Т34 (боев проведено 1700 на преме, это специфичный танк, именно танк а не ПТ с ЧУГУННОЙ лобовой проекцией башни. Игра на этой технике специфична, я учился на нем играть, много боли перетерпел... статистика на нем ужасна)

Но все же решился играть на Т30. 

Первые бои показали что я не ошибся, опыт Т34 не прошел даром. Т30 прекрасный танк поддержки. Чудовищная альфа (вылетает по 800). Динамика и углы вертикальной наводки заставляют нас играть так, чтобы никто не смог попасть в нашу ТУШКУ. Игра от укрытий, складок местности, постоянное перемещение для сэйва от арты делают свое дело. Это страшный дамагер с задней линии и из-за спин союзников.

Танк обречен на гибель в течении 10 секунд если вы один в поле. Многие клешнеобразные сетуют имеено на это, не понимая как играть на данной технике. Они не успевают понять что все что ниже башни - просто лакомый кусок для противника любого уровня, с критами и пожарами. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК, думайте четырёхмерно откуда может прилететь снаряд и прячте все что ниже башни.

Пушка: 

для такого калибра и уровня техники - абсолютно играбельна, многие подумают что я несу бред, но на расстоянии до 50-100 недосвожусь и попадаю (это когда безвыходная ситуация)

обязательны подкалиберы (вожу 9 штук). Старайтесь сводиться +1 секунда, траектория немного идет по дуге, желательно брать чуток выше предполагаемой точки пробития. Может и 4-х перковый экипаж стреляет "точнее":teethhappy: Но для всех кто ругает эту пушку - она великолепна, мое мнение. (проверено 268 объедок, 704 объедок, Е-100 - вы поиграйте на них, потом ругайте Т-30)

P.S. Для новой ветки немецких ПТ возите обязательно фугасы - они ИХ очень любят :trollface: проходит по 1000 дамага в рубку......

Это все мое личное мнение.... Отнеситесь к моим словам серьезно. Все не выдумано и проверено опытом личным...

Спасибо.

• Плюс 7

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
06 Мар 2014 - 06:15 пользователь AAAndreev сказал:

Привет Птводам, на Т30 сидит 4х перковый экипаж с Т34 (ББ у всех, маскировка, лапма, и другие спец умения) из оборудования - досыл, приводы и вентиль, пуха топ, плюс камуфляж стоит, топ двигло решил не качать, на сегодня у меня 20 к опыта (топ пуху только 2 дня назад взял - супер , хотя и иногда чудит и косит) - вопрос хватит ли времени докачаться (без исследовани двигателя) до Е4 или нет. По моим рачсетам без акций с 3х или 5х опытом надо набивать в день по 16 тыс опыта, что в будние дни нереально((((.

С премом - вполне реально. Я например, сейчас, планамерно набиваю на сабже по 10к опыта за вечер, это примерно по 10 боев, с учетом того, что игра на этом танке у меня идет очень плохо - 46% побед, на данный момент.

Сколько нужно набить на мастера?

Вчера набил 7600 урона, 1700 опыта, 8 фрагов, взял базу в одиночку, редлик, воин, основной калибр, танкист-снайпер, захватчик... 1 степень. Гм... на ИС-8, помнится, хватило раза в три меньшего. :smile:

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
06 Мар 2014 - 07:26 пользователь konst3d сказал:

С премом - вполне реально. Я например, сейчас, планамерно набиваю на сабже по 10к опыта за вечер, это примерно по 10 боев, с учетом того, что игра на этом танке у меня идет очень плохо - 46% побед, на данный момент.

Сколько нужно набить на мастера?

Вчера набил 7600 урона, 1700 опыта, 8 фрагов, взял базу в одиночку, редлик, воин, основной калибр, танкист-снайпер, захватчик... 1 степень. Гм... на ИС-8, помнится, хватило раза в три меньшего. :smile:

Мне хватило 7100, правда и потенциально полученного 7200. :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...