Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
40 982 боя
26 Фев 2014 - 23:19 пользователь military_ya1 сказал:

интересно как наличие топ двигла влияет на процент побед? лишние пару км в час для такой туши никакой разницы не играют.

Больше от команды зависит,прикрою тебя или нет пока кд идет.

Еще один, рассказывающий про команды.

В рандоме можно надеяться только на себя. 60 лошадей - это выигранное время для абсолютно любы действий.

Стоять, дефить кусты могут и другие танки. Т30 создан для другого.

27 Фев 2014 - 00:19 пользователь FR0NTIER сказал:

привет всем. недавно открыл т30. использую её для поддержки тяжей на первой линнии (в кустах мне сидеть  скучно). сегодня открыл топ пуху и задался вопросом, стоит ли её ставить? привык играть от ДПМа и меня немного смущает долгое кд на топ пухе.

Онли топ пуха

Игроки
360 публикаций
35 769 боёв
27 Фев 2014 - 10:53 пользователь Bwtk сказал:

В чём логика между 44% и ущербностью.

Ну если е4 для тебя ущербный (это твой лучший топ 47%), то другие еще хуже. Логично? Или ты как то по-другому определяешь ущербность, расскажи?

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем!!!вот и я решил выкачать е4, т30 танк не плохой,но заметил что горит он капец!!!уже мехводу поставил чистоту и порядок вместо маскировки(-25% вероятность пожара) и что вы думаете???сплеш от арты или подадание от вафентрагеров и опять пожар:angry:,блин вспоминается мне болевший этми недостатками ИС,но там ЧиП мехводу помог избавиться от этой беды.
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв
27 Фев 2014 - 21:25 пользователь belrustam сказал:

т30 танк не плохой,но заметил что горит он капец!!!

Вообще не страдаю от пожаров. это карма видать.

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
Вот будет с 3 марта акция и буду пробовать доползти до топ.пухи ибо часто в бою именно альфа-страйка не хватает.Терпеть ещё шпротную пуху 35К+ что для меня не мало.:crab:
Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Решил тоже поделиться мнением о машинке.
Во первых, многие думаю, стоит ли ставить движок на эту машинку. Мой совет - не стоит, если хотите быстро вкачать Е4. Сам катаюсь с топ движком и разницы особой не увидел. 
Во вторых, хочу посоветовать выкинуть в помойку шмайсер шпроты. Он хорош, но даже на 9й уровень тянет с трудом. Поясню почему.
Пробитие у него часто не хватает даже с 9ми. О том, чтобы без напряга стрелять с ИС7-4 Маусами итп и речи быть не может. 
ДПМ реализовать не просто. Кто бы что не говорил, но это не СТ и даже до ТТшной динамики дотягивает с трудом. Кроме того вертлявость у машины просто отсутствует. Разворот-поворот неспешный. Добавляем к этому достаточно картонный корпус, который шьется всем от 160 пробоя, и получаем простой вывод. Играть от ДПМ можно только со складок местности, что при наших УВН не всегда выходит. И быстро реагировать не получится.
Альфа средненькая. Это плохо.

Вся соль Т30 именно в его топовой пушке. Танк этот скорее ТТ, чем ПТ, и альфа тут решает не мало. Благодаря высокой альфе мы можем наносить солидный урон не подставляю противнику долго свою тушку, которую любят пичкать в первую очередь. Чугунная башня позволяет сдерживать по 4-5-6 танков в одиночку из-за какого нибудь холмика тоже отчасти из-за своей альфы, ибо первым подставиться под 750 урона в нашем эгоистичном мире никто не хочет. Играть в городских условиях часто комфортней, ибо выдать шот и уйти на КД проще, чем стрелять с ДПМа. Да и в ПТ постреливать - тут тоже ДПМ важен.
Машинка очень комфортная. Раздражает больше всего косой дрын, который мажет даже на дистанции в 250метров и сводится как арта начальных уровней. Но к этому можно быстро приспособиться, только стоит отучиться стрелять на ходу и без полного сведения - это чревато последствиями.  
Из всех машин 9го уровня имею на Т30 самый большой урон за бой и он продолжает расти. При том я не в коем случаю не играю в ПТ а юзаю полноценный ТТ чего и вас советую.
Машиной не просто доволен, а считаю ее одной из лучших на 9м уровне.

Изменено пользователем Kornext
  • Плюс 5

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Кстати, в последнее время в лоб различного рода алеханы 45% стали выбивать БК зачастую. 

Горит очень редко. На моей совести, наверно, будет 5 случаев пригорания за 190 боев.

Игроки
293 публикации
92 647 боёв

Катнул сегодня,звезду сбить... Оказывается,опыта на МАСТЕРА надо немного. Топ пушка косая,но,когда попадаешь,возникает приятное чувство,что противник ругнулся:trollface:. "Танка" нормальный,как и многие,требует своего подхода...

Мастера взял на юбилейном 100 бою)

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

• Плюс 1
Игроки
817 публикаций
18 100 боёв
23 Фев 2014 - 23:17 пользователь formyla2010 сказал:

Так на 10 ур. для него и самое место, проще по медленным и жирным стрелять. А по шустрым ваншотам еще попасть нужно. Да и напихают своими дыроколами за перезаряд на половину ХР (это если повезет). Т30 в принципе как тяжем был так ним и остался, только без брони. На нем прятаться надо не в кустах, а за тяжем покрепче. Заодно и прикроете друг друга.

Уважаемый, вы не поверите, но хваленая БЛ-10 еще тот чемпион по снятию гуслей и непробитию светляков.

На 704 я просто ору когда из бл10 можно 5 (!) подряд - гусли, непробил, гусли, гусли, непробил.

Реально БЛ10 странная пушка, можно с 500 метров в НЛД Е75 или Е100 2 раза подряд...

Вот думаю Т30 гуд?  встречал в рандлме  - 750 уносила, было круто!

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
01 Мар 2014 - 10:38 пользователь Kornext сказал:

Во первых, многие думаю, стоит ли ставить движок на эту машинку. Мой совет - не стоит, если хотите быстро вкачать Е4. Сам катаюсь с топ движком и разницы особой не увидел. 
Во вторых, хочу посоветовать выкинуть в помойку шмайсер шпроты. Он хорош, но даже на 9й уровень тянет с трудом. Поясню почему.
Пробитие у него часто не хватает даже с 9ми. О том, чтобы без напряга стрелять с ИС7-4 Маусами итп и речи быть не может. 
ДПМ реализовать не просто. Кто бы что не говорил, но это не СТ и даже до ТТшной динамики дотягивает с трудом. Кроме того вертлявость у машины просто отсутствует. Разворот-поворот неспешный. Добавляем к этому достаточно картонный корпус, который шьется всем от 160 пробоя, и получаем простой вывод. Играть от ДПМ можно только со складок местности, что при наших УВН не всегда выходит. И быстро реагировать не получится.

Вся соль Т30 именно в его топовой пушке. Танк этот скорее ТТ, чем ПТ, и альфа тут решает не мало. Благодаря высокой альфе мы можем наносить солидный урон не подставляю противнику долго свою тушку, которую любят пичкать в первую очередь. Чугунная башня позволяет сдерживать по 4-5-6 танков в одиночку из-за какого нибудь холмика тоже отчасти из-за своей альфы, ибо первым подставиться под 750 урона в нашем эгоистичном мире никто не хочет. Играть в городских условиях часто комфортней, ибо выдать шот и уйти на КД проще, чем стрелять с ДПМа. Да и в ПТ постреливать - тут тоже ДПМ важен.
Машинка очень комфортная. Раздражает больше всего косой дрын, который мажет даже на дистанции в 250метров и сводится как арта начальных уровней. Но к этому можно быстро приспособиться, только стоит отучиться стрелять на ходу и без полного сведения - это чревато последствиями.  
Из всех машин 9го уровня имею на Т30 самый большой урон за бой и он продолжает расти. При том я не в коем случаю не играю в ПТ а юзаю полноценный ТТ чего и вас советую.

Хорошо написал и по делу-лови "плюс".

В основном согласен.Однако ТТ из него не очень.Он ныне числится ПТ,так дайте ему корпус ПТ хотя бы как у М103,а то шьют все его даже на автоприцеле.УВН у Т30 хорошие,а вот поворачиваемость корпуса и башни не очень и СТ крутят на раз если это не британцы.

До топовой пушки терпеть ещё 29К.Порою в бою это плюс большой как сегодня на Монастыре стоял за поворотом,а на меня с интервалом в 10 секунд выехали шотные даже для шпротовой пушки по очереди три!!! танка 10лвл и я их всех в ангар отправил -после чего в чате вайн: как это он перезарядиться успел так быстро?!Правда чаще всё же выезжает кто-то с 600-800хр против меня шотного и моего выстрела врагу к сожалению мало.:crab:

Игроки
565 публикаций
84 099 боёв

помню, едет на меня в конце боя ис7...метров 300 до него...ну свёлся - пальнул...рикошет...

в чате - вайн: "как ты мог его не пробить...тыжЭ ПТ!!!" 

до сих пор не могу забыть эту предъяву почему то...)))

Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв
Вот открыл Т30, теперь пофармить и взять хочу, Читаю про вопли "не пробил". Я на Яге100 ПТке тоже матерюсь на ББшках, довольно часто такие смешные "не пробил" получаются - мама не горюй. Хотя пробитие стоит у пухи не малое. И рикошетов море и не попал (если до конца не свёлся). Да во всех ветках так на всех танках вою на форуме. Про ИС7 товарищ тут вижу написал - не удивлён. Я его только фугасами в лоб беру
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
1 758 публикаций
115 117 боёв

Отличная пт,сразу поставил всё топ, экипаж с прота ,дамажить на ней проще чем на яге 100,играя как пт стоя в кустах можно и танковать на ней тоже можно просто всё надо делать с умом

Мастера ещё не взял на ней ,но думаю что не за горами ,есть хорошие реплеи боёв но к сожалению не умею их вставлять :sad:

shot_151.jpg

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
01 Мар 2014 - 13:38 пользователь Kornext сказал:

то же плюсанул

коротко, по-сути

а бензин не пробовал брать?

сейчас ШПРОТА с ним докатываю - крутится по-живее и башня вертится очень не плохо, думаю через пару дней т30 брать раз уж акция - но думал пройти быстрее без топ-пухи - спс за описание - открою её за свободный

Игроки
435 публикаций
49 606 боёв
03 Мар 2014 - 10:19 пользователь xnogoodx сказал:

Буду брать сегодня вечером. Движок решил, что не буду исследовать. Вопрос: топовое орудие встанет на сток ходовую?

Нет, даже предтоповое 120 мм влазит уже без модулей, эх еще 11 к опыта до топ пухи, чего-то седня в обед вообще не перло на нем(((

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

да точность хреновая свидение тож не айс выскочить из за угла и дать с вертухи не получаеться снаряд летит ко всем ч....м  в лоб поджигают эт ппц  два дня назад гве шотнул я а...л  но из плюсов эт конечно альфа башня увн стал возле холмика арты нету бери нагибай не хочу дал за бой пару плюх вот и 3 к дамагу. вчера набил 5900 дамагу но мастера не дали раз пять взял первую степень 

Изменено пользователем Гость
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Еще 12К опыта до Т110Е4. А вот и новая плюшка от Т30 пришла.

http://wotreplays.ru/site/2087462#self

7К дамагу, затащили бой с хевиком. Из грязи в князи, короче. Руки тряслись под конец уже, даже и не думал, что фоша в лоб так легко пробью.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...