Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
04 Мар 2014 - 06:11 пользователь listLogic сказал:

купил машинку по случаю акции

теперь думаю может пройти в стоке до е4 и не париться?

это ж в полтора раза меньше опыта

да и шпротопуха вроде вполне комфортна

зы: башня ниочень

комбашенка, щеки пробиваются на ура

разве что маска примагнитит

http://i.imgur.com/suQiyab.png

ззы: покатался еще немного

кроме маски абсолютно все попадания от любого светляка заканчиваются пробитием

в маску (при игре от башни) попадают 1 из 3 в лучшем случае (случались бои где тупо 3 выстрела в щеку/комбашню и ангар)

видимо все таки стоит взять топ пушку и тупо идти в размен на сверхближних дистанциях

зззы: танк напрочь не едет (24км/ч по ровной местности), напрочь не крутится и напрочь не попадает

чувствую уже что е4 нафиг не нужен

ну после 18 км\ч на шпроте - 24 км\ч это просто феррари

совзводный катал т30 , а теперь е4 - одинаково матерился - ничего не изменилось - все его пробивают, он ни в кого не попадает : " Б...я !!! Как так? " эту фразу слышу с таким постоянством что уже играть с ним не хочу 

КОРОЧЕ нужны СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ - без них никуда

Игроки
54 публикации
24 156 боёв

ребят а с бензином кто пробовал катать?

я ЩА на шпроте таскаю постоянно - динамика совершенно другая - башня крутится, корпус то же - по ощущениям как хэлкэт 

+ броня

максималка 18, НО набирает он её очень быстро и поворотах не теряет

Игроки
172 публикации
11 467 боёв
04 Мар 2014 - 21:24 пользователь yoris сказал:

ребят а с бензином кто пробовал катать?

я ЩА на шпроте таскаю постоянно - динамика совершенно другая - башня крутится, корпус то же - по ощущениям как хэлкэт 

+ броня

максималка 18, НО набирает он её очень быстро и поворотах не теряет

в целом не сильно заметно, паек куда круче, а вчера вот сгорел из за этого бензина,

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

х.з. на Т34 2000+ боев, танк хороший, Т30 пока с предтоп, на Т30 предтоповая точнее чем на Т34, урон стабильнее.

ездит танк так же, как и Т34, короче один *** только в профиль.

норм танк, не хуже других.

что радует так это 8.37 сек перезаряда - печаль для врагов которые не видят какой ствол стоит и лезут на тебя когда ты уже заряжен.

другое дело, что игра стала не айс и пока доедешь до нычки тебя так окучат, что живешь до первого выстрела.

короче судьба всех медленных слабобронированных ТТ...., падаешь на хвост какой нибудь бронечерепахе и из за нее раздаешь дамаг.

Изменено пользователем Hidden_User

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 758 публикаций
115 117 боёв
02 Мар 2014 - 16:45 пользователь vasek19740806 сказал:

Отличная пт,сразу поставил всё топ, экипаж с прота ,дамажить на ней проще чем на яге 100,играя как пт стоя в кустах можно и танковать на ней тоже можно просто всё надо делать с умом

Мастера ещё не взял на ней ,но думаю что не за горами ,есть хорошие реплеи боёв но к сожалению не умею их вставлять :sad:

Здраствуйте, только позавчера написал это ,а сегодня тот самый день не за горами по части мастера 

shot_167.jpg

shot_168.jpg

shot_169.jpg

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Как-то не в восторге я от Т30.

Пока "шпрота" катал, ждал Т30, надеялся, что будет этакий Т34 с пушкой от Т95, однако в реальности, все совсем не так.

Прежде всего - сведение, просто чудовищно меееедленное. У Т34 оно 3.4с у Т30 - 2.9с, но на практике, Т34 с приводами наводки и стабилизатором, сводится раза в 2 быстрее. Плавный ход\поворот есть у обоих экипажей. Не знаю, либо это стабилизатор на Т34 так решает, либо у Т30 больше (значительно больше) разброс от движения и поворота башни. Движок стоковый, на топовый жалко сливать опыт, выкачаю Т110Е4 и без него. Может из-за этого, но по сравнению с Т34, опять же, танк кажется ну очень медленным и неповоротливым.

В целом, играть конечно можно - есть башня и очень мощное орудие, но тащить на нем, оставшись в одиночку против 3-4 противников, ИМХО не реально - дамажить будут все, любой СТ закрутит и наваляет. Очень командно-зависимая машина. До топа конечно докачаюсь, пока акция (110к осталось), но оставлять в ангаре не буду.

P.S.

И просто какое-то проклятье - вчера за вечер, 26% побед. По урону всегда в первой тройке, около 2к средний, 95% точность, 20 фрагов за 16 боев... и 26% побед. Балансит в команды состоящие из отборных крабанов, половина команды сливается с 0 урон, причем это - топы! Посмотрел после боя их "достижения" - 45-47% побед... х.з. чем я так прогневил ВБР, надеюсь хоть сегодня будет не так жОстко кидать.

Игроки
81 публикация
20 058 боёв
04 Мар 2014 - 16:33 пользователь konst3d сказал:

P.S.

И просто какое-то проклятье - вчера за вечер, 26% побед. По урону всегда в первой тройке, около 2к средний, 95% точность, 20 фрагов за 16 боев... и 26% побед. Балансит в команды состоящие из отборных крабанов, половина команды сливается с 0 урон, причем это - топы! Посмотрел после боя их "достижения" - 45-47% побед... х.з. чем я так прогневил ВБР, надеюсь хоть сегодня будет не так жОстко кидать.

Мне кажется это танк) Так как бывает кидает и против крабанов. А вот что я люблю, так это открытые карты с 3-5 артами. Вернее ВБР почему-то решил, что я так люблю)

Игроки
1 758 публикаций
115 117 боёв
04 Мар 2014 - 16:33 пользователь konst3d сказал:

Как-то не в восторге я от Т30.

Пока "шпрота" катал, ждал Т30, надеялся, что будет этакий Т34 с пушкой от Т95, однако в реальности, все совсем не так.

Прежде всего - сведение, просто чудовищно меееедленное. У Т34 оно 3.4с у Т30 - 2.9с, но на практике, Т34 с приводами наводки и стабилизатором, сводится раза в 2 быстрее. Плавный ход\поворот есть у обоих экипажей. Не знаю, либо это стабилизатор на Т34 так решает, либо у Т30 больше (значительно больше) разброс от движения и поворота башни. Движок стоковый, на топовый жалко сливать опыт, выкачаю Т110Е4 и без него. Может из-за этого, но по сравнению с Т34, опять же, танк кажется ну очень медленным и неповоротливым.

В целом, играть конечно можно - есть башня и очень мощное орудие, но тащить на нем, оставшись в одиночку против 3-4 противников, ИМХО не реально - дамажить будут все, любой СТ закрутит и наваляет. Очень командно-зависимая машина. До топа конечно докачаюсь, пока акция (110к осталось), но оставлять в ангаре не буду.

P.S.

Вы знаете у меня не так было много разных пт ,но могу сказать что это пт очень комфортное покрайней мере для меня ,сыграл на ней 196 боёв мне она очень нравиться.Горел всего один раз по своей дурости,выехал как рак из за дома и получил плюху в борт,хотя опыт на самом горящем танке как 113(китаец тт 10 уровня) меня отучил это делать . А по части разброса от движения башни так это и понятно что если сделать как на тт то это будет имба . Мне осталось всего 50к опыта до т110е4:smile: ,заходил на форум по этой пт так там тоже ноют что все пробивают и пуха косая ,я на ней играл на тесте (сразу говорю играл без голды)отличная пт, ну как то так. Всем удачи на полях сражений!!!!

Игроки
361 публикация
26 500 боёв
купил вчера после шкпрота не то как не странно я превык к 18 кв на том + удавалось играть на ура на нем превык, на этом большом хз ощущение не какие зачем ему 2 заряжающих... просто заметил случ когда пересаживал экипаж со шпрота, свободного мало накопил за это время не знаю как набрать еще 30 тыщ на топ пушку , наверно гонять надо во взводе с кем то больше шансов на выиграш и набить как то побыстрей опыт
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
03 Мар 2014 - 20:59 пользователь belrustam сказал:

капец везло тебе,почти не сводился.какие перки у экипа прокачаны и доп модули стоят???

Уже в привычку вошло до конца не сводиться, это редко где требуется, а времени и хп экономит уйму.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

4-й бой на этой технике.

Топ пуха открыта через Т110Е3. Досыл, сведение и усиленные торсионы (двигло и гусли сток).

Пока радует. В основном скорость, ессно, и урон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1581375-0-18763600-1393946173_thumb.jpg

shot_033.jpg

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
54 публикации
24 156 боёв
04 Мар 2014 - 14:22 пользователь MadMexanic сказал:

в целом не сильно заметно, паек куда круче, а вчера вот сгорел из за этого бензина,

я вместо аптечки вожу)

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
04 Мар 2014 - 18:49 пользователь yoris сказал:

я вместо аптечки вожу)

Часто выбивают мехвода / наводчика / заряжающего. Не стоит оно того, ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

Сегодня по скидке взял этот агрегат. Ну и как бы вот: :izmena:

Победа!
Песчаная река    04.03.2014 17:33:47
T30
Получено:   2 154    113 462
      10 544  
      34 480  
      3 000  
Итого:    65 438  
  «Стальная cтена», «Основной калибр», «Коса Смерти», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2094909#peschanaya_reka-gad007-t30

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3414648-0-09464500-1393948640_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3414648-0-63489100-1393948663_thumb.jpg

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Прокачал до топ пухи.

Красота.

Это НЕ ПТ !!! Это Т34 с дамажной пушкой, которая пробивает почти всё

это не кустодроческая ПТ. Играю как на ТТ. Приносит массу удовольствия.

• Плюс 1
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
70 публикаций
16 953 боя
04 Мар 2014 - 18:57 пользователь GAD007 сказал:

странные они, эти статистики серверные.... пару часов назад тоже весело прокатился, но фрагов 4 и урон 6к с копейками, а классность только вторая:sceptic:

Ну а танчик действительно сильный- вроде брони нет, а с е100 пободаться можно...

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Такое ощущение что пробитие 276 и 320  это только на бумаге написано ( или у амх 1375 или ису 152 и у них подобных броня за 300 стала ), практически никого не пробивает, ис 3 тоже фиг пробьешь, про 4 и 7 вообще можно не говорить, их и голда не берет))))....походу эта пт в обычный танк превращается, только с плохой броней!....даже на тренировке в бок бьешь в одно и тоже место и тут как повезет тут тебе и не пробил, и рикошет, и пробитие, и есть попадание (без урона)....еще предлагаю новый коммент ввести на попадание - "Еще чуть-чуть и пробил бы" ))))
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
05 Мар 2014 - 05:37 пользователь SuperOkultist сказал:

Такое ощущение что пробитие 276 и 320  это только на бумаге написано ( или у амх 1375 или ису 152 и у них подобных броня за 300 стала ), практически никого не пробивает, ис 3 тоже фиг пробьешь, про 4 и 7 вообще можно не говорить, их и голда не берет))))....походу эта пт в обычный танк превращается, только с плохой броней!....даже на тренировке в бок бьешь в одно и тоже место и тут как повезет тут тебе и не пробил, и рикошет, и пробитие, и есть попадание (без урона)....еще предлагаю новый коммент ввести на попадание - "Еще чуть-чуть и пробил бы" ))))

Были найдены сверхсекретные, уточненные данные по броне советских танков, в связи с чем пересмотрены ТТХ советских танков серии "диды ваивали!"

Уточняем - броня советских танков была непобиваема, ничем, начиная от кувалды кончая катюшей!

Если вы случайно пробили броню советского танка, не верьте глазам своим - это баг, сразу сообщите администрации проекта!

*сарказм*

:trollface:

И что вы мне тут - е100, е100, е100 вообще деревянный был!

Изменено пользователем Hidden_User
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

ПТшка хорошая,сейчас у меня в ангаре стоят 4 пт 9лвл.

Фош,об704,ягтигр и т30.

Больше всех меня бесит и нервирует это обьект 704. не могу к нему привыкнуть,одни сливы . пушка вечно мажет,не пробивает гуслит...

Ягтигр неплох своей пухой,скорострельная и точная,но нлд это песец.(кто то тут писал что т30 горит, да ничего подобного я не испытываю,а вот ягтигр это  критосборник двигла, почти каждый выстрел это поломка  или его крит с пожаром).

Фоч- вот про него  все только положительное,единственный минус   арта дамажит его зверски. бывали  и ваншоты у меня.

Ну и герой  темы Т30; Пожары  крайне редко, даже не помню когда были у меня. Пушка -дамаг огромный, но  КД с досылом и вентелем 17.8 сек, некоторые Ст  3 выстрела успеют сделать пока перезарядишься, поэтому  ошибка при промахе  карается  потерей  большого  количества  ХП. На больших дистанциях 400+ м попасть в цель уже сложно,помню как враги поднимались в гору ко мне боком так успел сделать 4 выстрела и ниразу не попал даже в стоящий е100. хотя это  тоже не всегда,бывало что и с 450м в башню е50 попадал.

Корпус:да корпус тоже  магический, случаются рикошеты и не пробития даже от 10 лвл,чем то напоминают броню об704.

В итоге т30 пока для меня на 2м месте после фош.

Изменено пользователем military_ya1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...