Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
49 629 боёв

Всем привет. 1 страница Вода какая-то недоделанная, нет информации про стоковую ходовую, что на нее можно поставить, модули,  пред топ или топ пуху??? подскажите плиз.

еще чуть чуть осталось до т30 уже 100 тыс. опыта разменял, Сороку вчера только добил, теперь навалюсь на т30 и дальше))))

Изменено пользователем AAAndreev
Игроки
29 публикаций
39 660 боёв

Wkololo_90x пробовал, чет не шибко получаеться.Кароч пойду дальше мучаться, может все таки привыкну.

п.с я неговорю что т30 плохой, прост я его пока не понял.

Игроки
30 публикаций
20 607 боёв

Танк все так же не идет -  42% побед на ~60 боев, пичалька...

Вчера потестировал разные варианты перков + оборудование (на тестовом сервере). Пришел к выводу что (ББ + Вентиль + Досылатель) маст хэв на этом танке, с топ дрыном играется намного комфортнее в такой комбинации. Хотя конечно перезарядка в 19+ секунд очень печалит..

В 3й слот ставил сведение и просветленку - особо разницы не заметил, по ощущениям сведение лучше, но думаю надо еще проверять. Возможно от просветленки эффект будет лучше (не рассматриваю трубу, т.к. играю на нем как на тяже, т.е. подвижно и вместе с тт)

Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
AAAndreev предтоп ствол, топ рация и топ двигло можеш смело ставить.По модулям тогда досыл не влезет.Так что или качай ходовку первой или покупай торсионы.Я сразу поставил торсионы и не мучилься.
Игроки
18 публикаций
15 421 бой
Да я тоже считаю что это танк поддержки! Фугас кстати с вафли около 1000 хп уносит! А сегодня пробил батчата на 1240 хп прям в корму закинул!
Игроки
64 публикации
54 294 боя
17 Фев 2014 - 10:57 пользователь EVO_6 сказал:

Неправда! Т30 просто прекрасный аппарат, откатал его с большим удовольствием даже после двух нерфов. До этого, говорят, он был ещё лучше.

З.Ы.

У вас на нём 40% побед и всего 91 бой. Возможно, орудие сток. Докачайтесь до топ. Хотя, судя по вашей статистике, я уверен, что вы абсолютно не можете найти для своего Т30 нужное место в бою.

З.Ы.Ы.

У вас даже на имбе Хелкет жуткие 39%!:facepalm:

Или может, Хелкет тоже кактус?

Не будем меряться пипками, вы попутали меня с кем то, на ведьме у меня 62%, а на т 30 52.

И заработать ваш процент побед на т 30 в соло нереально( с вашим скилом).

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
05 Фев 2014 - 15:08 пользователь Wkololo_90x сказал:

С чего вдруг твое мнение стало объективным?

ну если ты хоть на чуть чуть представляешь что такое объективность....хотя нет, не писал бы.... и писать чтоб просто написать хоть что то...

Игроки
360 публикаций
35 800 боёв
18 Фев 2014 - 03:29 пользователь SuperOkultist сказал:

ну если ты хоть на чуть чуть представляешь что такое объективность....хотя нет, не писал бы.... и писать чтоб просто написать хоть что то...

:facepalm: Ты бы не умничал, на просвещайся.

"

Объективное мнение направлено на объект восприятия. Рассуждение ведется об объекте "Ложка": Мельхиоровая, столовая, бывшая в употреблении, чистая, сухая, комнатной температуры.

Субъективное мнение исходит от субъекта восприятия. Рассуждение ведется об ощущениях субъекта о ложке: Я не люблю эту ложку, она мне неудобна, эта ложка у меня ассоциируется с чем-то негативным, такие ложки постоянно валятся у меня из рук.

Другой субъект даст другие ощущения о той же самой ложке. При этом ее объективные качества не изменятся. Она останется мельхиоровой, столовой и так далее."

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
13 Фев 2014 - 23:45 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Тру отцы, кто гнёт на т 30, подскажите: как играть на т 30, чтобы выходить из боя с более- менее неразодранными нервами? Главное, что меня расстраивает- пробитие. Выезжаю на т хэви, в упор стреляю в нлд- ПОПАДАНИЕ. Урон 0. Отъезжаю на кд, выезжаю, выстрел- НИПРАБИЛ. После каждого выстрела отчётливо вижу вмятины от снарядов в нлд. Не пойму, как играть. Со стороны сокомандника кажется, что на т 30 дно ( я с этим не спорю) и не попадает в упор. Как я им докажу, что не пробиваю? Чертовщина какая-то.  

А так же как и на Т34, яб сказал 1к1.

Пока не открыл топпуху, но и предтоп не плох, пробитие есть, ДПМ присутствует 

Мастера вот вчера взял) понравилось :)

http://wotreplays.ru/site/2005781#self

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв

игра на нем довольно проста:

-вторая линия;

-выкатился,полностью свелся,подождал еще с секунду, сделал точный и больный выстрел и откатился на перекур в 20сек);

-игра только от башни;

-никакого "ОЛОЛО Я В ТОПЕ" или обычного геройства;

-вытащить клешни и ..пы)

Ваш КЭП)

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
33 307 боёв
Нормальный аппарат. Отъездил правда не много - 16 боёв. Читая форум ожидал Шлак, но Т-30 порадовал. После шпрота - просто отдых. Катаю пока в стоке с предтоповым стволом - вполне танком доволен. Да, только вторая линия, на первой - в ангар. Вот думаю: может топ ствол вообще не открывать ? Предтоп хоть и с небольшой альфой - зато быстрая перезарядка, что очень часто выручает. Да и 66500 опыту можно на Е4 пустить.
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
19 Фев 2014 - 10:29 пользователь Ghost_Kot сказал:

Правду говорят,что т30 снова хотят тяжиком сделать?

да! а еще друг Коля говорил, что арту до 12 лвл сделают, и она из космоса палить будет)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 883 боя
Эх... На тесте катался, танка лучше не видел (моё мнение). Вроде она (ПТ-САУ) ещё когда-то 10 уровнем ТТ была. Сам же сейчас Т28 prot. прохожу, и уже хочу поскорей пройти. Не нравится мне этот танк, если честно это как AMX 40 перед ELC AMX. :smiles:

Invisible Man is always watching you...:hiding:

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
19 Фев 2014 - 01:46 пользователь montanamontana сказал:

Нормальный аппарат. Отъездил правда не много - 16 боёв. Читая форум ожидал Шлак, но Т-30 порадовал. После шпрота - просто отдых. Катаю пока в стоке с предтоповым стволом - вполне танком доволен. Да, только вторая линия, на первой - в ангар. Вот думаю: может топ ствол вообще не открывать ? Предтоп хоть и с небольшой альфой - зато быстрая перезарядка, что очень часто выручает. Да и 66500 опыту можно на Е4 пустить.

в большинстве случаев решает альфа, а по сему более комфортно вылезти и огребсти на 300-500 и отвесить в ответ 700-900, чем обменять свои хиты  1 к 1му, во всяком случае это мое мнение. топган треьует привыкания, т.к. сразу будет раздражать. до сих пор помню первый бой с топдрыном на зигфриде  - в упор (с 30м) в гусеницу шотной ису залепил,вот тогда у меня пригорело)прошло уже около 1,5 года с того момента, а я до сих пор помню)))

Изменено пользователем motuz88
Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
Игроки
671 публикация
40 982 боя
19 Фев 2014 - 09:46 пользователь montanamontana сказал:

Очень люблю, когда в команде врага т30 с дыроколом, спокойнее играть. 

Так и делайте, играйте с пухой от шпрота, доставьте врагам удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...