Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
30 540 боёв
Купил вчера т30, установил предтоп ствол и приводы, думал что пока не буду выкатывать в бой без досылателя и торсионов, но уже скатался 2 боя по 2.5 к дамага. У предтоп ствола хорошее сведение, без досыла 10сек перезарядки(1-го заряжающего пришлось купить 75%). Сейчас думаю не покупать топ ствол.

respekt02.png

Игроки
196 публикаций
32 073 боя

хочу поделиться маленькой радостью. а точнее слабеньким мастером. 

по существу - танк нравиться. но ездить надо минимум двое. имхо.

Игроки
662 публикации
32 381 бой
03 Фев 2014 - 13:02 пользователь Respekt02 сказал:

Купил вчера т30, установил предтоп ствол и приводы, думал что пока не буду выкатывать в бой без досылателя и торсионов, но уже скатался 2 боя по 2.5 к дамага. У предтоп ствола хорошее сведение, без досыла 10сек перезарядки(1-го заряжающего пришлось купить 75%). Сейчас думаю не покупать топ ствол.

ну на счёт топ ствола я тож так думал,ан нет дружище! как поставишь его так всё и поймёшь. игра совсем другая СТВОЛ просто ОГОНЬ!!! ну иногда правда и косоватая бывает но тем не менее по 700-850 хп за раз, не плохо правда?

Изменено пользователем fitsko
  • Плюс 2
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
03 Фев 2014 - 21:17 пользователь fitsko сказал:

ну на счёт топ ствола я тож так думал,ан нет дружище! как поставишь его так всё и поймёшь. игра совсем другая СТВОЛ просто ОГОНЬ!!! ну иногда правда и косоватая бывает но тем не менее по 700-850 хп за раз, не плохо правда?

700хп за выстрел конечно не плохо, я это на ису проходил, но советские орудия более комфортные. Промахнуться и ждать 17 сек. что то неохота

respekt02.png

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя
ПРОМАХНУТСЯ И ЖДАТЬ- это есно про  ису было?))))))

10 000 боёв на борще....кубанский борщ-всему голова!

Игроки
70 публикаций
33 307 боёв
Добрый вечер. Подскажите: есть ли смысл в перке Маскировка у всего экипажа вторым перком или на ремонт сбросить? Есть подозрение, что с маскировкой у всех этот сарай будет и так светиться как новогодняя ёлка и от этого перка толку на Т-30 ноль... Что скажите?
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Т30 приходит хана (как и всем пт наверно), последние дни достает - " не пробил", "попал", разработчики, хоть ради приличия замените "попал" на рикошет, или не пробил!!!из 4 выстрелов один только с уроном!!!!....и если примерно в 30% только пробитие то сделайте хоть перезарядку по-меньше!....надеюсь пост не вырежут - все объективно написано! Изменено пользователем SuperOkultist
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
04 Фев 2014 - 17:02 пользователь montanamontana сказал:

Добрый вечер. Подскажите: есть ли смысл в перке Маскировка у всего экипажа вторым перком или на ремонт сбросить? Есть подозрение, что с маскировкой у всех этот сарай будет и так светиться как новогодняя ёлка и от этого перка толку на Т-30 ноль... Что скажите?

Маскировка помогает быстрее скрыться из засвета, я поставил.

Игроки
360 публикаций
35 748 боёв
05 Фев 2014 - 02:32 пользователь SuperOkultist сказал:

Т30 приходит хана (как и всем пт наверно), последние дни достает - " не пробил", "попал", разработчики, хоть ради приличия замените "попал" на рикошет, или не пробил!!!из 4 выстрелов один только с уроном!!!!....и если примерно в 30% только пробитие то сделайте хоть перезарядку по-меньше!....надеюсь пост не вырежут - все объективно написано!

С чего вдруг твое мнение стало объективным?

05 Фев 2014 - 09:57 пользователь UScorp сказал:

Маскировка помогает быстрее скрыться из засвета, я поставил.

Не путай людей, время выхода из засвета рандомно.От  5 до 10 секунд. Если интересно вот почитай

Изменено пользователем Wkololo_90x
  • Плюс 3
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Со стоковой пушкой вообще не нравится агрегат... такое чувство, что пушка от Шпрота  стала  хуже. Огромная ватная туша добавляет негативных эмоций.

Возможно, в топе что-то изменится... Буду выкатывать неспешно, помаленьку. 

Игроки
70 публикаций
33 307 боёв

Спасибо Wkololo_90x за ссылку. Исходя из таблицы маскировки, для т-30 маскировка вторым и даже третьим перком не актуальна. Т-30 - сарай большой, и если Шпрот с маскировкой светится довольно сильно, то у Т-30 коэффициент маскировки ещё ниже. Ремонт поважнее будет. Всем спасибо за ответы.

Игроки
187 публикаций
56 862 боя
Вроде не нашёл такого вопроса. Два случая на Т30. В первом с 50м в МАСКУ меня т95 пробивает ББ. Ну ладно у него среднее пробитие 276мм  ББ. А я там башней танкую... А вот второй меня удивил: на Мурованке с одного респа до другого(Я за домиком напротив маааленького окошка) меня опять же в МАСКУ ИС8 ББ пробивает 2 раза!!!. Посмотрел ТТХ. Маска(экран) вроде 279мм у Т30, а у ИС8 среднее пробитие ББ 258мм, но на таком расстоянии... И не слишком ли часто орудия соперников выходят на максимальное пробитие по отношению к маске Т30? Изменено пользователем folfol1
Игроки
30 публикаций
20 607 боёв

Народ, подскажите как играть на нем в полустоке (все от прота стоит + гусли)?

У меня %побед просто донный...на 30 боев 32% побед и 1500 ср. урона. Ничего не получается, хоть команда одих зеленых - всеравно слив. Доходило до абсурда - играем против красно-оранжевых, у самих в команде зеленофиолеты %) , шанс на победу около 75% - слив с 15-3 (и так несколько раз подряд). Стоит пересесть на другой танк - все нормально :) Танк проклят - не попадает, не пробивает, не танкует башней *плак-плак*. Я не знаю как докачаться до топ-пухи..просто какая-то жесть жестяная...

Хотя танк вроде нравится, что-то в нем есть такое, но не получается.

Игроки
662 публикации
32 381 бой
06 Фев 2014 - 08:13 пользователь Sidfreak сказал:

Народ, подскажите как играть на нем в полустоке (все от прота стоит + гусли)?

У меня %побед просто донный...на 30 боев 32% побед и 1500 ср. урона. Ничего не получается, хоть команда одих зеленых - всеравно слив. Доходило до абсурда - играем против красно-оранжевых, у самих в команде зеленофиолеты %) , шанс на победу около 75% - слив с 15-3 (и так несколько раз подряд). Стоит пересесть на другой танк - все нормально :) Танк проклят - не попадает, не пробивает, не танкует башней *плак-плак*. Я не знаю как докачаться до топ-пухи..просто какая-то жесть жестяная...

Хотя танк вроде нравится, что-то в нем есть такое, но не получается.

удали ОЛЕНЕМЕР, во вторых качайся и будет тебе ЩАСТЕ!!!!! на стоке у меня тоже было всё плачевно,но потом для такого сарая вроде чуть-чуть подтянулся.

• Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
04 Фев 2014 - 20:02 пользователь montanamontana сказал:

Зависит от вашего стиля игры на Т30.

Если собираетесь ПэТэшить из кустов с "сеткой" и "рогами" - то маскировка обязательна к изучению, вторым, а может даже и первым (вместе с лампой) перком.

Я лично предпочитаю играть агрессивный саппорт со второй линии.

Маскировка у машины "ниочинь", как и точность со сведением. Зато есть чугунитовая, непробиваемая башня и УВН - можно и потанковать. Иду чуть позади тяжей, играю от башни. Из модулей - досылатель, приводы наводки, оптика. Перки разбросал так - ремонт + лампа первым перком, затем идут плавный ход\поворт, третьим, обязательно вкачаю ББ, ну а потом уже и маскировку. Хотя, посмотрим, может маскировку третьим, а ББ - четвертым.

P.S.

А ББ похоже ой как нужен этой машине. Подвижность, сведение и скорость поворота башни такие, что у меня ощущение, что вместо воздуха, вокруг машины, густой мед.

05 Фев 2014 - 19:16 пользователь folfol1 сказал:

Вроде не нашёл такого вопроса. Два случая на Т30. В первом с 50м в МАСКУ меня т95 пробивает ББ. Ну ладно у него среднее пробитие 276мм  ББ. А я там башней танкую... А вот второй меня удивил: на Мурованке с одного респа до другого(Я за домиком напротив маааленького окошка) меня опять же в МАСКУ ИС8 ББ пробивает 2 раза!!!. Посмотрел ТТХ. Маска(экран) вроде 279мм у Т30, а у ИС8 среднее пробитие ББ 258мм, но на таком расстоянии... И не слишком ли часто орудия соперников выходят на максимальное пробитие по отношению к маске Т30?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но при выстреле, пробитие высчитывается как среднее значение (258 для ИС-8) +\- 25%.

Т.е. теоретически, топовый ИС-8, при попадании под прямым углом, и в случае если ему повезет с ВБР, может пробить маску Т30 и даже лоб Т95.

Хотя, такое должно случаться очень редко.

2 пробития подряд - видимо чистая случайность, меня например, в маску, пока ни разу не пробивали.

Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Взял вчера.

Первые впечатления положительные.

После ветки советов, что могу сказать: 

Слеповата... оставшись против того же об.704 проиграем, обзора бы побольше, да и  маскировка не та конечно...

Играть как на ПТ на данном агрегате думаю не стоит. Пробовал. Если союзный свет никакой, то получаем, что нас советские ПТ видят и стреляют, а я стою и верчу башней... кто... откуда...

Попробовал пару боев как на ТТ только со второй линии - все получилось, замечательно.

Обалденная поддержка союзных ТТ + танкование башней из-за неровностей позволяет играть даже с первой линии.

Игроки
30 публикаций
20 607 боёв
06 Фев 2014 - 10:09 пользователь fitsko сказал:

удали ОЛЕНЕМЕР, во вторых качайся и будет тебе ЩАСТЕ!!!!! на стоке у меня тоже было всё плачевно,но потом для такого сарая вроде чуть-чуть подтянулся.

Я не смотрю на эти цифры как на 100% правильные, первым я смотрю расклад команд (тт, ст, пт, арта), потом смотрю на цвет и кол-во боев игроков. И только потом смотрю на шанс победы (и часто не согласен с ним). Это скорее помощь при оценке сетапа.

Просто странно, вроде наношу дамаг, вроде стараюсь играть в тт, но уныло как-то так качаться до топа..:)

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Я уже давно удалил оленемер - вреда от него больше чем пользы.

Да, видя скилл противника, можно прикинуть, чего от него ждать. Но блин, каждый раз, как видишь "красную армию" в своей команде, падает настроение.

Да и рассчитывать на то, что "красненькие" будут тупить, а "зелененькие" тащить, тоже нельзя. Не раз видел, как зеленые, с парой десятков тысяч боев, шли в ололо и убивались об красненьких нубов.

Ну его этот оленемер, к черту, только путает.

Я лучше в каждом бою, буду рассчитывать только на себя и не ждать адекватной игры от союзников или, что враги будут сами отдаваться мне.

• Плюс 3
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Блин задрали!!!В каждой игре пробивают вархний лист башни вскользь все кому не лень начиная с 9 уровня.У нас приведёнка там около 300 мм должна быть!!!Самая толстая броня башни по ТТХ ,по факту дырявится как у лоры какого то.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...