Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
28 084 боя

Поставил топовую пушку и в первом же бою на ней взял мастера.

http://wotreplays.ru/site/1756386#tihiy_bereg-steroner-t30 

Это моя первая ветка пт, до этого почти 3 года на одних ст-шках преимущественно катался.Никогда и не было у меня такой альфы ни на одном танке и близко...в общем, Очень доставляет альфа, прям как дитя радуюсь выплевывая по 800...кд не печалит, отсветиться успеваешь после выстрела и если нужно - выходишь уже с иной позиции и опять на 800 кидаешь:bush:
Отсиживаться в кустах скучно, собственно, по этой причине решил начать с ПТшки с башней, поэтому играю вместе с тяжами) 

Для меня это фан, надеюсь и е4 не хуже) 

• Плюс 2
Игроки
175 публикаций
27 114 боёв
Игроки
9 579 публикаций
74 240 боёв
Приближаюсь к 32к опыта на т30 и в раздумьях,стоит ли топовый движок этого опыта,что скажете?:unsure:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
450 публикаций
43 290 боёв
а меня сегодня вообще цирк был, стою себе спокойно и вдруг слышу танк уничтожен :amazed: а он стоит как живой и башней крутит :smile:, через секунды 3 -4 происходит взрыв  и танк уничтожен, война и немцы одним словом :tongue:
Игроки
25 публикаций
16 983 боя
15 Янв 2014 - 10:58 пользователь KHOMBAT сказал:

Привет, парни. Недавно бой был, вот реплей: http://wotreplays.ru/site/1806023#ruinberg-khombat-t30  

Некоторые в команде ругались, но я считаю, что сделал правильно. 

Правда было пару ошибок: пропустил сообщение в чате красный с указанием координат противника. но адреналин в тот момент помешал))). 

5000 урона, 5 врагов, и времени не хватило)))

Покритикуйте, только не сильно)))

Подскажите, правильно ли я здесь поступал???? какие  ошибки?  на зеленку врядли нужно было ехать. а вот в город стоило ехать или нет? Карта Руинберг. 

Игроки
57 публикаций
47 067 боёв
16 Янв 2014 - 14:01 пользователь jurkafish сказал:

а меня сегодня вообще цирк был, стою себе спокойно и вдруг слышу танк уничтожен :amazed: а он стоит как живой и башней крутит :smile:, через секунды 3 -4 происходит взрыв  и танк уничтожен, война и немцы одним словом :tongue:

У меня вчера был цирк, в т71 с растояния 140 метров три рикошета подряд, я был в шоке. С пухи калибра 155 он должен был развалиться как карточный домик или укатиться кубырем метров на сто. Такой вот цирк.

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв

да т30 могет и не такое))

ребят скажите в новом патче т30 каснуться какие либо балансные изменения?

Игроки
18 публикаций
15 421 бой
Думаю что не как было 750 сред так и останется! А я сегодня с полным сведением в кромвеля и непробил (именно - броня не пробита) я в шоке! 
Игроки
450 публикаций
43 290 боёв
ВБР шалит не по детски,вчера ис 8 в днище не пробил,он был наверху а я с низу стрелял,лора 40т выезжает боком при полном свидении снимаю гусли без домага :sad: стрелял по центру танка, вот так ВБР с нашим танком шуткует
Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя

Мое мнение по этому танку:

оборудование - досыл, сведение вентиль (раньше стояла маск сеть но толку от нее нет, перки с маскировкой стояли на 100% толку тоже нет, светится как новогодняя елка даже не выстрелив ни разу)

перки - 3ий перк на 78%

Корпус - картон пробивают все

башня - маска еще держит, но все накидывают в ком башенку

динамика - мертвая, маневренность никакая

пушка - косая, по ттх вроде норм, НО альфа постоянно выбивает ниже среднего примерно в районе 680. слишком долгая перезарядка, у меня занимает 17.33, сводится очень долго.

Резюме: танк не нагибает, в редких случаях получается танковать бортами и башней, но это исключение из правил,  т.к. все начинают сближаться и разбирают за считанные секунды.

Играю в основном соло рандом, играть очень сложно, винрейт в районе 50%, не могу поднять до 53% хотя бы.

В общем отстойная пт, особенно в нынешних реалиях рандома, где царствуют АЛЕШКИ на барабанах с процентом побед 46%, с бешенным пробоем и разовым уроном. Постоянно вспоминается случай как на меня выехал фош 155 с 2 патронами и 500 хп, у меня фулл хп, и остаток перезарядки 10 сек, И что вы думаете он полностью меня снял с 2 х выстрелов. В общем танк ГА.НО

Изменено пользователем 1602Arturi
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
17 Янв 2014 - 09:20 пользователь 1602Arturi сказал:

Мое мнение по этому танку:

оборудование - досыл, сведение вентиль (раньше стояла маск сеть но толку от нее нет, перки с маскировкой стояли на 100% толку тоже нет, светится как новогодняя елка даже не выстрелив ни разу)

перки - 3ий перк на 78%

Корпус - картон пробивают все

башня - маска еще держит, но все накидывают в ком башенку

динамика - мертвая, маневренность никакая

пушка - косая, по ттх вроде норм, НО альфа постоянно выбивает ниже среднего примерно в районе 680. слишком долгая перезарядка, у меня занимает 17.33, сводится очень долго.

Резюме: танк не нагибает, в редких случаях получается танковать бортами и башней, но это исключение из правил,  т.к. все начинают сближаться и разбирают за считанные секунды.

Играю в основном соло рандом, играть очень сложно, винрейт в районе 50%, не могу поднять до 53% хотя бы.

В общем отстойная пт, особенно в нынешних реалиях рандома, где царствуют барабаны, с бешенным пробоем и разовым уроном. Постоянно вспоминается случай как на меня выехал фош 155 с 2 патронами и 500 хп, у меня фулл хп, и остаток перезарядки 10 сек, И что вы думаете он полностью меня снял с 2 х выстрелов. В общем танк ГА.НО

абсолютно согласен- худшая пт 9лвл.

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
16 Янв 2014 - 10:43 пользователь XMeNN сказал:

Приближаюсь к 32к опыта на т30 и в раздумьях,стоит ли топовый движок этого опыта,что скажете? :unsure:

я поставил и не почувствовал никакой разницы

17 Янв 2014 - 07:03 пользователь jurkafish сказал:

ВБР шалит не по детски,вчера ис 8 в днище не пробил,он был наверху а я с низу стрелял,лора 40т выезжает боком при полном свидении снимаю гусли без домага  :sad: стрелял по центру танка, вот так ВБР с нашим танком шуткует

заявленного среднего пробития в 276 и близко нет, почти всегда заряжаю голд для - Е75, Е100, ИС7, ЯГ пт 9лвл, СТ1, ИС4, Об.263 про маус я промолчу.

• Плюс 3
Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя
17 Янв 2014 - 16:19 пользователь Raider00001 сказал:

Играю только соло только рандом,57% побед,точно такой же танк как у вас, может *** не танк.

покажите основу, а так можно все что хочешь писать и говорить. А если намекаете, что *** я, прошу заметить: я выразил свое мнение по танку, по тому как на нем получается у меня играть, это во-первых, а во-вторых я вас не оскорблял и не намекал никоим образом, что вы бездарь или какое нить туп..е школоло. Прошу извинится

Изменено пользователем 1602Arturi
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
17 Янв 2014 - 15:46 пользователь iluha38 сказал:

А у меня от чего то нагибает. 

для того что бы перестал нагибать нужно играть в соло рандоме и перестать метать голдой

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
13 964 боя

Хотел отметить шикарный прием чемоданов данным аппаратом. В степи стоял и вальяжно танковал башней находясь почти в топе. Бац словил чемодан, да так словил что остался ровно 1 хп (1649 дмг прошло) при том, что снаряд прилетел спереди а никак не сбоку и не в зад. Теперь самое интересно - пробил меня так 7 уровень - недохолодильник су-14-1 ( правда я так бой с 1 хп и доиграл, получив попутно спартанца и забрав своего обидчика), но сей факт меня напряг.

А по общей тактике моей игры на нем: как чистое ПТ не играю, скорее тяж второй линии, а зачастую и первой, если нахожусь в топе и удается потанковать башней. А вообще в ангаре есть 34, поэтому когда взял т30, решил что играть буду примерно так же, невзирая на другой класс. Пока, за 37 первых боев 60,5% побед.

Мастер взят бою на 35 в Ласвиле с 10 лвл, путем удержания большой группировки врага в ущелье, пока наши брали город и обходили вражину с тылу.

Мое оборудование: досыл, приводы, труба - последнее заменю на вентиль как только докачаю бб. А вообще жаль что нет стабилизатора вертикальной наводки, из-за того что этот тяж с некоторых пор номинально пт.

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
16 983 боя
15 Янв 2014 - 10:58 пользователь KHOMBAT сказал:

Привет, парни. Недавно бой был, вот реплей: http://wotreplays.ru/site/1806023#ruinberg-khombat-t30  

Некоторые в команде ругались, но я считаю, что сделал правильно. 

Правда было пару ошибок: пропустил сообщение в чате красный с указанием координат противника. но адреналин в тот момент помешал))). 

5000 урона, 5 врагов, и времени не хватило)))

Покритикуйте, только не сильно)))

Игроки
25 публикаций
23 459 боёв
17 Янв 2014 - 19:02 пользователь 1602Arturi сказал:

покажите основу, а так можно все что хочешь писать и говорить. А если намекаете, что *** я, прошу заметить: я выразил свое мнение по танку, по тому как на нем получается у меня играть, это во-первых, а во-вторых я вас не оскорблял и не намекал никоим образом, что вы бездарь или какое нить туп..е школоло. Прошу извинится

Танг(пете) и правда норм, но больше для амереканофилов, многие его не понимают...

Игроки
91 публикация
37 106 боёв
17 Янв 2014 - 23:22 пользователь Optimus_G сказал:

Хотел отметить шикарный прием чемоданов данным аппаратом. В степи стоял и вальяжно танковал башней находясь почти в топе. Бац словил чемодан, да так словил что остался ровно 1 хп (1649 дмг прошло) при том, что снаряд прилетел спереди а никак не сбоку и не в зад. Теперь самое интересно - пробил меня так 7 уровень - недохолодильник су-14-1 ( правда я так бой с 1 хп и доиграл, получив попутно спартанца и забрав своего обидчика), но сей факт меня напряг.

Внезапно! У недохолодильника тот же ствол, что и у холодильника, и у 212А. И тебе еще повезло, что дамаг ниже среднего прошел =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...