Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
18 448 боёв
12 Янв 2014 - 06:07 пользователь Aleshka_na_Skillse сказал:

Параллельно качаю Т95 - представляю как мой *** там воспламенится...

95 командозависим, а в рендоме это сам понимаешь.

скажу лишь, что я его валил на 12т и т71, союзники т95 никак не реагировали, типо, сам светляка завалит.

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
это пт меня уже до того взбесило, что я буду писать в техподдержку и спрашивать у них как на этом г*вне играть? из далека стрелять пушка нереально косая ехать танковать все вражины стреляют именно по тебе и вообще просто совершенно неуважительно относятся к пт 9лвл, никто не боится т30 все просто смеются с тебя. Пушка до того косая, что не в состоянии попасть в упор в командирскую башенку кв4 и все я промазал он меня разобрал. А в последнем бою я чуть мышку не разбил от злости 3 выстрела 3 попадания два  пробития  а урона НОЛЬ!! и это по ст в борт, зато какая-то лора выехала влила весь барабан по моему сказочному пт и все в ангар. С нерфом т30 разработчики явно перегнули палку!!! Т30 светится, брони нет, медленный, маневренности нет, башня крутится медленно, сводится долго, пушка косая, постоянно горит, перезарядка 18сек - короче кроме урона никаких плюсов нет да и то где тот урон? его реально нет! я например заметил что по батЧату урон проходит всегда минимальный примерно 600, зато он тебя всегда пробивает.          
Игроки
144 публикации
53 864 боя

Сразу вывел в топ, окромя движки.

Откатал пока 15 боёв - хорошая машинка. Хотя начитался тут много разного.

http://savepic.org/4872711m.png

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
12 Янв 2014 - 12:47 пользователь BimBomBrumbel сказал:

Сразу вывел в топ, окромя движки.

Откатал пока 15 боёв - хорошая машинка. Хотя начитался тут много разного.

http://savepic.org/4872711m.png

15 боев :teethhappy: это не показатель!  у меня кстати на ней процент попаданий 77%, вчера утром еще было 52% побед а сейчас 47% за это отдельное "спасибо" выходным и школьникам. У мены уже более 140 боев на ней с учетом того что я довольно опытный ПТвод как играть на т30 до сих пор не могу понять, нет даже нормального гайда по т30. Для ближней дистанции не подходит т.к. картонная и не маневренная нанести урон и быстро убежать не получается, для дальних дистанций пушка и обзор не позволяют, на средней дистанции тоже плохо  башня крутится медленно, светится и получает от арты постоянно да и не только от арты.  

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
12 Янв 2014 - 13:15 пользователь Zifferman сказал:

Сколька на ней средний урон считается за приемлемый?

750 топовый ствол, только он пока перезарядится по т30 уже произведут 2-3  выстрела тт и 5-6  выстрелов ст  и в ангар :mad:

Игроки
350 публикаций
305 боёв
я в курсе про альфа-дамаг. Вон двумя постами выше за 15 боев 2,4к урона, естественно к 2 сотням боев изменится, 2,4 - это хорошо, средне или мало?

Pycckuu_TaTaPuH

Игроки
144 публикации
53 864 боя

KLIM, да это понятно, что не показатель. Но на данный момент дискомфорта нет, а очень даже и нравится.

На ютубе тупо забей Т30 -есть много интересных боёвок, по которым уже можно прикинуть, что к чему.

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
04 Янв 2014 - 16:09 пользователь Slavochka2012 сказал:

Неужели так тяжело было написать ТС темы, что каждое 2-3 попадание в борт, приводит к пожару. Раз сбросил перки переучил экипаж, теперь ещё и мехвода снова переубочай, нужно ЧиП ставить. Через бой горит, благо сейчас акция на голдовые огнетушители. У кого нету умения ЧиП, советую установить пока акция на сброс умений.

P.S.Не говорите не танкуй бортом. Через бой вас окружают, когда почти все слились, и получаете дамаг в борта , с пожаром.

лол)) а ничего, что при стрельбе в борт поджигаются баки, а чип спасает только от пожара из-за движка?)))

поздравляю, вы просрали перк)

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
12 Янв 2014 - 13:27 пользователь Zifferman сказал:

я в курсе про альфа-дамаг. Вон двумя постами выше за 15 боев 2,4к урона, естественно к 2 сотням боев изменится, 2,4 - это хорошо, средне или мало?

на т30 это просто сказка :rolleyes: я так думаю. НО это значит что он  купил за свободный опыт топовый ствол и гусли это где-то 90к опыта. В рандоме вряд ли останется такой коэфф урона  на т30 ПТшка слишком медленно перезаряжается, медленно сводится и поворачивает башню. Но когда вы наконец зарядились, свелись и выстрелили а повредился только модуль или рикошет это вас так обрадует )) У меня 77% попаданий на этом косом стволе стараюсь стрелять наверняка а коэфф урона имею всего 1,3-1,4 колеблется т.е. за бой получается нанести 2200-2300 урона в среднем для пт9 лв это не комильфо, у меня на шпроте был примерно такой же но ведь у шпрота урон в два раза меньше 400 средний и пробитие послабее. 

Игроки
291 публикация
20 730 боёв

Я согласен что она очень спецефична и играть на ней не легко.Считаю своей ошибкой что после покупки Т30 перед НГ решил его испытать в рандоме ибо из-за нынешней новогодней акции выезжать на свежекупленной технике,на которой нет опыта игры равнозначно потере фана от неё,а особенно игра соло вообще противопоказана.Как итог я 4 первых боя на ней проиграл буквально минут за 40 реального времени,умирал в каждом бою в последних рядах,не горел ни разу,но криты пушки и башенного механизма регулярны.Может мне так просто везло-думаю нет ибо 4 из 4 подряд боя сливы за 5-7 минут= закономерность.Исходя из этого опыта свежекупленный СТ-1 будет опробован только после оконцания текущих акций.

Пушка с Протоса конечно скорострельнее чем на нём,но она против 10 лвл не ахти.

Кстати я так и не понял почему я уже во втором бою попал к 10 лвл?!или разрабы отменили правило когда первые несколько боёв проводитсвежекупленная техника в топе??!

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
одна из лучших машин, башня, броня башни, дамаг, УВН,  точность! (200 боев 80% попаданий). Я честно говоря не ожидал что тут будут ныть по поводу этой пт. Просто хочу сказать если у вас есть хоть немного мозгов и вы не будете выезжать бортом под десяток врагов, стоять и ждать в чистом поле перезарядку, то пт вас будет радовать. А *** и т95 за минуту сольет.     
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
12 Янв 2014 - 18:56 пользователь IGI66 сказал:

одна из лучших машин, башня, броня башни, дамаг, УВН,  точность! (200 боев 80% попаданий). Я честно говоря не ожидал что тут будут ныть по поводу этой пт. Просто хочу сказать если у вас есть хоть немного мозгов и вы не будете выезжать бортом под десяток врагов, стоять и ждать в чистом поле перезарядку, то пт вас будет радовать. А *** и т95 за минуту сольет.     

А как помогают мозги при сливе,когда через 4минуты уже 2-11 и на тебя реально охота всех начинается?!Тут как не стой -прямой путь в ангар.Я за 6 боёв на Т30 4 слился именно так что шансов не было ибо когда на тебя 3-5 танков летят ты ничего ни на чём не можешь.

Т30 как и топа надо апать и сильно,а то кроме башни у него больше плюсов и нет.

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
12 Янв 2014 - 16:41 пользователь Floirg83 сказал:

А как помогают мозги при сливе,когда через 4минуты уже 2-11 и на тебя реально охота всех начинается?!Тут как не стой -прямой путь в ангар.Я за 6 боёв на Т30 4 слился именно так что шансов не было ибо когда на тебя 3-5 танков летят ты ничего ни на чём не можешь.

Т30 как и топа надо апать и сильно,а то кроме башни у него больше плюсов и нет.

тогда, по вашей логике, все танки отстой, потому что никто не выживет под фокусом 3-5 танков 

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
12 Янв 2014 - 15:56 пользователь IGI66 сказал:

т30 кроме урона больше вообще ничего не имеет, броня башни только для нубов  которые не знают куда она пробивается а любой вменяемый танкист пока вы будете на кд успеет надомажить  в командирскую башню и скрыться, для т30 выстрел с попаданием но без урона часто равен смертному приговору, а такое бывает слишком уж часто, стреляешь в борт лт а вместо урона слетают гусли и все готовь лыжи в ангар.  Для того чтобы прочувствовать все "прелести" т30 нужно играть в рандоме в гордом одиночестве.

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
12 Янв 2014 - 20:32 пользователь IGI66 сказал:

тогда, по вашей логике, все танки отстой, потому что никто не выживет под фокусом 3-5 танков 

Уважаемый!Т30 не отстой,но четыре боя из четырёх сливы = как бы наводят на мысль о запрограмированости действа.

Ему однозначно надо апать поворачиваемость ходовой и башни,броню лобовую тоже хотя бы как у М103 + сведение реально долгое и его б хоть на 1/5 улучшили б и можно б было не править тогда сильно точность которая реально не достаточна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...