Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 402 публикации
31 726 боёв
Наиграл на танке после введения в топ 130к опыта...100к опыта шло хорошо, пробития, попадания. А дальше кажется, что танк заменили... Едет Tortois - свожу полностью ему в бок на дистанции 150 метров и "непробил". потом череда боев, где либо промазал и больше нет врагов, либо одни непробития по уязвимым местам..После череды непробитий начались силвы но с дамагом 5500+. В общем танк зависим от вбр-а. В башню по бокам маски шьют и назвать чугунной можно только на Т29. Прокачаю и оставлять не буду, Е4 получше будет..имхо. 
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
01 Янв 2014 - 23:05 пользователь Floirg83 сказал:

Доброго всем и с праздником!

Купил я сегодня Т30 и пересадил и переобучил экипаж с Протоса+ второго заряжающего взял с М103 получив не самый нубский экипаж.

Пока провёл на нём 4 боя и все сливы за 5 минут,что конечно обидно,но вопрос не про них,а вот о чем: на сколько я знаю,то свежекупленная техника первые 4-5, а то и поболее боёв проводит в топе,однако я уже во втором бою попал к 10 лвл.Вопрос: с этого года эту практику давать в начале свеже купленной технике несколько боёв сыграть в топе отменили или как?!

Не было никогда такого правила , когда стоковая техника попадала бы в топ сколько то там боев.  Если вам что то показалось , то совсем не значит , что так оно и должно быть.

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Неужели так тяжело было написать ТС темы, что каждое 2-3 попадание в борт, приводит к пожару. Раз сбросил перки переучил экипаж, теперь ещё и мехвода снова переубочай, нужно ЧиП ставить. Через бой горит, благо сейчас акция на голдовые огнетушители. У кого нету умения ЧиП, советую установить пока акция на сброс умений.

P.S.Не говорите не танкуй бортом. Через бой вас окружают, когда почти все слились, и получаете дамаг в борта , с пожаром.

Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя

Как по мне - можно на нём страдать от ФВ304. ЕЁ ТЕПЕРЬ ВСЮДУ ТАЩАТ!

Крыша то у всех тонкая. И набивают на ней кучу опыта. А у Т30 достаточно большая, плоская крыша.

Форум умер. 

Игроки
75 публикаций
25 207 боёв

Не понимаю, чего этот танк так всем не нравится. Куплен был еще когда был тт10 лвла, когда его перенесли в пт ветку был заброшен и благополучно забыт. На днях откопал в недрах ангара эту ***, покатался пару боев. Поначалу не шло, потому что давно на альфовых танках не играл, на которых к тому же надо местностью пользоваться, но вроде как привык норм все поперло.

Ну не знааю, перезаряжается пушка долго - не лезьте вперед всех ловить плюхи.

Картонный корпус - танкуйте башней?

Долго сводится - так пробуйте начинать сводиться до того, как кончится перезарядка

медленно ездит - а вы на ат2, т95 и тд катались? пушка крутится на все 360, углы наводки супер, чего еще надо то?

Собстна танк одного выстрела, на котором можно хорошо потанковать башней - посему если есть какие то складки в местности то нам это хорошо.

P.S. Я ни в коем случае не говорю, что все днища а я супер нагибатор ибо ручки то у меня кривые, но имхо хейтят этот танк(как и множество других) незаслуженно. Просто надо найти к ним подход. Разве что 1 на 1 стараюсь ни с кем не встречаться. Ну точнее в ковбойском стиле. Выстрелил - спрятался и не слышно не видно до следующего выстрела. Все ж таки за 17 секунд убить можно что угодно при желании.

Взял мастера за 2к опыта, натанковано башней 5к дмг. Думал больше надо если честно(: 

http://s34-temporary-files.radikal.ru/43e25504c794431cab4bc5f1b45814a1/-929206895.jpg

Изменено пользователем Keiran
Игроки
254 публикации
24 037 боёв

Пожалуй и я отпишусь - меня пт в принципе устраивает - время перезаряда наверно плата за башню.

Пуха косовата, соглашусь - тут тока сводиться полностью и то косит иногда, свет гуслит как и белка :trollface:

Мастера на предтопе взял, бортом пару раз танковал :trollface: Один раз против Т95, другой против 4502B. Лично меня больше напрягает скорость поворота башни, хэлкет вспоминается сразу. С вертушки стрелять смысла нет - разброс шопестец. Вобщем крепкий середнячок, играть можно, возможно как и прот оставлю.

Чтоб у того, кто делает баланс, жизнь такая же была.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
04 Янв 2014 - 16:09 пользователь Slavochka2012 сказал:

Неужели так тяжело было написать ТС темы, что каждое 2-3 попадание в борт, приводит к пожару. Раз сбросил перки переучил экипаж, теперь ещё и мехвода снова переубочай, нужно ЧиП ставить. Через бой горит, благо сейчас акция на голдовые огнетушители. У кого нету умения ЧиП, советую установить пока акция на сброс умений.

P.S.Не говорите не танкуй бортом. Через бой вас окружают, когда почти все слились, и получаете дамаг в борта , с пожаром.

За всех не надо говорить, товарищ. Мой Т30 за 90 боев(из них 80 в стоке) ни разу не горел, никаких навыков или модулей против пожара не стоит.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
20 792 боя
горит он часто,несколько раз за бой.Для меня это самый ужасный танк 9лвла,пушкой кроме того что гусеницы сбивать больше делать нечего
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Бросьте эту ерунду, нормально у него все с движком. Если бы он так часто горел как вы заверяете, Вы бы наверняка показали 10-15 реплеев с пожарами. Тогда действительно, мы бы сказали "горит один из десяти боев", а пока..

А насчет пушки, сыграл я всего 8 боев с топовой, опыта конечно еще мало, но от стоковой меткостью она не далеко ушла, а это значит лишь одно - смотрим ттх и понимаем что это танк для ближних дистанций. Надо сближать дистанцию. Иначе я не могу объяснить ваш средний урон на "ПТ-САУ" в 1300 единиц. Даже у меня на стоковом инвалиде был в районе 2000.

Игроки
313 публикации
20 792 боя
откатал сегодня с утречка 10 боёв,из них видел как 4 раза горит т30. 3 раза горел сам,один раз поджег вражескую пт.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
35 562 боя
Ну что купил недавно эту птшку, долго думал брать не брать. Начитался много про неё и уже стал сомневаться но решил таки взять. Откатал бооёв 15 на ней. Впринципе мне понравилось, пушка прота не такая вроде и уг,хотя я сразу стабилизатор ставил, ни разу не горел на т30 пока!!!! Главное не лезть, скорости побольше конешн хотелось.. А так доволен ей, буду до топа вкачивать уж очень хочется топ пушку вкачать:justwait:
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
18 048 боёв
05 Янв 2014 - 20:36 пользователь Fil_the_King сказал:

Ну что купил недавно эту птшку, долго думал брать не брать. Начитался много про неё и уже стал сомневаться но решил таки взять. Откатал бооёв 15 на ней. Впринципе мне понравилось, пушка прота не такая вроде и уг,хотя я сразу стабилизатор ставил, ни разу не горел на т30 пока!!!! Главное не лезть, скорости побольше конешн хотелось.. А так доволен ей, буду до топа вкачивать уж очень хочется топ пушку вкачать:justwait:

она же и на т 95 плохого не могу сказать про нее боев конечно не много провел

Игроки
19 публикаций
56 716 боёв

Маленький вопрос, может, кто знает. Поставил вентиль-перезаряд-17,21 -ОК- неплохо.

Докачал Боевое Братство и тут фокус - перезаряд -17,33. Это как? Доылатель стоит.

Изменено пользователем LemmyK
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
05 Янв 2014 - 21:42 пользователь LemmyK сказал:

Маленький вопрос, может, кто знает. Поставил вентиль-перезаряд-17,21 -ОК- неплохо.

Докачал Боевое Братство и тут фокус - перезаряд -17,33. Это как? Доылатель стоит.

17.33 - это правильно(бб, досыл и вентиль), раньше может кола стояла?

Игроки
19 публикаций
56 716 боёв
06 Янв 2014 - 00:50 пользователь markel777 сказал:

17.33 - это правильно(бб, досыл и вентиль), раньше может кола стояла?

Нет, все верно - было-17,72- доигрался походу

Игроки
47 публикаций
32 417 боёв

Поставил Топовую пуху и взял мастера (пошти 8 тЫщ урона) http://wotreplays.ru/site/1746954#tihiy_bereg-dimische-t30

Хорошо разобрал мАуса и т.д.

Пуха конечно не супер и башня прошивается часто, тот же объедок 704 2 раза пробил в верхний лист башни вскользь, свод еще хуже, прокачал ходовую и поставил приводы, стало лучше.

Пока 51% побед на  нем, недавно было 40...

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
85 118 боёв
06 Янв 2014 - 04:36 пользователь Fil_the_King сказал:

Какой *** стабилизатор? Я бы тоже поставил. Минус в карму за пост лишь бы написать чё-нить.

Я давно хотел Т30, взял, понятно, что надо в топ ещё выкачать, но - сразу встал вопрос по оборудованию. Досылатель без вариантов, особенно с учётом топ-пушки в будущем. Вентиль просится, конечно, в сочетании с бб ещё добавит в перезаряд. Выше писали, согласен. А вот третий слот... На шпроте стояло сведение и, в принципе, вроде надо, но... *** капец слепая, т. е. что важнее - сведение или зрение? Если зрение, то оптику, с учётом, что не самая незаметная пт и ***/прятаться смысла нет или всё-таки трубу? Голову, блин, сломал...

Изменено пользователем Kick1972
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
Игроки
69 публикаций
64 766 боёв
Рога-досып-сеть(играю по ЗА-Свету) . и маска всему экипажу + бб если позволяют перки . Играется почти от базы (ну и по позиции от башенки ) ис7 яг100 и другие товарищи 10-го ур( лобовички)с фугасов отьезжают . О да я крутой у меня лоб , а вот раз , 2 и отьехал =)) Удачи в игре и на полях .
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...