Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
15 001 бой
15 Дек 2013 - 11:46 пользователь passovod сказал:

подскажите что из перков качать экипажу? шпрота прошел, перки от него уже 3й подошел. у командира лампа, маскировка, у остальных первым шла маскировка остальные, плавный поворот, радиоперехват, виртуоз, и бесконтактная боеукладка.

Нужно плавный ход и плавный поворот потому что стабилизации вобще нет, если хочешь стрелять а не сводится качай их

Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Привет ребятки! Такого нагара на стуле и на стенах у меня ни на одном танке небыло)))) Я много играл на Т34, поэтому не особо боялся т30, но как видно зря) Дико пригорало от точности орудия, особенно когда важен каждый выстрел, а снаряд летит в маску пухи вместо влд или экран того-же ИС3. Я искренне уважаю угроков которые гнут на этом танке, но я катая паралельно 704 и Т30, каждый раз заставлял просто себя "снять х2"))))

P.S. Охарактеризовать танк в двух словах можно так - "Земля не пробита" )

• Плюс 4
Игроки
36 публикаций
47 689 боёв
Согласна,танк оказался чрезвычайно трудный, после Шпрота, крайне тяжело, очень угнетает стабилизация которой нет, ну и землю пушка любит,уже отмечали, посмотрела реплеи, мама дорогая!7-8-9-10к дамага, тут 3-4 настрелять проблема ).
Игроки
1 625 публикаций
16 789 боёв
не могу дождаться, когда наконец продам это рожно, хотя судя по отзывам следующая пт не намного лучше.
no arty \o/  !!!11 
Игроки
24 публикации
14 211 боёв
10 Дек 2013 - 12:07 пользователь GGGenaaa сказал:

не могу на нем вообще,таким ущербным не на каком другом танке себя не чувствовал,пока правда с предтоп пухой,такой огромный,неуклюжий,может топ-изменится,очень тяжело:sad:,если кто качает,может взводом будет легче? в лс

Полностью согласен,вроде и руки не совсем кревые и на ПТ умею ездить,а с этой ПТ 40% побед это совсем печалька :(

Игроки
27 публикаций
29 503 боя
15 Дек 2013 - 16:03 пользователь DeBo4ka_HA_TAHKE сказал:

Согласна,танк оказался чрезвычайно трудный, после Шпрота, крайне тяжело, очень угнетает стабилизация которой нет, ну и землю пушка любит,уже отмечали, посмотрела реплеи, мама дорогая!7-8-9-10к дамага, тут 3-4 настрелять проблема ).

Лично у меня Т30 вызывает ассоциацию с воином, который вооружен двуручным молотом, но из доспехов на нем только шлем. По-этому в последнее время стал использовать его как саппорта для союзных тяжей и ст (особенно на таких картах как священная долина, где выстрел на 800 по врагу воодушевляет стешек продавливать верх). Плюс эта машина подходит под определение "свободный художник" на поле боя: может и разогнать атаку, может и сдержать врага. Единственное стал больше кооперироваться с командой и взял за привычку не лезть куда-либо в одиночку. 

• Плюс 2
Игроки
2 471 публикация
55 666 боёв
16 Дек 2013 - 10:13 пользователь Black_Irish сказал:

Лично у меня Т30 вызывает ассоциацию с воином, который вооружен двуручным молотом, но из доспехов на нем только шлем. По-этому в последнее время стал использовать его как саппорта для союзных тяжей и ст (особенно на таких картах как священная долина, где выстрел на 800 по врагу воодушевляет стешек продавливать верх). Плюс эта машина подходит под определение "свободный художник" на поле боя: может и разогнать атаку, может и сдержать врага. Единственное стал больше кооперироваться с командой и взял за привычку не лезть куда-либо в одиночку. 

Спасибо. 

Вот Вам братцы и краткий гайд думающего человека с прямыми руками (стату не смотрел;)...... 

Изменено пользователем Wutend_Schwein
  • Плюс 2

Игроки
199 публикаций
67 765 боёв

Не смог вкачать пушку потратил сввободный. Танк очень сложный -брони нет вообще. кв5 бьет с растояния в 200м стабильно. 

с топ пушкой скатал 2 боя- я ожидал от т30 большего.

Игроки
220 публикаций
46 025 боёв

С топовой пушкой танк преображается. Взял "Мастера" при поражении. Ошибок очень дофига наделал, и в оконцовке дико тупанул. Победить было более чем реально.

http://www.youtube.com/watch?v=7UMeBQZqwTE

Подробная статистика боя и реплей тут  http://wotreplays.ru/site/1643268#self

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж

Когда в желудке плещется С2Н5ОН

Игроки
113 публикации
25 363 боя

У Варгейминга совсем нет совести, столько раз неоправданно нерфили Т30, что пришлось его продать. Особенно после последнего нерфа скорострельности. Неужели он так нагибал?

Понятно, что при наличии башни нужно уменьшить скорострельность, но не до уровня арты же.

Орудие и так было не из самых точных, но теперь оно под стать лучшему гуслесбивателю БЛ-10, но последний может сделать ещё одну попытку намного быстрее и не засветиться (Т30 всегда видно). Сделать 4 выстрела (результативных, а не не пробил/рикошет) из 4 на средней(300 метров) дистанции - невыполнимая задача.

Про динамику танка отдельная песня. Что же заставляет наш танк так медленно ездить, даже по сравнению с Т29 - тайна (хотя двигло у нас мощнее). Видимо что-то занерфили в параметрах проходимости по грунтам в угоду "балансу". 

В итоге получается эдакий вариант слоупочного Т34 (сегодняшнего према) с примерно равнозначной пушкой, но с очень дорогим ремонтом.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
17 Дек 2013 - 14:02 пользователь Axel3000BC сказал:

У Варгейминга совсем нет совести, столько раз неоправданно нерфили Т30, что пришлось его продать. Особенно после последнего нерфа скорострельности. Неужели он так нагибал?

Понятно, что при наличии башни нужно уменьшить скорострельность, но не до уровня арты же.

Орудие и так было не из самых точных, но теперь оно под стать лучшему гуслесбивателю БЛ-10, но последний может сделать ещё одну попытку намного быстрее и не засветиться (Т30 всегда видно). Сделать 4 выстрела (результативных, а не не пробил/рикошет) из 4 на средней(300 метров) дистанции - невыполнимая задача.

Про динамику танка отдельная песня. Что же заставляет наш танк так медленно ездить, даже по сравнению с Т29 - тайна (хотя двигло у нас мощнее). Видимо что-то занерфили в параметрах проходимости по грунтам в угоду "балансу". 

В итоге получается эдакий вариант слоупочного Т34 (сегодняшнего према) с примерно равнозначной пушкой, но с очень дорогим ремонтом.

Не соглашусь. Башня с непробиваемой мордой позволяет танку гнуть. Вы видимо его катаете как классическую пт. В этом случае вас ждет фиаско. Если сабж катать как тот же т29 или т34 то танчег становится офигительным.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
20 974 боя

Я понимаю что неофициальную статистику разрабы не уважают и не коментят, но и свою не показывают тоже, поэтому обратимся к сайту vbaddict.net. Судя по

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=810&tanktype=4&nation=0&premium=0&mapid=0&modeid=0&team=0&battles=10000&groupby=0&fieldname=damage_ratio

хуже пт по винрейту чем Т30 нет, вообще нет, да и ПО ВСЕМ остальным показателям Т30 тоже в жопе. Танк занерфлен по самый не балуйся. Неделю как прокачал бритов, тортик наголову превосходит тридцатку, хотя тортик ещё тот торт, Разрабы явно перемудрили и пока мы вайн не подымем, за Т30 *** кто возьмется. Из любимого танка вначале сделали ПТ, а затем так его угандошили своими  нерфами шо писец. Более не комфортной ПТ чем Т30 сейчас нет. И да есть личные очучения, а есть статистка, пусть и не официальная но не доверять ей я не могу.

Изменено пользователем Red_mentos
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
85 077 боёв
Странно для меня что у нее обзор какие то жалкие 380 метров. Всю ветку форума не читал ибо долго. 380 на 9 лвл для пт по мне так мало.
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Очень надеялся, что после гпрота т30 будет быстрее, все даигло норм и весит не много. Но какого-то лешего оно такое же слоупочное уг. В морду шьется тока в путь! Пушка - одно огорчение, кд жесть, так еше и стреляет в молоко, а для начала еще ж и свестись надо... Остановился, 2 секунды и тока тогда начинается сведение. Светится чудо дальше чем видит... Из всех пт, которые я играл на этом уровне т30 меньше всего нравится - не чита об704 и фошу вообще никак. А новая вафля так и подавно пинка под зад надоет этому чуду... Процент побед самый донный на нейиз танков в ангаре. Буду учитсо и искать + стороны
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
199 публикаций
67 765 боёв

Купил наконец то топ пушку,-- добавив 10тыщ свободного потому как не было больше МОЧи.

Танк совсем другой, Мастера я не взял только 1 степень. Но интереса пушка добавила и по серьёзному. Стало интерестно играть потому как очень нравится большой разовый урон

http://i7.pixs.ru/thumbs/3/7/1/shot014jpg_7461359_10141371.jpg

И урона наношу уж поверьте больше чем 268ой. Вот у неё ни углов ни скорости сведения, а она 10пт :-) так что не нойте а радуйтесь пт отличная!

Вот ещё бой чтобы не говарили что случайно)

http://img.pixs.ru/thumbs/8/1/4/shot015jpg_7219033_10141814.jpg

Изменено пользователем Bjalaruss
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Для меня одно странно в этой пт, это пушка 120мм. Как мы все знаем шпрот нагибает этой пушкой, мама не горюй. Но здесь-же, это какая-то жалкая клоподавка, ни ББ, ни голдой пробить шансов маловато, но чтоб пробить сначала нужно попасть. Разрабы загнались в конец, одна и та-же пушка, стреляет по разному на двух пт.
  • Плюс 5
Игроки
35 публикаций
50 002 боя
18 Дек 2013 - 17:23 пользователь Bjalaruss сказал:

Купил наконец то топ пушку,-- добавив 10тыщ свободного потому как не было больше МОЧи.

Танк совсем другой, Мастера я не взял только 1 степень. Но интереса пушка добавила и по серьёзному. Стало интерестно играть потому как очень нравится большой разовый урон

http://i7.pixs.ru/thumbs/3/7/1/shot014jpg_7461359_10141371.jpg

И урона наношу уж поверьте больше чем 268ой. Вот у неё ни углов ни скорости сведения, а она 10пт :-) так что не нойте а радуйтесь пт отличная!

Вот ещё бой чтобы не говарили что случайно)

http://img.pixs.ru/thumbs/8/1/4/shot015jpg_7219033_10141814.jpg

Дам бесплатный совет. Никому больше не говорите, что на 268й вы наносите меньше урона и долго сводитесь в отличае от Т30. Чтобы так было на самом деле, нужно быть либо днищем 1й степени, либо ездить с 50%м экипажем на 268м. У вас один из вариантов. Советую его найти и исправить. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...